Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

90 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гомосексуализм как явление 2, В России и в мире, продолжаем обмусоливать
Рейтинг 3 V
konctr
сообщение 28.12.2010 - 16:47

@

Комментировать пока не буду))
Цитата
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Британский музыкант Элтон Джон и его официальный брачный партнер канадский дизайнер и кинорежиссер Дэвид Ферниш усыновили ребенка, рожденного для них суррогатной матерью, пишет во вторник американский таблоид US Weekly.
Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John) стал первым ребенком однополой пары.

«Мы переполнены счастьем и радостью в этот совершенно особенный момент. Закари здоров и чувствует себя очень хорошо, мы — счастливые родители, гордимся этим», — говорится в совместном заявлении Джона и Ферниша.

В прошлом году 63-летний Джон пытался усыновить 14-месячного мальчика в доме ребенка в Донецкой области, однако его планам помешали законы Украины, не признающие однополых браков. Кроме того, музыкант оказался слишком старым — по местным законам разница в возрасте между родителями и ребенком не должна превышать 45 лет.

Элтон Джон и 43-летний Ферниш живут вместе уже 17 лет. Они познакомились в 1993 году на ужине у одного из их общих знакомых. Элтон Джон помог избавиться своему другу от алкогольной и наркотической зависимости, которыми он страдал в 1990-е годы.

В 2005 году Джон и Ферниш узаконили свои взаимоотношения. Церемония заключения гражданского партнерства прошла в конце декабря в британском городе Виндзор.

Элтон Джон уже около 30 лет известен в мире как певец и музыкант. Среди самых популярных из его песен — «Свеча на ветру», которую он исполнял на похоронах принцессы Дианы в 1997 году. Он также является автором саундтрека к мультфильму «Король-лев». Неоднократно выступал в СССР и России.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.12.2010 - 17:06

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Свеча на ветру)) неожидал такого колхоза от риа-новостей)))

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 3.01.2011 - 00:05

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

[attachment=59496:______.jpg]

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 22.01.2011 - 02:57

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

А чо тишина то с прошлого года?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.01.2011 - 07:50

Цитата(cepxuo @ 22.01.2011 - 02:57) *
А чо тишина то с прошлого года?
гомосе.... простите, лица нетрадиционной сексуальной ориентации на форуме все вывелись...
А Элтон Джон молодец. Пацану такое счастье подвалило, теперь наследничком всего имущества будет.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 22.01.2011 - 10:19

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Уж лучше без него, чем с раздолбленным очком.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 22.01.2011 - 10:45

Цитата(Mick Thunder @ 22.01.2011 - 10:19) *
Уж лучше без него, чем с раздолбленным очком.
Так еще на факт, что эти.... родители когда-нибудь сделают нечто подобное со своим отпрыском. Кто их знает, что у них на уме, но я склонен верить тому, что для них это будет инцестом.
Не факт и то, что ребенок станет гомосексуалистом, гляда на этих... папашу и мамашу.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 22.01.2011 - 15:16

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

вот вам новость))

Цитата
С февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Подробности сообщает РИА "Новости" .
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 22.01.2011 - 15:49

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Интересно кто из них будет "родитель номер 1",а кто "родитель номер 2"?))Дебилы эти америкосы.От них разврат по всему миру и пошёл.Вот бы собрать пидерастов со всей Евразии в какие нибудь танкеры,баржи и отправить их на ПМЖ в Америку))

+Цитировать сообщение
Chronno123
сообщение 22.01.2011 - 16:04
Постоялец форума

Цитата(Адамас @ 22.01.2011 - 15:49) *
Вот бы собрать пидерастов со всей Евразии в какие нибудь танкеры,баржи и отправить их на ПМЖ в Америку))

Э, а как мы потом с ними сотрудничать будем? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Крик_из_Унитаза
сообщение 26.01.2011 - 10:32

Частый гость

Гомосексуализм путь к свободе

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 26.01.2011 - 22:03

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Крик_из_Унитаза @ 26.01.2011 - 10:32) *
Гомосексуализм путь к свободе
Как бы наоборот - к занятой заднице.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 26.01.2011 - 22:12

Это вам не это...

Без лидера этого пути чёт весь базар теряет смысл...

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 26.01.2011 - 23:46

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(cepxuo @ 26.01.2011 - 22:12) *
Без лидера этого пути чёт весь базар теряет смысл...

А вот и я))

Цитата(Джеймс Бонд @ 22.01.2011 - 10:45) *
Так еще на факт, что эти.... родители когда-нибудь сделают нечто подобное со своим отпрыском. Кто их знает, что у них на уме, но я склонен верить тому, что для них это будет инцестом.
Не факт и то, что ребенок станет гомосексуалистом, гляда на этих... папашу и мамашу.

Я скажу что инцест гея со своим ребенком - это просто больные фантазии в головах (именно так, а не "фантазии в больных головах"). У них на уме то же самое, что и у других людей - жить ради ребенка, воспитать, научить, передать свои знания, свою мудрость. А секс им уже по барабану.. Вам бы в 63 года хотелось секса? Думаю, нет. Даже для меня в мои скромные 20 с небольшим уже мало что искушенное интересно в секс теме, потому что основные фантазии уже удовлетворены). Ну сами подумайте - зачем им ребенок для секса, это же столько мароки, столько денег нужно потратить на него...когда любого мальчика с накаченным прессом и грудью, а нередко и с большим членом, можно снять в англии фунтов за 100 (примерно 150 баксов на час). Глупости это всё, наследника они хотят, и правильно делают - они могут научить большему, чем папа-алкоголик из Украины.

Цитата(Адамас @ 22.01.2011 - 15:49) *
Интересно кто из них будет "родитель номер 1",а кто "родитель номер 2"?))Дебилы эти америкосы.От них разврат по всему миру и пошёл.Вот бы собрать пидерастов со всей Евразии в какие нибудь танкеры,баржи и отправить их на ПМЖ в Америку))

Правильно, пусть делают так. Родитель номер один - я думаю - будет биологический отец (мать), а второй - вторым). Всё логично, по-моему)

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.01.2011 - 00:07

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(quattro @ 26.01.2011 - 23:46) *
Правильно, пусть делают так. Родитель номер один - я думаю - будет биологический отец (мать), а второй - вторым). Всё логично, по-моему)
Бедные, ущербные дети... Сколько стихов, прозы и прочего написано про маму... У каждого ребенка родители - это папа и мама, а тут - родитель № 1 и родитель № 2... Ребенок их так же звать будет? Если у нас тоже к этому придет - то лично я категорически против всяких однополых "браков", усыновлений и прочего.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 27.01.2011 - 00:39

Это вам не это...

А вот и я
Давненько, давненько... Приятно видеть в добром здравии. smile.gif
для меня в мои скромные 20 с небольшим уже мало что искушенное интересно в секс теме, потому что основные фантазии уже удовлетворены
Будда, млин. Расскажи что-нибудь особо запомнившееся из своей практики.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.01.2011 - 01:48

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(cepxuo @ 27.01.2011 - 00:39) *
Расскажи что-нибудь особо запомнившееся из своей практики.
Хочешь попрактиковаться - в личку. Во всеобщее обозрение всякие извращения запрещено выкладывать, нас читают и дети.

+Цитировать сообщение
quattro
сообщение 27.01.2011 - 02:04

гламурный падонок
орден V степени

Цитата(Mansoor @ 27.01.2011 - 00:07) *
Бедные, ущербные дети... Сколько стихов, прозы и прочего написано про маму... У каждого ребенка родители - это папа и мама, а тут - родитель № 1 и родитель № 2... Ребенок их так же звать будет? Если у нас тоже к этому придет - то лично я категорически против всяких однополых "браков", усыновлений и прочего.

Ребенок будет звать папа и папа, или мама и мама. И я же вам говорю еще раз - родители родителям рознь. А все предрассудки - из-за гомофобных настроений в обществе. Ну, собственно, теперь я понимаю их природу, если даже Бонд считает, что Элтон Джон зачал ребенка от суррогатной матери только для того, чтобы иметь инцест с ним. Просвещение в массы, одним словом.

Цитата(cepxuo @ 27.01.2011 - 00:39) *
Давненько, давненько... Приятно видеть в добром здравии. smile.gifБудда, млин. Расскажи что-нибудь особо запомнившееся из своей практики.

я всегда в добром здравии - спорт, диета - и все в ажуре).

Сообщение отредактировано quattro - 27.01.2011 - 12:13

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.01.2011 - 08:11

quattro, я и имел в виду то, что для Элтона Джона ЭТО вероятнее всего будет инцестом, то есть табу, запретной темой. Для НОРМАЛЬНЫХ людей инцест - вещь недопустимая никогда и не под каким видом.
Не думаю, что у Элтона совсем крыша поехала, поэтому и высказался, что парню счастье подвалило....
И опять же (подчеркну и выделю) - не факт, что ребенок в последствии станет геем, даже пожив в подобной семье. Хотя допускаю, что вероятность того, что он им станет, на мой взгляд достаточно высока. Человек существо социальное, он растет и развивается в первую очередь в семье, он впитывает в себя информацию из окружающего мира. Родители его учат жизни и его дальнейшая жизнь во многом зависит от того, как его воспитали, чему его научили.

А подробности личных переживаний..... действительно лучше описать в соответствующей форме рассказа и выложить потом не здесь, а на соответствующих сайтах.
Личные переживания гомосексуального опыта здесь выкладывать не стоит. Заведите себе блог, хотя бы и на форуме и публикуйте в соответствии с правилами. Желающие почитают и прокомментируют. Правда не думаю, что тот, кто опубликует, найдет на форуме много сочувствующих.

http://forum.netall.ru/index.php?automodule=blog

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 27.01.2011 - 11:05

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

А мне кажется любой ребёнок имеет право на НОРМАЛЬНУЮ семью, что вряд ли возможно в данном случае. wink.gif
Каково отношение сверстников будет к нему ??? Если у него, пардон.......папа+папа. На мой взгляд это ужас !!! Бред !!!
Сами долбитесь, так хоть детям жизнь не ломайте....

+Цитировать сообщение

90 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему