![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Интересно, что за работяги паркуются на стоянке, которая с 10 часов работать начинает? Те же торгаши из Зеленоградского торгового комплекса + офисов там куча на 3-ем этаже... да кто угодно... Крюково - крупный пересадочный узел и стандартные сценарии к нему мало применимы... Условно говоря 98% едут на работу в Москву к 8,9,10 часам утра...а 2% едут к 12, к 13 или к 14... Но эти 2% составят 100 человек...которые легко могут забить парковку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
отсюда Да это я понимаю, они то откуда взяли, что должно быть 10% пустующих мест? И зачем? Те же торгаши из Зеленоградского торгового комплекса + офисов там куча на 3-ем этаже... да кто угодно... Крюково - крупный пересадочный узел и стандартные сценарии к нему мало применимы... Условно говоря 98% едут на работу в Москву к 8,9,10 часам утра...а 2% едут к 12, к 13 или к 14... Но эти 2% составят 100 человек...которые легко могут забить парковку. Ну сотрудники всякой Меги наверно тоже паркуются на её парковке. К 12 можно и на машине поехать прям до места. Я собаки предпочитаю не использовать, но после 10 часов какого-то столпотворения на платформах не наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Встречаются два приятеля:- Ты, я слышал, машину купил?- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? Охренительный аргумент за общественный транспорт. Авто, разумеется, надо обслуживать, но это делается не каждый день, а примерно раз в год (ещё два раза в год переобуться). В общем, пальцем в |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А я мечтаю о каршеринге в Зеленограде, только чтобы машин достаточно было. Наверное, продал бы тогда пепелац совсем.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Ещё раз, для тех кто пропустил - "центр" уже в Митино, Измайлово, Медведково и так далее - продолжать можно до бесконечности. ПП давно вышла за пределы центра - Бульварного, Садового, ТТК, даже за МКАД! Пропустил, быстро они, хотя по окраинам частенько мотаюсь, ни разу не попадал. Сегодня покрутился в районе Сущевки, парковка везде платная (по 40 руб. вроде) и мест полно, дворы все обзаборены и зашлагбаумлены, если и по 40 не ставят, нафига делать по 200? удивляюсь этим людям. Не нравится мине эта инициатива, где подписать? Льгота сегодня есть завтра нет, а дешевле ничего не становится. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
зачем дворнику в центр ехать Ясно же, чтобы припарковаться там. И потом повозмущаться, что очень дорого там припаркованным стояить. Вот раньше было бесплатно... Правда дворник Вася туда не ездил, не было надобности. Да и сейчас поперся лишь бы побухтеть о нелегкой жизни.![]() Пример был к тому, что "если меня что-то не касается, то гори оно в аду", позиция неразумная. В первом же соем посте я привел вполне легальные разумные альтернативы. Ехать на автомобиле в центр столицы - это в подавляющем большинстве не является какой-то неизбежностью. ![]() Платники не поддерживаю и по возможности платить не буду. По М11 тоже не езжу если что, в отличие от... |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Ясно же, чтобы припарковаться там. И потом повозмущаться, что очень дорого там припаркованным стояить. Вчера новость про перекупов смотрел. Билет в театр стоимостью 400р продают за 6400р, причем цена оригинальная на билете указана. Но стоять в очереди для кого-то сложнее. Так что нытье нытьем, а парковки все равно будут забиты и при таком ценнике - столица обязывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера новость про перекупов смотрел. Билет в театр стоимостью 400р продают за 6400р, причем цена оригинальная на билете указана. Но стоять в очереди для кого-то сложнее. Так что нытье нытьем, а парковки все равно будут забиты и при таком ценнике - столица обязывает. Каждый решает сам как распорядиться своими деньгами. Кому-то нравится ими сорить - пожалуйста. Я в субботу купил 2 билета в цирк за 2600 (с доставкой в Зелек из Мск) при стоимости каждого 2500. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А я мечтаю о каршеринге в Зеленограде, только чтобы машин достаточно было. Наверное, продал бы тогда пепелац совсем. я пробовал юдрайв - прикольно, но свою машину не зменит ни в коем разе. Даже делимобиль с их огромным количеством авто не так удобен - далеко не факт, что будет машина рядом, это достаточно дорого (дешевле такси, но дороже личного авто) ну и класс авто так сказать эконом - я уже забыл что такое барабанные тормоза, хреновый усилитель (а может и его отсутствие - хз), жесткая подвеска и т.д. Каждый решает сам как распорядиться своими деньгами. Кому-то нравится ими сорить - пожалуйста. Я в субботу купил 2 билета в цирк за 2600 (с доставкой в Зелек из Мск) при стоимости каждого 2500. ну так цирк не театр и не концерт популярной группы -спрос другой. вот на депеш мод, например, билеты выкупили в первый час продажи (фан зона) и сейчас накручивают 2 конца. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я не такой гламурный, и на барабанных покатаюсь.
У Дебилмобиля совсем не "огромное количество" машин, скорее их сильно меньше, чем хотелось бы. В Москве несколько раз нужно было, а рядом нет. Моя мечта: вышел из подъезда, прошел метров 150-300 и гарантированно сел в машину. И кинул ее где хочешь. Вот это было бы круто. А до дебилмобиля иной раз 20 минут пешком. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
По-моему про них помнят, ...меняя их. Оххх, как их помнят, меняя их! Я в процессе замены колодок на барабанных тормозах их вспоминаю раз по сорок девять, и по семьдесят пять - авторов этих механизмов. Примерно аналогичные эмоции у меня давеча вызвала ВАЗ-2101 с гребаным ее карбюратором. Вот прям люто, бешено ненавижу все эти механические изыски. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жена где-то в интернетах нарыла источник ![]() А теперь переходим к сладкому: ты уверен, что этот источник не перекупщик? Стоит билет, к примеру, 1700р. В официальной кассе. Но только сегодня и только для тебя на неком ресурсе 2600р и, так и быть, с доставкой? ![]() P.S. За предложение благодарю, моего малого что-то пока никуда не тянет. В выходные были в ДК на шоу "Паравозия и город конструкторов" - 4 часа без перерыва железные дороги, маршруты и поезда. |
|
|
![]()
|
|
А теперь переходим к сладкому: ты уверен, что этот источник не перекупщик? Стоит билет, к примеру, 1700р. В официальной кассе. Но только сегодня и только для тебя на неком ресурсе 2600р и, так и быть, с доставкой? Я ни в чем не уверен. Цена одного билета 2500 (указана на нем). Источник сам работает в цирке. Я xз откуда у него билеты![]() Цитата В выходные были в ДК на шоу "Паравозия и город конструкторов" - 4 часа без перерыва железные дороги, маршруты и поезда. О! Я бы и сам сходил! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:40 |