![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
В нормальной семье много чего еще должно быть. Но мир не совершенен. Смирись ![]() Так и вы гомеки смиритесь,что в цивилизованном обществе ваши отношения(вернее извращения),никогда не будут нормой. Так мы же за рождаемость боремся и за здоровье нации. Человек с весом за 100 кг не подойдет на роль быка-осеменителя, он же запыхается за минуту на своей женщине ![]() Так разве роль быка-осеменителя удовлетворение женщин.Типа мачо?)Его дело здоровое потомство,а услуги мачо это другая тема. А каждый ребенок представляет в школе родителей? Даже если у него один родитель? Папой будет один родитель - биологический. Насколько я помню даже в младших классах писали сочинение о своих родителях.А уж о том кем работают и кто твои родители я думаю знает каждый классный руководитель . А вот благодаря гомофобам, этот ребенок не сможет так сказать, потому что его засмеют дети гомофобов. И правильно,что его засмеют.Может он осознает,что быть гомесом это плохо и в отличии от "несовершенных" своих родителей станет быть может мужчиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Так и вы гомеки смиритесь,что в цивилизованном обществе ваши отношения(вернее извращения),никогда не будут нормой. Мы бы предпочли это называть не "ненормальным", а "необычным". Так разве роль быка-осеменителя удовлетворение женщин.Типа мачо?)Его дело здоровое потомство,а услуги мачо это другая тема. А как завести потомство, если даже кончить нормально не сможешь при таком весе? Или подрочить? или зачатие в пробирке? В этих случаях это тоже можно списать на извращение. Насколько я помню даже в младших классах писали сочинение о своих родителях.А уж о том кем работают и кто твои родители я думаю знает каждый классный руководитель . А у тех, у кого один из родителей умер, при написании такого сочинения может вполне быть психологическая травма. Поэтому я всегда повторяю - то, что хорошо для большинства, не всегда хорошо для всех. И правильно,что его засмеют.Может он осознает,что быть гомесом это плохо и в отличии от "несовершенных" своих родителей станет быть может мужчиной. Так он и станет мужчиной, какие в этом сомнения? А если его дразнить будут в школе, то хорошего будет мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Мы бы предпочли это называть не "ненормальным", а "необычным". Это вы.Вас к счастью меньшинство)) А как завести потомство, если даже кончить нормально не сможешь при таком весе? Или подрочить? или зачатие в пробирке? В этих случаях это тоже можно списать на извращение. С чего ты взял,что имея 100 и более кг веса нельзя нормально заниматься сексом и кончать?Поверь это твои домыслы. А у тех, у кого один из родителей умер, при написании такого сочинения может вполне быть психологическая травма. Поэтому я всегда повторяю - то, что хорошо для большинства, не всегда хорошо для всех. Это я как пример привёл.Учителям виднее как правильно найти подход к ребёнку. Так он и станет мужчиной, какие в этом сомнения? А если его дразнить будут в школе, то хорошего будет мало. У нас разные с тобой понятия и представления мужчины. ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 8.11.2010 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
государство должно стимулировать увеличение естественного прироста экономическими поощрениями, а не налогами А чем тот же налог на бездетность не стимул? Нет, умные люди, естественно, обойдут все это стороной, найдя лазейки, но ведь подавляющим большинством у нас в стране является разная неосведомленная серая масса. Вот она и должна заниматься проблемами, связанными с численностью населения. Для "сунуть/вынуть" много ума не нужно, а уж для того, чтобы подставить кое-что, тем более. Или ты хочешь, чтобы за эти выкрутасы еще и бабло платили? Одного ребенка (при должном подходе) не так сложно поставить на ноги, а для второго есть материнский капитал, которого хватит сполна. Естественно, с поправкой на то, что родители способны содержать самих себя и ребенка в достатке. А уж на старости лет можно и третьего забабахать, ежели желание есть да состояние позволяет. Так мы же за рождаемость боремся и за здоровье нации. Человек с весом за 100 кг не подойдет на роль быка-осеменителя, он же запыхается за минуту на своей женщине ![]() Как я уже говорил, "сунуть/вынуть" может каждый вне зависимости от его физических возможностей. Главное, чтобы "инструмент" был рабочим. Быдло - это чисто российское изобретение И им надо пользоваться, пока наши заграничные коллеги не переняли этот опыт! 3) эта суррогатная мать - лесбиянка Ох, как все тут закручено! ![]() 4) эта суррогатная мать родила троих) У Уэллса фантастика получалась лучше ![]() Они уже такие и ничего сделать нельзя Все правильно. Неполноценные особи и не должны давать потомства. К счастью, наука пока что не позволяет им делать этого. А вот благодаря гомофобам, этот ребенок не сможет так сказать, потому что его засмеют дети гомофобов. Хм, возможен такой вариант, что этот ребеночек научит этим всем "премудростям" нормальных детей, и те решат стать "такими же"? Представляю реакцию родителей на то, что ребенок добровольно и по собственной глупости откажется от дальнейшего воспроизводства потомства. Да-да, именно так оно и есть! Или геи/лесбиянки у нас теперь могут рожать, не прибегая у чужой "помощи"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Все правильно. Неполноценные особи и не должны давать потомства. К счастью, наука пока что не позволяет им делать этого. Наука позволяет иметь потомство даже тем, кто страдает бесплодием и слава Богу. А что значит неполноценные особи? Полноценные это какие? ![]() ![]() Если Вы до сих пор не стоите на учете в диспансере, это не значит Вы здоровы (с) я. (это не лично автору цитаты, а так, к слову) Цитата Его дело здоровое потомство,а услуги мачо это другая тема. У быка-осеменителя в 100кг маловероятно что будет здорово потомство. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 8.11.2010 - 17:31 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
А что значит неполноценные особи? Полноценные это какие? ![]() ![]() Если, например, паренёк "пошел по голубой дорожке", то считай, что он уже неполноценный. Понятно, что человек - самое развитое существо на Земле, но это не значит, что от природы можно убегать так далеко. Сообщение отредактировано Chronno123 - 8.11.2010 - 17:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Рождаемость в России аховая, отсюда и численность населения постоянно падает. это же хорошо! и так на планете перенаселение представители сексуальных меньшинств пускай и платят за свою прихоть. с каких пор ориентация - прихоть?)) Жаль налога,а вернее статьи за пидерастию не осталось. ага, а ещё жаль что ведьм на кострах не жгут)))) Так в нормальной семье есть муж и жена/супруг и супруга.Значит своими словами ты подтверждаешь,что геи это не нормально. толсто в цивилизованном обществе ваши отношения(вернее извращения),никогда не будут нормой. в цивилизованном обществе это уже давно норма вообще-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
в цивилизованном обществе это уже давно норма вообще-то ![]() Судя по твоим ответам ты тоже далеко не интеллектуал))) Норма это если только во главе власти сборище пидерастов))Не нравится жить в России,тогда вперёд в Нидерланды или Америку.Там геев любят.В чём проблема? Сообщение отредактировано Адамас - 8.11.2010 - 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Судя по твоим ответам ты тоже далеко не интеллектуал))) Норма это если только во главе власти сборище пидерастов))Не нравится жить в России,тогда вперёд в Нидерланды или Америку.Там геев любят.В чём проблема? А проблема в том, что в Нидерландах и Америке люди живут намного лучше. Такова тенденция - чем более либеральна власть, чем больше прав и свобод личности, тем меньше страхов и тем больше доход на душу населения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Судя по твоим ответам ты тоже далеко не интеллектуал))) Норма это если только во главе власти сборище пидерастов))Не нравится жить в России,тогда вперёд в Нидерланды или Америку.Там геев любят.В чём проблема? а не кажется, что нужно равняться на лучших? и на личности не переходим, ага) |
|
|
![]()
|
|
в цивилизованном обществе это уже давно норма вообще-то ![]() Норма норме - рознь. Демократические принципы равенства людей - это, конечно, хорошо. Только вот наши зарубежные коллеги очень уж перегнули палку в этом направлении. Теперь вот разные, как я уже говорил, юродивые почувствовали, что их всячески защищает закон и начали ненавязчиво так распоясываться. Не хотелось бы, чтобы в России допустили тоже самое. с каких пор ориентация - прихоть?)) Матушкой Природой давно уже заложено, что самец должен "жить" с самкой и наоборот. Все остальное - патология, аномалия, отклонение. Называйте, как хотите. Это ненормально. Человек действует наперекор "своей биологии" только из-за своей собственной прихоти. Чай не роботы мы еще, чтобы делать что-то вопреки своей природе. а не кажется, что нужно равняться на лучших? Не лучше ли сначала поглядеть, к чему либеральность в этом плане приведет "лучших"? Подождем, посмотрим, что да как, а уж потом решим - надо ли делать тоже самое, что и наши соседи по планете или стоит действовать себе на уме. Сообщение отредактировано Chronno123 - 8.11.2010 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Матушкой Природой давно уже заложено, что самец должен "жить" с самкой и наоборот. Гомосексуальность вообще-то тоже природой заложена, да и встречается не только у человеческих особей. Чай не роботы мы еще, чтобы делать что-то вопреки своей природе. Вот именно, что не роботы. Все разные, все уникальные. Не лучше ли сначала поглядеть, к чему либеральность в этом плане приведет "лучших"? Подождем, посмотрим, что да как, а уж потом решим - надо ли делать тоже самое, что и наши соседи по планете или стоит действовать себе на уме. и долго ждать собираешься?) по моему, всем давно очевидно, что западные страны впереди планеты вся, а роисся вперде. |
|
|
![]()
|
|
Гомосексуальность вообще-то тоже природой заложена, да и встречается не только у человеческих особей. Правильно. Потомство должны давать только нормальные особи. Остальные отсекаются путем однополой "любви". Все разные, все уникальные. Хорошо, что такие вот "уникальные" не оставят после себя все того же потомства. Пожалуй, единственный плюс гомосексуализма: продолжают род только люди без отклонений. и долго ждать собираешься?) А куда нам торопиться? Государство у нас еще молодое, сами мы еще далеко не старики... ![]() Главное - не торопиться. Сообщение отредактировано Chronno123 - 8.11.2010 - 23:35 |
|
|
![]()
|
|
Правильно. Потомство должны давать только нормальные особи. Остальные отсекаются путем однополой "любви". Хорошо, что такие вот "уникальные" не оставят после себя все того же потомства. Пожалуй, единственный плюс гомосексуализма: продолжают род только люди без отклонений. ага, именно поэтому они всегда были, есть и будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Правильно. Потомство должны давать только нормальные особи. Остальные отсекаются путем однополой "любви". Хорошо, что такие вот "уникальные" не оставят после себя все того же потомства. Пожалуй, единственный плюс гомосексуализма: продолжают род только люди без отклонений. Ты себя по умолчанию, причисляешь к нормальным особям? ![]() А давате запретим размножаться слепым, глухим, шизофреникам, и всем их родственникам, больным эпилепсией, людям с синдромом Дауна, употребляющим алкоголь, табак, тем кто курит травку или принимает наркотики, запретим заводить собственных детей тем, кто по мнению других трахаетсо не правильно, не в те места и не в тех местах, не в то время и дайте держать над всеми свечки и диктовать куда и кому что пихать, потому что просто необходимо диктовать и вдалбиливать другим то, что если кто-то живет не так как другой он ненормальный, неполноценный и вообще урод, потому что мужскую пипку надо пихать только в женскую и более никуда. ![]() Chronno123 твои посты напоминают мне об арийской расе. Но на мой взгляд ненормален тот, кто решает за других что ему делать и когда, а также, кто считает, что имеет право судить других. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Ты себя по умолчанию, причисляешь к нормальным особям? ![]() <...> Но на мой взгляд ненормален тот, кто решает за других что ему делать и когда, а также, кто считает, что имеет право судить других. ИМХО. Ваша личная неприязнь ко мне давно понятна: я говорю вслух о том, что конкретно Вам (ну, и, естественно, других людей, имеющих взгляды, сходные с вашими) просто напросто неприятно слушать, ибо это является частичкой Вашей обыденной жизни. Или же таким образом Вы пытаетесь продемонстрировать во всей красе свою женскую стервозность? А давате запретим размножаться <...> А зачем им запрещать это делать? "Благодаря" асоциальному поведению, в силу какой-либо болезни, либо в силу еще каких-либо многие из них не оставят за собой потомства. твои посты напоминают мне об арийской расе Никогда не являлся и не являюсь сторонником расовой теории. Сообщение отредактировано Chronno123 - 9.11.2010 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
С мужикаме кайф по молодости, а когда старые уже противно становится
|
|
|
![]()
|
|
Дуйте выше, в правительство и решайте там! Всему свое время, мы не особо торопимся ![]() Нужно быть толерантнее и не переходить границы, ни тем, ни другим! ![]() Кто-то против гомосексуалистов? Я, например, наоборот считаю, что разрешение однополых браков в нашей стране вполне возможно. Правда, с одним обязательным условием, о котором я уже говорил несколько ранее. Кстати, Кирилл, хотелось бы поинтересоваться, а ты терпимо относишься к сотрудникам органов правопорядка? Поглядев на твою подпись, и не скажешь ![]() Не сочти за подкол. Сообщение отредактировано Chronno123 - 9.11.2010 - 17:10 |
|
|
![]()
|
|
Ну ты молодец! Но зачем об этом столько говорить?.... Коль есть что сказать по существу, так зачем держать это все в себе? Можно сказать, что говорить - мое призвание и материя ![]() Кстати, откуда известно вам моё имя? В данном случае залогом успеха является умная голова на плечах. Мы знакомы? В реальности? Вряд ли. Сообщение отредактировано Chronno123 - 9.11.2010 - 17:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:53 |