Фитнес клубы и качалки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фитнес клубы и качалки |
17.07.2012 - 10:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
~God~ Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 |
Обновим спискок качалок, напишу, что вспомнил, дополняйте, закрепим в шапке темы.
1. Грин-сити : 1-ый западный проезд 2. Сити-фитнес: корп. 1801 3. 01 корпус 4.Ажур 1456 5. Энергия корп. 1131 .Бомбоубежище 340А 7.Алекс фитнес : Савелкинский проезд дом 8 8.Алан-z 1628 9. Зал в префектуре 10. ФОКа в 4-м 11. ФОК "Савелки" в 6-м р-не 12. I-Fit Фитнес: ул. Юности, д. 8 . ( ]]>www.ifit.su]]> ) 13.Зал в 1514 ( ]]>http://sport-iv.ru/page/1/661/clubs/]]> ) 14. Фаворит 16 микр Сообщение отредактировано Jeff - 6.11.2014 - 09:06 |
|
|
4.04.2007 - 10:48
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 30.01.2004 Пользователь №: 2104 |
Новый клуб с гантелями и штангами!!!
В корпусе 1628(фитнесклуб ALAN-Z) открылся новый зал с тренажёрами,штангами и гантелями. Опытные инструктора. 1500 рублей. P.S.Пока железа не много(блинов мало),так что жать 200 получится только собрав все блины Сообщение отредактировано Alexey - 4.04.2007 - 10:56 |
|
|
6.04.2007 - 17:19
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Сегодня купил абонемент в Грин Сити на 15 мес. за 17 000 рублей, правда пришлось ещё разориться на 8000р на всякие майки, шорты, штаны и тапочки.
Со следующей недели начинаю новую жизнь !!! |
|
|
6.04.2007 - 17:39
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 |
Сегодня купил абонемент в Грин Сити на 15 мес. за 17 000 рублей, правда пришлось ещё разориться на 8000р на всякие майки, шорты, штаны и тапочки. Со следующей недели начинаю новую жизнь !!! Когда я также купил абонемент в ГринСити на год,тоже думал,что буду постоянно там околачиватся,уже 2 месяца нехожу,незнаю почему,но мне больше на свежем воздухе заниматся нравится. |
|
|
6.04.2007 - 18:20
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7369 |
А я четвертый год в малино хожу и совсем не жалуюсь, иногда прям до 24 часов занимаюсь.Там тренера классные, и вообще отлично можно время провести хоть с 9:00-24:00. Мы иногда в бане и пиво пьем по несколько часов, потом плаваем, раз в месяц наверное..........потрясающе)))ВОТ)))Больше нигде не была и не хочу))
|
|
|
6.04.2007 - 19:28
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
Новый клуб с гантелями и штангами!!! В корпусе 1628(фитнесклуб ALAN-Z) открылся новый зал с тренажёрами,штангами и гантелями. Опытные инструктора. 1500 рублей. P.S.Пока железа не много(блинов мало),так что жать 200 получится только собрав все блины родной клуб уже посетила-всем советую |
|
|
6.04.2007 - 20:39
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 |
в каком смысле родной?
|
|
|
6.04.2007 - 20:39
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 14818 |
Хочу в Гринсити как-нибудь взять 5 занятий с индивидуальным трененром (меньше только 1). Мне качаться не надо , но хотелось бы познакомиться поближе хотя бы с некоторыми тренажерами, которые там есть, да и составить определенную программу..Кто-нибудь занимался по индивидуальной программе, кого бы из тренеров поответственнее вы посоветовали?
Сообщение отредактировано Olena - 6.04.2007 - 20:41 |
|
|
7.04.2007 - 11:39
|
|
greengirl Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 |
|
|
|
9.04.2007 - 21:32
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 19941 |
Хочу в Гринсити как-нибудь взять 5 занятий с индивидуальным трененром (меньше только 1). Мне качаться не надо , но хотелось бы познакомиться поближе хотя бы с некоторыми тренажерами, которые там есть, да и составить определенную программу..Кто-нибудь занимался по индивидуальной программе, кого бы из тренеров поответственнее вы посоветовали? По тренажерам тебя обязаны познакомить дежурные тренера. Вообще это даже входит в стоимость карты. А так Женя неплохо занимается. Но это я так, только со стороны, вижу как он занимается, какие отзывы в раздевалке. У других, не в обиду сказано, нахватают народу и бегают от одного к другому. Смешно . А так что бы сэкономить деньги, лучше что бы тебе программу написали, узнай у девченок на рецепции, может это щас вообще бесплатно? |
|
|
9.04.2007 - 22:27
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 |
Хочу в Гринсити как-нибудь взять 5 занятий с индивидуальным трененром (меньше только 1). Мне качаться не надо , но хотелось бы познакомиться поближе хотя бы с некоторыми тренажерами, которые там есть, да и составить определенную программу..Кто-нибудь занимался по индивидуальной программе, кого бы из тренеров поответственнее вы посоветовали? Занимаюсь там 2 года.Главное не Женю и не девушек . Остальные - вроде ничего ... Лучше всего Олег .
|
|
|
9.04.2007 - 22:36
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 14818 |
А с чего вы взяли, что написать программу в Гринсити может стать бысплатно? обычно все дорожает...
Практика показывает, что дежурные тренеры ничему не обязаны. Я как-то занималась в субботу днем, спросила одного инструктора в зале, кто мне может помочь, оказалось, что он дежурный в этот день, но в это время у него был вводный инструктаж, а больше никого не было...Если и помогает кто-то, то скорее это мужчины, которые просто занимаются рядом ViDiV А почему не Женю? наоборот, про него чаще слышала хорошие отзывы.. |
|
|
10.04.2007 - 12:05
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 |
Подтверждаю, Олег не плохой тренер. Остальные там вообще никакие.
|
|
|
10.04.2007 - 12:20
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
|
|
|
10.04.2007 - 12:44
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
|
|
|
10.04.2007 - 15:19
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 |
А с чего вы взяли, что написать программу в Гринсити может стать бысплатно? обычно все дорожает... Практика показывает, что дежурные тренеры ничему не обязаны. Я как-то занималась в субботу днем, спросила одного инструктора в зале, кто мне может помочь, оказалось, что он дежурный в этот день, но в это время у него был вводный инструктаж, а больше никого не было...Если и помогает кто-то, то скорее это мужчины, которые просто занимаются рядом ViDiV А почему не Женю? наоборот, про него чаще слышала хорошие отзывы.. Ну,вроде к абонементу на год прилагается такая услуга,как мед.освидетельствование,плюс некое составление программы тренировок(взвешевание и пр.)плюс одно занятие с инструктором. |
|
|
10.04.2007 - 15:31
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 |
А с чего вы взяли, что написать программу в Гринсити может стать бысплатно? обычно все дорожает... Сама же ответила на свой вопрос.Практика показывает, что дежурные тренеры ничему не обязаны. Я как-то занималась в субботу днем, спросила одного инструктора в зале, кто мне может помочь, оказалось, что он дежурный в этот день, но в это время у него был вводный инструктаж, а больше никого не было...Если и помогает кто-то, то скорее это мужчины, которые просто занимаются рядом ViDiV А почему не Женю? наоборот, про него чаще слышала хорошие отзывы.. Как раз тот человек,который бесплатно ничего е сделает и ничем не поможет.Слышал как он нелестно отзывался о егоклиентах,которые перестали заниматься с ним. Во-вторыхых он ничего не выигрывал,соотв. с профессиональным спортом он не связан.Потом глядя на его толстую и рыхлую тушку уже даже невооруженным глазом видно,что он вообще далек пауэрлифтинга и тем более бодибилдинга. Короче крайне не советую. Олег,он вроде неплохой лифтер,отзывчивый.Насколько я понял языком трепать не любит,а делает свое дело.Девушки-это если ходишь туда потрепаться и отвлечься,т.к. толку от них 0. Остальные тренера-ну так се,но я бы своему другу не посоветовал у них заниматься-лучше заниматься без такого тренера и сыкономить 750р,чем заниматься с таким. |
|
|
10.04.2007 - 15:40
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 19941 |
Сама же ответила на свой вопрос. Как раз тот человек,который бесплатно ничего е сделает и ничем не поможет.Слышал как он нелестно отзывался о егоклиентах,которые перестали заниматься с ним. Во-вторыхых он ничего не выигрывал,соотв. с профессиональным спортом он не связан.Потом глядя на его толстую и рыхлую тушку уже даже невооруженным глазом видно,что он вообще далек пауэрлифтинга и тем более бодибилдинга. Короче крайне не советую. Олег,он вроде неплохой лифтер,отзывчивый.Насколько я понял языком трепать не любит,а делает свое дело.Девушки-это если ходишь туда потрепаться и отвлечься,т.к. толку от них 0. Остальные тренера-ну так се,но я бы своему другу не посоветовал у них заниматься-лучше заниматься без такого тренера и сыкономить 750р,чем заниматься с таким. На самом деле полностью согласна. Все они заинтересованы подсадить клиента на постоянные тренировки и ни чего вам не дадут ни за 1 ни за 5 занятий. В Грине вообще стала сплошная обдираловка и обман. Раньше и порядку больше было и люди поприятней. Там был Саня так вот он, при вводном инструтаже, то что бесплатно, все раскажет посмотри на тебя и скажет, что именно тебе нужно. А к каким тренажерам даже не подходи. И вообще Грин хоть и большой стал и типа крутой, но почти все стрички ( те кто давно туда ходит) нет нет да и скажут хреново стало. Только вот жалко альтернативы нет. Сообщение отредактировано Jeff - 10.04.2007 - 19:16 |
|
|
10.04.2007 - 19:18
|
|
На самом деле полностью согласна. Все они заинтересованы подсадить клиента на постоянные тренировки и ни чего вам не дадут ни за 1 ни за 5 занятий.... Что значит подсадить? Если Вы в состоянии сам составить себе программу тренировок и.т.д кто же против.? А если нет, то первое время Вам никуда не деться без инструктажа. Покупаете сразу блок инд. тренировок и вперёд... Я так и сделал. Очень довлен инструктором. Но я не собираюсь постоянно с ним заниматься. А усираться на тренажёрах, ничего не понимая в этом тоже мало полезно... И это уж точно что за один вводный инструктаж вы не освоите всю информацию необходимую для нормальных тренировок...я так думаю. А вобщем .. мне Гринсити понравился... |
|
|
10.04.2007 - 21:18
|
|
Если Вы в состоянии сам составить себе программу тренировок и.т.д кто же против.? Но я не собираюсь постоянно с ним заниматься. А усираться на тренажёрах, ничего не понимая в этом тоже мало полезно... И это уж точно что за один вводный инструктаж вы не освоите всю информацию необходимую для нормальных тренировок...я так думаю. А вобщем .. мне Гринсити понравился... Я очень рада за вас. Правильно и то, что нужно знать и уметь пользоваться железом. Но вообще то хотелось , что бы если я спрашиваю совета у инструктора, то он мне бы ответил и ответил не потому что я заплатила ему, а потому что я хожу в клуб, за который заплатила и впринципе не так уж и мало. Занималась в КУркино, так там ребята и девченки вышкалены так спросил их клиент то тебе все расскажут и покажут (без доп.оплаты). Наверное просто политика оплаты инструкторам в Гринсити не совсем корректная, раз ребята так себя ведут. Жалко.... |
|
|
10.04.2007 - 21:47
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Я очень рада за вас. Правильно и то, что нужно знать и уметь пользоваться железом. Но вообще то хотелось , что бы если я спрашиваю совета у инструктора, то он мне бы ответил и ответил не потому что я заплатила ему, а потому что я хожу в клуб, за который заплатила и впринципе не так уж и мало. Занималась в КУркино, так там ребята и девченки вышкалены так спросил их клиент то тебе все расскажут и покажут (без доп.оплаты). Наверное просто политика оплаты инструкторам в Гринсити не совсем корректная, раз ребята так себя ведут. Жалко.... Причем тут оплата в конкретном клубе? В любом месте все деньги зарабатываются на персоналках, а, значит, инструктору выгодно получить новых клиентов. У меня на работе (не гринсити) , к примеру, любое общение с одним и тем же клиентом в течении более чем 10 минут - считается " левой " тренировкой, и наказывается большим штрафом. По поводу платы за клуб - покупая карту, вы платите за оборудование и возможность заниматься в зале, но совсем не за персональные тренировки. Обязанность инструктора - следить за оборудованием, страховать, и предотвращать травмы у клиентов, немного помочь советом ( вроде " где у вас такой - то тренажер " , или " посмотрите, правильно ли я делаю это упражнение" ) , не более того. А вообще - человеку, впервые пришедшему заниматься в зал, объяснить все за одно занятие не сможет ни один, даже самый лучший тренер. Показать пять - десять упражнений, рассказать самые простые основы построения тренировок и питания - не более того. Для полноценных занятий этого в любом случае будет мало. Техника даже самых простых упражнений ставиться как минимум несколько недель и месяцев, пока не доводиться до автоматизма. Составить программу тренировок на десять лет вперед тоже совершенно нереально. Для каждой конкретной цели, каждого типа фигуры, для каждого человека вообще требуются разные схемы тренировок. Не говоря уже о том, что они меняются со временем - новичкам сначала нужно одно, через месяц или два - совершенно другое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.01.2025 - 12:28 |