![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Квят тоже наверное всё...попрут его ссаными тряпками по окончанию сезона. Это очевидно всем, наверное даже самому Квяту...Его бы и раньше попёрли, еслиб было кого сажать за руль....
Будем ждать Пьера Гусли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ферстаппен идиот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ферстаппен идиот ![]() Я хотел в воскресенье вечером про это написать...но не стал ![]() Такая забавная у него рожа была в комнате отдыха перед подиумом...когда он итоговый протокол посмарел.... ИМХО защита Фетеля от обгона Рикарды была чистая...и зря истеричке влепили 10 сек. Ферстапен-то вообще мудак редкостный...Росбергу помню балы и штрафы насыпали чуть ли не за просто так ![]() А этот дятел всех таранит, ездит и виляет как хач на маршрутке и всё ему сходит с рук... Для Диамонда: Ты заметил, что Росберг не ныл? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Соглашусь: Веттель в пылу борьбы мог и не заметить за собой нарушения. Он и в интервью говорил потом, что хочет пересмотреть запись этого эпизода. Но выскочка Ферстаппен получил по радио предупреждение. Да и сам маневр не мог остаться для него незамеченным.
Конечно в этой гонке немало вопросов к судейству и двойным стандартам. Но это уже следующий вопрос |
|
|
![]()
|
|
Забавный опрос:
]]>http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3]]> ИМХО Феттель истерит как баба...но его поросячьи визги в эфире меня изрядно веселят...а вы как относитесь к матюкам и тд в эфире? Жаль...что после этой истории все пилоты будут преимущественно молчать... |
|
|
![]()
|
|
Если быть объективным, то Ферстаппен вчера был молодец
![]() Мерседесы словно отдельной дисциплиной от всех, даже операторы на них забили последние кругов 15))) Хорошо хоть, судьба титула до последней гонки не решена. Даня снова слил ![]() Саубер молодец! Теперь в этом чемпионате у всех команд есть очки! Я не припомню когда такое еще было |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
За Райконина обидно, фетель лошара, рикьярдо лошара)) Макс это нечно, напомнил Шумахера в дождевых гонках. Мерсам пофиг да и они вообще в отдельной категории как феррари в свое время(жду возвращения)
Дождевая гонка всегда интересно, но до спа 98 далеко)) спа98 |
|
|
![]()
|
|
Делайте ваши ставки?
Кто станет чемпионом? Я голосую за Росбергера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Поздравлямс Росберга. Кими как всегда(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Судя по послегоночным интервью, в Мерседесе прифигели, малясь, от происходившего. Никогда в Ф-1 не было такого, чтобы в команде, борющейся за чемпионство, нормально ужились два быстрых пилота. Ни ког да. И никогда не будет
Странно, но ловлю себя на мысли, что я рад, что этот сезон закончился. Никогда раньше такого не было. Я рад, что победил Росберг, хотя всё-равно считаю, что он в версии 2015-го года был лучше, чем сейчас. Льюис как-то в моих глазах просел за последние годы, не хотелось видеть его триумфатором ещё раз, хотя в этом сезоне он был самым быстрым. И это сдерживание на протяжении всей гонки, особенно в конце... Конечно это вполне поддается объяснению, но, не знаю, не по-взрослому это как-то. Льюис умеет побеждать, а проигрывать, как выяснилось, нет. Жду новых машин без дилдо на носах, жду следующего сезона и, надеюсь, что Ньюи не построит самовоз Ред Буллам |
|
|
![]()
|
|
+1 к чемпионству Росберга!
![]() ![]() ![]() ![]() Меня часто спрашивают те, кто не интересуется Формулой: типа за кого болеешь? Понятно, что хочется почаще видеть российский флаг за спинами триумфаторов. Хочется и гимн наш услышать. Но в целом мне хочется видеть интересную и всегда новую Ф1, а не бесконечный сериал из повторений серий каждого сезона. Вчерашняя последняя гонка вышла хоть и небогатой на события и инциденты (начало пропустил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и я присовокупляюсь к поздравлениям Росберга! Действительно заслужил! Молодчина!
А слова Льюиса о том, что он проиграл только лишь из-за ненадёжности техники, а так он всё равно лучший...так эти слова Льюис говорит для своего собственного успокоения...надо же чем-то оправдать свой проигрыш в своих же глазах... Последние 2 круга я не мог смотреть на экран...а лишь слушал в пол уха из под одеяла что происходит...так сильно переживал за Росберга ![]() Эх...с годами становлюсь сентиментальнее ![]() Поймал себя на мысли о том, если Нью действительно построит конкурентоспособный болид...кто будет в команде пилотом №1? Судя по лицу Риккарды в Монако он не меньше Льюиса не умеет проигрывать...(хотя ситуация конечно там была другая...подвела команда...но тем не менее) А Ферстаппен...этот резкий чёрт из табакерки...он явно не будет церемониться с Даниэлем... Очень интересное противостояние может получиться...и для себя в голове я так и не понял кто из него может выйти победителем... Вы как думаете? Полагаю Хельмут, как клуша наседка, будет кудахтать вокруг своих обоих птенцов и успокаивать в сложные моменты противостояния...это будет занятно... ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 28.11.2016 - 11:25 |
|
|
![]()
|
|
На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы".
Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1. За кого теперь болеть то...господа хорошие... ![]() Что называется гримасы судьбы: Повезло ли Окону, что его предпочли в Форс индии Верляйну...если Верляйна сейчас возьмут в Мерседес? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 2.12.2016 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Вот это новость!
Давненько таких не припомню, чтоб так бомбануло! Что называется гримасы судьбы: Повезло ли Окону, что его предпочли в Форс индии Верляйну...если Верляйна сейчас возьмут в Мерседес? Пожалуй, что да ![]() А Нико... Не знаю, почему, но у меня это только уважение вызывает. Реально, надо решиться на такой поступок. И уйти чемпионом - это круто. |
|
|
![]()
|
|
Теперь Верляйн, очевидно, получит "шанс на миллион". Паскаль вроде как норм пилот...но держать в немецком концерне двух афро-попуасов немного странно... Им бы немца посадить рулить...Фетеля или Хюлькенберга...так ведь у обоих контракты... Алонсо? Кусает ли он локти по поводу многолетного контракта с Маклареном? Новое противостояние Хэма и Алонсо в новой комананде...вот это былоб реально круто.... ИМХО посадят всё-таки Верляйна....посмотрят как себя проявит и если что в следующем году освободится Алонсо... Глядишь в конце следующего года и Хэму пинком под зад дадут в мерсе...и посадят за руль бородатого испанца ![]() Си синьоры ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 2.12.2016 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Болеть пока продолжаю за Кими, а вот в 18 году за кого болеть, хороший вопрос. Наверно за неадеквата Ферстапена, он хоть быстрый.
Я очень хотел, что бы Росберг победил, он мне в разы симпатичней негритенка, его я не люблю примерно так же сильно как и феттеля и шумахера в его лучшие годы, они делали гонки скучными. Посадят думаю верляйна конечно, а вот в 18 вполне могут и Алонсо посадить, если он не уйдет. Печально, что еще год-два и не останется ни одного пилота старой школы. |
|
|
![]()
|
|
За кого теперь болеть то...господа хорошие... Да, прикольные новости![]() Жаль, что Нико так рано и быстро и в самом расцвете. А может и стоил этот титул ему 100500 нервов и решил, что еще одного такого испытания уже не перенести. В следующем сезоне скорее всего доминирование Мерса прекратится. Надеюсь, шансы команд поравняются и мы увидим интересную, захватывающую, спортивную, интригующую, разнообразную, местами дождливую Формулу-1 с надежными и быстрыми болидами, разными тактиками команд, с интересными обгонами. Я за нее и буду болеть ![]() Старые уходят, новые приходят. Это нормально. Среди новичков есть таланты. Кстати, Попов обмолвился, что у Ферстаппена сестра подрастает. Во будет прикол Большого цирка Берни ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В следующем сезоне скорее всего доминирование Мерса прекратится. Доминировать будет тот, у кого много финансовых и кадровых ресурсов. Поэтому полагаю мерседес останется фаворитом. Эдриан Ньюи сделает хорошую тележку и Рено подятнут двигатели? Может быть и получится что-то путное... Феррари? Макаронники уже не те....некому строить хорошую машину...хоть деньги на неё и есть... Вот былоб ещё интересно посмотреть на заводскую команду Рено... И Макларен может пукнет погромче чем в этом году.... Тото Вольфф: "Мы собираемся пригласить в команду лучшего пилота из всех тех, которые есть в нашей досягаемости. Приглашение Паскаля будет ошибкой, поскольку эти ребята наверняка вдвоем наломают дров. Я не хочу, чтобы в нашей команде повторилась ситуация сезона-2007, когда в McLaren выступали Алонсо и Хэмильтон. Нам нужна более разумная пара пилотов". Становится уже интересно...неужели Боттас? |
|
|
![]()
|
|
Тото Вольфф, кстати, является менеджером Боттаса, на-минуточку
![]() Вообще, при всех логических объяснениях и предположениях, произойти может что угодно. Я думаю, что у Верляйна/Окона/Боттаса/Алонсо примерно равные шансы. А, учитывая то, что ухода Нико никто не ждал, то и варианты с Риккьярдо и Феттелем тоже вполне осуществимы. А то и вовсе, темная лошадка сейчас какая-нть выскочит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 00:19 |