![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Разве перед учителем? А не перед руководителем?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Ну как бы да
![]() ![]() После его вступления в силу моя зп не сильно вырастет (пока по моим скромным оценкам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Ну как бы да ![]() ![]() После его вступления в силу моя зп не сильно вырастет (пока по моим скромным оценкам). Да, ладно я ж иронизирую (см. ссылку у меня в подписи). Закон - мегажесть, на самом деле. Сообщение отредактировано amоr - 22.11.2011 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
На самом деле что касается финансирования - давно было пора менять систему. Ибо молодой учитель может показывать лучшие результаты, чем опытный, пожилой... А зп на данный момент различаться может в 2-3 раза... (в пользу опытного, пожилого).
На счет образовательных стандартов - я пока не до конца осведомлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я без цитат, можно?
![]() magnum, я с тобой на тему законов - не согласен. Почему - см. выше. И ещё пример - сын родился в 2006-ом году, жена ушла в декрет и первые полтора года получала по 6к в месяц пособие. Её коллега по работе родила в 2005-ом, мать-одиночка. Она такого пособия не получала, потому что закон о нём был принят позже. Сознательное умертвление? SchAlk, есть такое, конечно. Но в то же время про гражданскую сознательность и ответственность не забывайте. Она там тоже есть. А у нас нет ни того ни, соответственно - другого. scor, я чё на магистра Йоду похож? Ну ок: Use your force! (с) Yoda. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты не Йода - зачем тогда писать о том, чего не знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
SerGo, про статью оон ответте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
На самом деле что касается финансирования - давно было пора менять систему. Ибо молодой учитель может показывать лучшие результаты, чем опытный, пожилой... А зп на данный момент различаться может в 2-3 раза... (в пользу опытного, пожилого). На счет образовательных стандартов - я пока не до конца осведомлен. А надбавка молодому учителю? У товарисча жена с ней получает порядка 35 в новом Зелеке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
scor, я конечно не могу знать КАКИЕ у тебя возможности, поэтому о них и не пишу. Но я точно знаю, что эти самые возможности у тебя ЕСТЬ. Они у всех есть по моему глубокому убеждению. Это и пишу. И спорить на эту тему не вижу смысла. А вот передёргивать конечно можно, я не против.
![]() zu zu, Я видимо какое-то впечатление о себе неправильное создал... Ну ок, про статью - придётся тогда пересажать всю верхушку власти и настанет полнейшая анархия, к власти по трупам полезет другая верхушка, которая ещё 20 лет будет воровать, пока её не принудят ратифицировать ещё какую-нибудь статью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Хочется немного скорректировать обсуждение, ближе к теме. Навальный разочаровал меня очередной раз, вывесив в жж про освистание президента злорадный комментарий. Те, все-таки свистели в горячности после захватывающего поединка. А этот использовал неприличную выходку для очередного "разоблачения". Тем самым подчеркнул свой уровень не серьезного аналитика, но политического флудера-миноритария.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Хочется немного скорректировать обсуждение, ближе к теме. Навальный разочаровал меня очередной раз, вывесив в жж про освистание президента злорадный комментарий. Те, все-таки свистели в горячности после захватывающего поединка. А этот использовал неприличную выходку для очередного "разоблачения". Тем самым подчеркнул свой уровень не серьезного аналитика, но политического флудера-миноритария. Т.е. по твоему мнению освистывали не путина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
к власти по трупам полезет другая верхушка, которая ещё 20 лет будет воровать, пока её не принудят ратифицировать ещё какую-нибудь статью. Корень зла не в нынешней верхушке власти. Во власть нужны детдомовцы-сироты, холостяки-импотенты, страдающие болезнью печени и желчнного - чтоб без родственников, семьи, жены и ее родственников, любовниц и друзей - чтоб нафик деньги не нужны были ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно навальный написал, что путина освистали, так все и было. При чем тут какое то "разоблачение". При том, что "разоблачение", это стиль Навального. И здесь он злорадствует: "Рейтинг Путина 30-40% в зависимости от региона. Рейтинг стабильно падает, антирейтинг стабильно растёт... Он уже не президент большинства... Последние 4 года он увлечен только воровством вместе со своими дружками и их родственниками, больше ничем. От того и свист..." Навальный слишком увлечен своей революционностью. Похоже, он не понимает, что 30-40% достаточно для того, чтобы опираться на эту популярность в своей деятельности. Напротив, блогер расписывает свои мечты "про древнюю спортивную традицию закидывать выломанными креслами самых уважаемых и популярных людей". Вообще-то это логичный следующий шаг свистунов - крушить все, что попадется под руку (я об этом уже здесь писал). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
первые полтора года получала по 6к в месяц пособие. А ты случайно не из партии ПЖиВ ? Они тоже любят для галочки делать. Сам-то проживешь на 6к ? тем более суммы ограничены сверху 13 тыщщами. Кстати, как и пенсии, зарабатывать хоть миллионами можно, а по закону больше 14 тыс не дадут.С другой стороны посчитай - пенсия 5 тыс, а одних только коммунальных - 3 тыс. Причем стоимость жку растет гораздо больше оф. инфляции или пенсий. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты случайно не из партии ПЖиВ ? Они тоже любят для галочки делать. Сам-то проживешь на 6к ? тем более суммы ограничены сверху 13 тыщщами. Кстати, как и пенсии, зарабатывать хоть миллионами можно, а по закону больше 14 тыс не дадут. С другой стороны посчитай - пенсия 5 тыс, а одних только коммунальных - 3 тыс. Причем стоимость жку растет гораздо больше оф. инфляции или пенсий. Не, я скорее космополит. Мне бизнес-политика интереснее. ![]() Не проживу конечно сейчас. А тогда очень хорошим подспорьем эти деньги были. За квартиру отдавали съёмную. А на мою ЗП жили. Умудрились даже девятку в кредит взять. И сейчас эти 13 тысяч хорошим подспорьем будут. Всяко лучше, чем без них. А для галочки это сделано или нет - мне пофигу. Я тут ни за кого не агитирую. У меня кстати пара знакомых лет 5-7 назад ещё по программе "молодая семья" получили квартиры и как раз в преддверии выборов. На очереди недолго стояли, по паре лет наверно. И им тоже было пофигу - они радовались, что так быстро дали. И кстати также ни за кого потом не агитировали. Но и не ныли. Про пенсию в 5к не слышал. Мать у меня что-то около 12 получает. Бабушка 16. На одиноких пенсов есть субсидии - 50% скидка на телефон, свет, воду кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
А тогда очень хорошим подспорьем эти деньги были. За квартиру отдавали съёмную. В 2006 съем однушки в зелике 14т стоил, для справки. Да и деньги ерундовые, на 6к с ребенком никак.У меня кстати пара знакомых лет 5-7 назад ещё по программе "молодая семья" получили квартиры. Про пенсию в 5к не слышал. Мать у меня что-то около 12 получает. Бабушка 16. По обоим пунктам (повторюсь) не надо путать москву и страну. И тем более, утверждать, что раз в москве хорошо, то и везде в России хорошо. ]]>Далеко ходить не надо]]>, уже в МО небольшие пенсии и большие расходы. Даже для примера, ЖКУ за однушку в москве - 2000, такая же однушка в МО - 3200.
Сообщение отредактировано magnum - 22.11.2011 - 20:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:12 |