![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
К сожалению не могу ответить всем по цитатам, так как времени мало, сынуля в пять утра опять меня поднимет, а поспать нужно))).
Понятно, что автоспорт это чисто маркетинг, который в спорт превращается на пару часов в воскресенье, во время гонки. Но сейчас и в гонках становится все наигранно. Простите, но такие систематичные неудачи Льюиса на стартах, когда ранее он чуть ли не лучшим в данном вопросе был. Систематичные поломки. Я не умиляю заслуг Нико, мне он просто сам по себе не импонирует, хотя пилот он сильный (специально для Хмурого - жена у него страшная...). Я не исключаю, что ранее Льюиса так же тянули, так как он маркетинговый перец, об этом даже Берни говорил. Печально, что в целом нет той борьбы которая была раньше, сначала регламентом задушили, что бы все марионетками с рукой в жопе по локоть были, теперь уже и дальше пошли. Безусловно, Нико заслужил титул за все его старания в Мерседес, он дал им больше чем получил, тут я не спорю. Хотя за те бабки которые они получают, я бы и Массой всю жизнь прожил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Как и ожидалось, в Вильямс возвращается Сливочная Масса?
Вы рады? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Насчет Массы - не особо, он очень эмоционально и ярко попрощался со всеми в Интерлагосе, а тут снова..
За Боттаса рад ![]() Представляю, как у Верляйна подгорело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Насчет Массы - не особо, он очень эмоционально и ярко попрощался со всеми в Интерлагосе, а тут снова.. Да...неловкий момент получился...но ничего страшного... ещё раз в Бразилии с флагом прогуляется по пит-лейну ![]() За Боттаса рад ![]() Если Боттас не дурак, а хотелось чтобы это было именно так... то он сразу должен показать такой темп...чтобы хэм соснул и появились однозначные вопросы о первом номере... Кстати с Боттасом контракт подписали вроде на 1 год, с опционом ещё на год. Так что высока вероятность что в конце года за руль мерса посадят немецкую истеричку в красном сюртуке....или самого маэстро Алонсо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
]]>До свидания, Берни!]]>
Берни Экклстоун подтвердил свое увольнение с поста главы Формулы-1! Правда, это уже тема Формулы-1 2017 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Прощай, Берни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Прошла эпоха.
Что-ж, посмотрим, что сотворят новые ребята. Американцы знают толк в шоу, а Росс Браун толковый технарь, может получиться хорошо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:45 |