Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бодибилдинг и Пауэрлифтинг, Для сильных(и тех,кто хочет быть таким)
Рейтинг 5 V
AAА
сообщение 20.09.2004 - 19:11

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(=varg= @ 20.09.2004 - 11:11)
Некоторые в отбив жмут.
А вес не гоняй, сил вообще не останется!
Рекорд ОГРОМНЫЙ, тут профи из WPO нужен.
  wink.gif
*

М-м...ВПО это вам не шуточки...smile.gif
а я вешу 78 всего,так что норм...

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 20.09.2004 - 20:17

Частый гость

Цитата(алексей @ 20.09.2004 - 19:11)
М-м...ВПО это вам не шуточки...smile.gif
а  я вешу 78 всего,так что норм...
*

3 кг. сгонять? no.gif
Тем более в категории 82.5 поменьше рекорд (Sergeant установил).
Решай сам какая категория,
просто ящик с напитком жалко тебе отдавать! notworthy.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Sergeant_*
сообщение 21.09.2004 - 10:23
| Быстрая цитата | Сообщение #143

Гости

Алексей давай в 82,5 первого места не обещаю, но поучавствовать стоит.
А с =varg='ом соревноваться бесполезно. Если интересно что происходило на
прошлых соревнованиях, в спортклубе BG (1462) висит протокол.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 21.09.2004 - 13:29

силовик

ок..Я как раз собрался в 1462 перебегать из Ажура..Только вот жим ногами нужен мне..не знаю..А если соревнования в декабре,то может 105-107 пожму..вряд ли больше..Хорошо я отдохнул слишком=)

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 21.09.2004 - 14:36

Частый гость

Цитата(алексей @ 21.09.2004 - 13:29)
ок..Я как раз собрался в 1462 перебегать из Ажура..Только вот жим ногами нужен мне..не знаю..А если соревнования в декабре,то может 105-107 пожму..вряд ли больше..Хорошо я отдохнул слишком=)
*

Зачем жим ногами? Мы тебя приседать заставим.
Сам попробовал недавно присед на высокое количество повторений с небольшим весом (90кг. 7 подходов по 15 повторений).
Уже к вечеру ходить не мог. wacko.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 21.09.2004 - 19:19

силовик

Цитата(=varg= @ 21.09.2004 - 14:36)
Зачем жим ногами? Мы тебя приседать заставим.
Сам попробовал недавно присед на высокое количество повторений с небольшим весом (90кг.  7 подходов по 15 повторений).
Уже к вечеру ходить не мог.  wacko.gif
*

Нет.У меня спина-вообще никуда..две травмы.Я делаю присед не меньше,чем на 10 раз,а потом добиваю жимом.Если делаю максимум в приседе,то спина недели три болит=((((

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 22.09.2004 - 23:13

Частый гость

Цитата(алексей @ 21.09.2004 - 19:19)
У меня спина-вообще никуда..две травмы.Я делаю присед не меньше,чем на 10 раз,а потом добиваю жимом.Если делаю максимум в приседе,то спина недели три болит=((((
*

Свой чел! Потенциальный инвалид.
Скоро Sergeant'а к нам пропишем. :wheelchair:

+Цитировать сообщение
leshiy
сообщение 23.09.2004 - 15:31

Постоялец форума

здравствуйте народ, прежде всего выражаю огромнейший респекс поклонникам этого вида спорта, а вот собстно что мне интрересно
кто сколько жмёт от груди, приседает со штангой и становую

и ещё вопросик у меня в вам товарищи, сколько я не пыхтел у меня так и не получается груди прорисовать, как был плоский полтора года назад (когда я только начал заниматься) таким и остался (практически) при этом мой максимум жима от груди увеличился с 40 кг до 100 кг, посоветуйте что нить, уж что я только не делал и по 6-9 подходов, суперсеты и различные упраждения на растяжку, ничего не помогает, может кто чтонить предложит

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 23.09.2004 - 17:56

силовик

Цитата(leshiy @ 23.09.2004 - 15:31)
и ещё вопросик у меня в вам товарищи, сколько я не пыхтел у меня так и не получается груди прорисовать, как был плоский полтора года назад (когда я только начал заниматься) таким и остался (практически) при этом мой максимум жима от груди увеличился с 40 кг до 100 кг, посоветуйте что нить, уж что я только не делал и по 6-9 подходов, суперсеты и различные упраждения на растяжку, ничего не помогает, может кто чтонить предложит
*

Странно..ну,если сила растёт,должна и масса,по идее.
А ты делаешь разведения с гантелями???На массу это очень хорошее упражнение.(Как и жим лёжа с гантелями)Попробуй...Проблем быть не должно!!! applouse.gif

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 23.09.2004 - 19:11

Частый гость

Цитата(leshiy @ 23.09.2004 - 15:31)
вопросик у меня в вам товарищи, сколько я не пыхтел у меня так и не получается груди прорисовать, как был плоский полтора года назад (когда я только начал заниматься) таким и остался (практически) при этом мой максимум жима от груди увеличился с 40 кг до 100 кг, посоветуйте что нить
*

Чтовы прорисовать грудь надо ее нарастить, чтоб было над чем работать! Продолжай увеличивать силовые показатели, собственный вес (сухую массу) и что алексей советует. А 100 кг это уровень перехода от начинающего к новичку. Все впереди.
А о силовых показателях умолчу, меняются (травмы,болезни,девушки или кушать нечего)! Надеюсь на лучшее!

blink.gif

+Цитировать сообщение
leshiy
сообщение 23.09.2004 - 22:11

Постоялец форума

разводку и жим гантелями делаю
только вот не растут сиськи, плоский как фанерка sad.gif
хотя возможно всё это из-за мои длинных рук, и всё вытягиваю трицепсем, ну ладно что ж поделать, будем работать над сабой

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 23.09.2004 - 22:28

Частый гость

Цитата(leshiy @ 23.09.2004 - 22:11)
разводку и жим гантелями делаю
только вот не растут сиськи, плоский как фанерка sad.gif
хотя возможно всё это из-за мои длинных рук, и всё вытягиваю трицепсем, ну ладно что ж поделать, будем работать над сабой
*

Не все так плохо, зато тягу легче делать. console.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 24.09.2004 - 20:58

силовик

Ну,действительно,бывабт проблемы с генетикой...Вот их никак не решить,как ни старайся.ОДнако,действительно...хорошая тяга-уже хорошо.
Если какая-то группа мышц идёт лучше других в силу генетики,надо обратить это в свою пользу,и всё будет здорово!!! bes.gif

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 24.09.2004 - 23:04

Частый гость

Вопрос: как силовые тренировки влияют на потенцию?
Остаются ли силы и желание? :kiss:

+Цитировать сообщение
Griffin
сообщение 25.09.2004 - 09:43

Продвинутый новичок
**

Цитата(=varg= @ 24.09.2004 - 23:04)
Вопрос: как силовые тренировки влияют на потенцию?
Остаются ли силы и желание? :kiss:
*

Силовые тренировки сами по себе влияют на потенцию только с положительной стороны, а вот химия... здесь то как раз, при не разумном употреблении, в последствии и могут возникнуть казусы.
А на счет желания, то на мой взгляд, после хорошей тренировки оно только усиливается.

Сообщение отредактировано Griffin - 25.09.2004 - 13:34

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 25.09.2004 - 15:22

Частый гость

Цитата(Griffin @ 25.09.2004 - 09:43)
Силовые тренировки сами по себе влияют на потенцию только с положительной стороны, а вот химия... здесь то как раз, при не разумном употреблении, в последствии и могут возникнуть казусы.
А на счет желания, то на мой взгляд, после хорошей тренировки оно только усиливается.
*

А выматывающие тренировки? Когда хочется упасть или тупо глядеть в одну точку. blink.gif А секс происходит в виде: легко возбудился, по молодецки начал, помучался от сведенных судорогой мышц и ... все получилось! Но ... что-то без особого удовольствия!

P.S. Тестостерона чтоль вколоть?

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 25.09.2004 - 22:43

силовик

хех...Тестотерона=)))...А потом без него ваааще ничего не сможешь=)

+Цитировать сообщение
Guest_Vandal_*
сообщение 25.09.2004 - 23:23
| Быстрая цитата | Сообщение #158

Гости

Почитал последние посты... И у меня назрел вопрос.

В течении 1 года, занимался по очень насыщенным программам 3-4 раза в неделю, коло 1,5-2 часов за тренировку. После такого тренинга, естественно валился с ног (особенно в пятницу). В принципе, перетренированности не было: ел с апетитом, спал хорошо (особенно после тренировок), результаты росли настронеие тоже нормальное ну и т. п. Правда были небольшие "застои", решались просто - пропускал одну тренировку и ложился спать. А дальше все как по маслу.

Прошел год и у меня, как и у всех начинающих, стал возникать вопрос: "а правильно я делаю? (не про технику, а про методику, естественно)". Я и до этого грузилсяя всякой литературой, охотно слушал советы "отцов"...

После прочтения "Брукс Д.Кубик, Стюарт МакРоберт. Большая рука" и "Жим лежа 180КГ Стюарт МакРоберт" и суммирования некоторых своих наблюдений в этой области, я стал заниматься по програмам привиденных в этих книгах + немного "от себятины" (личные предпочтения в развитии своей мускулатуры). Кто читал книгу и видел программы там описанные, то поймет, что если прибавить 1-3 упражнения к тому что уже есть, тренировка едва ли дотянет до 50 минут. Мало того, рекомендуется и заниматься по 2 раза в неделю (все-таки, я занимаюсь 3 раза).

Ладно, дело даже не в продолжительности тренинга, а в том, что после него я устаю, но не так как раньше, в основном, особенно не выматываюсь (мне есть с чем сравнивать, поверьте). Результаты вроде растут, обьем тоже, но такое ужасное чувство появляется - "мол, ХАЛТУРИТЕ, дорогой". Думаешь, что мог бы и еще больше сделать.

И еще! Ровно с того момента, как стал заниматья по новой методике, появились проблемы со сном. Раньше, по старой методике, спал всю неделю как кирпичик: после зала мог "отрубиться" сразу. Количество сна по будням хватало, не жаловался. На выходных ложился умеренно поздно, и просыпался так же, что не мешало лечь в воскресенье вечером рано - выспатьтся перед рабочей неделей.

А сейчас все наперекосяк. После зала устаю, но не "вырубаюсь" - не спиться мне. Ложусь, прямо скажем, чуть поздновато. СНА КАТАСРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ! То есть лег на 1 час раньше - все равно такое чувсво, что заснул под утро. Это по будням. А по выходным другое. В пятницу ложусь рано. И сплю хрен знает до какого времени (благо обстоятельства разрешают р*с[censored]яйничать... cool.gif, но временно...) Ложусь, соответсвенно поздо в субботу. Насильно встаю рано в воскресенье, чтобы лечь пораньше и выспаться, что по-любому не удается...

Сплю плохо. Снится всякая чушь. И так уже 1 месяц примерно. Сейчас у меня будут такие обстоятельства, что времени отдыхать у меня не будет, и встать в субботу в 1 час дня для мнея будет преступлением! А проснуться в субботу пораньше, хотя бы с 10 утра - значит для мнея убитые выходные - вообще такое чувство, что не отдыхал. Не знаю в чем проблема. Я даже протеин перестал пить - думаю может он хреновый... dry.gif .

Вопросы:

1. Менять ли программы (не методику, а количесво упражнений, чтоб выматываться насмерть)?
Советы местного тренера не предлагать. Программы, которые он дает меня категорически не устраивают - (ну ненужны мне икры и упрямые мышцы...) в них нет не методики, не смысла...

2. В чем проблема со сном? Есть ли связь с переходом на новую методику?Может у кого было что-нибудь такое?

Помогите советом!

Сообщение отредактировано Vandal - 25.09.2004 - 23:42

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 26.09.2004 - 15:46

Частый гость

Цитата(алексей @ 25.09.2004 - 22:43)
хех...Тестотерона=)))...А потом без него ваааще ничего не сможешь=)
*

Ну это от дозировки зависит. Если пропионат (на водной основе, период действия до 3 дней), то спада практически не будет. Не впервой.
P.S. Опять проскакивает тема химии. sad.gif

+Цитировать сообщение
redeyez
сообщение 26.09.2004 - 16:01

Частый гость

Цитата(Vandal @ 25.09.2004 - 23:23)
Вопросы:
1. Менять ли программы (не методику, а количество упражнений, чтоб выматываться насмерть)?
2. В чем проблема со сном? Есть ли связь с переходом на новую методику?Может у кого было что-нибудь такое?
*

Результаты растут - нет смысла менять программу. Хотя я не верю в 50минутные тренировки. Де Кубик подразумевает тяжелые тренировки. Я лично в рабочих подходах 6Х5 отдыхал по 3-5 минут.
Хотя на тебе работает. Что энергия остается после тренировки - завидую, так и должно быть.

А со сном! точно не знаю, может избыток гормонов?

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему