![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
пиар Навального нужен для популяризации его благих (хотя для кого как) идей борьбы с коррупцией. Далеко не все сидят в уютной жежешечке Навального и знают его проекты, а из-за митингов об этом узнали многие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
пиар Навального нужен для популяризации его благих (хотя для кого как) идей борьбы с коррупцией. Далеко не все сидят в уютной жежешечке Навального и знают его проекты, а из-за митингов об этом узнали многие. Ну дык сам пиарься тогда, а не за чужой счёт. А то выходит, что за счёт Путина и иже с ним пиарится. С ВТБ и Транснефтью не удалось развернуться, сделал ставку на беспроигрышный вариант - пиар за счёт уже раскрученного "брэнда", по итогу - чёрный пиар. А если сам белый, то нефиг чернотой мараться, живи по-белому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
пиар Навального нужен для популяризации его благих (хотя для кого как) идей борьбы с коррупцией. Далеко не все сидят в уютной жежешечке Навального и знают его проекты, а из-за митингов об этом узнали многие. Навальный - суперпопулярный блогер. Сколько у него подписчиков? Около 100 тыс. А проголосовало на выборах в кс 80 тыс. (всего-навсего!) И о какой, после этого, "популяризации" речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Навальный - суперпопулярный блогер. Сколько у него подписчиков? Около 100 тыс. А проголосовало на выборах в кс 80 тыс. (всего-навсего!) И о какой, после этого, "популяризации" речь? В контакте 200000, сколько подписчиков в жж я не знаю, я не подписчик. И таких как я миллионы, кто о нем знает но не подписывается на его блог. Так что опять ты налажал, портянка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
В контакте 200000, сколько подписчиков в жж я не знаю, я не подписчик. И таких как я миллионы, кто о нем знает но не подписывается на его блог. Так что опять ты налажал, портянка. Срали на него эти 200 тыс. и миллионы неподписантов-торгашей. Проголосовали 80 тыс. по всей стране, при том, что выборы тянули несколько дней. И то, неизвестно пока, сколько из них за него. То, что он будет главой кс ,сомнений нет. Вот и отлично, пускай покажет, какой он политик. А мы посмотрим и порадуемся, как обсирается мечта госдепа в России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Поздравляю всех с честной победой Навального! Таких честных выборов я в своей жизни больше не помню! Браво!
![]() Я тоже не планировал отдавать голос за Навального, но протокол - вещь упрямая. В нём чётко указано, что я в едином порыве с другими сорока тремя тысячами избирателей, тоже проголосовал за кандидата №104. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Поздравляю всех с честной победой Навального! Таких честных выборов я в своей жизни больше не помню! Браво! Я тоже не планировал отдавать голос за Навального, но протокол - вещь упрямая. В нём чётко указано, что я в едином порыве с другими сорока тремя тысячами избирателей, тоже проголосовал за кандидата №104. Что - не получилось выполнить наказ Мавроди? Вы вроде состояли в его пирамиде. Как Вам удалось вычленить свой голос из протокола? |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Вы зомбированные что ли? ) )) забавно, что про зомбирование говорит человек, выкладывающий ссылку на "Первый канал".Посмотрите уже объективно - если б Мавроди своих гавриков не привлёк, эти выборы не набрали бы легитимного количества избирателей. Это - клоунада, в которой жалкие придурки пытаются что-то противопоставить серьёзным козлам. Почитайте Лимонова, послушайте Гришковца: ]]>http://www.1tv.ru/news/polit/218114]]> Лимонов давно в маразм впал, его амбиции никому ненужные не дают старику покоя. Про Гришковца тут: ]]>http://odnovremenno.com/archives/3345#more-3345]]> Кандидаты снимаются с выборов, не желая участвовать в этом балагане: ]]>http://www.politonline.ru/rssArticle/15981092.html]]> ]]>http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/19_a_4817733.shtml]]> ]]>http://www.politonline.ru/rssArticle/16104506.html]]> Снимаются по разным причинам, но кремлёвских мурзилок зато сразу хорошо видноВам не кажется, что кремлеботами кроме Навального, Собчак и Волкова, вдруг стали сразу все, на всех форумах? ![]() Так власть бросила все силы на борьбу с оппозицией, отсюда и толпы ботов на всех ресурсах, и ддос атаки и мммщики. Я бы на твоем месте не делал таких выводов. Например поя позиция в корне отличается от позиции текущей власти. А вот у оппозиции, кроме как "блин они воруют я тоже хочу" других позиций не прослеживается. Это смотря у какой оппозиции, в списке кандидатов была куча людей с конкретными конструктивными программами и предложениями. КС, как мне кажется, первоочередно сформирует общую позицию и программу по всем важным вопросам.На счет того что тебе _уже_ "не помогли" действующие власти(хотя в твоей же теме написано обратное, если не потер) - так вы второй раз так и не вышли же? Чеж на дядю то пенять? Там написано только то, что они обещали сделать, но своих обещаний не выполнили. Мы выходили два раза и прекрасно справились своими силами, без помощи властей.
Сообщение отредактировано Lesnik - 23.10.2012 - 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Что - не получилось выполнить наказ Мавроди? Вы вроде состояли в его пирамиде. А... вот оно в чем дело! Как же это я сразу не догадался заглянуть в тему МММ на соседней странице. Всё, к серхио вопросов больше не имею -)Upd. Пардон. Все-таки задам один вопрос. Серхио, это, случаем, не вы? ]]>http://sistemmma.ru/mmm-news/view_10027.html]]> Что-то уж больно у вас протоколы похожи -) Сообщение отредактировано Baryonyx - 23.10.2012 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Upd. Пардон. Все-таки задам один вопрос. Серхио, это, случаем, не вы? ]]>http://sistemmma.ru/mmm-news/view_10027.html]]> Что-то уж больно у вас протоколы похожи -) И текст. Значит десятник МММ Барсуков Алексей - это Серхио ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Да, тоже интересно было бы посмотреть на расшифрованный протокол.
Тем временем, Волков подвел итоги, насколько вся МММшная братия повлияла на итоги голосования. ]]>http://leonwolf.livejournal.com/449430.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Это смотря у какой оппозиции, в списке кандидатов была куча людей с конкретными конструктивными программами и предложениями. КС, как мне кажется, первоочередно сформирует общую позицию и программу по всем важным вопросам. оу как все повернулось... оказывается она разная... так всетаки ты подтверждаешь раздробленность "оппозиции"? И кто в итоге в вашем контер-страйке? Насральный? суппер-пуппер. Будем дальше говнобложить на площадях. ![]() Так всетаки удовлетворены результатами? Цитата Там написано только то, что они обещали сделать, но своих обещаний не выполнили. Мы выходили два раза и прекрасно справились своими силами, без помощи властей. Второго раза в той теме не увидел, а экстрасенсорными способностями не обладаю. И про то что обещали, но не выполнили сразу вопрос - а попросить-напомнить вера не позволяет? |
|
|
![]()
|
|
В теме, что-то пока итоги не опубликовали. Чего бы так, скромненько? ]]>Вот! Хорошие итоги!]]>
Навальный - национальный лидер! 40 тыс. граждан за него проголосовало. Гигант, ничего не скажешь. PS. Исправлюсь: 43,7 тыс. Это, ведь, очень важно, не ошибиться ![]() Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 25.10.2012 - 00:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В теме, что-то пока итоги не опубликовали. Чего бы так, скромненько? ]]>Вот! Хорошие итоги!]]> Завидуете?Навальный - национальный лидер! 40 тыс. граждан за него проголосовало. Гигант, ничего не скажешь. PS. Исправлюсь: 43,7 тыс. Это, ведь, очень важно, не ошибиться ![]() Да какая собственно разница сколько и кто. Главное чтобы они все вместе хоть что-то делали. Я не вижу его в качестве нац.лидера, но пусть он потаранит ЕдРо и ВВП. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Да какая собственно разница сколько и кто. Главное чтобы они все вместе хоть что-то делали. Я не вижу его в качестве нац.лидера, но пусть он потаранит ЕдРо и ВВП. первая мысль здравая и я ее поддерживаю. а вторая как у всей оппозиции... пофиг что и как, главное вон тех "побейте" кстати говоря "вон тем" абсолютно болт положить на таких танщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
а вторая как у всей оппозиции... пофиг что и как, главное вон тех "побейте" Если власть не пинать, будет все как и раньше.кстати говоря "вон тем" абсолютно болт положить на таких танщиков. Нет, болт им уже явно не положить и логика последних событий, лишение мандатов, завинчивание гаек, ужесточение законодательства, посадка некоторых одиозных личностей как раз об этом говорит. Повторю: если ничего не делать, если не пинать, не колоть, не тыкать, не жмотить - все останется как и раньше, тихое уютное болотце середины нулевых годов. По-моему возврата к подобному болотцу уже нет. Ненависти к власти, к тандему становится все больше и больше. Пусть, пусть пинают. И само собой что-то делают, творят, строят проекты и планы, создают теневые правительства, придумывают новые технологии и экономические модели, политические структуры и более либеральное законодательство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
оу как все повернулось... оказывается она разная... так всетаки ты подтверждаешь раздробленность "оппозиции"? Так всетаки удовлетворены результатами? Естественно раздроблена, но с декабря прошло года мы видим стремление большей части оппозиции сблизиться, работать вместе и найти общие точки соприкосновения. Конечно этому будут мешать власти. И конечно останутся те, кто будет гнуть свою линию и не присоеднится к общему течению, но, мне кажется, такие отщепенцы обречены на провал. Результатами в принципе доволен, состав будет вполне продуктивен, прошли в большинстве своём люди давно зарекомендовавшие себя и словом и делом. Не доволен только большим количеством медийных личностей из "Гражданской платформы", за место них бы лучше выдающихся успешных активистов. Второго раза в той теме не увидел, а экстрасенсорными способностями не обладаю. И про то что обещали, но не выполнили сразу вопрос - а попросить-напомнить вера не позволяет? Про второй раз в теме не писал, там несогласованность в действиях небольшая вышла, но не суть. Зато по каналу "Москва 24" показали ![]() Мы типа не просили и не напоминали, думаешь?) Сослались на нехватку ресурсов и до свидания. Волков хорошо всё про мммщиков расписал: ]]>http://leonwolf.livejournal.com/449430.html]]> Сообщение отредактировано Lesnik - 26.10.2012 - 00:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 09:57 |