![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
pecherkin, данная ссылка относится конкретно к новогодне-акционному тарифу за 99р./мес, а не всем новым тарифным планам.
После 31-го января будет закрыта возможность перехода на данный дешевый тариф, не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
В личном кабинете что-то нет таких тарифов... (
Или ТП 1мб/с это он? Тот который за 99р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
31 января 2011 года прочитый что я написал 10 раз ![]() Я с тобой в прения не вступал, тебе сначало в первый класс надо учится читать ![]() pecherkin, по-спокойнее пожалуйста, уже далеко не дети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 29934 ![]() |
Отключился. Утомили. То работает всё без нареканий то начинаются чудеса.
Подключился к ЗелКому, а он об НетБайНетился... Тоже чудят. Ищу альтернативу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3367 ![]() |
А МГТС сказали, что при подключении инета дадут в подарок WiFi модем.
Если я подключусь, а через месяц разорву договор, у меня модем заберут или оставят как подарочный? |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
дык задай им этот вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
заберут. дают не в подарок, а бесплатно предоставляют. т.е. ты берешь в аренду и платишь за нее 0р
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
Звонил тут неделю назад товарисчь, сильно уговаривал подключить у них инет.
Типа 3 мб\с и все дела, всё бесплатно аж модем в подарок ля-ля бла-бла, так запи*дился, что сказал скорость одинаковая и туда и сюда ![]() Короче в четверг. Жду. Звонок. - Давай в воскресенье, модемов нет. - Давай, утром. - Договорились. В воскресенье под вечер звонок. - Мы не могем. - Казлы, када могете? - В понедельник. - Ну и уроды, приходите после 20-00. - Ок. Утром звонок. - Ща приедем, с 10 до 12. - Пашли на ![]() - Это был не я. - Ну и казел, приходи после восьми теперь всё равно. Приходит. - А где комп стоит? - На кровати валяется. - А в заявке стационарный ПК, а не ноут. - А меня не колебёт, что там у тебя в заявке, я сказал, а чем вы там слушали не знаю. Включил, поглазел. - Кончается антивирь, могу поставить самый крутой и ключ на 7 лет. - Хау мач? - 1100. - Иди на. - Еще устройства будете подключать к wi-fi? - Конечно. - 550 за расширение, иначе только на этот копм. Хотел спросить, своим членом расширять будет, но не стал. - Хорошо, значит никто левый не подключится к моей сети ![]() Короче заработало всё. - Где ключ сети? - А вот написан. - Спасибо, адиос. Кто не понял поясняю. Вводим ключ сети и подключаемся к этой сети с любого устройства, что он имел в виду по поводу расширения не знаю. Вот так мило и не затейливо разводят товарищи уполномоченные дилеры, или кто они там. Или я чего-то не понимаю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34314 ![]() |
все правильно понимаешь-уроды и разводилы блин
в абонентскую службе сказали-подключение бесплатно в реале-пришли -и началось-у вас розетка не та, у вас фильтра на телефон не хватает-в итоге срубили с меня 300р причем изначально, цены завысили, пришлось звонить в МГТС на месте и выяснять расценки-итог-завысили цены на 200р со временем, тоже сказка-назначили с 15 до 17 в день подключения-звонок-можете в 13 ч быть, мы постараемся итог-явились в 18 ч ужас, целый день этих дебилов прождала, причем несколько раз звонила в МГТС, говорила и где они ответом было-да. Сейчас они вам перезвонят короче, очень недовольна обсуживанием МГТС на этапе подключения, кто хочет подобной нервотрепки-МГТС ждет вас называется |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А зачем вы в принципе полезли в МГТС подключаться, когда в нынешнее время в городе есть многочисленные предложения с гораздо лучшим соотношением цены и скорости? Или был нужен самый минимальный самый дешевый тариф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34314 ![]() |
А зачем вы в принципе полезли в МГТС подключаться, когда в нынешнее время в городе есть многочисленные предложения с гораздо лучшим соотношением цены и скорости? Или был нужен самый минимальный самый дешевый тариф? смотрите шире собственники жилья не хотят стены дырявить для кабеля, даже 5 мм так что не все так однозначно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Я несколько раз подключался к МГТС Сначала всё было идеально. Подключали их техники, но потом стало очень много заявок, они перестали справляться и передали это дело какой то левой структуре. Так вот эти упыри уже начали зверствовать. Они завышали расценки, раскручивали на бабло, но больше всего бесило, что они были тупей меня. Отдельным утыркам приходилось по нескольку часов объяснять, что не надо мне ничего перенастраивать, у меня всё работает, мне нужен только логин и пароль.собственники жилья не хотят стены дырявить для кабеля Лучше сделать дырку в углу и закрыть её плинтусом, чем сегодня сотрудничать с МГТС. Не интересны ни люди, ни тарифы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://mgts.ru/company/press/news/2012/04/2345/]]>
МГТС ADSL МГТС повышает доступность интернета Москва, РФ — ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MICEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), объявляет о снижении ежемесячной стоимости доступа в интернет по технологии ADSL, цены на интернет-услуги компании сократились от 20% до 33% в зависимости от тарифного плана1. Стоимость доступа в интернет на скорости 20 Мбит/с снижена на 260 рублей до 530 рублей, на скорости 10 Мбит/с — на 160 рублей до 430 рублей, на скорости 6 Мбит/с — на 100 рублей до 390 рублей. «Модернизация сетей связи, внедрение новых технологий и современных ИТ-решений позволяют МГТС стимулировать активное потребление интернет-услуг, повышая скорости доступа в глобальную сеть и одновременно снижая тарифы для пользователей. Мы сформировали основу для повышения привлекательности доступа в интернет, и новые возможности МГТС позволят пользователям получить качественные услуги по доступной цене», — отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Роман Пляченко. ]]>http://mgts.ru/gpon/home/internet/]]> обнолвение тарифов по технологи Gigabit PON Сообщение отредактировано gav - 4.05.2012 - 13:30
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
а есть инфа, возможно ли подключение по данной технологии в Зеленограде? ]]>http://mgts.ru/gpon/home/contract/graph/]]> Адресный список домов готовых к переключению на технологию PON на 26 марта 12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 04:16 |