![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Очень хреновый провайдер. Пока работает - работает, но когда ломается, крови из вас попьют. Второй день сижу без интернета, и уже заказал перключение на Онлайм. Первый раз они мне вынесли мозг, когда переходил к ним из МТС. Тогда подумал, что случайность. Но потом было ещё и ещё. И вот просто отрубили интернет без объяснений. Вчера прождал весь день, перезванивал. Сегодня выяснилось, что вчерашнюю заявку они пометили как исполненную, хотя вчера уверяли, что работают по ней. Сегодня то же самое. Говоришь им - если не почините или хотя бы не дадите сроков, перейду к другому провайдеру. В ответ - это вашей право. Ну что ж, адью! Да уж.. Неприятно.. то же боюсь сего, но пока стабильный полет.. будем надеется на лучшее, если что свалю куда нибудь в нетбайнет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 2.07.2006 Пользователь №: 14304 ![]() |
тоже не очень доволен результатами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Ребят так вопрос следующий, кто 500мбит или более дает в Зеленограде
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Ребят так вопрос следующий, кто 500мбит или более дает в Зеленограде Я о таких скоростях в домашнем интернете не слышал. Но зачем вам, если не секрет? Ничего не приходит на ум, кроме как качать HD Video в больших количествах. Начиная с 5 мбит/сек скорость перестала меня интересовать, только пинг. Сообщение отредактировано xaup - 21.01.2015 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Я о таких скоростях в домашнем интернете не слышал. Но зачем вам, если не секрет? Ничего не приходит на ум, кроме как качать HD Video в больших количествах. Начиная с 5 мбит/сек скорость перестала меня интересовать, только пинг. Да именно и вообще очень много выкачиваю .. Фильмы привык на ходу в блю-рей качестве смотреть .. На раздаче очень большое количество стоит .. За последнюю неделю терабайт наверн ... И так все время |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9428 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 37576 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
2 недели с GPON 70 мб - нареканий нет. Оптику дотянули в комнату (+20метров). ONT рядом с комом. CODE ![]() ]]>http://www.netbynet.ru/]]> 500 руб 80/80Мбит тоже все норм . и без оптики Сообщение отредактировано gav - 15.03.2015 - 19:35 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 37576 ![]() |
На неделе перейду на 100 мб+тв 80 кан.+симка МГТС (400мин на сот. номера, безлим на МТС и город+3 гб моб. интернета) + безлимит стационарный тел. все на один счет =1000руб. ]]>Тарифы]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.05.2013 Пользователь №: 39234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 37955 ![]() |
Фигня этот GPON! И МГТС вместе с МТС тоже.
01.04 начал виснуть ТВ. Сделал тех заявку. На след день начал тупить инет. При обещанных и оплачиваемых мною 50 Мбс, имеем: ![]() И это не самые плохие показатели! Тех заявку новую сделать нельзя, можно только после закрытия старой. Старую тех заявку(на проблемы с ТВ) обещали закрыть в течение недели. Обещали, что со мной свяжутся 03.04. До сих пор никто не позвонил. Поэтому ищу себе нового провайдера! МГТС(МТС)-в топку! Сообщение отредактировано Дмитрий1971 - 5.04.2015 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 37955 ![]() |
Цитата Старую тех заявку(на проблемы с ТВ) обещали закрыть в течение недели. Обещали, что со мной свяжутся 03.04. До сих пор никто не позвонил. Позвонил сам в МТС 09.04. Соединили с начальником техслужбы. Она сказала, что передает мою заявку ремонтникам. Почему не сделали это 01 апреля, не понятно. Вечером позвонили ремонтники, сказали, что 10 апреля придет мастер. По причине постоянного пи@дабольства, НЕ исправление неисправности в течение 10(!) дней, были мною посланы в известном направлении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.05.2013 Пользователь №: 39234 ![]() |
Фигня этот GPON! И МГТС вместе с МТС тоже. 01.04 начал виснуть ТВ. Сделал тех заявку. На след день начал тупить инет. При обещанных и оплачиваемых мною 50 Мбс, имеем: ![]() И это не самые плохие показатели! Тех заявку новую сделать нельзя, можно только после закрытия старой. Старую тех заявку(на проблемы с ТВ) обещали закрыть в течение недели. Обещали, что со мной свяжутся 03.04. До сих пор никто не позвонил. Поэтому ищу себе нового провайдера! МГТС(МТС)-в топку! Интересно было бы узнать, а у вас ip адрес "белый" на этом тарифе, или же не интересовались? |
|
|
![]()
|
|
Цитата у вас ip адрес "белый" на этом тарифе, или же не интересовались? Не интересовался. |
|
|
![]()
|
|
Решил сегодня сдать оборудование и навсегда расстаться с МТС. Но прием оборудования будет только после 18-00. Вот так они заботятся о клиентах, пусть и бывших! Напоследок еще надо клиентам мозг поснашать!
МТС, идите на х@й! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Решил сегодня сдать оборудование и навсегда расстаться с МТС. Но прием оборудования будет только после 18-00. Вот так они заботятся о клиентах, пусть и бывших! Напоследок еще надо клиентам мозг поснашать! МТС, идите на х@й! А просто отвезти им в 3-й нельзя? Я свой так сдал. Правда, у меня был ADSL, а не GPON. Интересно, что нисколько не удивились, и всё прошло быстро и вежливо. Кажется, мы не одни такие ![]() P.S. ремонтники их точно охренели. Когда мне сказали, что надо ждать неделю, при том что поломка была на их стороне, я решил, что это дурацкая шутка, чтобы позлить меня. Оказывается, нет, не шутка. Сообщение отредактировано xaup - 20.04.2015 - 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А просто отвезти им в 3-й нельзя? Там сложная ситуация. Договор на одно лицо, а по их базе другое лицо, на которое оформлен домашний телефон. Пришлось везти на Яблоневую. Вобщем у этих говноедов все через ж@пу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 06:15 |