![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Технология покраски официалами ничем не отличается от того, как красят в других местах. Там может работать такой же раздолбай и делать на от***. Предьявить можно везде. Дело твоё, просто мне не очень понятен твой подход. Ты покупаешь дорогие детали, готов заплатить, но ждёшь идеального результата, при этом ставишь машину в дешёвые сервисы сомнительного качества. Потом недовольства тут высказываешь. Кстати, Зелзапу предъявил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Дело твоё, просто мне не очень понятен твой подход. Ты покупаешь дорогие детали, готов заплатить, но ждёшь идеального результата, при этом ставишь машину в дешёвые сервисы сомнительного качества. Потом недовольства тут высказываешь. Кстати, Зелзапу предъявил? В зелзап поехал по рекомендации. И когда там был другой маляр — мне покрасили передний бампер просто шикарно. Поэтому поехал и во второй раз. Зелзап вернули деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Вангую через неделю сообщения типа.
ВСПерфоманс говно. Покрасили ужасно. Зазоры не выставлены. Маляр халтурщик. Поеду в очередной гараж красить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
![]() ![]() если не оправдает надежд - дам контакт сервиса в мск, сам полгода искал кто возьмется делать алюминий, результат волшебный |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 35137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
![]() ![]() Помнится мне, Агент писал не очень лестный отзыв про них после замены масла в двигателе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Если по чесноку, то моя сестра тоже не в восторге осталась от малярки zelzap. Её прилично продинамили по срокам и... забыли покрасить бампер! Должен сказать, что у этой истории внезапно появилось продолжение. Я действительно знал эту историю только от сестры. А она, оставшись владельцем, от драйвинга, ремонтинга и обслуживания отстранилась. Поэтому чтобы действительно было по чесноку, скажу следующее:- сроки были сильно оттянуты, так как заказанная кузовная деталь (крыло, неоригинал) в первый и второй раз пришла несоответствующая. Не по вине Ларька © - из-за растянувшейся стадии ожидания заказанной кузовной детали предварительные договоренности ресетнулись в головах сдающего и принимающего в ремонтинг машину. Бампер был вскоре покрашен - собственно, к качеству работ претензий не было. PS Более того, я узнал чуток истории С30 Рэди с изнанки, так сказать. Поэтому Вангую через неделю сообщения типа. +1ВСПерфоманс говно. Покрасили ужасно. Зазоры не выставлены. Маляр халтурщик. Поеду в очередной гараж красить. Но публично обсуждать это я тут не буду. |
|
|
![]()
|
|
PS Более того, я узнал чуток истории С30 Рэди с изнанки, так сказать. О какой изнанке речь? У меня есть много фотографий и прочего, которые доказывают то, что покраска и выставление зазоров на моем автомобиле была сделана плохо. Если бы все было хорошо — не было бы ни одной претензии. Более того, Валера сам признал то, что были косяки. Проблемы были во всем, чего касались в зелзап. Знаете как они проблему «задира» спойлером кузова решили? Подложили металические квадратики под крепление задней двери, тем самым увеличили зазоры и... нарушили герметичность задней двери. Повредили «прокладочную» резинку и прочее. А как бампер покрасили, рассказать? По всем краям его подкрашивали уже после покраски. А передний бампер, который на второй день осыпался и мне обещали его перекрасить, но я плюнул и просто забил на это. Или то, что задний бампер был не прикручен снизу, или то, что провода лежали на выхлопной трубе? И ещё миллиард косяков. А как перецарапали и затёрли задний бампер, пока маляр занимался задним крылом... Ведь не додумались что-то накинуть на бампер, чтобы одеждой не тереться о бампер... Плюс во всех щелях была полировальная паста. Так работа не делается, а деньги за неё просятся. Поэтому о какой изнанке идет речь мне не понятно. Давайте уж обсудим, если считаете, что я занимаюсь потребительским экстремизмом. И у меня тоже на ОДНО крыло был заявлен срок неделя, а потом растянулась до двух. Тоже деталь ждали или не та пришла? И половину моих просьб по ремонту просто проигнорировали и не выполнили. Кто-то готов принять любую работу, кому-то не принципиальны мелочные косяки. Для меня принципиально все. Плачу деньги — дайте мне ХОРОШИЙ результат. В VSPerfomance когда увидели то, что мне наделали — просто ах***. Да и не только они. Когда был первый маляр, меня всё устраивало. Он круто покрасил передний бампер и я был очень рад этой работе. Поэтому поехал туда и за остальным ремонтом. Но увы. Сейчас конечно, будут истории на изнанку рассказывать. Тогда чего мне деньги то возвращают? Лицемерие. Сообщение отредактировано Ready - 10.04.2017 - 08:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Что-то я не понял.
Когда был первый маляр, меня всё устраивало. Он круто покрасил передний бампер и я был очень рад этой работе. А передний бампер, который на второй день осыпался и мне обещали его перекрасить, но я плюнул и просто забил на это. Передний бампер круто покрасили и он на второй день осыпался? ![]() Сейчас конечно, будут истории на изнанку рассказывать. Не будут. Ибо Цитата(Хмурый) Но публично обсуждать это я тут не буду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2025 - 05:19 |