![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Смотрю всю олимпиаду. Не знаю чего все такие не довольные. Да проиграли в хоккей, ну бывает. Зато берём медали там где никто не ждал. Да обидно с биатлоном, но мы сейчас реально не можем держать скорости лидеров, никто из наших спортсменов.Но все таки я считаю 22 медали это хорошо. У нас было множество моментов, когда не хватило буквально чуть чуть и их было бы еще больше. Так что, вполне достойно выступаем, я думаю еще медальки 3-4 возьмем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Для нашей страны сегодня на олимпиаде черный день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У Лепницкой еще есть шанс побороться за бронзу имхо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ребят, вам не надоело злословить по поводу Плющенко? В кои-то веки согласен с Вольфовичем: после 12 операций надо дома лежать, а дорогу освободить молодым. В России их много, а вот такие выскочки, как Евгений, не дают им проходу. И про Рудковскую четко сказал - один муж в тюрьме, второго ожидает инвалидная коляска. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Традиционно четвертьфинала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты пьян? а фигли она падает, заслали малолеток каких-то.. могла стать национальным героем после командных соревнований, а теперь как и плющенко решила выпендриться и еще поучаствовать, пусть дома в доту сидит играет - школота позорная, теперь ей надо жопу рвать во второй попытке, чтобы снова вернуть уважения в моих глазах))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
это не алкоголь
|
|
|
![]()
|
|
да издеваюсь я, издеваюсь)))) но всё равно жалко, что упала, поидее ей на следующей олимпиаде будет ток 19 лет - может еще и выиграет чо, а если будет как плющ до посинения катать, то может и рекорд побьёт ахаха)
про жирную кстати не с проста сказал - вчреа то ли канадку, то ли еще кого-то запалил в этом фигурном состязании, афигеть там лошади были - прям чувствуется, что их m*g ко льду тащит намного резче, чем ту же Липницкую, грузные такие - и забавные во время сальтух атм всяких и прчоих переворотов неее эт провалидзе, ооооооооооооочень плохо откатала девочка - кажись давит на неё ответственность после командной гонки, прям видно что она зажатая, отсюда и много косяков... и ради "этого" я прервал просмотр "днепр" - "тоттенхем" а песня ксати очнеь красивая - мне нарвится Аделиночка, солнышко, умнчка, красавица, вот как надо!!! Учись Юльчес Сообщение отредактировано radiobulles - 20.02.2014 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
а фигли она падает, заслали малолеток каких-то.. могла стать национальным героем после командных соревнований, а теперь как и плющенко решила выпендриться и еще поучаствовать, пусть дома в доту сидит играет - школота позорная, теперь ей надо жопу рвать во второй попытке, чтобы снова вернуть уважения в моих глазах))) если ты серьезно так говоришь, мне тебя жаль. А всех остальных поздравляю с отличным прокатом Аделины =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне жаль, что вы болели за распиаренную потиным Липницкую, а победла моя любимая Аделинчока, ай да девочка ![]() Я болею за Россию, я был бы одинаково рад медали Сотниковой или Липницкой , и ни о каком пиаре речи не идет. А то что ты пытаешься засрать ребенка, которого, как ты говоришь распиарили, чем и возложили нереальное кол-во ответственности, это не есть гуд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
мне жаль, что вы болели за распиаренную потиным Липницкую, а победла моя любимая Аделинчока, ай да девочка ![]() Эпическая тупость. Путин причем? Ее подбрасывал во время выступлений? Неужели нравится ересь такую нести? да издеваюсь я, издеваюсь)))) но всё равно жалко, что упала, поидее ей на следующей олимпиаде будет ток 19 лет - может еще и выиграет чо, а если будет как плющ до посинения катать, то может и рекорд побьёт ахаха) про жирную кстати не с проста сказал - вчреа то ли канадку, то ли еще кого-то запалил в этом фигурном состязании, афигеть там лошади были - прям чувствуется, что их m*g ко льду тащит намного резче, чем ту же Липницкую, грузные такие - и забавные во время сальтух атм всяких и прчоих переворотов неее эт провалидзе, ооооооооооооочень плохо откатала девочка - кажись давит на неё ответственность после командной гонки, прям видно что она зажатая, отсюда и много косяков... и ради "этого" я прервал просмотр "днепр" - "тоттенхем" а песня ксати очнеь красивая - мне нарвится Аделиночка, солнышко, умнчка, красавица, вот как надо!!! Учись Юльчес Читал твои посты и раньше про разные истории с тобой, где-то на твоей стороне был. На самом деле, ты болен. Рекомендую какого-нибудь адекватного человека попросить, чтоб проверял, что ты пишешь в интернете перед отправкой. |
|
|
![]()
|
|
Я болею за Россию, я был бы одинаково рад медали Сотниковой или Липницкой , и ни о каком пиаре речи не идет. А то что ты пытаешься засрать ребенка, которого, как ты говоришь распиарили, чем и возложили нереальное кол-во ответственности, это не есть гуд. если б победила Липницкая болел бы за неё, но так как после первого дня стало понятно, что она не победит - пришлось болеть за Сотникову. Я думал посыл моего тролинга будет очевиден, но по всей видимости он вышел неудачным, ввиду серьёзной настроенности пользователей.))) Эпическая тупость. Путин причем? Ее подбрасывал во время выступлений? Неужели нравится ересь такую нести? Читал твои посты и раньше про разные истории с тобой, где-то на твоей стороне был. На самом деле, ты болен. Рекомендую какого-нибудь адекватного человека попросить, чтоб проверял, что ты пишешь в интернете перед отправкой. почему ересь и почему болен? то что я ни черта не понимаю в фигурном катании разве запрещает мне своё имхо высказывать? )) ересь была в предыдущем моём сообщении, а здесь моё раскаяние, унижение и комменты по делу))) Сообщение отредактировано radiobulles - 20.02.2014 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
не смотрел. честное золото?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:19 |