![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансурчик, попробуй сделать сам, а я посмотрю, получится у тебя или нет. Оленька, я обычно не даю непроверенных советов, тем более тебе, я же ценю твою лень и твое время. ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовал до этого дома на опере, теперь на работе на лисе попробовал - все то же самое. Просто надо открыть в двух вкладках, в одной ктрл-Ц, а во вкладке со своим ответом ктрл-В. А кнопочка находится прям справа от цитаты. Вот посмотри на мой пост, там сверху я тебя цитирую и справа от этого есть крохотная розовенькая стрелочка. Вот ее и жмакай ![]() Кстати, есть еще один вариант - жмакать на этой стрелочке правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбирать "открыть в новом окне/в новой вкладке". Заранее пожалуйста ![]() ага, и "лечить" "обращенных" и "урождённых" чесноком и осиновым колом в Ага. Или серебряной дубиной по головке? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Оленька, я обычно не даю непроверенных советов, тем более тебе, я же ценю твою лень и твое время. ![]() Пробовал до этого дома на опере, теперь на работе на лисе попробовал - все то же самое. Просто надо открыть в двух вкладках, в одной ктрл-Ц, а во вкладке со своим ответом ктрл-В. А кнопочка находится прям справа от цитаты. Вот посмотри на мой пост, там сверху я тебя цитирую и справа от этого есть крохотная розовенькая стрелочка. Вот ее и жмакай ![]() Кстати, есть еще один вариант - жмакать на этой стрелочке правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбирать "открыть в новом окне/в новой вкладке". Заранее пожалуйста ![]() Вот спасибо, ты настоящий друК, только вот у меня ни дома, ни на работе ни одной лисы и оперы не обнаружено, а в экспрорере у меня ничегошеньки не получается ![]() ![]() За то что ценишь мою лень и время тебе отдельное спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно так, но ты конечно будешь утверждать, что если девочки держатся за руки, то они - подружки, а если мальчики, то они - педики. Нет, я не буду про девочек ничего утверждать, не имею привычки заступаться за девочек, более того, я не понимаю этой моды держаться за ручки и непременно чмокаться при встрече. ![]() |
|
|
![]()
|
|
анекдотец в тему. чтобы кватро, как вернется, мог улыбнуться:
Цитата Я сегодня услышал историю про мотивацию по русски. Я горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов и профит получили, и *******ов выбрали. А вы говорите премии, обучения, карьерный рост, гимны компании... З.Ы. Модеры, если хотят - могут опубликовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Почему же не опубликовать, вполне себе по теме))))))
Кстати, ездил в одну европейскую страну, там поселились в gay-friendly отель. Все были очень приветливы, хотя, наверное, и догадывались про нас))). А мы особо не озорничали. Вот что такое "не лезть в чужую постель" - когда если кто-то и догадывается, то нормально это воспринимает, без издевок или ругательств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
гей-парады?
да зачем они нужны, по моему и так каждую субботнюю ночь в центре Москвы столько гомосятины разгуливает из клуба в клуб, любой парад переплюнут |
|
|
![]()
|
|
Блин, а я ни разу не видела живого гея
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
во-вторых, в большинстве случаев ты никак ориентацию не определишь ![]() Ошибаетесь))) У геев, например, есть "радар" - это своеобразное такое чувство, когда понимаешь, кто гей, а кто нет. Даже у натуралов, которые общаются, например, со мной, уже проявляется этот радар))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты же говорил что ты 100% гетеро. Так я же не сказал, что я тебе себя покажу. ![]() Я ж давным-давно уже рассказывал, что по работе общаюсь с геями (и лесбиянками, кстати). Так что хочешь посмотреть на живого гея - приезжай как-нибудь ![]() Цитата Отсюда и гомофобство было) А за козла - все-таки ответишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:15 |