![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Ваша личная неприязнь ко мне давно понятна: я говорю вслух о том, что конкретно Вам (ну, и, естественно, других людей, имеющих взгляды, сходные с вашими) просто напросто неприятно слушать, ибо это является частичкой Вашей обыденной жизни. Или же таким образом Вы пытаетесь продемонстрировать во всей красе свою женскую стервозность? Да тут дело не в моих взглядах или потому что мне что-то слушать неприятно, мне вообще до фанаря слова многих, просто по жизни, просто меня вымораживает когда кто-то начинает другим толкать свою политику партии, оценивать поступки других, решать кому надо иметь детей или нет, вот в чем дело. Хочется заткнуть рот, сказав, "А тебя колышит? Ну какого хрена лезть к другим со своими правилами и порядками? ![]() Да пусть жахаются, пусть делают то, что считают нужным, какое другим-то дело, я никак не погу понять? ![]() Единственное, осуждение других это оправдание себя и поднятие самого себя в своих же собственных глазах! Я о тебе пока никак лично не высказывалась, но только вот ты меня уже осудил, обозвал за мои слова/мнение, что впрочем меня ничуть не удивляет, оскорбление это лишь слабость и не более того... ![]() Цитата В данном случае залогом успеха является умная голова на плечах То что ты умен не по годам ты тоже в теме про электрички поняли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
вымораживает когда кто-то начинает другим толкать свою политику партии, оценивать поступки других, решать кому надо иметь детей или нет Ага. Уж лучше не выделяться из огромной массы одинаковых молчаливых индивидов, каждый из которых сам себе на уме. Так? Двигать историю под силу только тем людям, которые способны это делать. Все остальные инертны, и представляют собой одно большую кучу (никаких ассоциаций с дерьмом, пожалуйста), в которой полным-полно отдельных кусков, состоящих из огромных групп различных людей. Но вместе данная куча представляет собой нечто однородное. Так, если ты чувствуешь в себе силы, то почему бы не выбраться из этой кучи и не начать двигать ее в нужном направлении? Другое дело, что у каждого двигателя истории свои взгляды на то, в каком направлении должна она развиваться. Но, на фоне всего остального, это дело выглядит вполне поправимым. Да пусть жахаются, пусть делают то, что считают нужным, какое другим-то дело, я никак не погу понять? ![]() Вспомните басню про лебедя, рака и щуку. Вспомнили? Вот так и у нас: по отдельности делаем, что душе угодно. Только потом, увидев последствия такого безалаберного отношения ко всему окружающему, начинаем возмущаться и валить вину на кого-то на стороне. Так и тут: орем, что каждый "жахается" как хочет, а потом будем плакать, мол, рабочих рук не хватает, города вымирают и прочее-прочее. Далеко так мир укатится... И давайте не будем воспринимать все вышесказанное на личный счет. Это касается каждого. До тех пор пока у нас будут существовать такие <...> мы так и будем жить в совке А не наоборот ли? Я полагаю, что пока человек (как отдельная единица, а не как народ) не научится четко излагать свою позицию по любому вопросу, мы так и останемся духом где-то "там", только вот ты меня уже осудил, обозвал за мои слова/мнение Огорошил сильную женщину. Нечасто такое случается с Вами? ![]() обозвал за мои слова/мнение А вот это Вы зря. Не такого я склада человек, чтобы отвечать различными обзывательствами. Это, скорее, удел людей, скупых на слова. оскорбление это лишь слабость и не более того Как это ни удивительно, но здесь я с Вами согласен. Правда, с единственной поправочкой: слабость-то эта проявляется от бессилия и отчаяния оппонента ответить чем-либо стоящим. Вот поэтому в ход и идут различные ругательства, физическая сила и прочие атрибуты, присущие таким вот людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А проблема в том, что в Нидерландах и Америке люди живут намного лучше. Такова тенденция - чем более либеральна власть, чем больше прав и свобод личности, тем меньше страхов и тем больше доход на душу населения А мне кажется, что уровень жизни в Пиндосии и Голландии никак не связан с педерастией. Зато насчет "прав и свобод" - права и свободы человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Так вот, у моего (и не только) ребенка есть право вырасти, не подверженному педерастичной агитации, согласны? Значит у геев нет права устраивать публичные шествия, как минимум там, где их могут увидеть дети.![]() Гомосексуальность вообще-то тоже природой заложена, да и встречается не только у человеческих особей. О, снова здрасти... Факты, пожалуйста.А давате запретим размножаться слепым, глухим, шизофреникам, и всем их родственникам, больным эпилепсией, людям с синдромом Дауна, употребляющим алкоголь, табак, тем кто курит травку или принимает наркотики А разве ВСЕ это передается по наследству? Далее, возможность таких людей размножаться является следствием "высокоразвитости" человеческого общества и ведет к деградации человека, как вида. Так что, с точки зрения человеческого генофонда - вполне логично. ![]() ![]() Цитата мужскую пипку надо пихать только в женскую и более никуда. А ты считаешь иначе? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
Цитата мужскую пипку надо пихать только в женскую и более никуда. а в рот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
у моего (и не только) ребенка есть право вырасти, не подверженному педерастичной агитации, согласны? Значит у геев нет права устраивать публичные шествия, как минимум там, где их могут увидеть дети. при чем тут агитация? надо ребёнку прививать толерантность по отношению ко всем людям, не зависимо от ориентации. О, снова здрасти... Факты, пожалуйста. погугли, много нового узнаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
при чем тут агитация? надо ребёнку прививать толерантность по отношению ко всем людям, не зависимо от ориентации. Если кругом будут одни толерасты(да и педерасты тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
при чем тут агитация? надо ребёнку прививать толерантность по отношению ко всем людям, не зависимо от ориентации. Я конечно понимаю, что, побывав в Нидерландах, сознание меняется бесповоротно, но каким образом "прививание толерантности" имеет отношение к прямой агитации педерастии, о которой нам тут уже по второму кругу втирает кватро? Я не собираюсь прививать своему ребенку, что гейство - это хорошо, ибо сам так не считаю. Тем не менее, я спокойно к ним отношусь, покуда они не лезут в мою жизнь. Всевозможными публичными акциями (а также, помнится, кватро предлагал со школы учить детей, что гейство - это хорошо?) геи как раз лезут в мою жизнь, именно поэтому я категорически против какой бы то ни было агитации, будь то парады, или же "свадьбы".Цитата погугли, много нового узнаешь. Нет уж, сказав А, говорите и Б.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
при чем тут агитация? надо ребёнку прививать толерантность по отношению ко всем людям, не зависимо от ориентации. Толерантность - это на мой взгляд действительно необходимо. Но и подобные парады надо ограничивать, так как в стране очень много не толерантных граждан, которые или обрезком трубы или кадилом пойдут бить этих голубых. Пусть проводят в безлюдном тихом месте, куда можно привлечь много служителей правопорядка, где никто не начнет крушить автомобили на обочинах и витрины в магазинах. погугли, много нового узнаешь. Ходынское поле, поле за Тушинским рынком - идите господа секс.меньшинства, машите флагами. Можете даже концерт провести с Земфирой, Бутч, Пенкиным. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Толерантность - это на мой взгляд действительно необходимо. Но и подобные парады надо ограничивать, так как в стране очень много не толерантных граждан, которые или обрезком трубы или кадилом пойдут бить этих голубых. .. И слава Богу, что такие есть. Даже не смотря на то, что наше правительство кишит педерастами, отношение людей к гомосекам вряд ли изменится, так что не пройдут педерасты. Тут Вам не Пендосия или Голландия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А тех, кто любит бить по харе, надо сажать в тюрьму, чтобы их там тоже... по харе. Никто, ни одна сволочь, не имеет право бить кого бы то ни было по харе, тем более только за то, что кто-то спит не с девочками, а с мальчиками.
Тот, кто бьет по харе за это - не отошел далеко по своему развитию от неандертальца, значит в тюрьме для него будет лучше, там и работа соответствующая и контингент подходящий. Пока так много у нас любителей бить по харе, кричать в пьяном угаре "Россия!", харкать на улице, гадить в подъездах, тащить все что плохо лежит и на работе делать вид что работаешь - никогда наша страна не станет развитой страной. Так и застынем между Угандой и Гаити. Любые вопросы, любые конфликты надо решать цивизилованно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А тех, кто любит бить по харе, надо сажать в тюрьму, чтобы их там тоже... по харе. Никто, ни одна сволочь, не имеет право бить кого бы то ни было по харе, тем более только за то, что кто-то спит не с девочками, а с мальчиками. Тот, кто бьет по харе за это - не отошел далеко по своему развитию от неандертальца, значит в тюрьме для него будет лучше, там и работа соответствующая и контингент подходящий. Пока так много у нас любителей бить по харе, кричать в пьяном угаре "Россия!", харкать на улице, гадить в подъездах, тащить все что плохо лежит и на работе делать вид что работаешь - никогда наша страна не станет развитой страной. Так и застынем между Угандой и Гаити. Любые вопросы, любые конфликты надо решать цивизилованно. Ну я то не из тех, будет бить. Однако я противник того, чтобы популязировать данное явление, будь то парад, будь то педерасты, коими кишит телевидение. Вся эта мерзость, должна быть отдельно от нормального общества, от детей. ![]() А опускаться до того, чтобы бить по харе вышеуказанных я считаю лично для себя не совсем приемлемым, хотя зависит от ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
А опускаться до того, чтобы бить по харе вышеуказанных я считаю лично для себя не совсем приемлемым, хотя зависит от ситуации. Всяческая агитация гомосексуализма - уже своеобразная провокация для определенного круга людей. И они, в отличие от нас, не станут долго вести разговор, а просто-напросто применят свою физическую силу, которой у них в избытке. Мы же во многом рассматриваем эту проблему (а это именно проблема!) с точки зрения интересов нашего государства и народа. Кто-то уже смирился, что в наше время развелось бескультурных направлений времяпрепровождения жизни, и особо не обращает внимания на это. Но есть и те, кому не безразлично будущее страны и людей, живущих в ней. Вот как раз такие мыслящие личности во многом и имеют объективную оценку сложившейся ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Вы своей толерантностью по ходу,хотите сделать из нормальных людей терпил и педерастов. ![]() со школы учить детей, что гейство - это хорошо очень хорошая идея, ведь именно в этом возрасте закладываются моральные принципы. и если проводить такие вот уроки терпимости, быть может ситуация в России и изменится немного в лучшую сторону. Нет уж, сказав А, говорите и Б. вот на вскидку десяток ссылок: http://www.inopressa.ru/article/18Jun2009/welt/why.html http://www.rosbalt.ru/2010/05/19/737979.html http://www.telegraph.co.uk/earth/wildlife/...als-be-gay.html http://www.topnews.ru/video_id_2027.html http://www.proza.ru/2006/10/06-87 http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=3315 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/6067336.stm http://www.gayforum.su/topic545.html http://www.gay.ru/science/sexology/animals/ http://www.porjati.ru/animals/21778-odnopo...otnom-mire.html в стране очень много не толерантных граждан, которые или обрезком трубы или кадилом пойдут бить этих голубых я же говорю - сборище быдла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем выкладывать ссылки с гомосексуальных ресурсов? Их, между прочим, 3 из 10.
Теперь к сути: и что нам говорят статьи про гомосексуальные связи среди животных? Лично мне, так только то, что есть слабые самцы, не способные на полноценные отношения с самками, конечно же будут тянуться друг к другу. Что ж им еще делать? Инстинкт размножения никто не отменял, но женские-то особи недоступны. Вот тут и начинается "взаимовыручка" ![]() Я, конечно, понимаю, что человек имеет такое же происхождение, что и животные, но на то он и является самым разумным существом на Земле, чтобы в определенных случаях уметь владеть своими инстинктами. очень хорошая идея <...> проводить такие вот уроки терпимости, быть может ситуация в России и изменится немного в лучшую сторону. То ли это нарочитое искажение личных мыслей, то ли Ваши мозги уже "промыты" какой-то идеологией, предусматривающей ложные ценности. Сообщение отредактировано Chronno123 - 10.11.2010 - 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Лесник,с твоими понятиями самое место жить в лесу))
Там и упомянутые тобой животные к гомасекам хорошо относятся,пардон....толерантно))) Сообщение отредактировано Адамас - 10.11.2010 - 19:30 |
|
|
![]()
|
|
вот на вскидку десяток ссылок: из того, что из этого "на вскидку" не голубые ресурсы, лично я, как и ожидал, никаким образом не поменял своего мнения. В основном, либо животные таким образом "мастурбируют", когда не могут иметь гетеросексуальные связи, либо люди приписывают "гомосексуальность" вообще непонятно по каким признакам. Я вот совершенно не понимаю, почему пишут о "гомосексуальных" парах, высиживающих яйца или выращивающих детенышей. Сами же пишут, что таким образом у потомства выше шансы вырасти, так при чем здесь гомосексуальность? Кроме того, там же и подтверждение моей точки зрения: "Исследователь-зоолог Пол Харвей из Оксфордского университета считает, что неправильно использовать примеры животных в поддержку споров о естественности человеческого гомосексуализма. «Это очень большая ошибка думать, что изучение животной гомосексуальности, даст более глубокое понимание человеческого поведения».". Поэтому ссылки педерастов на животный мир в смысле нормальности своего поведения не защщитаны. Единственное разумное объяснение, найденное мной по ссылкам, это: "У таких высших приматов, как шимпанзе и гориллы, слабые самцы просто не подпускаются к самкам, и у них не остается ничего другого, как заниматься сексом между собой. Это позволяет сохранить высокое качество генетического фонда в популяции." Если это и к людям применимо, то следует категорически запретить геям производить потомство, используя всякие пробирки. Ну и еще цитата к тому, что "гомосексуализм" у животных - совсем не то же самое, что у людей: "Один из основных выводов, к которым пришли ученые, заключается в том, что однополая связь не обязательно означает гомосексуализм как таковой. Иногда, отмечают исследователи, отношения с представителем своего пола служат укреплению социальных связей или альтернативой репродуктивной тактике. Так, у шимпанзе проявления гомофилии связаны именно с укреплением социальной группы. Обезьяны-самцы совокупляются с однополыми сородичами, снимая таким образом социальное напряжение внутри группы. Подобный контакт длится недолго, объясняют исследователи." А вот очень любопытное высказывание: "Замечена корреляция между загрязнением окружающей среды и повышением в популяции количества гомосексуальных особей, в частности влияние давно запрещенного химиката ДДТ, использовавшегося раньше для опрыскивания полей с с/х продукцией, вызывает резкое увеличение гомосексуально ориентированных самцов птиц. .......... С загрязнением окружающей среды, вмешательством человека в естественную срезу обитания многих животных количество животных проявляющих признаки нестандартной ориентации увеличилось и продолжает возрастать, причем участились случаи когда животные испытывают патологическое влечение к особям не только другой ориентации но и вида." Может быть гейство - это все же болезнь, вызванная всякими химикалиями и прочими вредными выбросами? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Абалдеть какие тут дебаты)))))))
Ребят, да успокойтесь уже а? Гомосексуализм,как показывает мировая история, был,есть, и будет быть)))) Примеры о подростающем поколении в этой серии споров считаю неуместными(або никто не хочет,чтобы его чадо выросло алкоголиком -а рекламы пива -полное метро увешано)почему с этим то никто не хочет побороться?))) Ааа догадался - чтобы бороться с алкоголизмом - надо самому ни грамульки в рот не брать...да где там..мы ж себя,любимого, всегда оправдаем...стресс...пробки и тд... А гомики - не...мы не такие...ату их!!!!! Ну смешно действительно...один парад в год - и прям вся ваша мораль на куски развалится - плохонькая мораль то значит))))) Вон и Chronno123 подключился - вместо того, чтобы более насущные проблемы решать ![]() Ну а к вопросу о мордобое - вы не забыли, что представители сексменьшинств гораздо более щепетильно относятся к своему телу и физической форме...и среди них, наравне с пассивными есть и активные мальчики...предположу, что в соотношении 50/50(quattro поправит в случае чего) и, если бы был тотализатор ,например, фанаты какого нибудь спартака (с пивными животами в 20 лет, и толстыми жопами от сидения на трибунах) vs сексменьшинства - я бы сильно подумал,прежде чем поставить на кого то из них))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
самое плохое в этой ситуации то, что из всего раздела единственно живая тема - прогомосеков. получается другие темы не актуальны
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну а к вопросу о мордобое - вы не забыли, что представители сексменьшинств гораздо более щепетильно относятся к своему телу и физической форме...и среди них, наравне с пассивными есть и активные мальчики...предположу, что в соотношении 50/50(quattro поправит в случае чего) и, если бы был тотализатор ,например, фанаты какого нибудь спартака (с пивными животами в 20 лет, и толстыми жопами от сидения на трибунах) vs сексменьшинства - я бы сильно подумал,прежде чем поставить на кого то из них))))) Ну я бы сказал, что роль в сексе не связана со способностью дать в морду))) Многие пары пидарасов друг с другом дерутся даже (актив с пассивом) и в морду дают. Но вцелом, да, накачанных геев (би), думаю, больше. |
|
|
![]()
|
|
Многие пары пидарасов друг с другом дерутся даже (актив с пассивом) и в морду дают. Прикольно было бы посмотреть: - ах ты праативный /бах, хук слева, рассекается губа, брыжжет кровавая слюна/ - сам ты прааатиивный /хренаак, ногой в пах, соперник делает невыразимую гримасу и сползает по стене... Пока не очухался, добивается ногами по голове, расбрызгивая по полу багровые сопли/ ..... эх, веселуха, наверно ![]() ![]() Цитата Но вцелом, да, накачанных геев (би), думаю, больше. Сударь, наверняка ведь знаете пословицу, чем больше шкаф, тем громче падает. Хороший боец совсем не обязательно должен быть накачанным, скорее даже наоборот, имхо у поджарого бойца, при прочих равных, преимущество.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:17 |