![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Если есть знакомый работающий в цирке, то билет вообще 0 должен стоить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
concert.ru впервые слышите?
как там с парковкой у цирка ? ps кстати парковка там бесплатная ]]>https://yandex.ru/maps/213/moscow/?source=s...000%2C66.588689]]> » Показать/скрыть спойлер... «
а то тут у многих паника что платная везде Сообщение отредактировано Tao - 22.11.2016 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну и все в курсе что скоро платная парковка это будет только одна часть?
]]>http://amsrus.ru/2016/11/30/platnyj-vezd-budet-ochen-skoro/]]> Комитет по транспорту Госдумы рекомендовал парламенту принять в первом чтении законопроект, позволяющий регионам вводить платный въезд для эффективной борьбы с пробками. Если у кого то есть иллюзии, что мол я в Мск не езжу, меня это не касается, хочется напомнить, что люди которые заплатят за парковку, потом не купят вашу же программу или ужмутся и откажутся от нового смартфона и не поедут в отпуск или перестанут есть в ресторане, передумают делать ремонт. В результате вы же сами очень удивитесь, куда же делась моя зарплата, почему падает покупательная способность и встаёт производство и продажи? А потому что вместо того чтобы тратить свои деньги на ваши товары и вас, пусть косвенно, они отнесли их Лексутову. Как писал в Мск бываю крайне редко, раз месяца в 2-3 езжу на 3й Волоколамский. Проблем с парковкой никогда не было. Много машин стояло на соседней улице, на 1м Волоколамском, там какие то офисы. Так вот на этом 1м ввели платную парковку, видимо для того чтобы "освободить места". При этом нарисовали её так, что машин может запарковаться раза в 2 меньше чем ранее. Кто встаёт не по разметке - увозят эвакуаторы. А ещё, все близлежащие улицы (маршала Рыбалко и Конева) обвесили знаками "остановка запрещена". В результате 3й Волоколамский с бесплатной стоянкой для больницы оказался забит до предела, мест нет ни утром ни вечером ни там, ни на платной. Возникает интересный вопрос, кому стало лучше? Тем кто теперь за стоянку платит деньги? Вряд ли. Тем кто паркуется по дворам чуть ли не на крышах друг друга? Тоже не похоже. Тем кто плюнул и поехал на метро? Не думаю. Мне, который раз в 3 месяца приезжает? Тоже нет. Ну так накой это всё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Платный въезд в Москву для всех вообще?
Или для москвичей въезд в Москву оставят бесплатный? Колхозников бы отсечь от въезда в Москву...а то прутся все из области и ближайших регионов в Москву, а она не резиновая... А Москвичам проезд (у себя дома) можно оставить бесплатным. (Если подкинул говна на вентилятор, то извиняйте) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Уже была идея разрешить на рынках торговать настоящим русским, дабы не было приезжих. На раз появились Ивановы Иваны Ивановичи с новыми паспортами и свежими прописками, но не бельмеса не говорящими по-русски. Здесь аналогично: колхозников не отсечь - коррупция не спит.
Кмк было бы любопытно рассмотреть вариант покупки разового суточного абонемента для посещения МСК на авто. Но опять же: кто за это будет отвечать, будет на хлебе сидеть. Порежут обычных водил, а разных крутышек все равно пропустят. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Поднимай или не поднимай - один хрен всё забито: что у метро, что в центре.
И где только деньги берут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Колхозников бы отсечь от въезда в Москву...а то прутся все из области и ближайших регионов в Москву, а она не резиновая... А Москвичам проезд (у себя дома) можно оставить бесплатным. Я бы предложил в качестве ответной меры области сделать из Москвы платный выезд. Для троллей особенно, ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Даешь налог на дачу для москалей 146%!
И вход в Ашан/Лерой и т.п. по косарю! |
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил в качестве ответной меры области сделать из Москвы платный выезд. Справедливо. Поддерживаю мнение. Другой вопрос что колхозники массово прутся в Москву, т.к. в ней мёдом помазано...а москали не особо жаждут ехать в колхоз... Сообщение отредактировано McLaren - 5.12.2016 - 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Если у кого то есть иллюзии, что мол я в Мск не езжу, меня это не касается, хочется напомнить, что люди которые заплатят за парковку, потом не купят вашу же программу или ужмутся и откажутся от нового смартфона и не поедут в отпуск или перестанут есть в ресторане, передумают делать ремонт. В результате вы же сами очень удивитесь, куда же делась моя зарплата, почему падает покупательная способность и встаёт производство и продажи? А потому что вместо того чтобы тратить свои деньги на ваши товары и вас, пусть косвенно, они отнесли их Лексутову. Да-да, сегодня удивимся, как упадет покупательская способность тех товарищей, что ездят и будут продолжать ездить до победного на машинах в районы платных парковок. Потом они не смогут поехать в отпуска. Потом передумают делать ремонт. Потом станут распродавать вещи из дома. Пересядут на дошираки, детей перестанут водить в секции. Одеваться начнут в секондхенде или покупать вещи на авито... Они никогда не поймут, что на машине необязательно ехать туда, куда можно на ней не ехать. Если им завтра чиста по приколу сделать парковку 500 р/час, они жутко повозмущаются, напишут гневный пост в своем блоге и поедут туда парковаться. А в дороге думать: "где бы еще денег раздобыть, чтоб оплачивать такую дорогущую парковку?" |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Цена проезда не может зависеть от штампа в паспорте. Должны быть электронные виньетки на 1,2,3..7, 30, 90 и 365 дней (например), попался без виньетки на камеру - штраф в размере годовой виньетки.
|
|
|
![]()
|
|
Они никогда не поймут, что на машине необязательно ехать туда, куда можно на ней не ехать. Ответ злопыхателей стандартный и примитивный, что то типа: "Я сам разберусь куда и зачем мне ехать. Я плачУ налоги, сборы, поборы и тд.. и мне государство обязано предоставить дороги и парковки бесплатно" ХЗ кто прав кто виноват...но если кто-то видит другой действенный и радикальный способ как "выкурить" n-ное количество автомобилей из Москвы для удобства других автомобилистов...я б с удовольствие послушал. С виньетками классная идея. А то шлагбаумы на въезде в столицу испортили бы всю малину... Сообщение отредактировано McLaren - 5.12.2016 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Другой вопрос что колхозники массово прутся в Москву, т.к. в ней мёдом помазано...а москали не особо жаждут ехать в колхоз... То-то перед любыми праздниками и по пятницам в дачный сезон бордовые пробки на всех выездах. Это |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
если кто-то видит другой действенный и радикальный способ как "выкурить" n-ное количество автомобилей из Москвы для удобства других автомобилистов...я б с удовольствие послушал. Слушай ![]() Не строить гребаные муравейники на стопицот квартир и с пятачками на десяток машин там, где и без того жесть и хардкор с парковкой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:54 |