![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Сегодня специально отправился по этой наводке аш 4-того западного) итог - ЗАЧЕТ! В составе нужное кол-во огурчиков и помидорчиков, мясо в достатке, лаваш тот самый, белый соус с чесноком и зеленухой, красный не кетчуп! присутствует репчатый лук с зеленью - это гуд! и самый приятный момент - КОРЕЙСКАЯ морква! 9 из 10, за то, что брызнула и протекла) ну и в след раз попрошу побольше лучка и морквы, и поменьше соуса, и будет 10\10 цена 120р Вчера мне так захотелось шаурмы, ну просто терпеть невозможно, и я поехала в Андреевку в этот XXL специально. Я попросила сделать мне с собой, чтобы дома съесть в приятной обстановке. Так вот, это была просто бомбическая шаурма, лучшая, из тех, что я ела за последние годы. Она была проста наивкуснейшая, сочная, с соусом, а не кетчупом, с правильной пропорцией ингредиентов, с морковью. Ну просто классная! Не могу передать словами весь спектр ощущений, которые она у меня вызвала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчера мне так захотелось шаурмы, ну просто терпеть невозможно, и я поехала в Андреевку в этот XXL специально. Я попросила сделать мне с собой, чтобы дома съесть в приятной обстановке. Так вот, это была просто бомбическая шаурма, лучшая, из тех, что я ела за последние годы. Она была проста наивкуснейшая, сочная, с соусом, а не кетчупом, с правильной пропорцией ингредиентов, с морковью. Ну просто классная! Не могу передать словами весь спектр ощущений, которые она у меня вызвала. ![]() желудочный оргазм! если есть почти сразу, то она хрустящая, горяченькая и более бомбическая! сегодня отправлюсь туда))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Испытал схожую потребность в шаурме пару дней назад и отправился в Шаверму.
В целом согласен с оценкой look'a - было ничё так, но не вау. В следующий раз заценю XXL, без вариантов. P.S. Заметил одну неприятную особенность - от жевания лаваша у меня сводит челюсть... хз почему так. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Это неправильный лаваш, дешманский пшеничный ролл, он как береста! Ненаавижу его! В шаурме возле сервиса 193 как раз похоже на этот ролл, а в ххл настоящий лавашик, тонкий и жуется на раз. В ххл еще есть сырный, я брал, мне не оч, суховат, плохо жуется и твердый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Это неправильный лаваш, дешманский пшеничный ролл, он как береста! Ненаавижу его! В шаурме возле сервиса 193 как раз похоже на этот ролл, а в ххл настоящий лавашик, тонкий и жуется на раз. В ххл еще есть сырный, я брал, мне не оч, суховат, плохо жуется и твердый. сырных не бывает, эт куркума |
|
|
![]()
|
|
Это я знаю, но они его сырным зовут, мб при изготовлении ароматизаторы какие добавляют и подкрашивают куркумой.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в чем прикол восторженно орать что вам в шаурму сунули морковку и капусту? Это силос что бы добавить обьем и положить меньше мяса, ничего более в этом не вижу.
Мне как-то один гонец азербайджанский принес шаурму и это было вполне себе. Без капусты, без моркови, без соленого огурца. Мясо, лук, помидор, соусы. ![]() нравится шаурма в шауруме в третьем, но ООООЧЕНЬ хочется дать по чайнику этому горе мастеру. Кладет красиво, аккуратными слоями, но от этого вкус становится не таким как надо. Ингредиенты перед сворачиванием лаваша должны смешиваться, а в зелеке, к сожалению, так, можно сказать, никто и не делает. Пипец. Помню правильную шаурму с самодельными соусами, небольшим количеством свежих (!) овощей на выбор, все овощи с мясом отдельно измельчались, и свернуты как положено, в кулек, а не этой колбасой... Откусываешь по кругу, ничего не разваливается, соус не брызжет во все стороны, и вкус всего сразу, а не в зависимости от места укуса... Бомбануло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Шаурма - цельное блюдо, там важны соотношения ингридиентов.
Просто мясо в лаваше - не шаурма. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
Вообще-то не ем, но с голодухи тут купил в 12-м в пекарне ( кстати хлеб у них суперский ), вроде смотрю, что народ берет и рискнул. Ну гуано....не в обиду им, совсем плохо....
Самое вкусное,что я ел это в Стамбуле и Иерусалиме 😀 арабы таки рулят |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сегодня в обед взял в ХХЛе. Достойная еда, только на мой взгляд много свежего огурца - ни есть замечательно. ИМХО, огурец не очень сочетается с жаренным мясом. Помидор, лук, корейская морковка, меньше капуста (ее я бы типа провансаль делал) - да, а когда попадается много свежего огурца - не зер гут.......
|
|
|
![]()
|
|
можно регулировать кол-во ингредиентов и соуса - проверено!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
заинтриговали)
ехал сегодня мимо, остановился, поел о результатах завтра) по вкусу норм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
всё норм)
будем жрать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В ХХЛе получше чем в Шаверме, ага. Лаваш по-крайней мере человеческий. Если из двух выбирать, то однозначно ХХЛ.
Но суть Эпокс правильно описал - капуста и прочая трава нужны только для объёма, чтобы поменьше мяса положить. Вспоминаю с ностальгией шаурму в пите на крюковской площади лет 15 назад, со стороны старого города, слева от входа в подземник был ларёк. Вот то была тема - мясо, пита, соус и по кусочку огурца и помидора. |
|
|
![]()
|
|
в Питере такая тема, там только мясо+огурец и помидор, мне не оч, мясо соленое, соус соленый...а капуста оттягивает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Вспоминаю с ностальгией шаурму в пите на крюковской площади лет 15 назад, со стороны старого города, слева от входа в подземник был ларёк. Вот то была тема - мясо, пита, соус и по кусочку огурца и помидора. +1 ага, и кудесника звали Саша. самый смак когда тебе ещё кусочек питы отдают, Сообщение отредактировано raBpuk - 9.06.2016 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Да-да, всегда сверху клал этот кусочек.
![]() Знаком с ним не был, да и ел на так чтобы очень часто, но воспоминания исключительно позитивные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:06 |