![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Чёрный Вальс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А что за утверждения о купленности и о троллях, ничем не обоснованное и не подтверждённое.?!
Если я решил зарегиться на форуме только сейчас и мне интересна тема о Путине, это не значит, что я купленный троль. Держите своё мнение при себе. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
угу, какое совпадение, два года было не интересно, а тут перед выборами когда рейтинги упали по реальным оценкам ( а не то что трещат по первому) до полного фиаско, вдруг стала интересна тема Путина еще и с позитивом в их сторону, вот так да.. )))
и не только вам интересна почему-то и почему-то только юзерам с новой регистрацией ) прям фантастика ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 23.11.2011 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
По-моему вас жёстко на**али. Вы сами прокатитесь по стране, посмотрите, что производится, кто как и где работает. Тошнит уже от "правдорубов" как вы. Очки сняли, а какашки не вытерли. Вы конечно извините, но вы недал1кий маразматик. Настолько понятно насколько вы глупы. Вы кстати клоунский грим не смыли. Держите своё мнение при себе. Чёрный Вальс,будете продолжать общаться в таком тоне - мы с вами попрощаемся, не успев познакомиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Остальным - тоже просьба - поспокойнее ....на вкус и цвет ну и тд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
magnum, нафиг мне надо кого-то лечить? Если своих мозгов не нажили - чужие не помогут. У меня свои дети, свои проблемы. Я их решаю. Честно решаю, не воруя, платя налоги, штрафы, коммунальные платежи. И вижу, что можно жить честно. Не так конечно роскошно, как нечестно, но можно. Даёт наше Г. такую возможность.
Вы взываете к очевидному - Москва - не Россия. Ну да - факт. Но так и не в Москве люди живут! Детей рожают, растят, в садики отдают, в школы, в институты, женят их, внуков нянчат. И везде есть люди, которые могут чего-то добиться и есть те, кто будет сидеть на попе ровно и клясть всех вокруг на чём свет стоит. Будут жаловаться сидя на кухне за столами, на лавочке у подъездов. Это в крови. Но блин обидно, когда молодые, энергичные, умные люди этой пургой заболевают. Я в общем и сам такой был, но переболел слава богу. А про Большинство - я требую пруфлинк. Я повторяю - корень тех проблем, которые здесь описаны - не в Путине и не в Медведеве. На их место придут другие, но воровать не перестанут. Потому что в крови у нас с совка ещё сидит, что надо: 1. конфетки воспитателям в садике дарить, чтобы к вашему ребёнку лучше чем к остальным относились... 2. врачу скромно тыщёнку под бумажки подкладывать и пакетики "к чаю" подносить... 3. учителям школьным на стиральные машинки скидываться по собственной инициативе... 4. преподам в инсте новый ноутбук дарить за автоматы на экзамене... 5. штрафы "на месте" по "льготной ставке" оплачивать... 6. ... Бесконечно можно продолжать! Мы сами плодим эту дрянь! Путин и Медведев выросли вокруг этого, как они могут быть другими? Они ЭТО с молоком матери впитали, также как сейчас впитывает современная молодёжь. И как они другими могут быть тогда? Откуда возьмётся поколение честных людей, которые придут во власть и она станет честной? Вот в чём причина! Можно бесконечно дискутировать на тему следствий, а можно голову включить и подумать чуть-чуть и отвлечься немного от однобоких суждений, так популярных в инете. Мансур, может правда в отдельную ветку перенести последние 2-3 страницы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ту олл! Наше страна и общество будет таким, какими мы воспитаем своих детей!
Если всех детей научить жить честно?А? Кто будет воровать? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Ту олл! Наше страна и общество будет таким, какими мы воспитаем своих детей! Если всех детей научить жить честно?А? Кто будет воровать? это вы ща кому сказали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
zu zu, трое детей, двое внуков - 9 садиков, 3 школы и гимназия - ни копейки!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
zu zu, трое детей, двое внуков - 9 садиков, 3 школы и гимназия - ни копейки! везет же. а у меня в долгопе в 2011 закрыли 2 садика и теперь очередь из 7000 человек. да мой ребенок в школу пойдет прежде чем в садик его пустят. при личной беседе объявили сумму вне очереди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Но так и не в Москве люди живут! Детей рожают, растят, в садики отдают, в школы, в институты, женят их, внуков нянчат. Почитай выше про садики, школы, инсты и прочее. Сельская местность целыми деревнями вымирает. Школы даже рядом, в московской области, в деревнях пачками закрывают, за 30 км ездить надо. Это конечно, не Г. специально делает, люди вот такие.Цитата Потому что в крови у нас с совка ещё сидит, что надо: Может еще царя Гороха вспомнить ? По-другому не будет, потому что нет законных методов борьбы с произволом властных и социальных структур. Денег не сдашь, чего-то не получишь, а вышестоящие организации просто крышуют такие "дела" вместо как раз своей работы.1... Цитата Путин и Медведев выросли вокруг этого, как они могут быть другими? Они ЭТО с молоком матери впитали Совсем бредятина. Воров/убийц и прочих также оправдываешь, они же в подобной среде крутятся, не могут по-другому ? Или медвепуты к нам с марса свалились ? Миллионы людей в той же самой стране честными или хотя бы взаимовыгодными выросли, молоко другое было, наверное.zu zu, трое детей, двое внуков - 9 садиков, 3 школы и гимназия - ни копейки! москва ? Замучался повторять уже, не путайте с Россией
Сообщение отредактировано magnum - 23.11.2011 - 12:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Везде. Но тут обратная связь работает и жить легко
|
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, ну а вот как мне быть с детским садиком подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Там за превышение на 10км штраф 20 или 30 евро. не надо ..в Италии за превышение 10 км штраф 350 евро, а за 20 км около 800 евро в Швейцарии то же высокие штрафы во франках Да не размеры штрафов надо менять, а неотвратимость наказания к штрафам добавить. Сделай ты хоть 50000 штраф за езду по обочине, если его никто не будет собирать - все так и будут продолжать ездить по обочине. А вот если на той же пятнице повесить камеру, которая будет всем нарушителям даже по 500р рассылать штрафы - ездунов станет гораздо меньше. Однако, наша система на это не рассчитана, т.к. это уменьшает коррупцию. да и штрафы увеличивать и камер число увеличивать ....как в той же Европе...там камеры почти на каждом углу висят |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
не надо ..в Италии за превышение 10 км штраф 350 евро, а за 20 км около 800 евро в Швейцарии то же высокие штрафы во франках да и штрафы увеличивать и камер число увеличивать ....как в той же Европе...там камеры почти на каждом углу висят Вчера погуглил, в Германии все таки поменьше, и там тоже зависит от скорости на которую превысишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я тоже уже замучался повторять - за то, что Г., организации, власть - крышует, ворует и прочие непотребства творит - скажите спасибо себе, своим соседям, друзьям, коллегам, просто челу на улице - все мы, вы, они - часть этой системы. Почему - я написал выше. И тыкать в меня тем, что шахтёры, учителя, врачи, пожарные и пр. персоналии тут не причём, а просто белые и пушистые зайчики - не надо, ибо я уверен, что ты и сам понимаешь, что это не так. Просто поговорить надо о чём то.
![]() Везде. Но тут обратная связь работает и жить легко Зачёт. Так давайте обратную связь развивать и жить станет легче.И это кстати ответ для zu zu на вопрос: ПроГолубь, ну а вот как мне быть с детским садиком подскажите? - действуйте законным путём. Конструктивно, без нервов. По ступенькам вверх, от детского сада - РОНО и т.д. Все немногие случаи в моей жизни показали, что одной-двух ступенек вверх достаточно. Прокуратура это крайний вариант, вряд ли они очередями в садик будут заниматься.не надо ..в Италии за превышение 10 км штраф 350 евро, а за 20 км около 800 евро в Швейцарии то же высокие штрафы во франках Не знаю как у вас в Италии и Швейцарии - не был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачёт. Так давайте обратную связь развивать и жить станет легче.И это кстати ответ для zu zu на вопрос: - действуйте законным путём. Конструктивно, без нервов. По ступенькам вверх, от детского сада - РОНО и т.д. Все немногие случаи в моей жизни показали, что одной-двух ступенек вверх достаточно. В москве ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
- действуйте законным путём. Конструктивно, без нервов. По ступенькам вверх, от детского сада - РОНО и т.д. Все немногие случаи в моей жизни показали, что одной-двух ступенек вверх достаточно. Прокуратура это крайний вариант, вряд ли они очередями в садик будут заниматься. законным путем? вы кого хотели насмешить? какой пут?ь садика 3, очередь на 10 лет вперед. что скажет РОНО и всякая эта хрень? я вам скажу за 3 года закрыто два садика. мне что писать идти к кому то и просить чтоб заново открыли? а закрыли их из за оптимизации. второе вы мне говорите законными путями. я за участок свой в 12 соток в Юрлово выделенный еще в советское время боролся 10 лет в судах разных инстанций, так и ничего не добился. отобрали землю и все. а мне что больше заняться нечем чтоб еще судится. если делают такие условия что дай денег и получишь "койко место" |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
По-моему вас жёстко на**али. хотел предупредить, что в данном месте такое общение не допустимо, но после этого:Вы конечно извините, но вы недал1кий маразматик. Настолько понятно насколько вы глупы. однозначно +20.Вы кстати клоунский грим не смыли. Тут правильно кто-то заметил - если имеешь своё мнение, которое не совпадает с мнением зомбированного стада - значит подсадной. Ага. Юзер позавчера зарегился и сразу в бой. 9 постов и все в 2 темах, защищая медвепутов. Вы знаете, тут все подозрительные.В Германии никому в голову не придёт рожать без работы, мужа, дома и хорошего бэкграунда, ибо это равносильно обречению себя и ребёнка на абсолютно жалкое существование. Это Вы в интернете прочитали, или откуда инфа? Личсно у меня есть другая информация. Знаю одного выходца, который 20 лет живет в Германии на пособие, официально не работает, чтобы пособия не лишили. И вполне себе живет.Цитата А чё, у нас в стране 140 миллионо кристально честных врачей, учителей, пожарников и шахтёров? нет конечно, у нас 20 миллионов кристально честных чиновников и 120 миллионов воров, убийц и мошенников. Кстати, Вы к кому из них относитесь? ![]() ![]() Я повторяю - корень тех проблем, которые здесь описаны - не в Путине и не в Медведеве. На их место придут другие, но воровать не перестанут. Потому что в крови у нас с совка ещё сидит, что надо: Ага. Все это называется взяточничество, или коррупция. Помните, с чего начинался наш диалог? Я Вам говорил, что основная беда нашего Г. - это коррупция на всех уровнях. И, между прочим, это все - уголовно наказуемые деяния, так что тут же всплывает и еще одна беда - отсутствие неотвратимости наказания. Так что снова мимо кассы. Давайте, в чем там еще народ виноват?1. конфетки воспитателям в садике дарить, чтобы к вашему ребёнку лучше чем к остальным относились... 2. врачу скромно тыщёнку под бумажки подкладывать и пакетики "к чаю" подносить... 3. учителям школьным на стиральные машинки скидываться по собственной инициативе... 4. преподам в инсте новый ноутбук дарить за автоматы на экзамене... 5. штрафы "на месте" по "льготной ставке" оплачивать... 6. ... Я тоже уже замучался повторять - за то, что Г., организации, власть - крышует, ворует и прочие непотребства творит Я тоже уже замучался повторять: "Помните, с чего начинался наш диалог? Я Вам говорил, что основная беда нашего Г. - это коррупция на всех уровнях. И, между прочим, это все - уголовно наказуемые деяния, так что тут же всплывает и еще одна беда - отсутствие неотвратимости наказания." это не вина людей, это вина Г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:08 |