![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||||||||||||||
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
]]>http://www.micron-media.ru]]>
Тарифы для доступа в интернет в Зеленограде (обновлено 25.12.2018):
Подключение по Ethernet, настройки выдаются автоматически по DHCP без шифрования; По умолчанию предоставляется локальный (внутренний) IP-адрес; Стоимость статического внешнего IP - 180 руб./мес.; Описание ]]>пакетов IPTV]]>. Есть комбинированные тарифы Интернет + Цифровое телевидение. Архив тарифов: » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Kreon - 26.12.2018 - 12:32 | |||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Кто-нибудь подключался к микронмедия по воздуху? Интересует качество
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Качество беспроводного сигнала в здании прямо пропорционально количеству открытых дверей...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 33884 ![]() |
Что значит по воздуху?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
без проводов Конкретизировать это можно? Насколько известно, услуги "подключения без проводов" не предоставляется. Можно подключиться как обычно, затем самостоятельно установить Wi-Fi роутер или точку доступа. Качество связи тогда будет определяться качеством точки доступа, расстоянием до нее и количеством стен между источником и приемником. Не более того. |
|
|
![]()
|
|
Конкретизировать это можно? Насколько известно, услуги "подключения без проводов" не предоставляется. Можно подключиться как обычно, затем самостоятельно установить Wi-Fi роутер или точку доступа. Качество связи тогда будет определяться качеством точки доступа, расстоянием до нее и количеством стен между источником и приемником. Не более того. wifi мостом, расстояние думаю 3-5км Сообщение отредактировано MukoJIa - 21.03.2012 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 33884 ![]() |
в личку пишите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Карта подключений сети Микрон-Медиа
Сообщение отредактировано gav - 16.04.2012 - 13:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
C 1 мая запускается цифровое телевидение. Более 130 каналов.
Подробнее: www.micmedia.ru/iptv |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
А еще микрон-медия подключает Дедешино район Алабушево. (wifi мостом)
Наконец-то и у нас нормальный интернет. =) Теперь многочисленные 3g модемы можно продавать. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
ну да местный энергетик из ДЕЗ поидет и отрежит радио канал.... и плакал интернет в дедешино!! единственные конторы имеющие право и ЛИЦЕНЗИЮ на установку радиоканала это таском ,компнет,энфорта!
и еШО подключение стоит 15000руб (с оборудованием) --- бугагага БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!! UBNT nanostation2 или m2 стоит не дороже 3500руб +~ 1000материал (витая пара,гусь,джеки). подключайтесь ,радуйтесь ![]() Теперь многочисленные 3g модемы можно продавать. оставь его .. а то локти кусать будеш без инета)))))))))) Сообщение отредактировано krot1 - 8.06.2012 - 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
пока никто не пришел, так что, не блюйся желчью в монитор =)
а 10к за нормальный инет - не жалко. Конечно цена завышена, но это монополия, мать ее. Единственно нормальный инет я получил заплатив 15к. Ни один из 4х провайдеров мобильного инета не смог предоставить нормальный доступ хотя бы для того, чтобы серферить в инете. Цитата оставь его .. а то локти кусать будеш без инета)))))))))) что с ними, что без. а тех. поддержка провайдера мегафон только кормит лапшой, что ведутся работы на базовых станциях (Кстати, уже 2й год никак их специалисты не могут базовую станцию настроить), мтс честно сказали: "мол 3г покрытие слабое, что вы хотите?" Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 8.06.2012 - 10:42 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
пока никто не пришел, так что, не блюйся желчью в монитор =) а 10к за нормальный инет - не жалко. Конечно цена завышена, но это монополия, мать ее. Единственно нормальный инет я получил заплатив 15к. Ни один из 4х провайдеров мобильного инета не смог предоставить нормальный доступ хотя бы для того, чтобы серферить в инете. что с ними, что без. а тех. поддержка провайдера мегафон только кормит лапшой, что ведутся работы на базовых станциях (Кстати, уже 2й год никак их специалисты не могут базовую станцию настроить), мтс честно сказали: "мол 3г покрытие слабое, что вы хотите?" погади... радио не резиновое.. торенты особенно ЛЮБИТ ![]() ![]() будеш плевать не только желчью ![]() Сообщение отредактировано krot1 - 12.06.2012 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
так меня уже пыталсь покормить лапшой, но я дал понять, что ее не употребляю не в каком виде.. не под соусом, ни с гарниром. =)
Пока все нормально. Но попытка нае... меня настораживает.) Но не со стороны микрон медиа, а со стороны их подрядчиков, которые занимаются здесь интернетом. |
|
|
![]()
|
|
Будьте взрослыми, Вам предлагается услуга с определенной стоимостью, Вам решать, соглашаться или нет. Все просто.
И ненадо умничать, не обладая технической подготовкой, о том, что торренты что-то где-то погубят. |
|
|
![]()
|
|
Так я и не говорю о ухудениях качества связи. Все на высшем уровне.
Просто сами согласитесь, просьба монтажника, в которой он просит, чтобы я сам вывел оборудование на улицу и закрепил под крышей, вдобавок заверив, что "у окна - это вообще не то", после того, как я заплатил 15 тысяч за подключение, в которое, промежду прочим, входит и услуга монтажа, выглядит немного нелепо. =) Тем более, что по телефоному разговору до подключения, меня монтажник уверил, что раз их базовая станция находится рядом и смотрит прямо на мой дом, то монтажные работы проводить не нужно. Слава Богу, что все таки оставили меня на своей точке, которая смотрит в мою сторону, т.к. когда монтажники подключились к основной точке - вырос значительно пинг и скорость подключения оказалось ниже заявленной в 2 раза. После этого меня попросили как раз таки и заняться мантажем, на что я ответил, что конечно же постараюсь, но потом, придя в себя понял нелепость ситуации. =) Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 13.06.2012 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
После этого меня попросили как раз таки и заняться мантажем, на что я ответил, что конечно же постараюсь, но потом, придя в себя понял нелепость ситуации. =) Т.е. ты всё таки сделал за них их же работу? единственные конторы имеющие право и ЛИЦЕНЗИЮ на установку радиоканала это таском ,компнет,энфорта! Так на это ещё и лицензия нужна. Интересно у смита есть какая-нибудь лицензия он ведь и Алабушево тоже "подключает". Сообщение отредактировано pecherkin - 13.06.2012 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.е. ты всё таки сделал за них их же работу? нет, конечно. Это мне так сказали, т.к. у них всего 2 репитера стоит. На 1 один участок деревни, а на 2й моя сторона, но на нем пока единственный абонент - я. Поэтому и хотели переключить. Точнее хотят. p.s. еще улыбнула настройка ограничение скорости на моем оборудовании (по тарифу, который я заказал). Т.е. резало не только скорость инета, но и локалку и аплоад, который у микронмедиа неограничен. Но монтажники сказали - это не мы. ![]() Цитата Так на это ещё и лицензия нужна. Интересно у смита есть какая-нибудь лицензия он ведь и Алабушево тоже "подключает". Тоже хотел подключить инет с помощью смита, но слава Богу передумал. )) Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 13.06.2012 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 04:18 |