Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Платная парковка в МСК
johnny1980
сообщение 17.11.2016 - 17:12

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 17.11.2016 - 14:15) *
...если это это новогоднее представление для детей по 40 минут

Вот неправ ни разу. На новый год с родителей выжимаются огромные деньги. Так что 40-минутное представление это не менее часа до и после самого представления. Так что 3 представления в день в лучшем случае.

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 17.11.2016 - 17:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(zu zu @ 17.11.2016 - 16:58) *
дк бизнес у нас в таких рамках,

Это какие рамки ограничивают офисы в пределах центра Москвы?
помимо парковок надо бы аренду задрать , раз в 10.

Цитата(Anton99 @ 17.11.2016 - 15:53) *
так как из Крюково проще доехать до района ТТК, чем например в офисы в Подольске, Чехове или Домодедове.

ну зачем так далеко?
а чем Истра , Клин не нравится? Обязательно на другую сторону МО. Наверно чтоб на своей жоповозке непременно через центр Москвы проехать?
Кстати почему бы в Подольске жилья не снять? Или продать тут купить там?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 17.11.2016 - 17:15

13 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 17.11.2016 - 15:39) *
Мне вот не понятно, помимо машин где 20 человек размещать-то? А они с ночевкой? newconfus.gif huh.gif

Если со своим алкоголем и закусью - пусть ночуют smile.gif В тесноте да не в обиде.

+Цитировать сообщение
Материализатор
сообщение 17.11.2016 - 17:32

Постоялец форума

Я правильно понял, что есть люди, добровольно одобряющие новые штрафы и ограничения?

Не заинтересованные в бюджетных расходах (тендер на поставку комплексов видеофиксации выиграла недавно фирма 16, знаменитая своим кривым соток, получилось по 6 млн рублей за штуку), не сидящие на 2 стульях (одно полужопие принимает решение о покупаемости городом табло, другое их удачно продаёт) - а просто жители, которые хотят то ли зла соседям, то ли автобусопоклонники, то ли верящие, что лишний ряд в бюджете сделает город краше?

+Цитировать сообщение
raBpuk
сообщение 17.11.2016 - 18:26

Звезда форума
12 лет с форумом

Цитата(Anton99 @ 17.11.2016 - 15:53) *
так это вопрос к бизнесу, а не к власти.
спросите у бизнесменов почему они свои офисы открывают в москве.
хотя, и без них можно предположить, что тем же самым работникам проще добраться в Москву из своего подмосковья, чем из подмосковья в подмосковье.
так как из Крюково проще доехать до района ТТК, чем например в офисы в Подольске, Чехове или Домодедове.
К тому же на конкретно взятой местности нету столько специалистов сколько нужно.
То же касается и клиентуры. Проще доехать до Москвы и купить что нужно, чем блуждать по всей области.

+курьерам ближе бегать до метро и да, в москве есть метро...

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 17.11.2016 - 19:26

Это вам не это...

Цитата(raBpuk @ 17.11.2016 - 18:26) *
+курьерам ближе бегать до метро и да, в москве есть метро...

неправильно работа устроена, надо курьеру на машине, а работников на метро.
Курьеру есть хоть что возить, и кстати ему платная парковка абсолютно пофиг, 15 минут бесплатно.

Цитата(Материализатор @ 17.11.2016 - 17:32) *
Я правильно понял, что есть люди, добровольно одобряющие новые штрафы и ограничения?

не надо все и всех под одну гребенку.
есть то что одобряем, есть то, что нет.
Тут про что платную парковку в центре Москвы повысили до 200 рублей. Большинство за.

а новые штрафы и ограничения? пока не было ничего про это

+Цитировать сообщение
Материализатор
сообщение 17.11.2016 - 20:49

Постоялец форума

Цитата(Вилен @ 17.11.2016 - 19:26) *
...
Тут про что платную парковку в центре Москвы повысили до 200 рублей. Большинство за.
...

Мне сам факт существования таких людей интересен. Как исследователю.

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 17.11.2016 - 21:13

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Ну вот мне, честно говоря, с одной стороны, как нормальному человеку, противна идея платности чего-либо, за что и так уже платится, а с другой стороны, а вам не пофиг, что там в центре происходит??? никто из местных в Москве не живет, а в центре если один-два работает, Зелик Москвой числится только по-бумажке и когда выборы в Мосгордуру от нас дополнительный депутатик место проплачивает, плюс бюджетик пилится на "нужды" из всеобщестоличного, чиновнички кормятся на столичном уровне и все, а! еще дерьмовенькие эксперименты проводятся и лысый еврей от светофоров из провинции в Московкие получиновники полубизнесисты продвинулся.
За прошедший год в центре был три раза не проездом и пользовался парковкой в платном пространстве.
Кстати давно есть места на улицах центра столицы в некоторых частях которых парковка 500 рублей первые пол-часа, никто не сталкивался? я вот столкнулся...

ЗЫ За парковку не плачу вовсе, ибо льгота smile.gif Но указанного мнения это не меняет.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 17.11.2016 - 21:29

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 17.11.2016 - 16:44) *
Машина иномарка поди? Машина есть, а подумать о собственном жилье не додумался. Хорошо хоть, не с родителями. tongue.gif

Tao перелогинься бро biggrin.gif я не знаю точно есть машина или нет, какой марки тем более если есть. Но из зеленоградского леруа (т.е. из жопы мира для пешехода), где мы встретились, он ждал свою девушку, чтобы забрать. Сомневаюсь, что есть необходимость ее забирать без машины в 6 вечера, спокойно можно и на автобусе ей доехать. Поэтому скорее всего забирал он ее потому что машина есть))

Но я ваще жену по возможности почти каждый вечер с работы пешком встречаю) это как бы полезно - ходить пешком) да и быстрее учитывая, что работает в километре от дома)

Я уже где-то писал мы засекали. У жены зимой с момента выхода из дома до момента, когда она подъезжает к первому светофору проходит 8-10 минут с прогревами, выездами из дворов. Далее еще минут 2-3 от этого светофора до работы. Пешком до работы она доходит не торопясь за 15-17 минут. Не, она конечно полностью не отказалась от машины, но при хороших погодных условиях она всегда практически ходит пешком на работу.

Сообщение отредактировано radiobulles - 17.11.2016 - 21:30

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 18.11.2016 - 08:46

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(radiobulles @ 17.11.2016 - 21:29) *
У жены зимой с момента выхода из дома до момента, когда она подъезжает к первому светофору проходит 8-10 минут с прогревами, выездами из дворов. Далее еще минут 2-3 от этого светофора до работы. Пешком до работы она доходит не торопясь за 15-17 минут. Не, она конечно полностью не отказалась от машины, но при хороших погодных условиях она всегда практически ходит пешком на работу.
Есть чудесная весчь - лисапед! bicycle.gif В летний период попробуйте!
Мне на машине от дома до работы 20-25 мин (9 км). На лисапеде 25-28 мин (6 км)

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 18.11.2016 - 09:05

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Tao @ 17.11.2016 - 17:57) *
а затем что от машин не продохнуть каждый намерен купить и жаловаться что ездить и ставить негде
Согласен, вообще беспердел! От людей не продохнуть, каждый норовит квартиру купить, да ещё и детей потом нарожать. А потом начинается, садиков мало, школы далеко, поликлиника тесная. Да ещё поди автобус им подавай чтобы куда то ехать. Надо налог на жильё ввести 10% от стоимости, пусть в месяц по 30-50 тысяч платят, другого способа разгрузить города нет. А нищеброды пусть вон в деревни переезжают, то что им там что то не удобно, это их проблемы, о чём думали когда рождались! И все будут довольны, кто хочет - находит лишние 5-7 сотен тысяч в год и живёт в городе, остальные пусть снимают или в деревни, альтернатив полно! bye1.gif

Цитата(Материализатор @ 17.11.2016 - 18:32) *
divide et impera
Это довольно простой, дешёвый и крайне эффективный метод. Вся страна радостно потирала ручки, вот так и надо этим Маскалям зажравшимся, которые всю колбасу съели - вот им платные парковочки! А когда и до них дошло что эти парковочки будут везде, уже поздно на мельницы с копьём кидаться. Так же разделяем автомобилистов, пешеходов и велосипедистов так чтобы все друг другу мешали, когда одних будут бить, другие радоваться или даже помогать. А когда возмутится и за них, никто уже не заступится. Вот скоро возмутится за собственников жилья ибо денег брать больше уже неоткуда, но кричать помогите уже поздно, никто уже не поможет.

Цитата(Вилен @ 17.11.2016 - 20:26) *
Большинство за.
Большинство чего? Кто его считал?

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 18.11.2016 - 10:59

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 18.11.2016 - 09:05) *

Сугубо мое мнение, сформировавшшеся при прочтении всей темы.

Вся страна радостно потирала ручки, вот так и надо этим Маскалям зажравшимся, которые всю колбасу съели - вот им платные парковочки!

Сейчас не тот случй. Парковка платная уже есть и ее сейчас не расширяют, а прсото удорожают.
И дело тут как раз не в злорадстве , а в увеличении удобства большинства.
Может парковаться меньше будут и тогда, приехав в центр по необходимости , у тебя будет больше вероятность найти свободное место.

Ежедневная парковка "на работу" это не необходимость, а роскошь, а за роскошь надо платить и платить много.

.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 18.11.2016 - 11:05

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Даешь голосование!
Тока чтоб вариантов ответов было больше двух smile.gif

Если кто помнит, затея с платными парковками в центре изначально заключалась в том, чтоб ценой регулировать наличие этих самых парковочных мест по нехитрой формуле: стоимость д.б. такая, чтоб всегда было 10% свободных мест, чтоб кому действительно надо было на машине в платный сектор, могли там припарковаться и заплатить за стоянку.
Как многие тут уже отметили, и я добавлюсь к ним (хоть и опыт небольшой), бывали случаи, когда приезжаешь в нужное место и долго ищешь куда бы платно припарковать корыто. Значит, спрос превышает предложение. Закон рынка, цену задирают.

На долбаный Хуйдай Крету тоже ценники дважды подняли в течение 3-х месяцев продаж - не успевают клепать, расхватывают на лету.
Почему не поднимаете бучу по этому поводу?

Сообщение отредактировано Хмурый - 18.11.2016 - 11:17

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 18.11.2016 - 11:16

13 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 18.11.2016 - 11:05) *
Даешь голосование!
Тока чтоб вариантов ответов было больше двух smile.gif

Лозунг актуален в случае, если бы форум был правительственный. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 18.11.2016 - 11:17

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Tao @ 17.11.2016 - 15:57) *
кстати на волоколамской перехватывающей существенно прибавилось авто, примерно половина занята, было в том году 1/3 значит платная парковка за ттк выгоняет авто

Это значит в окрестных колхозах строится новое жильё из которого едут всё в ту же Москву на работу.

Цитата(Anton99 @ 17.11.2016 - 16:02) *
давно пора.
Кто там работает? Явно не из Москвы народ прется на эти заводы. Наверняка большинство Зеленоградцы. А туда успешно ходят автобусы до МИЭТа.
Заставят всё на весь день, хрен припаркуешься на 15 минут.

Понаедут газели на 15 минут, пройти негде, туда автобусы ходят, нечего вообще туда ездить.

Цитата(Хмурый @ 17.11.2016 - 16:02) *
Не было там никаких "чьих-то мест".

Парковка внутри двора оплачена жителями. Возможно там какой-то эксклюзивный двор, что мест больше, чем желающих, но даже в этом случае, тот кто тебя пустил внутрь, заплатил только за свою машину(машины), а никак не за гостевые))

Цитата(Вилен @ 17.11.2016 - 18:14) *
Кстати почему бы в Подольске жилья не снять? Или продать тут купить там?

Потому что работу обычно ищут поближе к дому, а не наоборот. Либо там какие-то космические условия должны быть.

Цитата(Материализатор @ 17.11.2016 - 18:32) *

Не заинтересованные в бюджетных расходах (тендер на поставку комплексов видеофиксации выиграла недавно фирма 16, знаменитая своим кривым соток, получилось по 6 млн рублей за штуку), не сидящие на 2 стульях (одно полужопие принимает решение о покупаемости городом табло, другое их удачно продаёт) - а просто жители, которые хотят то ли зла соседям, то ли автобусопоклонники, то ли верящие, что лишний ряд в бюджете сделает город краше?

Да. Есть такие которые чуть ли не в драку лезут за партию.

Цитата(Вилен @ 17.11.2016 - 20:26) *

Кто это за? Даже здесь всё равно некоторым, ну парочка активистов югенда голосует "за", конечно.

Цитата(Материализатор @ 17.11.2016 - 21:49) *
Мне сам факт существования таких людей интересен. Как исследователю.

Зомбоящик такой зомбо. Духовные скрепы, многонациональное государство, стали более лучше одеваться, жить будем плохо, но недолго, вот это вот всё.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 18.11.2016 - 11:29

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Вилен @ 18.11.2016 - 11:59) *
Сугубо мое мнение, сформировавшшеся при прочтении всей темы.
Каждый видит то что хочет.
Сейчас не тот случй. Парковка платная уже есть и ее сейчас не расширяют, а прсото удорожают.
Во первых не вижу в чём принципиальная разница, во вторых "сейчас" это когда? Зону парковки постоянно расширяют и цены так же постоянно поднимают. Это не какой то единичный случай.
]]>https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...%B2%D0%BA%D0%B8]]>
И дело тут как раз не в злорадстве , а в увеличении удобства большинства.
Вот опять это мифическое удобство большинства. Это что вообще, кто это большинство определил, а потом спрашивал? Тебя спрашивали? Меня нет, наверное я не большинство.
Может парковаться меньше будут и тогда, приехав в центр по необходимости , у тебя будет больше вероятность найти свободное место.
У меня никогда не было проблем с парковкой в Мск, начались они после ввода платных, стали заставлять дворы и проезды которые ранее были свободными.
Ежедневная парковка "на работу" это не необходимость, а роскошь, а за роскошь надо платить и платить много.
И колбаса тоже роскошь. Ещё туалетная бумага, можно же газетой подтираться. Большинство так думает, да.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 18.11.2016 - 11:34

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(xmax @ 17.11.2016 - 22:13) *
Ну вот мне, честно говоря, с одной стороны, как нормальному человеку, противна идея платности чего-либо, за что и так уже платится, а с другой стороны, а вам не пофиг, что там в центре происходит???

А ничего, что "центр" Москвы в каком-нибудь Медведкове или Кунцеве уже к МКАДу подбирается? Чертаново, конечно, не МКАД ещё, но дааалеко за третьим кольцом, например. Когда до нашей деревни дойдёт, процесс уже необратим будет.

Цитата
ЗЫ За парковку не плачу вовсе, ибо льгота smile.gif Но указанного мнения это не меняет.

Это пять

Цитата(radiobulles @ 17.11.2016 - 22:29) *
Tao перелогинься бро biggrin.gif я не знаю точно есть машина или нет, какой марки тем более если есть. Но из зеленоградского леруа (т.е. из жопы мира для пешехода), где мы встретились, он ждал свою девушку, чтобы забрать. Сомневаюсь, что есть необходимость ее забирать без машины в 6 вечера, спокойно можно и на автобусе ей доехать. Поэтому скорее всего забирал он ее потому что машина есть))

Но я ваще жену по возможности почти каждый вечер с работы пешком встречаю) это как бы полезно - ходить пешком) да и быстрее учитывая, что работает в километре от дома)

Я уже где-то писал мы засекали. У жены зимой с момента выхода из дома до момента, когда она подъезжает к первому светофору проходит 8-10 минут с прогревами, выездами из дворов. Далее еще минут 2-3 от этого светофора до работы. Пешком до работы она доходит не торопясь за 15-17 минут. Не, она конечно полностью не отказалась от машины, но при хороших погодных условиях она всегда практически ходит пешком на работу.

А теперь загляни немного в будущее: вы переехали в другую часть города, но один ребёнок в саду, другой в школе, в другой сад не попадёшь, поэтому, если со школой всё срослось - сначала старшего в школу, потом с младшим под мышкой на автобус и в сад в другом районе. Потом вечером(если вам повезло и с продлёнкой и режимом сада), надо забрать детей и одного в бассейн, второго на рисование, кружки, конечно в разных концах города. Потом забрать всех детей и привезти домой. А там уже едет с работы голодный Бублик, который "пипец как устаёт и хочет отдохнуть". Конечно это всё суперудобно делать на ультрасовременном и суперкомфортном общественном транспорте, особенно если ещё и на работу выйти

Цитата(Хмурый @ 18.11.2016 - 09:46) *
Есть чудесная весчь - лисапед! bicycle.gif В летний период попробуйте!
Мне на машине от дома до работы 20-25 мин (9 км). На лисапеде 25-28 мин (6 км)

В этой стране лето менее половины календарного года, с учётом плохой погоды и того меньше. Да, у меня бывший сосед ездил круглый год на велике, но в -20 на машине-то некомфортно, а на веле только единицы ездят. У тебя на работе есть душ и шкафчик для переодевания? Ну и лучи поноса от пешиков и автомобилистов же)))

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 18.11.2016 - 11:35

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Вилен @ 17.11.2016 - 19:26) *
Проблема в том, что это большинство либо в Москву ни ногой, либо машины не имеет, а чиновники которые это принимают сами этими тарифами не пользуются: имеют льготу с 200% покрытием или имеют огороженное столбиками/шлагбаумами территории.

Чего далеко ходить, вон в Зелнограде уже давно наш дорожник и власти ратует за введение платной парковки (по Московской разнарядке иметь платные парковке в каждом районе Москвы) на Озёрной аллее, а бесплатные места мол за счёт предприятия на их территории.
Но если платная парковка эта такая благодать для города (пусть, так сказать, покажут пример), то почему бы самим чиновникам, например, у той же префектуры не ввести платную парковку без льгот и без бесплатной парковки для чиновников, вместо того, что бы шлагбаумы ставить отгораживаясь от народа под прикрытием безопасности объекта и предписаниями силовых структур.

Сообщение отредактировано Holsten - 18.11.2016 - 11:42

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 18.11.2016 - 11:42

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Хмурый @ 18.11.2016 - 12:05) *
Если кто помнит, затея с платными парковками в центре изначально заключалась в том, чтоб ценой регулировать наличие этих самых парковочных мест по нехитрой формуле: стоимость д.б. такая, чтоб всегда было 10% свободных мест, чтоб кому действительно надо было на машине в платный сектор, могли там припарковаться и заплатить за стоянку.
Как многие тут уже отметили, и я добавлюсь к ним (хоть и опыт небольшой), бывали случаи, когда приезжаешь в нужное место и долго ищешь куда бы платно припарковать корыто. Значит, спрос превышает предложение. Закон рынка, цену задирают.

То есть ради удобства меньшинства, которое раз в год приезжает в Москву?
Цитата
На долбаный Хуйдай Крету тоже ценники дважды подняли в течение 3-х месяцев продаж - не успевают клепать, расхватывают на лету.
Почему не поднимаете бучу по этому поводу?

А ты за неё платишь налоги и имеешь право беспрепятственно по ней перемещаться?

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 18.11.2016 - 12:03

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 18.11.2016 - 11:29) *
Во первых не вижу в чём принципиальная разница

актуальность новости о расширении парковки уже прошла. Бурление сейчас о другом.

У меня никогда не было проблем с парковкой в Мск, начались они после ввода платных, стали заставлять дворы и проезды которые ранее были свободными.

А может просто машин было меньше?

И причем тут дворы, если заставлены машинами все улицы, так что на 15 минут приткнуться негде.
А может еще ты паркуешься на тротуарах? или третьим рядом "на аварийке"? да тут проблем (для водителя) нет, но теперь это стало чревато долгими прогулками по Москве пешком.

Вот опять это мифическое удобство большинства

Это не миф, посчитай число людей и припаркованных машин на одной конкретной улице в центре. Сравни еще число припаркованных машин с числом свободных мест.

Цитата(SergeАnt @ 18.11.2016 - 11:34) *
А теперь загляни немного в будущее: вы переехали в другую часть города, но один ребёнок в саду,...

Это наверно не другая часть города , а что то типа "Митина дальнего" или "новый Зеленоград"
там да, до ближайшего садика 3 км, до школы 4 км, а в поликлинику вообще в областной центр надо ехать.

Но в Зеленограде все рядом. Можно спокойно без машины обойтись.

Цитата(Holsten @ 18.11.2016 - 11:35) *
Чего далеко ходить, вон в Зелнограде уже давно наш дорожник и власти ратует за введение платной парковки (по Московской разнарядке иметь платные парковке в каждом районе Москвы) на Озёрной аллее, а бесплатные места мол за счёт предприятия на их территории.

Ты там работаешь что ли?
вот я двумя руками "за" буду. Пусть хоть 500 рублей стоит (15 минут бесплатно). а то приедешь на 15 минут и негде встать, приходится бросать прямо у шлагбаума.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему