Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РосПил, полезная информация к размышлению
Guest_Чёрный Вальс_*
сообщение 23.11.2011 - 11:48
| Быстрая цитата | Сообщение #261

Гости

А что за утверждения о купленности и о троллях, ничем не обоснованное и не подтверждённое.?!
Если я решил зарегиться на форуме только сейчас и мне интересна тема о Путине, это не значит, что я купленный троль. Держите своё мнение при себе.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 23.11.2011 - 11:50

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

угу, какое совпадение, два года было не интересно, а тут перед выборами когда рейтинги упали по реальным оценкам ( а не то что трещат по первому) до полного фиаско, вдруг стала интересна тема Путина еще и с позитивом в их сторону, вот так да.. )))
и не только вам интересна почему-то и почему-то только юзерам с новой регистрацией ) прям фантастика smile.gif

Сообщение отредактировано CondoR - 23.11.2011 - 11:54

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 23.11.2011 - 11:54

@

Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 10:07) *
По-моему вас жёстко на**али. Вы сами прокатитесь по стране, посмотрите, что производится, кто как и где работает. Тошнит уже от "правдорубов" как вы. Очки сняли, а какашки не вытерли.

Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 10:07) *
Вы конечно извините, но вы недал1кий маразматик.

Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 12:41) *
Настолько понятно насколько вы глупы.
Вы кстати клоунский грим не смыли.

Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 12:48) *
Держите своё мнение при себе.

Чёрный Вальс,будете продолжать общаться в таком тоне - мы с вами попрощаемся, не успев познакомиться...

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 23.11.2011 - 12:03

@

Остальным - тоже просьба - поспокойнее ....на вкус и цвет ну и тд...

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.11.2011 - 12:32

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

magnum, нафиг мне надо кого-то лечить? Если своих мозгов не нажили - чужие не помогут. У меня свои дети, свои проблемы. Я их решаю. Честно решаю, не воруя, платя налоги, штрафы, коммунальные платежи. И вижу, что можно жить честно. Не так конечно роскошно, как нечестно, но можно. Даёт наше Г. такую возможность.
Вы взываете к очевидному - Москва - не Россия. Ну да - факт. Но так и не в Москве люди живут! Детей рожают, растят, в садики отдают, в школы, в институты, женят их, внуков нянчат. И везде есть люди, которые могут чего-то добиться и есть те, кто будет сидеть на попе ровно и клясть всех вокруг на чём свет стоит. Будут жаловаться сидя на кухне за столами, на лавочке у подъездов. Это в крови. Но блин обидно, когда молодые, энергичные, умные люди этой пургой заболевают. Я в общем и сам такой был, но переболел слава богу.
А про Большинство - я требую пруфлинк.

Я повторяю - корень тех проблем, которые здесь описаны - не в Путине и не в Медведеве. На их место придут другие, но воровать не перестанут. Потому что в крови у нас с совка ещё сидит, что надо:
1. конфетки воспитателям в садике дарить, чтобы к вашему ребёнку лучше чем к остальным относились...
2. врачу скромно тыщёнку под бумажки подкладывать и пакетики "к чаю" подносить...
3. учителям школьным на стиральные машинки скидываться по собственной инициативе...
4. преподам в инсте новый ноутбук дарить за автоматы на экзамене...
5. штрафы "на месте" по "льготной ставке" оплачивать...
6. ...
Бесконечно можно продолжать! Мы сами плодим эту дрянь! Путин и Медведев выросли вокруг этого, как они могут быть другими? Они ЭТО с молоком матери впитали, также как сейчас впитывает современная молодёжь. И как они другими могут быть тогда? Откуда возьмётся поколение честных людей, которые придут во власть и она станет честной? Вот в чём причина! Можно бесконечно дискутировать на тему следствий, а можно голову включить и подумать чуть-чуть и отвлечься немного от однобоких суждений, так популярных в инете.

Мансур, может правда в отдельную ветку перенести последние 2-3 страницы?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 23.11.2011 - 12:39

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Ту олл! Наше страна и общество будет таким, какими мы воспитаем своих детей!
Если всех детей научить жить честно?А? Кто будет воровать?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.11.2011 - 12:46
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(ПроГолубь @ 23.11.2011 - 13:39) *
Ту олл! Наше страна и общество будет таким, какими мы воспитаем своих детей!
Если всех детей научить жить честно?А? Кто будет воровать?

это вы ща кому сказали? biggrin.gif тем кто зарабатывает 35000 в месяц, и которому приходится давать денег в садик потому что по другому не берут. писать в прокуратуру бесполезно и прочее. вы кому это говорите. я с удовольствием из свои 35 не буду давать 1000 другую в садик. но тогда ребенка я куда дену?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 23.11.2011 - 12:48

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

zu zu, трое детей, двое внуков - 9 садиков, 3 школы и гимназия - ни копейки!

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.11.2011 - 12:51
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(ПроГолубь @ 23.11.2011 - 13:48) *
zu zu, трое детей, двое внуков - 9 садиков, 3 школы и гимназия - ни копейки!

везет же. а у меня в долгопе в 2011 закрыли 2 садика и теперь очередь из 7000 человек. да мой ребенок в школу пойдет прежде чем в садик его пустят. при личной беседе объявили сумму вне очереди!

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 23.11.2011 - 12:57

Звезда форума

Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 12:32) *
Но так и не в Москве люди живут! Детей рожают, растят, в садики отдают, в школы, в институты, женят их, внуков нянчат.
Почитай выше про садики, школы, инсты и прочее. Сельская местность целыми деревнями вымирает. Школы даже рядом, в московской области, в деревнях пачками закрывают, за 30 км ездить надо. Это конечно, не Г. специально делает, люди вот такие.
Цитата
Потому что в крови у нас с совка ещё сидит, что надо:
1...
Может еще царя Гороха вспомнить ? По-другому не будет, потому что нет законных методов борьбы с произволом властных и социальных структур. Денег не сдашь, чего-то не получишь, а вышестоящие организации просто крышуют такие "дела" вместо как раз своей работы.
Цитата
Путин и Медведев выросли вокруг этого, как они могут быть другими? Они ЭТО с молоком матери впитали
Совсем бредятина. Воров/убийц и прочих также оправдываешь, они же в подобной среде крутятся, не могут по-другому ? Или медвепуты к нам с марса свалились ? Миллионы людей в той же самой стране честными или хотя бы взаимовыгодными выросли, молоко другое было, наверное.

Цитата(ПроГолубь @ 23.11.2011 - 12:48) *
zu zu, трое детей, двое внуков - 9 садиков, 3 школы и гимназия - ни копейки!
москва ? Замучался повторять уже, не путайте с Россией

Сообщение отредактировано magnum - 23.11.2011 - 12:58

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 23.11.2011 - 13:20

Это вам не это...

Цитата(magnum @ 23.11.2011 - 13:57) *
москва ? Замучался повторять уже, не путайте с Россией

Так а где все взяточники и казнокрады?

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 23.11.2011 - 13:36

Звезда форума

Везде. Но тут обратная связь работает и жить легко

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.11.2011 - 13:46
Это вам не это...
Новогодний конкурс

ПроГолубь, ну а вот как мне быть с детским садиком подскажите?

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 23.11.2011 - 14:09

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(SerGo @ 22.11.2011 - 15:29) *
Там за превышение на 10км штраф 20 или 30 евро.

не надо ..в Италии за превышение 10 км штраф 350 евро, а за 20 км около 800 евро

в Швейцарии то же высокие штрафы во франках

Цитата(Mansoor @ 22.11.2011 - 22:15) *
Да не размеры штрафов надо менять, а неотвратимость наказания к штрафам добавить. Сделай ты хоть 50000 штраф за езду по обочине, если его никто не будет собирать - все так и будут продолжать ездить по обочине. А вот если на той же пятнице повесить камеру, которая будет всем нарушителям даже по 500р рассылать штрафы - ездунов станет гораздо меньше. Однако, наша система на это не рассчитана, т.к. это уменьшает коррупцию.

да и штрафы увеличивать и камер число увеличивать ....как в той же Европе...там камеры почти на каждом углу висят

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 23.11.2011 - 14:11

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(Beckham @ 23.11.2011 - 15:09) *
не надо ..в Италии за превышение 10 км штраф 350 евро, а за 20 км около 800 евро

в Швейцарии то же высокие штрафы во франках
да и штрафы увеличивать и камер число увеличивать ....как в той же Европе...там камеры почти на каждом углу висят

Вчера погуглил, в Германии все таки поменьше, и там тоже зависит от скорости на которую превысишь.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 23.11.2011 - 14:17

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Я тоже уже замучался повторять - за то, что Г., организации, власть - крышует, ворует и прочие непотребства творит - скажите спасибо себе, своим соседям, друзьям, коллегам, просто челу на улице - все мы, вы, они - часть этой системы. Почему - я написал выше. И тыкать в меня тем, что шахтёры, учителя, врачи, пожарные и пр. персоналии тут не причём, а просто белые и пушистые зайчики - не надо, ибо я уверен, что ты и сам понимаешь, что это не так. Просто поговорить надо о чём то. smile.gif
Цитата(magnum @ 23.11.2011 - 14:36) *
Везде. Но тут обратная связь работает и жить легко
Зачёт. Так давайте обратную связь развивать и жить станет легче.
И это кстати ответ для zu zu на вопрос:
Цитата(zu zu @ 23.11.2011 - 14:46) *
ПроГолубь, ну а вот как мне быть с детским садиком подскажите?
- действуйте законным путём. Конструктивно, без нервов. По ступенькам вверх, от детского сада - РОНО и т.д. Все немногие случаи в моей жизни показали, что одной-двух ступенек вверх достаточно. Прокуратура это крайний вариант, вряд ли они очередями в садик будут заниматься.
Цитата(Beckham @ 23.11.2011 - 15:03) *
не надо ..в Италии за превышение 10 км штраф 350 евро, а за 20 км около 800 евро в Швейцарии то же высокие штрафы во франках
Не знаю как у вас в Италии и Швейцарии - не был. smile.gif Разговор за Германию шёл.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 23.11.2011 - 14:33

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 15:17) *
Не знаю как у вас в Италии и Швейцарии - не был. smile.gif Разговор за Германию шёл.

разговор шел про Европу в целом, а не про отдельную взятую страну

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 23.11.2011 - 14:41

Звезда форума

Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 14:17) *
Зачёт. Так давайте обратную связь развивать и жить станет легче.И это кстати ответ для zu zu на вопрос: - действуйте законным путём. Конструктивно, без нервов. По ступенькам вверх, от детского сада - РОНО и т.д. Все немногие случаи в моей жизни показали, что одной-двух ступенек вверх достаточно.
В москве ? smile.gif Уже в МО такие умные советы не прокатят

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 23.11.2011 - 14:41
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 15:17) *
- действуйте законным путём. Конструктивно, без нервов. По ступенькам вверх, от детского сада - РОНО и т.д. Все немногие случаи в моей жизни показали, что одной-двух ступенек вверх достаточно. Прокуратура это крайний вариант, вряд ли они очередями в садик будут заниматься.

законным путем? вы кого хотели насмешить? какой пут?ь садика 3, очередь на 10 лет вперед. что скажет РОНО и всякая эта хрень? я вам скажу за 3 года закрыто два садика. мне что писать идти к кому то и просить чтоб заново открыли? а закрыли их из за оптимизации. второе вы мне говорите законными путями. я за участок свой в 12 соток в Юрлово выделенный еще в советское время боролся 10 лет в судах разных инстанций, так и ничего не добился. отобрали землю и все. а мне что больше заняться нечем чтоб еще судится. если делают такие условия что дай денег и получишь "койко место"

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 23.11.2011 - 20:44

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 09:07) *
По-моему вас жёстко на**али.
Вы конечно извините, но вы недал1кий маразматик.
хотел предупредить, что в данном месте такое общение не допустимо, но после этого:
Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 11:41) *
Настолько понятно насколько вы глупы.
Вы кстати клоунский грим не смыли.
однозначно +20.
Цитата(Чёрный Вальс @ 23.11.2011 - 10:01) *
Тут правильно кто-то заметил - если имеешь своё мнение, которое не совпадает с мнением зомбированного стада - значит подсадной.
Ага. Юзер позавчера зарегился и сразу в бой. 9 постов и все в 2 темах, защищая медвепутов. Вы знаете, тут все подозрительные.
Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 10:30) *
В Германии никому в голову не придёт рожать без работы, мужа, дома и хорошего бэкграунда, ибо это равносильно обречению себя и ребёнка на абсолютно жалкое существование.
Это Вы в интернете прочитали, или откуда инфа? Личсно у меня есть другая информация. Знаю одного выходца, который 20 лет живет в Германии на пособие, официально не работает, чтобы пособия не лишили. И вполне себе живет.
Цитата
А чё, у нас в стране 140 миллионо кристально честных врачей, учителей, пожарников и шахтёров? smile.gif
нет конечно, у нас 20 миллионов кристально честных чиновников и 120 миллионов воров, убийц и мошенников. Кстати, Вы к кому из них относитесь? wink.gif
Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 12:32) *
Я повторяю - корень тех проблем, которые здесь описаны - не в Путине и не в Медведеве. На их место придут другие, но воровать не перестанут. Потому что в крови у нас с совка ещё сидит, что надо:
1. конфетки воспитателям в садике дарить, чтобы к вашему ребёнку лучше чем к остальным относились...
2. врачу скромно тыщёнку под бумажки подкладывать и пакетики "к чаю" подносить...
3. учителям школьным на стиральные машинки скидываться по собственной инициативе...
4. преподам в инсте новый ноутбук дарить за автоматы на экзамене...
5. штрафы "на месте" по "льготной ставке" оплачивать...
6. ...
Ага. Все это называется взяточничество, или коррупция. Помните, с чего начинался наш диалог? Я Вам говорил, что основная беда нашего Г. - это коррупция на всех уровнях. И, между прочим, это все - уголовно наказуемые деяния, так что тут же всплывает и еще одна беда - отсутствие неотвратимости наказания. Так что снова мимо кассы. Давайте, в чем там еще народ виноват?
Цитата(SerGo @ 23.11.2011 - 14:17) *
Я тоже уже замучался повторять - за то, что Г., организации, власть - крышует, ворует и прочие непотребства творит
Я тоже уже замучался повторять: "Помните, с чего начинался наш диалог? Я Вам говорил, что основная беда нашего Г. - это коррупция на всех уровнях. И, между прочим, это все - уголовно наказуемые деяния, так что тут же всплывает и еще одна беда - отсутствие неотвратимости наказания." это не вина людей, это вина Г.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему