![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
а что речь только об одном мерсе? да и какая разница. это мои деньги и многих других людей которые против. если вам все ровно, то и платите им на мерсы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Я отдаю налоги государству, а не "плачу на мерсы". Не сказать, что государство очень эффективно работает, но оно работает. Сводить все к тому, что "налоги уходят на мерсы и т.п.", думаю, что неправильно.
Роспил кидает в толпу: "Смотрите, что делают, сволочи"! И толпа негодует: "Нами правит ворьё"! Эта толпа управляема и опасна. Ни на какое созидание она не способна, только на разрушение. "У меня украли копейку налогов", - ревёт она и крушит на десятки миллионов мерседесы, витрины и всё, что попадется под руку. Конечно, вор должен сидеть в тюрьме. Но, для этого у государства и общества есть инструменты, есть законы. И, главный такой инструмент - личная нравственная чистота и служение обществу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
мэдвэйз заного зарегался и стиль агитации помнял? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Во-о-т! В том-то и дело, ребята. Ааа... то есть не буди лиха, пока тихо??? Пусть воруют, мерсуют, откатывают и распиливают? Потому что нам нужен покой и спокойствие? ![]() порядка толком не наведут, но народ отмуштруют от школьников до пенсионеров. Ну уж нет. Спасибо. По мне лучше пусть наведут порядок. Пусть сажают всю эту сволоту, пусть разберутся с кооперативом "Озеро", пусть разберутся с откатами и распилами. И, повторю, мне как и многим насрать на Навального. Насрать, наймит он госдепа или Березовского. Он потихоньку колупает страшный нарыв коррупции и в этом его заслуга. Думаю со мной многие солидарны, что президентом Навального никто выбирать не будет, но то, что он сейчас делает - хорошо. Спокойствие и порядок нужен партии власти. Я за партию власти не собираюсь голосовать. Наоборот - наелся ими по полной программе. Вчера спрашиваю в лифте соседку пенсионерку: за кого голосовать будете, за Единую Россию как обычно? За то что пенсии прибавляют по копеечке? Нет. Отвечает она. Надоели уже хуже горькой редьки. Сами понимаете: интернетов она не читает, Навального тоже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Спокойствие и порядок вам не нужны? Я предвидел этот вопрос. Они нужны мне безусловно, они нужны стране. Выборы тоже нужно проводить в соответствии с законом (с честной конкуренцией, с равными возможностями, без административного давления и обмана) и наказывать коррупционеров тоже надо в соответствии с порядком и законом. И Навальный этому способствует ![]() Под спокойствием и порядком для партии власти я имел в виду тихое политическое болото, низкую оппозиционную активность, чрезмерные полицейские методы, цензуру. Под спокойствием для партии власти я также имел в виду клановость, несменяемость власти, вертикаль (чтоб ее), невыборность губернаторов, отсутствие выборов по одномандатным округам. Под спокойствием я также имел в виду то, что борьбы с коррупцией по факту нет. Редкие коррупционные дела были всегда, но мы же не дети и понимаем: воруют много, воруют чуть ли не все. Почему министр Голикова до сих пор у власти после дела томографов? Цитата Если будут наводить порядок никому мало не покажется. Главное, Что вы имеете в виду под муштрованием? Типа порядок может навести только Сталин? Вы наверное удивитесь и об этом уже писали, что такая коррупциогенная республика Грузия добилась очень значительных успехов за кратчайшее время без Сталина и террора, без ГУЛАГа.порядка толком не наведут, но народ отмуштруют от школьников до пенсионеров. Чтобы не отходить от темы и поговорить о Навальном хочу спросить пользователей: а как вы относитесь к тому, что против Навального развернута целая компания со стороны движения "Наши" и других организаций? мэдвэйз заного зарегался и стиль агитации помнял? ))) похоже да. Кстати господа, заметьте. Активизировались именно перед выборами ![]() До сих пор их практически не было. |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, коррупция в России конечно не такая, как в Грузии. В России воруют все, кто может. А в Грузии к этому допущена только элита. Кстати, вы готовы прекратить воровать (в широком смысле)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ни на какое созидание она не способна, только на разрушение. Вот ведь страх господень!!!!! А разрушение чего, позвольте спросить? Что в нашей стране СОЗДАНО за время правления нынешней власти? А то, что осталось от Союза - разрушать и не надо - уже само разваливается.... |
|
|
![]()
|
|
А разрушение чего, позвольте спросить? Что под руку попадется. Париж, Лондон, Афины, Ливия, Сирия, Египет, Москва - несколько примеров таких погромов. Что, эта толпа способна на что-то доброе? Цитата До сих пор их практически не было. Кого не было? ![]() Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 17.11.2011 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Париж, Лондон, Афины, Ливия, Сирия, Египет, Москва - несколько примеров таких погромов И что...эти погромы как то повлияли на жизнь россиян? Москва - не Россия...и основная концентрация нехороших дел - именно здесь...а гиблые места с испокон веку - либо обходят...либо уничтожают... |
|
|
![]()
|
|
Джеймс Бонд, коррупция в России конечно не такая, как в Грузии. В России воруют все, кто может. А в Грузии к этому допущена только элита. Кстати, вы готовы прекратить воровать (в широком смысле)? А вы знаете, что там элита ворует? Есть факты или это только домыслы?Я очень люблю, когда уходят от темы и переходят на личное. Отвечу по-еврейски: а вы готовы? Вы кстати не ответили. Как вы относитесь к тому, что под Навального роют, вспоминают что у него отец владеет магазинчиком, торгующим водкой в том числе? Как вы относитесь к тому, что оппоненты вместо того, чтобы вести конструктивный диалог роются в грязном белье? Тут даже далеко ходить не надо. Читаю на сайте Эхо Москвы ленты сообщений под блогами и диву даюсь... Блогер Носик по образованию врач-уролог, так.... теперь это один из главных аргументов оппонентов: как он может что-то говорить о стране, о политике? Пусть лучше идет ковыряется в концах.... С Навальным помню только один конструктив, связанные с обсуждением проекта закона вроде в школе экономики. Это был действительно конструктив. А сейчас... какая-то тупая вакханалия. |
|
|
![]()
|
|
И что...эти погромы как то повлияли на жизнь россиян? Москва - не Россия...и основная концентрация нехороших дел - именно здесь...а гиблые места с испокон веку - либо обходят...либо уничтожают... Москва - гиблое место? Я так не считаю. А вы знаете, что там элита ворует? Есть факты или это только домыслы? ]]>Бурджанадзе о корупции в Грузии]]> Цитата Я очень люблю, когда уходят от темы и переходят на личное. Отвечу по-еврейски: а вы готовы? Давно перестал. И вам того же желаю. Цитата Вы кстати не ответили. Как вы относитесь к тому, что Я что, должен отвечать? Каждому россиянину по своему Навальному. Чтобы не воровал. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша, и? Что там конкретного об элитной коррупции? Ничего.
Давно перестал, чего и всем желаю (а не конкретно кому-то). С последним согласен. Вот только чиновникам я бы добавил по 2-3 Навальных. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Гриша походу нашист, бесполезно с ним спорить)) Навальный не призывает идти и громить что-то. он призывает бороться с коррупцией и нарушениями законов. вот и все. да и несогласные ничего не делают противозаконного - просто 31 числа выходят бороться за наши с вами права - за права тупо собираться больше 3х и обсуждать власть. к насилию даже внесистемная оппозиция не прибегает. куда уж спокойнее? бунтов как в африканских странах у нас не будет. кому-кому а уж москвичам точно есть чего терять, поэтому жечь собственные дома они не будут. они хотят честных выборов, хотят честной смены власти, хотят лучшей жизни. маргиналов у нас если и есть то немного, а эти 2 коротыша пытаются из народа быдло сделать. вот это надоело, а не отсутствие революций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
личная нравственная чистота и служение обществу. вот именно такое стадо безмолвных рабов и нужны нынешней верхушке. Чтобы тихо себе обслуживали Трубу, обслуживающих трубу и тех, кто с нее кормится. Нет, спасибо. Это не я живу для государства, а государство для меня. И до тех пор, пока это не поймут все граждане нашей страны и пока не вдолбят это в лоснящиеся зажравшиеся лбы власть имущих, те так и будут пилить, воровать и чувствовать себя абсолютно вне закона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
вот именно такое стадо безмолвных рабов и нужны нынешней верхушке. Чтобы тихо себе обслуживали Трубу, обслуживающих трубу и тех, кто с нее кормится. Что мешает сосредоточиться на обслуживании себя любимого? Своих родных, близких? ИМХО причины в Вас (нас) самих. Внутри. В голове. Психология в помощь. Комплексы, обиды, злость... проработать это внутри себя и всё встанет на места. Нет, спасибо. Это не я живу для государства, а государство для меня. И до тех пор, пока это не поймут все граждане нашей страны и пока не вдолбят это в лоснящиеся зажравшиеся лбы власть имущих, те так и будут пилить, воровать и чувствовать себя абсолютно вне закона. Откуда такая муть в головах взрослых людей берётся? Я это и в жизни пару раз слышал... фшоке нах. Это даже не совок, это что-то покруче. ![]() ![]() Плюс стопицот Дяде Грише за слова про "личную нравственную чистоту" и пусть он хоть за кого агитирует (у меня собственного спинного мозга хватит, чтобы решить, есличо) но вот в этом я считаю - залог приличного будущего для всех нас. К сожалению до этого надо дорасти и Россия в этом плане ещё только в яслях. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Откуда такая муть в головах взрослых людей берётся? о какой мути вы говорите? ты мне я тебе. так и происходит. только в одностороннем порядке. ты платишь государству налоги, а оно тебя как минимум не защищает, а дальше можно по списку. не лечит, не учит, обдирает, обманывает. вы не понимаете, что когда это вас не касается то вам пофигу. как только это свяжется с вашей жизнью, то поймете о чем тут все говорят. пример что власти на все наплевать это давняя история Анна Шавенкова! а пример человека который раскрыл коррупционную схему это Магнитский! таких примеров 1000! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:52 |