![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Даешь парад чурок с барашками? ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну тут даже моя толерантность не выдержала. Может ещё группу инвалидности давать за гомосексуализм? Для справки, может вы не поняли, но МКБ - это международная классификация болезней. Т.е. ВОЗ официально признала, что гомосексуальность - не болезнь. О, сударь, Вы придумали новое определение гомофобии? Похвально, фантазии у Вас предостаточно ![]() Это не определение гомофобии, а ее первостепенный признак. Необходимое условие. Жаль что в нашей стране статью за мужеложество убрали.Но ведь она была,а соответственно твое новое определение гомофобии я думаю не катит)))Про некрофилию может ты и прав.Однако как тогда быть с зоофилией?Человек ведь тоже может любить и заботиться о животном.Причем любовь эта так же бывает взаимной(и в прямом и в переносном смысле).Чем же тогда гомасек лучше зоофила? PS:Про сексуальную норму ты как всегда неграмотно отмазался)) Я не считаю нашу страну (особенно в те времена, когда статья существовала) цивилизованной страной. Про зоофилию. Я не знаю, конечно, Адамас, природу вашей любви, но я и многие мои "натуральные" знакомые любят именно равного себе человека. К братьям нашим меньшим мы испытываем только любовь "сострадания", помощи. Хочется любить того, кто это оценит. А вилять хвостом за корм и "погулять" - это не то. Когда то давно читал, что одной из причин каннибализма является любовь. Один человек настолько любит другого, что хочет обладать им всецело, хочет, чтобы он жил в нём постоянно и поэтому съедает. ![]() Серхио, мне вас очень жаль, но вы читали полный бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Я не считаю нашу страну (особенно в те времена, когда статья существовала) цивилизованной страной. Про зоофилию. Я не знаю, конечно, Адамас, природу вашей любви, но я и многие мои "натуральные" знакомые любят именно равного себе человека. К братьям нашим меньшим мы испытываем только любовь "сострадания", помощи. Хочется любить того, кто это оценит. А вилять хвостом за корм и "погулять" - это не то. Ну коли так считаешь,то как я уже писал ранее,езжай в гомосяцкие страны.Там тебя ни в чем ущемлять не будут.Да и мнение твоё перед мнением большинства ни что.Делай выводы. Про зоофилию.У меня природа любви нормальная.Странно,что ты этого еще не понял.Своим текстом ты пытаешься уйти от вопроса как и обычно.Я тебе говорил о зоофилах,а не о нормальных людях у которых есть домашние животные.Ведь согласись,что любовь зоофила к животному и обычного владельца(гетерео и не извращенца) собаки,кошки или хомячка различаются и цели при покупке животного у них разные?И с чего ты взял,что собака или кошка не ценит любовь хозяина?Видимо у тебя кроме любовников гомасеков ни кого больше и не было. Серхио, мне вас очень жаль, но вы читали полный бред. В таком случае,почему ты не считаешь бредом,то,что пидерастия это "необычная сексуальная норма"? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
езжай в гомосяцкие страны.Там тебя ни в чем ущемлять не будут. Такой же совет можно дать с точностью до наоборот... Да и мнение твоё перед мнением большинства ни что.Делай выводы. Попахивает 1917м годом ))) И с чего ты взял,что собака или кошка не ценит любовь хозяина? Если считаешь что ценит - вывод один - не было у тебя живности)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Такой же совет можно дать с точностью до наоборот... Так я не требую ни каких парадов и не кричу,что мои права ущемляют.Плюс ко всему я люблю свою Родину.Так зачем же мне уезжать?!? Попахивает 1917м годом ))) Только факты)) Если считаешь что ценит - вывод один - не было у тебя живности)))) У меня вообще-то и сейчас есть живность.А именно кошка Ксюшка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Для справки, может вы не поняли, но МКБ - это международная классификация болезней. Т.е. ВОЗ официально признала, что гомосексуальность - не болезнь. Это проявление излишней толерантности со стороны чиновников ВОЗ.Так например на такие девиации (или парафилии) как: эксгибиционизм, вуаеризм, фетишизм, педофилия, зоофилия, некрофилия, садомазохизм классификация МБК-10 действует. И их.... лечат. Что стоит вновь внести гомосексуализм? Было бы желание... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Так я не требую ни каких парадов и не кричу, Зато требуешь не проводить таких парадов)))) Только факты)) Да ладно...в 17м тоже большинство не хотело жить по-старому))) А именно кошка Ксюшка)) Тем более - существо независимое - до лампочки ей и хозяин, и любовь его - главное кормили б от пуза)))) |
|
|
![]()
|
|
Зато требуешь не проводить таких парадов)))) Я не требую.Я просто против этого извращения. Да ладно...в 17м тоже большинство не хотело жить по-старому))) Так и я в какой-то степени не хочу жить по старому.Но кое что вернуть бы не помешало.Ведь общество у нас становится всё извращённее.Надо с этим бороться.Пусть даже такими мерами. Тем более - существо независимое - до лампочки ей и хозяин, и любовь его - главное кормили б от пуза)))) Ну не скажи.Кормлю ее не только я,а она 95% своего времени тусит возле меня.И далеко не к каждому гостю она подойдет и разрешит себя погладить.Кстати историю недавно по ОРТ рассказывали про то как кошка спасла жизнь хозяйке.Вообщем были они одни дома и у хозяйки что-то было с давлением(чуть ли не инсульт).Так вот кошка хз как,но почувствовала и перекусила ей вену(давление снизилось).В итоге тем самым спасла хозяйке жизнь.О том что кошки лечат и говорить не приходится.Так же как и о том как спасают и любят своих хозяев собаки. Сообщение отредактировано Адамас - 18.11.2010 - 16:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да Вы что???
![]() Какая нахрен норма??? Педерасты- это психически больные люди. Их надо лечить и изолировать от общества. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Гомофобия - это как раз тогда, когда вы позволяете себе сравнивать человека, отличающегося от вас только сексуальной ориентацией, с убийцами и преступниками. И чем же гомосексуалисты отличаются от тех же педофилов, зоофилов и пр.? Такая уж у них уродливая "любовь". Это такие же юродивые люди, как и представители секс-меньшинств. Жаль что в нашей стране статью за мужеложество убрали А вот это, конечно, уже перебор. Неполноценных не нужно гнобить. Им достаточно лишь не давать возможности влиять на важные процессы внутри страны. Например, иметь власть... Когда то давно читал, что одной из причин каннибализма является любовь. Один человек настолько любит другого, что хочет обладать им всецело, хочет, чтобы он жил в нём постоянно и поэтому съедает. ![]() Ну, рано или поздно, но съевшему придется "расстаться" со съеденным. Интересным таким способом ![]() Кстати историю недавно по ОРТ рассказывали Что-что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Есть прекрасный выход - копрофагия! Действительно! Как же не обратил внимания на эту разновидность "получения удовольствия". Получается, что с "любимым" человеком можно не расставаться, если будешь регулярно проделывать такой вот, с позволения сказать, "процесс"? ![]() Вы что-то другое забиваете в название канала в 4 символа латинницей? Все забивают ОРТ. Ибо "первый" никуда не влезает и он на русском. И на втором у меня "РТР". Тоже удивляет? Куда вбиваю? Зачем это делать? У меня все каналы вразнобой. Удивился я тому, что есть люди все еще называют вещи старыми именами. Хотя, например, те же вышеперечисленные каналы уже давно прекратили свое существование. Было бы понятно, если бы мы это услышали от человека средних лет - им часто присущи консервативные взгляды на нынешнее положение дел. Но Адамас как бы не особо и староват ![]() Ладно, не для этой темы эти все разговоры. Тут мы пламенно обсуждаем гомосексуалистов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Куда вбиваю? Зачем это делать? У меня все каналы вразнобой. Удивился я тому, что есть люди все еще называют вещи старыми именами. Хотя, например, те же вышеперечисленные каналы уже давно прекратили свое существование. Было бы понятно, если бы мы это услышали от человека средних лет - им часто присущи консервативные взгляды на нынешнее положение дел. Но Адамас как бы не особо и староват ![]() Ладно, не для этой темы эти все разговоры. Тут мы пламенно обсуждаем гомосексуалистов ![]() Ну так я особой разницы не вижу как называть,Первый или ОРТ,Россия или РТР и т.д.Я долго кстати 6 кнопку называл по старинке ТВ-6,не мог привыкнуть)) Ты прав.Давай обсуждать дальше гомиков)))Как думаешь,почему Кватро иногда очень долго отвечает на вопросы?Вроде зайдёт,прочитает,а ответ только на следующий день даст)))Моё мнение,то,что его карты практически биты и чтобы найти более менее ответ по теме он часами изучает инет,чтобы хоть как-то отмазаться)))Хотя возможно консультируется с собратьями по гомоцеху))) |
|
|
![]()
|
|
то,что его карты практически биты Да ну....тогда бы мы уже жили в мире, о котором грезил старик Оуэн....однако - со времен древнего Рима(а может и раньше) - ничего не меняется)))) Тут мы пламенно обсуждаем гомосексуалистов и копрофагов))))) GLUK, как всегда изящно)))))) Сообщение отредактировано konctr - 18.11.2010 - 22:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:30 |