![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не христианство, а православие. Ну правослаиве как ветвь христианства не признаёт геев. В целом, ни одна из мировых религий не признаёт этого явления. Не ислам, не христианство, не иудаизм итд... Гомосексуализм никогда не будет приемлем к нормам общества. Это не нормально! Норма это мужчина+женщина...дети ....семья.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Примерно угадал)) Ислам зародился в Аравии в VII веке н.э. Христианство намного раньше, по-моему I век до н.э и зародилась на основе Иудаизма. (А эти православные ещё на "жидов" кидаются ![]() Что касается католичества, то отчасти соглашусь с Quattro, вся история этой ветви христианства пронизана педофилией, но не гомосексуализмом. Что уж там. Древний Рим и Древняя Греция прославились этим явлением. Моё отношение к христианству вцелом, - резко негативное. Я имею ввиду и Православие в т.ч Quattro, а Вы верующий? Вообще бывают ли такие среди геев? Собственно хочу понять, как можно верить в Бога и при этом совершать "тяжкий грех", я имею ввиду мужеложество? Не примерно угадал, а обладал информацией) Кстати, ветхий завет был написан задолго до I века до н.э. Я верующий, но мои взгляды не совсем совпадают с теми, которые церковь пытается навязать быдло-большенству. Гомосексуализм никогда не будет приемлем к нормам общества. Это не нормально! Норма это мужчина+женщина...дети ....семья.. ![]() Ну не надо вот так категорично. На западе - это уже практически норма. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Я верующий, но мои взгляды не совсем совпадают с теми, которые церковь пытается навязать быдло-большенству. А быдло-меньшинство умнее всех, даже умнее церкви, поэтому знает, что никакой девы Марии в природе не существовало, а сын божий родился от гомосексуальной связи бога? ![]() Цитата На западе - это уже практически норма. Вот Вы и пытаетесь теперь и у нас это насадить? Ох, не стОит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Цитата На западе - это уже практически норма. И это печально. А ещё более печально то, что у наших парламентариев есть дурная привычка перенимать негативный опыт запада. Поэтому у гомосеков России есть надежда на подвижки в этом вопросе, тем более лужка пинками выгнали из мэрии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ПИДОРЫ - захватывают Москву !!!
![]() Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, которое запланировано на пятницу, 1 октября. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. Целью публичного мероприятия согласно заявке является призыв к экономическому бойкоту услуг этой компании в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Алексеева, организатора московского гей-прайда. «Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, — отметил Алексеев. — В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что количество участников совпадает с предельной наполняемостью территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия». «Авиакомпания до сих пор не выдает мне багаж, который был зарегистрирован на рейс 15 сентября. Это было незаконное снятие меня с рейса, незаконное расторжение договора о перевозке, о чем я буду судиться в Швейцарии», — также заявил Алексеев. Новость на сайте «Газеты.Ru» |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
А быдло-меньшинство умнее всех, даже умнее церкви, поэтому знает, что никакой девы Марии в природе не существовало, а сын божий родился от гомосексуальной связи бога? ![]() Вот Вы и пытаетесь теперь и у нас это насадить? Ох, не стОит... Ну церковь всегда обладала наибольшей инерционностью в движении за права человека, женщин, афроамериканцев, и т.д. Вообразите, что говорила американская церковь, когда из Африки привозили очередных рабов? Но это не мешало рабам быть верующими... Так всё меняется... церковь стоит в хвосте этого процесса. Ну что тут поделаешь... И это печально. А ещё более печально то, что у наших парламентариев есть дурная привычка перенимать негативный опыт запада. Поэтому у гомосеков России есть надежда на подвижки в этом вопросе, тем более лужка пинками выгнали из мэрии... Почему негативный? Кому они мешают? Там они платят большие налоги, показывают пример натуралам в построении своего тела (из-за меня многие мои друзья-натуралы стали усиленно заниматься и следить за собой!), Дольче и Габбана, Версаче, Готье, вон, вообще создали современную моду. А геев там стало не больше, мы же это всё уже обсуждали. |
|
|
![]()
|
||||
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Картинка в тему
![]() » Показать/скрыть спойлер... «
а что в правилах запрещается выкладывать картинки? оО
Сообщение отредактировано Lepper - 1.10.2010 - 12:05
Причина редактирования: спрятал в спойлер, читай правила.
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
Ну а что...вполне приемлемая версия....ничуть не хуже оригинала...("у него папа - голубь.."(с) ) Кстати....голубь....голубок...голубой....)))))))))))))))) Зачем все это воркование? Педерасты- они педерасты и есть. А все эти "голубые", "геи" и тому подобное- лицемерие. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Первый раз поди больно ?
![]() Куда лучше даму склонить к приятному, нежели шерудить мужские жопы. Член в говне, вонища, волосатая жопа....ужас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз поди больно ? ![]() Куда лучше даму склонить к приятному, нежели шерудить мужские жопы. Член в говне, вонища, волосатая жопа....ужас! ![]() щас тебе объяснят, что все геи выбриты начисто во всех местах, не воняют, не пукают и не срут. вобщем ведут себя как принцессы)) Первый раз всегда больно)) Насчет чистоплотности - тут всё зависит от человека. Не стану скрывать, что есть геи, которые думают, что у них там "чисто от природы"))))) Но по большому счету проблем с этим у большинства нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
В Москве задержан трансвестит-грабитель из Перу
В неудобной ситуации оказался 27-летний москвич в уборной одного из интернет-кафе на улице Миклухо-Маклая. Когда он мыл руки, к нему сзади приблизилась симпатичная незнакомка с пышными формами. Приглядевшись, он понял, что перед ним - бывший мужчина. Крепкие руки и грубое лицо выдавали прежнюю половую принадлежность "красотки". Молодой человек ответил на домогательства подозрительного типа грубостью. Обидевшийся злоумышленник несколькими ударами сбил мужчину с ног, после чего отобрал у него сумку с личными вещами, мобильным телефоном, деньгами и скрылся. Как рассказала "Интерфаксу" следователь ОВД по Обручевскому району Валентина Толчева, пострадавший посетитель кафе обратился в милицию, и вскоре сыщики задержали грабителя. "Им оказался 29-летний житель Перу, который несколько лет назад приехал в Россию на учебу. Здесь он изменил пол, увеличил с помощью силикона грудь и ягодицы", - сказала Толчева. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ "Грабеж". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Вот странный москвич. Вместо секса выбрал удар по морде и ограбление...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Ну не знаю... Я лицо больше ценю, чем жопу...
Хотя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Трансу нечем насиловать))) Соответственно и по заднице Толчев бы не получил) Странно. Насколько мне известно, у транссексуалов имеется По крайней мере на разных видео-ресурсах именно так оно и есть ![]() Как в жизни - не знаю. К счастью, не знаю. Сообщение отредактировано Chronno123 - 19.10.2010 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ну дык некоторые отрезают и приблуду между ног которая)))Ужос нах,но я слышал о подобном.Наверное им делают всё же п...у в место члена.Но об этом думаю,что лучше знает Кватро))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:53 |