![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
235/35 R19 мишлен пилот спорт 4 беру.
Ready, видел вчера в сервисе ларечного типа твой проджект Светло-серый кожаный салон зач0т Спасибо ![]() Две недели автомобиль находился на кузовном ремонте в сервисе zelzap. Проблема были в левом заднем крыле: до моей покупки туда был удар и после ужасный ремонт. Кромка крыла была в дырках, куча шпаклевки и прочее. Соответственно в zelzap маляр оценил и принял решение полностью и кардинально ремонтировать крыло. Заранее я предупреждал, что я очень придирчив к таким вещам и буду досконально смотреть зазоры. Ок, все согласились и я стал ждать. Предварительно ремонт был оценен в неделю, позже цифры выросла до двух недель. Ок, я не против, главное — результат. Сегодня наступил день Х и я поехал за машиной. В целом стало лучше, но блин, я вижу явные косяки и халтуру. Я отдал за эту работу 23.000 рублей + до этого я уже заезжал к ребятам и просил исправить зазоры на том же крыле, тогда, почему-то, маляр решил, что он справится и исправит зазоры. Но работа была сделано неудовлетворительно и меня не устроила. Из-за исправления зазоров пополз задний бампер и даже вздулся. Итого на ремонт заднего крыла мною затрачено 3 недели и 29.000 рублей. Не знаю, дорого это или дешево. Результат есть, но он не устраивает меня до конца. Такой вот отзыв. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ready - 31.03.2017 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вторая фотка совсем не нравится, по остальным мало понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не хватает общего фото (чтобы побольше влезло) и фоток второй стороны для сравнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
В общем я крайне недоволен кузовным ремонтом. Сегодня посмотрел все детальнее: 1. Сзади видно, что бампер наклонен набок. 2. Снизу бампер не прикручен, там, где должен. 3. Снизу торчал провод парктроников. 3. Крышку багажника приподняли, чтобы спойлер не цеплял кузов — в итоге потеряна герметичность, сочится вода. 4. Из-за наклона заднего бампера — криво смотрятся насадки выхлопа.
И куча-куча других косяков. Две недели ремонта. Как так, ребята? Я же доверил вам авто. Блин, обидно. Ладно, из хороших новостей: переобулся на лето. ]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Хоть я и не фанат хач-тюнинга, но вынужден признать: диски божественны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
а почему диски - "хач тюнинг"? чот ваще не вижу связи) Или все нормальные посоны только на штамповках ездят?)
вид клево! Ready - деньги за ремонт обратно будешь требовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
а почему диски - "хач тюнинг"? чот ваще не вижу связи) Или все нормальные посоны только на штамповках ездят?) Я хз на чём нормальные пацаны ездят, но я имел ввиду немного другое. Мне вообще непонятен смысл тюнинга. Нравится машина - покупаешь и катаешься. Не нравится машина - не покупаешь. Но покупать машину и строить её под себя мне кажется странным...т.к. проще купить сразу "свою" готовую машину под свои требования. Диски кстати это не тюнинг...это бытовая необходимость и ничего против дисков не имею. Сообщение отредактировано McLaren - 2.04.2017 - 10:25 |
|
|
![]()
|
|
Я хз на чём нормальные пацаны ездят, но я имел ввиду немного другое. Мне вообще непонятен смысл тюнинга. Нравится машина - покупаешь и катаешься. Не нравится машина - не покупаешь. Но покупать машину и строить её под себя мне кажется странным...т.к. проще купить сразу "свою" готовую машину под свои требования. Диски кстати это не тюнинг...это бытовая необходимость и ничего против дисков не имею. Внешне я очень аккуратно ее меняю. Внутри — просто добавляю мощностей. radiobulles, что-то мне подсказывает, что денег мне никто не вернет. |
|
|
![]()
|
|
Внешне я очень аккуратно ее меняю. Внутри — просто добавляю мощностей. Это всё ясно...просто у меня в голове не укладывается. Ты хочешь перетягивать салон в другой цвет. Зачем? Не проще сразу было купить машину с салоном нужного цвета? ![]() Ты хотел полный привод? Зачем? Почему бы сразу не купить готовый полный привод? Ты хочешь увеличить мощность, чипануть и тд. Зачем? Есть авто сразу с достаточной дурью в стоке. Ну и так далее.... Мы ведь не в СССР живём и определённый выбор авто есть. Есть ведь готовые варианты буквально под любые запросы. Другой вопрос что если человек хочет выделиться из толпы...или скажем это хобби для души....но боюсь это мне тяжело понять ![]() radiobulles, что-то мне подсказывает, что денег мне никто не вернет. Этож Анкловская контора, верно? Не вернут - сделаешь антирекламу ему. С фотками подробно и наглядно. ИМХО всё по честному. |
|
|
![]()
|
|
McLaren, c30 уже не выпускаются. Поэтому выбрать салон, который я хочу - невозможно. От сюда я просто перешью в такой цвет, который мне нравится. И так далее
![]() |
|
|
![]()
|
|
McLaren вот теперь я тебя понял) твоё первое короткое сообщение звучало просто как будто установка нештатных дисков уже колхоз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это всё ясно...просто у меня в голове не укладывается. Ты хочешь перетягивать салон в другой цвет. Зачем? Не проще сразу было купить машину с салоном нужного цвета? ![]() Ты хотел полный привод? Зачем? Почему бы сразу не купить готовый полный привод? Ты хочешь увеличить мощность, чипануть и тд. Зачем? Есть авто сразу с достаточной дурью в стоке. Ну и так далее.... Мы ведь не в СССР живём и определённый выбор авто есть. Есть ведь готовые варианты буквально под любые запросы. Другой вопрос что если человек хочет выделиться из толпы...или скажем это хобби для души....но боюсь это мне тяжело понять ![]() Этож Анкловская контора, верно? Не вернут - сделаешь антирекламу ему. С фотками подробно и наглядно. ИМХО всё по честному. Ты такой простой. У большинства производителей вообще фиксированные комплектации. Добавление чего-то может стоить колоссальных денег и не факт что результат удовлетворит. У некоторых производителей вообще нет опции светлого салона, не говоря уж про белый. |
|
|
![]()
|
|
Ты такой простой. У большинства производителей вообще фиксированные комплектации. Добавление чего-то может стоить колоссальных денег и не факт что результат удовлетворит. У некоторых производителей вообще нет опции светлого салона, не говоря уж про белый. Ну так производитель то у нас не один. Если чего то нет у вольво, то есть в форде. Нет в форде, то есть в фольксвагене и тд Хотя если трясётся морда и свербит в дымоходе аж жуть и захотелось неприменно Чери Амулет с розовым салоном из наппы...то выбора конечно нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Мне вообще непонятен смысл тюнинга. Нравится машина - покупаешь и катаешься. Не нравится машина - не покупаешь. Но покупать машину и строить её под себя мне кажется странным...т.к. проще купить сразу "свою" готовую машину под свои требования. Во-первых, таких машин не существует. Во-вторых, у мужчин игрушки с годами не меняются, меняется только их стоимость. Другой вопрос что если человек хочет выделиться из толпы...или скажем это хобби для души....но боюсь это мне тяжело понять ![]() Вот с этого и надо было начинать, а то выбери, купи, подбери ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так производитель то у нас не один. Если чего то нет у вольво, то есть в форде. Нет в форде, то есть в фольксвагене и тд Хотя если трясётся морда и свербит в дымоходе аж жуть и захотелось неприменно Чери Амулет с розовым салоном из наппы...то выбора конечно нет... ![]() чот ты загнался) невозможно найти машину даже среди новых, которая бы всем устраивала. Даж топ комплектации у большинства машин не подразумевают хотя бы отличную музыку или шумку. Даже там где хорошая музыка, тот кто увлекается - будет менять себе на еще лучше. Мне непонятно, как может быть непонятно хобби по улудшайзингу хотя бы внешнего вида, чтобы "выделиться из толпы". По-моему самое что есть логичное)) |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, таких машин не существует. Идеальных машин не существует тут спору нет. Но ведь можно купить максимально близкую к своим задачам машину. Поставить сигналку, вкорячить регистратор, воткнуть нафигатор на андроиде. Это всё маст хэв и вопросов нет. При желании поменять резину с дисками. Но когда лезешь перешивать салон, меняешь передний привод на полный, шаманишь двигатель с коробкой и кузов впридачу...ИМХО это перебор. Для этих целей есть другие полноприводные и мощные хот хэтчи с уже готовой реализацией задуманного. Как сказал один мой знакомый гениальную фразу: "пустая трата лишних денег" ![]() К Реди в карман не заглядываю, просто фразу вспомнил ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 2.04.2017 - 18:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.09.2025 - 01:21 |