![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Европейский суд признал незаконным запрет московских гей-парадов » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата - Геи надеются, что мэру Собянину они понравятся блеск |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну что....ждем слез и плача от сексуальных большинств?)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
кваТрах, а геи делятся на радикалов и умеренных?
ну там, не знаю, ультраправые геи, например, есть? такие, чтобы за идею толерантности могли пулемётную амбразуру своей жопой закрыть Сообщение отредактировано Foxhound - 21.10.2010 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну что....ждем слез и плача от сексуальных большинств?))))))) не, теперь ждем, когда геи в очередной раз будут плакаться о том, что какие-нибудь бритоголовые (и не только) молодчики их подстерегали на подходах к параду. ![]() И если все-таки гей-парад состоится, то я наверно и правда стану геененавистником - если уж этим лебедям плевать на мнение подавляющего большинства москвичей - буду относиться к ним также... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Если парад будет зимой, одену телогрейку и валенки, возьму водки и пойду смотреть на чудаков в плавках.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не бойтесь, не пройдут пидарасы! Да, согласен - в правительстве пидарасов полно и могут дать им свободу....НО..Их мудохали, а будут ещё сильнее мудохать.Чем больше они вылезают из подполья - тем больше их будут мочить.
![]() Но всё же надо проводить гей-парады в день ВДВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
кваТрах, а геи делятся на радикалов и умеренных? ну там, не знаю, ультраправые геи, например, есть? такие, чтобы за идею толерантности могли пулемётную амбразуру своей жопой закрыть Конечно есть. вот те, кто требуют парада - это радикалы. я-то еще умеренный). Если парад будет зимой, одену телогрейку и валенки, возьму водки и пойду смотреть на чудаков в плавках. чудаков в плавках не будет) будут обычные люди с транспарантами и правозащитными лозунгами. Но всё же надо проводить гей-парады в день ВДВ. Напоминаю, Вам, мухомор, что это похоже на призыв к насилию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
помоему это вообще секта))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну вообще все к тому идет, чтоб гей-парады легализовали, вот и несогласным наконец-то дали на законных основаниях выступать. собянин решил угодить всем - и геям в том числе. у нас ведь других проблем в городе нет, вот решим проблему с гей-парадами и все! других проблем просто не останется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вот скажите мне, Quattro, как можно получать удовольствие от боли в жопе или от спермы во рту?
Я Вам настоятельно рекомендую попробовать секс с девушкой, Вам понравится. Может Вы геями стали из каких либо неудач в нормальной жизни? Советую Вам попробовать традиционный секс и отношения, мб. всё получиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
лучше бы были лесби парады) веселей смотреть было бы)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
лучше бы были лесби парады) веселей смотреть было бы) согласен. почему-то 99% мужчин считают что лезби - это нормально, а геи - убожество. Я с ними полностью согласен ![]() А еще лучше когда групповуха из нескольких баб и я один ![]() Когда кончатся мужские силы - можно будет продливать удовольствие наблюдением ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
По мне,что педики ,что лесби все мрази!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Лесбиянская "любовь" не так красива, как Вы себе это представляете. Видал несколько таких вот парочек... Зрелище, скажем так, блевотное
![]() Неважно, кто занимается однополой любовью, важно то, что все эти люди являются Соответственно, и отношение к ним должно быть соответствующим. Сообщение отредактировано Chronno123 - 27.10.2010 - 18:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:53 |