![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ты не хочешь быть гомофобом? Я не то, что не хочу быть гомофобом - я не есть гомофоб. ![]() ![]() ![]() Цитата Если в книгах и журналах пишут что гомосексуализм у животных есть, я полагаю, что это основывается на чем-то, на элементарном наблюдении за животными. Сношающихся кабелей я не видела, но видела как один с ярковыраженной эрекцией наползая со стороны головы на другого кабеля который явно был не против, мы тогда еще поржали что один склонял к оралу другого. Так я еще раз спрашиваю - откуда ты узнала, что кобелем двигало не желание доминирования, а гомосексуальный порыв? Я полагаю, ты знаешь поговорку "каждый понимает в меру своей испорченности"? Так вот расскажи мне, на каком основании ты сделала вывод о гомосексуальном характере отношений?![]() Цитата Какие ресурсы, источники будут для тебя аргументами? Я постараюсь поработать в этом направлении, но мне нужно знать ради чего. ну, как минимум не гейские. А если еще и авторитетный ресурс научной направленности - еще лучше. И главное - чтобы аргументация присутствовала ![]() ![]() Я не вижу явную пропаганду. А я вижу. Вот тебе еще одно подтверждение тому, что "каждый понимает в меру своей испорченности" ![]() Цитата А почему ты оппонируешь, словно защищаешься от принуждения к чему-то? Я уже неоднократно об этом говорил, но, делая скидку на твою девичью память, специально для тебя еще раз: я оппонирую потому, что считаю недопустимой агитацию и пропаганду гейства, как и любой болезни/отклонения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Только он активно к этому пропагандирует, вот и приходится оппонировать ![]() Неправда! Я наоборот высказываюсь в том ключе, что если у кого-то есть выбор (мож кто-то бисексуал?), то лучше уж гетеро, чем гомо. Но если у человека выбора нет, то ему нужно позволить жить на земле так, как ему нравится, если он не нарушает закон. Даже я, атеистическая чурка нерусская - и то не сказал бы такой глупости ![]() Займись самобичеванием в другом месте))) У нас тут гомосексуализм на повестке дня) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Я не то, что не хочу быть гомофобом - я не есть гомофоб. ![]() Почему же не хочешь? Это плохо? ![]() Цитата Так я еще раз спрашиваю - откуда ты узнала, что кобелем двигало не желание доминирования, а гомосексуальный порыв? Я полагаю, ты знаешь поговорку "каждый понимает в меру своей испорченности"? Так вот расскажи мне, на каком основании ты сделала вывод о гомосексуальном характере отношений? Я ж тебе даже картинки совокупления приложила как собачки делают это, по какой конкретно позе и движениям я определила сексуальное возбуждение и желание вступить в связь ![]() Собачки вступая в такого рода связи убивают двух зайцев: сбрасывают напряжение и становятся доминантами, а другой становится униженным отщепенцем. Люди, порой, в тюрьмах, в армии или в узких мужских кругах делают так же. Если бы собачки каждый раз, когда хотят доминировать делали это мы бы видели танцующие гомосексуальные парочки собак на каждом углу. Цитата А если еще и авторитетный ресурс научной направленности - еще лучше. И главное - чтобы аргументация присутствовала Мне нужно знать заранее критерии авторитетности ресурса и критерии аргументации, а я очень сильно постараюсь им соответствовать, чтобы половина моих трудов не ушла в никуда, т.к. потом начнешь заливать этот не авторитет, а это не аргумент, так что без воды давай. Цитата Я уже неоднократно об этом говорил, но, делая скидку на твою девичью память, специально для тебя еще раз: я оппонирую потому, что считаю недопустимой агитацию и пропаганду гейства, как и любой болезни/отклонения. Мне не жалко, вас тут народу много и кто что говорил я могу не помнить или подзабыть. Тогда у меня сл. вопросв, чтоб дополнить картину, почему ты считаешь агитацию недопустимой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Неправда! Я наоборот высказываюсь в том ключе, что если у кого-то есть выбор (мож кто-то бисексуал?), то лучше уж гетеро, чем гомо. Но если у человека выбора нет, то ему нужно позволить жить на земле так, как ему нравится, если он не нарушает закон. И, тем не менее, сударь, не Вы ли усердно предлагали активную пропаганду гейства, начиная со школ? ![]() Цитата Займись самобичеванием в другом месте))) Это не самобичевание, а простая констатация факта. Что кое-кто не в теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
…Гомофобия собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления… Я любезно изьвиняюсь, а вы цитируемую вами статью из Википедии дальше первого абзаца читали? …Предлагаю не делать умозаключения, основанные на незнании, т.к. сначала надо хотя бы узнать, а потом делать выводы… Я тут на всякий случай откопипастил кой-чего: » Показать/скрыть спойлер... « Змечаете, как интересно трансформировался смысл понятия? До восьмидесятого года слово «гомофобия» использовалось в клинической психиатрии, означало «боязнь подобного», «страх однообразия» и применялось к самим гомосексуалистам. А потом вдруг, ра-а-аз, перестало означать психологическое отклонение и стало ругательством («идеологическим клише») применяемым по отношению к тем, кто не любит (и не хочет любить) гомосексуалистов. И хотя явление называемое ныне гомофобией не имеет ни малейшего отношения к медицине и носит скорее социальный характер, почему-то защитники педерастии не выбрали для своей борьбы более нейтральный термин «гомонегативизм» (или пусть даже вполне медицинский, но более точный «гомосексофобия»). А ведь это было бы не только точнее, но и логичнее — не называют же противников фашизма фашизмофобами (при том, что страх перед фашизмом действительно существует). Так с какой стати неприятие педерастии должно обозначаться медицинским термином?Вот лично я вижу тому следующие причины: — изначальный смысл термина «гомофобия» мало кому известен, что весьма удобно для различных спекуляций; — строение слова вызывает соответствующие ассоциации по отношению к обзываемому — от намёка на лёгкую ненормальность до полной психической ущербности; — само слово проще произносится и легче запоминается, чем другие. Что по совокупности опять-таки возвращает нас к новоязу, как инструменту промывания мозгов и пропаганды. …в мире животных гомосексуальные связи распространены и животные не считают их ненормальными или аморальными… …на счет того что это в порядке вещей и естесственно я согласна, поэтому и приводила примеры с животными... …оценочные мнения типа аморально, грязно, ненормально это ТОЛЬКО Ваше суждение... …Я нигде не писала своего мнения морально и чисто… Тогда поясните как нужно понимать ваши слова? Поскольку я не телепат, то изложу, как ваша позиция выглядит со стороны: — вы приводите примеры свидетельствущие, как вам кажется, о широкой распространённости гомосексуализма среди животных; — говорите о том, что, по вашему мнению, это нормально и не может считаться аморальным; — затем делаете недвусмысленный вывод о том, что гомосексуальные отношения среди людей так же нормальны и естественны, как и для животных; — после чего утверждаете, что оценочные мнения по поводу гомосексуализма, типа аморально, грязно, ненормально, должны расцениваться не более как личное ИМХО оценивающего. И что не так? Где и что, по вашему, неправильно понято? …Я в самом деле считаю что гомосексуальность заложена природой, а примеры поросят и прочих тут нипричем… …у них есть свои критерии отбора… Ваша позиция понятна. Непонятна логика. С какой стати то, что нормально для животных, должно считаться нормальным для человека? Опять же непонятно, почему одни животные проявления могут распространяться на человека, а другие нет? Как-то непоследовательно получается — это читаем, это не читаем, здесь снова читаем, а здесь рыбу заворачивали.…я наверно что-то пропустила. Он всеже педалирует или "вроде как"?.. Ну, уж извиняйте, если вам недосуг читать написанное другими, то мне, тем более, неинтересно быть вашим референтом.…Не додумывайте, пожалуйста… Ну, так выражайтесь яснее, если не хотите, что бы за вас додумывали. А не хотите ясно излагать — не жалуйтесь, что вас неправильно понимают....На самом деле мне все равно кто и как мне будет отвечать... Вот и славненько. Значит без обид, если что.... …если у человека выбора нет, то ему нужно позволить жить на земле так, как ему нравится, если он не нарушает закон… Так и живите, кто вам не даёт? А то, что вам кто-то жить мешает, так это ваши проблемы (тем более, а кому сейчас легко?).И кстати, вы так-таки не объяснили, какой интерес обществу заботиться о педерастах, решая их проблемы? ... |
|
|
![]()
|
|
1. Я любезно изьвиняюсь, а вы цитируемую вами статью из Википедии дальше первого абзаца читали? 2. Тогда поясните как нужно понимать ваши слова? Поскольку я не телепат, то изложу, как ваша позиция выглядит со стороны: 3. — вы приводите примеры свидетельствущие, как вам кажется, о широкой распространённости гомосексуализма среди животных; 4. — говорите о том, что, по вашему мнению, это нормально и не может считаться аморальным; 5. — затем делаете недвусмысленный вывод о том, что гомосексуальные отношения среди людей так же нормальны и естественны, как и для животных; 6.— после чего утверждаете, что оценочные мнения по поводу гомосексуализма, типа аморально, грязно, ненормально, должны расцениваться не более как личное ИМХО оценивающего. 7. И что не так? Где и что, по вашему, неправильно понято? Ваша позиция понятна. Непонятна логика. С какой стати то, что нормально для животных, должно считаться нормальным для человека? Опять же непонятно, почему одни животные проявления могут распространяться на человека, а другие нет? Как-то непоследовательно получается — это читаем, это не читаем, здесь снова читаем, а здесь рыбу заворачивали. Ну, уж извиняйте, если вам недосуг читать написанное другими, то мне, тем более, неинтересно быть вашим референтом. Ну, так выражайтесь яснее, если не хотите, что бы за вас додумывали. А не хотите ясно излагать — не жалуйтесь, что вас неправильно понимают. Вот и славненько. Значит без обид, если что. ... Так и живите, кто вам не даёт? А то, что вам кто-то жить мешает, так это ваши проблемы (тем более, а кому сейчас легко?). И кстати, вы так-таки не объяснили, какой интерес обществу заботиться о педерастах, решая их проблемы? ... 1. Читала и намного больше чем ты думаешь, откуда взялось это слово и где оно использовалось мне лично не интересно. ![]() В ЖЖ есть сообщество, где сидят гомофобы и им плевать как их называют, откуда пошло слово и они не пытаются найти откуда это слово появилось и что оно означало раньше. ![]() 2. Мои слова нужно понимать так, как они написаны и стараться меньше пропускать их через призму своего мировоззрения. 3. говорила 4. не говорила о том что может считаться аморальным, а что нет, не выдумывай и не перекручивай мои слова. Я говорила что для животных это естесственно и в порядке вещей, о морали я не говорила НИ слова, потому, что считаю что я не имею права судить людей, в отличии от Вас. ![]() 5. читай внимательно мой коммент к п.4. И если бы ты послушался меня и не делал собственных выводов, у тебя не родилась в голове двусмысленность. 6. и продолжаю утверждать, поскольку оченочные суждения это только субъективные оценки происходящего, что плохо для тебя, хорошо для другого, что является уродством для тебя, для другого может оказаться красотой неописуенной. 7 ты лишь думаешь что тебе что-то понятно, но тебе понятны лишь те выводы к которым ты пришел ошибочным путем, додумывая, перекручивая мои слова, а это не есть истина. Цитата Ну, уж извиняйте, если вам недосуг читать написанное другими, то мне, тем более, неинтересно быть вашим референтом. Это называется слился? ![]() Цитата С какой стати то, что нормально для животных, должно считаться нормальным для человека? Не знаю, не думала об этом и считаю что я не имею права решать то, в чем я не компетентна и Вам этого делать не советую. ![]() ![]() Цитата Опять же непонятно, почему одни животные проявления могут распространяться на человека, а другие нет? Как-то непоследовательно получается — это читаем, это не читаем, здесь снова читаем, а здесь рыбу заворачивали. Непоследовательно что? Я ничего не говорила, что может распространяться на человека, а что нет, НЕ ВЫДУМЫВАЙ. Цитата Ну, так выражайтесь яснее, если не хотите, что бы за вас додумывали. А не хотите ясно излагать — не жалуйтесь, что вас неправильно понимают. Додумывание это крест на правильном русле дискуссии и прямая дорога к непонимаю собеседника, но тебе я смотрю все равно, т.к. даже слушать чуждые тебе точки зрения ты похоже слушать просто не хочешь, отсюда столько додумывания ЗА МЕНЯ! Когда человек готов к диалогу, когда он хотя бы пытается слушать, он не додумывает за других, он может лишь предполагать что-то и для уточнения ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, но не на свое додумывание и фантазию, а для уточнения правильно ли он понял слова собеседника. Учись хотя бы слушать, а если что-то непонятно, задавай вопросы, на то нам и дан язык. А если нравится жить в миру собственных выводов, так пожалуйста... ![]() Цитата Вот и славненько. Значит без обид, если что. Ты так волнуешься за других, как это мило))) Хорошо, без обид. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 24.08.2010 - 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вайт Квин, а что может быть не так додумано, когда ты сравниваешь гомиков с животными? надо быть идиотом, чтоб не проследить этой связи.
|
|
|
![]()
|
|
Вайт Квин, а что может быть не так додумано, когда ты сравниваешь гомиков с животными? надо быть идиотом, чтоб не проследить этой связи. Я не сравниваю их с животными, я показывала то, что в природе у животных есть гомосексуализм, не более того. ![]() ![]() Когда говорят об инстинктах животного и у человека это значит тоже сравнение человека и животного? Когда говорят о механизмах поведения человека и животного это тоже сравнение? Сообщение отредактировано White Queen - 24.08.2010 - 19:35 |
|
|
![]()
|
|
Почему же не хочешь? Это плохо? Как бы тебе объяснить-то попонятнее? Я, вроде как, не говорил, что не хочу, я говорил, что не есть. ![]() ![]() ![]() Цитата Я ж тебе даже картинки совокупления приложила как собачки делают это, по какой конкретно позе и движениям я определила сексуальное возбуждение и желание вступить в связь Упс, сорри, картинки не заметил... Т.е. ты безошибочно умеешь определять у животных сексуальное возбуждение и желание вступить в связь? Брависсимо! А может быть ты еще что-нибудь умеешь безошибочно определять? Может быть ты вообще, умеешь общаться с собаками и они сами тебе рассказывают, кто у них гомосексуалист? ![]() ![]() ![]() Цитата Если бы собачки каждый раз, когда хотят доминировать делали это мы бы видели танцующие гомосексуальные парочки собак на каждом углу. Так и почему же мы никогда не видим собачьи гомосексуальные парочки? Я вот за свою жизнь ни разу такого не видел, хотя с собаками общался и общаюсь до сих пор очень много.Цитата Мне нужно знать заранее критерии авторитетности ресурса и критерии аргументации, а я очень сильно постараюсь им соответствовать, чтобы половина моих трудов не ушла в никуда, т.к. потом начнешь заливать этот не авторитет, а это не аргумент, так что без воды давай. Ну ты начни, а дальше уже разберемся по ходу. Только меня до следующего понедельника не будет.Цитата Тогда у меня сл. вопросв, чтоб дополнить картину, почему ты считаешь агитацию недопустимой? Да, я считаю, что неокрепшей детской психике незачем вбивать, что гомосексуализм - это хорошо и что это абсолютно нормальное занятие. Потому что, по моему мнению, такая пропаганда приведет к росту количества "ненастоящих" геев, а поддавшихся рекламе или моде.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Вот уж не ожидал от тебя((((((
безсмысленности Я вот за свою жизнь ни разу такого не видел Значит не так часто ты с собаками общаешься))))))) я считаю, что неокрепшей детской психике незачем вбивать, что гомосексуализм - это хорошо и что это абсолютно нормальное занятие Гораздо лучше - включить им телик с рекламой пива и сигарет.....глядишь вскоре все и вымрем)))))) |
|
|
![]()
|
|
1. Как бы тебе объяснить-то попонятнее? Я, вроде как, не говорил, что не хочу, я говорил, что не есть. ![]() ![]() 2.Упс, сорри, картинки не заметил... Т.е. ты безошибочно умеешь определять у животных сексуальное возбуждение и желание вступить в связь? Брависсимо! А может быть ты еще что-нибудь умеешь безошибочно определять? Может быть ты вообще, умеешь общаться с собаками и они сами тебе рассказывают, кто у них гомосексуалист? ![]() ![]() Так и почему же мы никогда не видим собачьи гомосексуальные парочки? 1. Да, сорри, перечитала, но я считаю что ты есть гомофоб, хотя и не настолько явный как другие тут. ![]() 2. Я да, а ты разве не можешь до сих пор, при наличии собаки определить когда он хочет вступить? Ну наблюдай за собанькай почаще и анализируй ее поведение. ![]() Цитата Я вот за свою жизнь ни разу такого не видел, хотя с собаками общался и общаюсь до сих пор очень много. Очень жаль что не видел, ты много потерял, крайне интригующее и забавное действо, можно поржать когда хозяева метаться начинают с криками "Бобег, фу, низя!!! Цитата Ну ты начни, а дальше уже разберемся по ходу. Только меня до следующего понедельника не будет. Не, я не буду. Чмаке, счастливого пути! ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Да, сорри, перечитала, но я считаю что ты есть гомофоб, хотя и не настолько явный как другие тут. 1. Ну тогда, как вернусь - к барьеру, сударыня! ![]() 2. Я да, а ты разве не можешь до сих пор, при наличии собаки определить когда он хочет вступить? Ну наблюдай за собанькай почаще и анализируй ее поведение. ![]() 3. Очень жаль что не видел, ты много потерял, крайне интригующее и забавное действо, можно поржать когда хозяева метаться начинают с криками "Бобег, фу, низя!!! 4. Не, я не буду. Чмаке, счастливого пути! ![]() ![]() ![]() 2. Ты знаешь, видимо, ты все-таки ничего из того, что я тебе писал до этого, не поняла... Ты можешь сходу отличить, когда кобель залезает на кобеля с целью показать свое превосходство от желания кобеля заняться гомосексуальной связью? 3. Зато я много раз видел, как собачки действительно сексом занимаются. И, более того, принимал в этом непосредственное участие, когда вязал своего ротика. Поверь мне, после этого все эти "залезания на кобелей" серьезно не воспринимаются в принципе. 4. Спасибо за добрые слова. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Ну тогда, как вернусь - к барьеру, сударыня! ![]() ![]() 2. Ты знаешь, видимо, ты все-таки ничего из того, что я тебе писал до этого, не поняла... Ты можешь сходу отличить, когда кобель залезает на кобеля с целью показать свое превосходство от желания кобеля заняться гомосексуальной связью? 3. Зато я много раз видел, как собачки действительно сексом занимаются. И, более того, принимал в этом непосредственное участие, когда вязал своего ротика. Поверь мне, после этого все эти "залезания на кобелей" серьезно не воспринимаются в принципе. 4. Спасибо за добрые слова. ![]() ![]() 1. Какой барьер? ![]() 2 и 3. Он убивает двух зайцев, я же писала. Серьезность собачьих намерений совокупиться ты сам определял?) 4. Я подумаю, но обещать не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
почему лесбиянок тут нет?
![]() честно говоря уже тошнит от того, что в лавстори одна гомосятина процветает ![]() White Queen может ты что нить интересного расскажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
М-да... ![]() Это плохо? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:41 |