Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Платная парковка в МСК
Prohozhij
сообщение 5.12.2016 - 17:18
адвокат угадайте кого

Цитата(NotLiquid @ 5.12.2016 - 18:13) *
Не строить гребаные муравейники на стопицот квартир и с пятачками на десяток машин там, где и без того жесть и хардкор с парковкой

1. Существующих муравейников итак больше крыши, сносить их никто не будет.

2. Если будет больше парковок, будет больше машин, соответственно, больше желающих на этих машинах встать в пробку в мск.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 5.12.2016 - 17:24

Это вам не это...

Цитата(Micht @ 5.12.2016 - 17:11) *
То-то перед любыми праздниками и по пятницам в дачный сезон бордовые пробки на всех выездах. Это илита москвичи "не жаждут" в колхоз ехать. Мы так и подумали.

Это да...но то ведь раз в неделю в пятницу...и то в тёплый сезон...
А по утрам 5 дней в неделю причём круглый год весь колхоз устраивает бордо по яндексу на въезд...
Да что про будни...откройте яндекс в субботу с утра... весь колхозный бомонд едет в Москву на столичный шоппинг в какой-нить ТЦ Европейский..."А шо такэ? Себя показать...людей посмотреть..."

Цитата(NotLiquid @ 5.12.2016 - 17:13) *
Не строить гребаные муравейники на стопицот квартир и с пятачками на десяток машин там, где и без того жесть и хардкор с парковкой wink.gif

А что делать с тем, что уже застроено по самое небалуй?

Сообщение отредактировано McLaren - 5.12.2016 - 17:58

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 5.12.2016 - 17:29
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Цитата(Хмурый @ 5.12.2016 - 16:43) *
Да-да, сегодня удивимся, как упадет покупательская способность тех товарищей, что ездят и будут продолжать ездить до победного на машинах в районы платных парковок. Потом они не смогут поехать в отпуска. Потом передумают делать ремонт. Потом станут распродавать вещи из дома. Пересядут на дошираки, детей перестанут водить в секции. Одеваться начнут в секондхенде или покупать вещи на авито... Они никогда не поймут, что на машине необязательно ехать туда, куда можно на ней не ехать. Если им завтра чиста по приколу сделать парковку 500 р/час, они жутко повозмущаются, напишут гневный пост в своем блоге и поедут туда парковаться. А в дороге думать: "где бы еще денег раздобыть, чтоб оплачивать такую дорогущую парковку?"

Tao перелогинься laugh.gif
менталитет такой у русских с голой жопой, но машина есть и будет и пожаловаться что дорого обслуживать и парковок нет
» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Tao - 5.12.2016 - 17:30

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 5.12.2016 - 17:37

в вечном поиске

Цитата(Prohozhij @ 5.12.2016 - 18:18) *
1. Существующих муравейников итак больше крыши, сносить их никто не будет

Не надо сносить. Но можно не усугублять.
А сейчас напоминает употребление антибиотиков вперемешку с алкоголем.
Не, ну сделают из Мск подобие павшинской поймы или куркино, не, ну круто, чо.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.12.2016 - 17:46

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(ShEgor @ 5.12.2016 - 16:12) *
Даешь налог на дачу для москалей 146%!
И вход в Ашан/Лерой и т.п. по косарю!

ащан и леруа есть внутри мкада.

+Цитировать сообщение
Micht
сообщение 5.12.2016 - 18:36

Звезда форума

Цитата(McLaren @ 5.12.2016 - 18:24) *
Да что про будни...откройте яндекс в субботу с утра...

Открываю и вижу - вся московская илита едет по Ленинградке через химкинский колхоз в Икею/Мегу/Ашан/что-там-ещё-за-барахло-понастроили.

Сообщение отредактировано Micht - 5.12.2016 - 18:36

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 5.12.2016 - 19:59

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(1e0n @ 5.12.2016 - 18:46) *
есть внутри мкада.

Ну, кое-то-кто понял, о чем речь.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 5.12.2016 - 22:05

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(McLaren @ 5.12.2016 - 17:24) *
А по утрам 5 дней в неделю причём круглый год весь колхоз устраивает бордо по яндексу на въезд...

В прошлый четверг дернула нелегкая в Химки на машине поехать. Нелегкая сидела справа и убеждала, что больше на машине она не поедет, ибо за 2 часа 20 км это, сынок, фантастика smile.gif Но не в том дело: аккурат часов в 8 были запущены снегоуборочные машины в 3 полосы. Средняя скорость была весьма невысокой, но потом в районе Ново-Подрезково одна оранжевая собака в среднем ряду встретилась с легковушкой. Я так подозреваю- это и была картина " Колхоз и бордо по яндексу"?

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 6.12.2016 - 08:36

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Хмурый @ 5.12.2016 - 17:43) *
Да-да, сегодня удивимся, как упадет покупательская способность
Ну это же типичное передёргивание, при том достаточно грубое и неумелое. Естественно никто не говорит что всё это произойдёт одновременно и с одним человеком. Просто кто то один решин ехать на метро, а другой не будет делать ремонт в этом году. Ещё один "отложит" отпуск до лучших времён. А кто то может и плюнет и найдёт работу за меньшие деньги но рядом с домом. А в сумме будет как раз что Лексутов заработает ещё 60 млн., а Хмурому будут рассказывать что новую шкоду с дизелем в Рашу не повезут так как её никто не покупает, на что он будет удивляться и писать про очередных идиотов которые вместо того чтобы купить супер пупер экономную машину ездят на метро.
А самое главное я никак не могу понять, кому же стало хорошо, что вы так защищаете эти поборы?! Кому то стало лучше в центре парковаться?

2. Если будет больше парковок, будет больше машин, соответственно, больше желающих на этих машинах встать в пробку в мск.
Да да, если будет больше больниц, будут больше болеть. Будет больше детских садов - начнут больше рожать! Чтобы корова меньше ела и больше давала молока её надо меньше кормить и больше доить biggrin.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 6.12.2016 - 08:51

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 6.12.2016 - 08:36) *
А самое главное я никак не могу понять, кому же стало хорошо, что вы так защищаете эти поборы?! Кому то стало лучше в центре парковаться?

Странно, что ты не можешь этого понять, но я попробую:
Иногда у меня появляется необходимость посещать центр столицы на пару-тройку часов.
Я готов оплатить парковку на эти 2-3 часа...но не могу это сделать, т.к. СисАдмин Вася из ООО "ВатаИзШтанов" ставит своё ведро на целый день тратя на парковку половину месячной зарплаты.
Он имеет стойкие, принципиальные и фундаментальные постулаты в голове о том, что он крутой поц и должен на работу ездить принципиально на авто, пусть и имеет возможность добраться на ОТ.
И как правильно сказал Хмурый...этот Вася будет экономить на отпуске, на ремонте, на айфоне, на дошираке...но припрётся в центр на авто.
Цену на парковку надо сделать такой, чтобы Вася пересел на ОТ. И чтобы на парковке в любое время появились свободные места.
В этом случае если возникает у ЛЮБОГО человека действительно необходимость приехать в центр, то он может себе спокойно позволить это сделать и с лёгкостью найдёт себе место для парковки.
Разумеется... это не я определяю у кого геморрой на жопе это острая необходимость, а у кого мозоль на пятке...это всё каждый определяет для себя сам...но места в центре должны быть полюбому! Как же так Ваан? Я же налоги плачу! Государство должно предоставить мне место в центре! Пусть и платное...
А что толку делать парковку бесплатной? Приехал в центр на машине...но чтобы припарковать её 2 часа ищешь место...и ещё 500 человек его ищут вместе с тобой, которые приехали в центр на машине потому что парковка бесплатная...
Зато свобода и халява...чо...

Сообщение отредактировано McLaren - 6.12.2016 - 08:59

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 6.12.2016 - 09:01

ум существует

Цитата(McLaren @ 6.12.2016 - 09:51) *
Это ты ща такую очередную теорию придумал? Хотя вряд ли бы сам смог, у Лексутова подсмотрел? wink.gif Сам то когда последний раз в Мск был на машине? Ещё раз для тех кто пишет, но не читает. Мест больше не стало, их стало меньше! Почему я тоже писал. Если ранее я спокойно находил место для парковки, то сейчас его нет, ни на платной, ни на бесплатной. Есть вариант приезжать к 7ми утра конечно, но тогда никаких "пары часиков" не получается.

Сообщение отредактировано VaaN - 6.12.2016 - 09:02

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 6.12.2016 - 09:12

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 6.12.2016 - 09:01) *
Это ты ща такую очередную теорию придумал? Хотя вряд ли бы сам смог, у Лексутова подсмотрел? wink.gif

Нет, нет...всё собственного производства, всё из головы smile.gif

Сам то когда последний раз в Мск был на машине?

На машине ездил в Москву в четверг, 1 декабря выходит...

Ещё раз для тех кто пишет, но не читает. Мест больше не стало, их стало меньше! Почему я тоже писал.

Но что поделать, если я не согласен с твоим мнением?
В Москву я езжу не часто, но регулярно уже последние лет 5. Иногда в центр. Иногда на машине, но чаще на ОТ.
По моим наблюдениям машин в центре стало меньше. Мест для парковки стало больше. НО! мест для парковки всё равно мало...у меня возникают сложности с парковкой, при том что я готов её оплатить.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 6.12.2016 - 09:16

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Если Вася полный чудак на букву М - его ничем не пронять. С голой жопой и с кредитом, но приедет на машине в центр. А властям пофигу - Вася бабло платит. Всякого рода посылы по очистке центра от избыточного транспорта обсуждаются в разделе Я верю в деда Мороза. Здесь другое. Сам помню, сколько 1-го января у цирка Никулина место искал.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 6.12.2016 - 10:09

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(johnny1980 @ 6.12.2016 - 09:16) *
Если Вася полный чудак на букву М - его ничем не пронять. С голой жопой и с кредитом, но приедет на машине в центр. А властям пофигу - Вася бабло платит.
К сожалению, такие "Васи" на самом деле существуют. Есть даже особо "конченные", которые купают 5+ метровые мастодонты лохматых годов и ездят на них исключительно одни. "А чо, имею право!"
Сам когда-то тоже был упоротым "ездуном везде и вся на машине". К счастью, вовремя переболел. Еще задолго до появления платных трасс и стоянок.

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 6.12.2016 - 10:12

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Ездил 3 декабря в центр, знаки новые появились, причем первые пол-часа 50 рублей, вторые 150, далее почасовая тарификация. Парковки по-прежнему заполнены, но если раньше каждый пятый завешивал номер, то сейчас каждый первый, я в ряду из 10 машин стоял один с незакрытым номером, остальные юзали тряпки, диски, бумажки... И ведь это суббота, то есть большая часть приехала с праздными целями (сужу по себе, мы ездили кафешку потестить).

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 6.12.2016 - 10:20

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(xmax @ 6.12.2016 - 10:12) *
Ездил 3 декабря в центр, знаки новые появились, причем первые пол-часа 50 рублей, вторые 150, далее почасовая тарификация. Парковки по-прежнему заполнены, но если раньше каждый пятый завешивал номер, то сейчас каждый первый, я в ряду из 10 машин стоял один с незакрытым номером, остальные юзали тряпки, диски, бумажки... И ведь это суббота, то есть большая часть приехала с праздными целями (сужу по себе, мы ездили кафешку потестить).

что мешает пеший патруль пустить массово, видел паренька с планшетом на одной парковке, отнюдь не в самом центре
у нас как обычно идея здравая, вот только исполнение хромает

Сообщение отредактировано lookatme - 6.12.2016 - 10:21

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 6.12.2016 - 11:19

ум существует

Цитата(Хмурый @ 6.12.2016 - 11:09) *
которые купают 5+ метровые мастодонты
Это чо это такое? Даже интересно.

+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 6.12.2016 - 12:12
96
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени

Это тахооо или экскалеййд за 500 тыщь
ну нахрена он вам если на заводе работаете,
в 4 мкр есть такие

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 6.12.2016 - 12:30

ум существует

Цитата(Tao @ 6.12.2016 - 13:12) *
ну нахрена он вам если на заводе работаете
Как связан место работы и авто?!
К счастью, вовремя переболел.
Считаю такую точку зрения очень правильной и требующей всяческой пропаганды. Чем больше голубых и зелёных, тем свободнее нормальным мужикам.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 6.12.2016 - 13:24

Это вам не это...
орден V степени

Чёёрт весь срачик пропустил! bes.gif

Цитата(McLaren @ 5.12.2016 - 17:18) *
Справедливо. Поддерживаю мнение.
Другой вопрос что колхозники массово прутся в Москву, т.к. в ней мёдом помазано...а москали не особо жаждут ехать в колхоз...

Чёто эти ваши москали в ошаны-меги устраивают такие пробки, что и в будни-то не всегда бывают. Про дачников вообще молчу.

Даже не смешно уже. Даже гугол знает, например, что такое необходимое условие, и что такое достаточное условие, ога.

Цитата(McLaren @ 5.12.2016 - 18:24) *
А что делать с тем, что уже застроено по самое небалуй?

Не строить ещё один дом на Чёрном озере, напирмер.

Цитата(McLaren @ 6.12.2016 - 09:51) *
Иногда у меня появляется необходимость посещать центр столицы на пару-тройку часов.
Я готов оплатить парковку на эти 2-3 часа...но не могу это сделать, т.к. СисАдмин Вася из ООО "ВатаИзШтанов" ставит своё ведро на целый день тратя на парковку половину месячной зарплаты.
Он имеет стойкие, принципиальные и фундаментальные постулаты в голове о том, что он крутой поц и должен на работу ездить принципиально на авто, пусть и имеет возможность добраться на ОТ.
И как правильно сказал Хмурый...этот Вася будет экономить на отпуске, на ремонте, на айфоне, на дошираке...но припрётся в центр на авто.
Цену на парковку надо сделать такой, чтобы Вася пересел на ОТ. И чтобы на парковке в любое время появились свободные места.
В этом случае если возникает у ЛЮБОГО человека действительно необходимость приехать в центр, то он может себе спокойно позволить это сделать и с лёгкостью найдёт себе место для парковки.
Разумеется... это не я определяю у кого геморрой на жопе это острая необходимость, а у кого мозоль на пятке...это всё каждый определяет для себя сам...но места в центре должны быть полюбому! Как же так Ваан? Я же налоги плачу! Государство должно предоставить мне место в центре! Пусть и платное...
А что толку делать парковку бесплатной? Приехал в центр на машине...но чтобы припарковать её 2 часа ищешь место...и ещё 500 человек его ищут вместе с тобой, которые приехали в центр на машине потому что парковка бесплатная...

Иногда у меня появляется необходимость посещать тёщу. Я готов оплатить пользование лифтом на эти 2-3 часа... но не могу этого сделать, т.к. всякие нищеброды живут в этом же подъезде и целый день ездят на лифте туда-сюда(вам хоть 20 лифтов сделай, все займёте!!11одинодин), пусть и имеют возможность ходить пешком. Но нет, поедут же на лифте, а главное на последний этаж, для которого лифт наиболее востребован! Надо ввести плату за лифт такую, чтобы любой колхозник, который зашёл поссатьпогреться в подъезд мог воспользоваться лифтом. В этом случае если возникает у ЛЮБОГО человека действительно необходимость поехать на лифте, то он может себе спокойно позволить это сделать и с лёгкостью найдёт себе свободный лифт. А что толку делать лифт бесплатнным? Приехал к тёще...но чтобы подняться к ней 2 часа ждёшь лифт...и ещё 500 человек его ждут вместе с тобой, которые приехали к тёще потому что лифт бесплатный...
Сам когда-то тоже был упоротым "ездуном везде и вся на машине". К счастью, вовремя переболел. Еще задолго до появления платных трасс и стоянок.

Забухал штоле? bes.gif

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему