Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РосПил, полезная информация к размышлению
zu zu
сообщение 16.11.2011 - 21:07
Это вам не это...
Новогодний конкурс

а что речь только об одном мерсе? да и какая разница. это мои деньги и многих других людей которые против. если вам все ровно, то и платите им на мерсы!

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 16.11.2011 - 23:30

Это вам не это...

Я отдаю налоги государству, а не "плачу на мерсы". Не сказать, что государство очень эффективно работает, но оно работает. Сводить все к тому, что "налоги уходят на мерсы и т.п.", думаю, что неправильно.

Роспил кидает в толпу: "Смотрите, что делают, сволочи"! И толпа негодует: "Нами правит ворьё"! Эта толпа управляема и опасна. Ни на какое созидание она не способна, только на разрушение. "У меня украли копейку налогов", - ревёт она и крушит на десятки миллионов мерседесы, витрины и всё, что попадется под руку.

Конечно, вор должен сидеть в тюрьме. Но, для этого у государства и общества есть инструменты, есть законы. И, главный такой инструмент - личная нравственная чистота и служение обществу.

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 16.11.2011 - 23:43

Звезда форума

Цитата(Дядя Гриша @ 17.11.2011 - 00:30) *
для этого у государства есть инструменты, есть законы
Вы точно про Россию говорите ?
Цитата
И главный такой инструмент - личная нравственная чистота и служение обществу
Хоть одного такого покажите

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2011 - 00:11

Это вам не это...

Цитата(magnum @ 16.11.2011 - 23:43) *
Хоть одного такого покажите

Во-о-т! В том-то и дело, ребята. wink.gif Если будут наводить порядок никому мало не покажется. Главное,
порядка толком не наведут, но народ отмуштруют от школьников до пенсионеров.

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 17.11.2011 - 00:12

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 17.11.2011 - 01:27

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

мэдвэйз заного зарегался и стиль агитации помнял? )))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.11.2011 - 07:03

Цитата(Дядя Гриша @ 17.11.2011 - 01:11) *
Во-о-т! В том-то и дело, ребята. wink.gif Если будут наводить порядок никому мало не покажется. Главное,
Ааа... то есть не буди лиха, пока тихо??? Пусть воруют, мерсуют, откатывают и распиливают? Потому что нам нужен покой и спокойствие?
Ну уж нет. Спасибо. По мне лучше пусть наведут порядок. Пусть сажают всю эту сволоту, пусть разберутся с кооперативом "Озеро", пусть разберутся с откатами и распилами.

И, повторю, мне как и многим насрать на Навального. Насрать, наймит он госдепа или Березовского. Он потихоньку колупает страшный нарыв коррупции и в этом его заслуга. Думаю со мной многие солидарны, что президентом Навального никто выбирать не будет, но то, что он сейчас делает - хорошо.
Спокойствие и порядок нужен партии власти. Я за партию власти не собираюсь голосовать. Наоборот - наелся ими по полной программе.

Вчера спрашиваю в лифте соседку пенсионерку: за кого голосовать будете, за Единую Россию как обычно? За то что пенсии прибавляют по копеечке? Нет. Отвечает она. Надоели уже хуже горькой редьки.
Сами понимаете: интернетов она не читает, Навального тоже.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2011 - 15:35

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.11.2011 - 07:03) *
Спокойствие и порядок нужен партии власти. Я за партию власти не собираюсь голосовать.

Спокойствие и порядок вам не нужны?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.11.2011 - 15:53

Цитата(Дядя Гриша @ 17.11.2011 - 16:35) *
Спокойствие и порядок вам не нужны?

Я предвидел этот вопрос. Они нужны мне безусловно, они нужны стране. Выборы тоже нужно проводить в соответствии с законом (с честной конкуренцией, с равными возможностями, без административного давления и обмана) и наказывать коррупционеров тоже надо в соответствии с порядком и законом. И Навальный этому способствует wink.gif
Под спокойствием и порядком для партии власти я имел в виду тихое политическое болото, низкую оппозиционную активность, чрезмерные полицейские методы, цензуру.
Под спокойствием для партии власти я также имел в виду клановость, несменяемость власти, вертикаль (чтоб ее), невыборность губернаторов, отсутствие выборов по одномандатным округам.
Под спокойствием я также имел в виду то, что борьбы с коррупцией по факту нет. Редкие коррупционные дела были всегда, но мы же не дети и понимаем: воруют много, воруют чуть ли не все. Почему министр Голикова до сих пор у власти после дела томографов?

Цитата
Если будут наводить порядок никому мало не покажется. Главное,
Что вы имеете в виду под муштрованием? Типа порядок может навести только Сталин? Вы наверное удивитесь и об этом уже писали, что такая коррупциогенная республика Грузия добилась очень значительных успехов за кратчайшее время без Сталина и террора, без ГУЛАГа.

Чтобы не отходить от темы и поговорить о Навальном хочу спросить пользователей: а как вы относитесь к тому, что против Навального развернута целая компания со стороны движения "Наши" и других организаций?

Цитата(CondoR @ 17.11.2011 - 02:27) *
мэдвэйз заного зарегался и стиль агитации помнял? )))
похоже да. Кстати господа, заметьте. Активизировались именно перед выборами biggrin.gif
До сих пор их практически не было.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2011 - 16:02

Это вам не это...

Джеймс Бонд, коррупция в России конечно не такая, как в Грузии. В России воруют все, кто может. А в Грузии к этому допущена только элита. Кстати, вы готовы прекратить воровать (в широком смысле)?

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.11.2011 - 16:02

@

Цитата(Дядя Гриша @ 17.11.2011 - 00:30) *
Ни на какое созидание она не способна, только на разрушение.

Вот ведь страх господень!!!!!
А разрушение чего, позвольте спросить?
Что в нашей стране СОЗДАНО за время правления нынешней власти?
А то, что осталось от Союза - разрушать и не надо - уже само разваливается....

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2011 - 16:10

Это вам не это...

Цитата(konctr @ 17.11.2011 - 16:02) *
А разрушение чего, позвольте спросить?

Что под руку попадется. Париж, Лондон, Афины, Ливия, Сирия, Египет, Москва - несколько примеров таких погромов. Что, эта толпа способна на что-то доброе?

Цитата
До сих пор их практически не было.

Кого не было? g.gif

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 17.11.2011 - 16:10

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 17.11.2011 - 16:12

@

Цитата(Дядя Гриша @ 17.11.2011 - 17:07) *
Париж, Лондон, Афины, Ливия, Сирия, Египет, Москва - несколько примеров таких погромов

И что...эти погромы как то повлияли на жизнь россиян? Москва - не Россия...и основная концентрация нехороших дел - именно здесь...а гиблые места с испокон веку - либо обходят...либо уничтожают...

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.11.2011 - 16:26

Цитата(Дядя Гриша @ 17.11.2011 - 17:02) *
Джеймс Бонд, коррупция в России конечно не такая, как в Грузии. В России воруют все, кто может. А в Грузии к этому допущена только элита. Кстати, вы готовы прекратить воровать (в широком смысле)?
А вы знаете, что там элита ворует? Есть факты или это только домыслы?
Я очень люблю, когда уходят от темы и переходят на личное. Отвечу по-еврейски: а вы готовы?

Вы кстати не ответили. Как вы относитесь к тому, что под Навального роют, вспоминают что у него отец владеет магазинчиком, торгующим водкой в том числе?
Как вы относитесь к тому, что оппоненты вместо того, чтобы вести конструктивный диалог роются в грязном белье?
Тут даже далеко ходить не надо. Читаю на сайте Эхо Москвы ленты сообщений под блогами и диву даюсь... Блогер Носик по образованию врач-уролог, так.... теперь это один из главных аргументов оппонентов: как он может что-то говорить о стране, о политике? Пусть лучше идет ковыряется в концах....

С Навальным помню только один конструктив, связанные с обсуждением проекта закона вроде в школе экономики. Это был действительно конструктив. А сейчас... какая-то тупая вакханалия.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2011 - 19:48

Это вам не это...

Цитата(konctr @ 17.11.2011 - 16:12) *
И что...эти погромы как то повлияли на жизнь россиян? Москва - не Россия...и основная концентрация нехороших дел - именно здесь...а гиблые места с испокон веку - либо обходят...либо уничтожают...

Москва - гиблое место? Я так не считаю.

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.11.2011 - 16:26) *
А вы знаете, что там элита ворует? Есть факты или это только домыслы?

]]>Бурджанадзе о корупции в Грузии]]>
Цитата
Я очень люблю, когда уходят от темы и переходят на личное. Отвечу по-еврейски: а вы готовы?

Давно перестал. И вам того же желаю.
Цитата
Вы кстати не ответили. Как вы относитесь к тому, что

Я что, должен отвечать?

Каждому россиянину по своему Навальному. Чтобы не воровал.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.11.2011 - 20:40

Дядя Гриша, и? Что там конкретного об элитной коррупции? Ничего.
Давно перестал, чего и всем желаю (а не конкретно кому-то).
С последним согласен. Вот только чиновникам я бы добавил по 2-3 Навальных.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 17.11.2011 - 21:18

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.11.2011 - 20:40) *
Дядя Гриша, и? Что там конкретного об элитной коррупции? Ничего.

Конечно, Бурджанадзе не Навальный.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.11.2011 - 22:00

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Гриша походу нашист, бесполезно с ним спорить)) Навальный не призывает идти и громить что-то. он призывает бороться с коррупцией и нарушениями законов. вот и все. да и несогласные ничего не делают противозаконного - просто 31 числа выходят бороться за наши с вами права - за права тупо собираться больше 3х и обсуждать власть. к насилию даже внесистемная оппозиция не прибегает. куда уж спокойнее? бунтов как в африканских странах у нас не будет. кому-кому а уж москвичам точно есть чего терять, поэтому жечь собственные дома они не будут. они хотят честных выборов, хотят честной смены власти, хотят лучшей жизни. маргиналов у нас если и есть то немного, а эти 2 коротыша пытаются из народа быдло сделать. вот это надоело, а не отсутствие революций.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.11.2011 - 00:02

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 16.11.2011 - 23:30) *
личная нравственная чистота и служение обществу.
вот именно такое стадо безмолвных рабов и нужны нынешней верхушке. Чтобы тихо себе обслуживали Трубу, обслуживающих трубу и тех, кто с нее кормится.
Нет, спасибо. Это не я живу для государства, а государство для меня. И до тех пор, пока это не поймут все граждане нашей страны и пока не вдолбят это в лоснящиеся зажравшиеся лбы власть имущих, те так и будут пилить, воровать и чувствовать себя абсолютно вне закона.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 18.11.2011 - 10:57

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mansoor @ 18.11.2011 - 01:02) *
вот именно такое стадо безмолвных рабов и нужны нынешней верхушке. Чтобы тихо себе обслуживали Трубу, обслуживающих трубу и тех, кто с нее кормится.

Что мешает сосредоточиться на обслуживании себя любимого? Своих родных, близких? ИМХО причины в Вас (нас) самих. Внутри. В голове. Психология в помощь. Комплексы, обиды, злость... проработать это внутри себя и всё встанет на места.
Цитата(Mansoor @ 18.11.2011 - 01:02) *
Нет, спасибо. Это не я живу для государства, а государство для меня. И до тех пор, пока это не поймут все граждане нашей страны и пока не вдолбят это в лоснящиеся зажравшиеся лбы власть имущих, те так и будут пилить, воровать и чувствовать себя абсолютно вне закона.

Откуда такая муть в головах взрослых людей берётся? Я это и в жизни пару раз слышал... фшоке нах. Это даже не совок, это что-то покруче. smile.gif А как же взаимность? Ты мне - я тебе, give&take... поза 69 на худой конец? smile.gif)
Плюс стопицот Дяде Грише за слова про "личную нравственную чистоту" и пусть он хоть за кого агитирует (у меня собственного спинного мозга хватит, чтобы решить, есличо) но вот в этом я считаю - залог приличного будущего для всех нас. К сожалению до этого надо дорасти и Россия в этом плане ещё только в яслях.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 18.11.2011 - 11:09
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 18.11.2011 - 11:57) *
Откуда такая муть в головах взрослых людей берётся?

о какой мути вы говорите? ты мне я тебе. так и происходит. только в одностороннем порядке. ты платишь государству налоги, а оно тебя как минимум не защищает, а дальше можно по списку. не лечит, не учит, обдирает, обманывает.
вы не понимаете, что когда это вас не касается то вам пофигу. как только это свяжется с вашей жизнью, то поймете о чем тут все говорят.
пример что власти на все наплевать это давняя история Анна Шавенкова!
а пример человека который раскрыл коррупционную схему это Магнитский!
таких примеров 1000!

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему