![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Передний бампер круто покрасили и он на второй день осыпался? Нее.. Я потом попал в ДТПшку и его перекрашивал уже другой... Т.е я два раза у них красил передний бампер. Не будут. Ибо Как это не будут? Тебе уже рассказали, видимо. Почему мне ничего не говорят, как они видят эту ситуацию? Я бы послушал в чем я был не прав. А то вот это «за спиной» там другие истории со своей колокольни рассказывать — детский сад. Я фактами оперирую и как клиент я не доволен работой. Ладно если бы они просто зазоры не смогли выставить и честно в этом признались, так они пытались убедить меня в том, что там какой-то кронштейн и из-за этого сделанное крыло уходит вниз, а не стыкуется с задним бампером. Я что, идиот, что-ли? И гараж не гараж — если работают профессионалы, то они и в бытовке тебе хорошо все сделают. Я как бы совершенно не гаражный ценник отдал за крыло, 30.000 рублей. Хотя в том же пейнтколоре оценили работу с крылом в 20.000 рублей. Просто изначально приоритет Зеленограду отдаю, не удобно мне её в Москве оставлять. Сообщение отредактировано Ready - 10.04.2017 - 09:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Почему мне ничего не говорят, как они видят эту ситуацию? Я бы послушал в чем я был не прав. Ну это у них спроси. Я же не могу за них тут отвечать)) Я не пресс-секретарь.Я фактами оперирую и как клиент я не доволен работой. Ну так и они вернули 100% стоимости ремонта без всяких там судебных разбирательств, автоюристов, независимых экспертов. Хотя потратились сами и временем, и силами, и средствами.Oу майн гот! Я пишу 1 пост, Андрей мне пишет сразу 3! Я даже читать не успеваю! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну так и они вернули 100% стоимости ремонта без всяких там судебных разбирательств, автоюристов, независимых экспертов. Хотя потратились сами и временем, и силами, и средствами. Ага, конечно, 100%. Мне возвращают 20.000 из 30.000. За передний бампер, который осыпался — я деньги назад не требую, хотя по хорошему — нужно. Так что все, что они потратили — пару дней работы маляра. А для меня трата и средств, и денег, и нервов, и вот этих объяснений, чтобы не выглядеть идиотом в ситуации. Oу майн гот! Я пишу 1 пост, Андрей мне пишет сразу 3! Я даже читать не успеваю! Я был обязан предоставить тебе факты ![]() Сообщение отредактировано Ready - 10.04.2017 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Какое счастье, что я могу просто приехать к отцу и он всё отлично покрасит =)
З.ы черт не могу фотки по порядку поставить( Сообщение отредактировано MyltiK - 11.04.2017 - 13:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
MyltiK, ты темой не ошибся? Синий бампер вроде как не от С30
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится подход VSPerfomance. И мастер очень понравился. Он мне сразу на косяки указал, сказал как это исправить и прочее. Ценник конский получается, конечно, но почему-то я уверен, что все будет хорошо. Он даже мне в мм назвал где сколько зазор должен быть.
Тут в zelzap напугали, что может быть нарушена геометрия кузова — попросил их все проверить. По результатам проверки — все идеально. А ещё прислали фотки переднего бампера, где поверх скотча краска была положена... Круто, чо ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировано Ready - 11.04.2017 - 18:16 |
|
|
![]()
|
|
Да, VSPerformance тоже говно. К сожалению. В пух и прах все надежды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Огонь! Что там не так, поподробнее? Езжай уже к нормальным ребятам)
Вот очень хороший мужик ]]>https://www.drive2.ru/users/arthurcs/]]> , выведет все на 5! Щас не знаю как с покраской, но с покраской можешь уже в Питлецн колорс поехать, он их знает. Сообщение отредактировано lookatme - 21.04.2017 - 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте начну с самого начала этой истории.
Приехал я, значит, в VS. Находятся они на ул. Заводская, возле ТЭЦ. Для меня это было удивлением, потому что изначально думал, что в Брехово. Ну ладно. Как оказалось, у них и владельцы по-сути разные. Узнал я это, конечно, в конце. Меня встретил мастер. Ходили вокруг машины, я говорил, что хотел бы получить, показывал, что нужно сделать. Он меня во всем поддерживал, говорил что да, вот это сделали тебе плохо, сделаем конфетку. Тут зазоры должны быть 3 мм, тут 2 мм и прочее. Звучало реально очень убедительно. О цене речи ещё не шло, ибо нужно было все разобрать, посмотреть и тогда бы мне озвучили цену. По срокам, цитирую: «я больше недели машины тут не держу, за дней 5 сделаем». Ок. Все, машину отдал. Прошла неделя. В течении недели мне говорили, что машина будет готова в субботу. В субботу — в воскресенье. В понедельник — во вторник. И так далее, пока не наступила среда следующей недели. Теперь то, что я увидел: 1. Покрасили все хорошо. Единственное, на капоте есть шагрень и как мне кажется, довольно большая. Но я не знаю, как она должна выглядеть и должна ли быть вообще? 2. Ремонтировали переднее правое крыло, ибо зимой в меня чувачок на бмв прилетел и с тех пор там были недоделки. Крыло с виду — отлично. А вот молдинг крыла выпирает наружу, этот момент меня не устроил категорически. 3. Покрасили губу переднего бампера после плохой покраски в zelzap. Когда забирал — все идеально было. Сегодня смотрю уже скол и краска треснула. 4. Попросил исправить зазоры переднего и заднего бампера. Сзади все идеально, мне нравится. Передок — ад. Зазор между фарами — ад. В общем, категорически не понравилось. 5. Попросил сделать фару, ибо запотевала. Ну, как запотевала, так и запотевает после работ. Так еще и клея грубо так поналивали, всю фару испоганили. Теперь то, что они должны были сделать: 1. Убрать хромированные элементы с решетки радиатора — до сих пор жду решетку, обещали сделать ещё позавчера. Хотя в заказ наряде уже стоит и цена — 5000 рублей. 2. Попросил убрать вмятину на двери — пытались, но до конца не убрали. В заказ наряде стоит, 4000 рублей. 3. Попросил покрасить дворники — не покрасили, в заказ наряде стоит, 2500 рублей. Хотя вначале обещали сделать бонусом. 4. Про заднее левое крыло ради которого вообще поехал — вообще забыли, ничего с ним не сделали. Ещё интересный момент — вписал полировку кузова, которую оценили в 10.000 рублей. Их об этом никто не просил. Полировка посредственная, после детейлинг мойки увидел кучу микроцарапок. Есть подозрение, что ничего не полировали. А учитывая, что красили крыло, капот и губу — из стоимости «полной полировки» эти детали должны были быть исключены и ценник другой совсем. Вопрос: чем ребята занимались две недели? Правильно — ничем. Иначе просто не понимаю. Конечная цена за все — 66.000 рублей. Лакокрасочные материалы указаны отдельно и стоят 5000 рублей (т.е везде, где указана цена за покраску, указана без материалов). Покраска капота — 10.000 рублей, покраска крыла и ремонт — 11.000 рублей. За выставление зазоров — 8000 рублей (пздц), за покраску плавничка (антены) — 2500 рублей, за дворники — 2500 рублей. У меня все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
соррян, но по-мойму тебя просто на бабки разувают, зная что они у тебя есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Да, VSPerformance тоже говно. Чтд ![]() по-мойму Жду Мишу ![]() соррян, но по-мойму тебя просто на бабки разувают, зная что они у тебя есть Не исключено: сам пишет, что часть работ навязана и вообще похоже не сделана, но оплачена, правильно я понимаю? Та же "полировка". Меня вся эта история наводит на 2 мысли: либо тачка просто кривая и её не растянешь до ровных зазоров, либо кругом одни рукожопы. Но против второй версии говорит тот факт, что не все же машины кривые после кузовщины. Где/кто их делает? Либо у Андрея обострён перфекционизм и с этим уже сложно что-либо сделать. Я не спорю, деньги приятно отдавать за хорошую работу, поскольку эмоции бесценны, но в данном случае "что-то пошло не так", осталось понять где. Нужна сходка с оценкой результатов малярки и покраски ящетае ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как и любой другой человек, я хочу платить деньги за результат, которого жду. Если что-то нельзя сделать или выставить где-то зазор — об этом принято говорить и не брать за это деньги. Другой вопрос, что машина не кривая. Видно, что просто не стараются или не хотят. Также я понимаю, что в сервисе там стоит куча автомобилей и все нуждаются в ремонте, а людей, чтобы во время все сделать и качественно — нет. Работают 1-3 мастера.
Завтра мне пообещали за 1 день устранить все косяки. Основная претензия к VS сейчас — это стоимость работ. Почему лакокрасочные материалы выделены в отдельный пункт. Почему антихром стоит 5000 рублей. Почему сделали полировку за 10000 рублей и не сообщили об этом. Почему за покраску маленькой части бампера, взяли 7000 рублей (цена покраски цельной детали). И прочее. Я бы плюнул на стоимость работ, если бы забрал автомобиль в идеальном состоянии. А то помыл машину на детейлинг мойке и вижу, что она не полировалась. Вижу, что то, что написано в заказ наряде — не сделано. Ну как так? Сообщение отредактировано Ready - 21.04.2017 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Как и любой другой человек, я хочу платить деньги за результат, которого жду. Если что-то нельзя сделать или выставить где-то зазор — об этом принято говорить и не брать за это деньги. Другой вопрос, что машина не кривая. Видно, что просто не стараются или не хотят. Также я понимаю, что в сервисе там стоит куча автомобилей и все нуждаются в ремонте, а людей, чтобы во время все сделать и качественно — нет. Работают 1-3 мастера. Завтра мне пообещали за 1 день устранить все косяки. Основная претензия к VS сейчас — это стоимость работ. Почему лакокрасочные материалы выделены в отдельный пункт. Почему антихром стоит 5000 рублей. Почему сделали полировку за 10000 рублей и не сообщили об этом. Почему за покраску маленькой части бампера, взяли 7000 рублей (цена покраски цельной детали). И прочее. Я бы плюнул на стоимость работ, если бы забрал автомобиль в идеальном состоянии. А то помыл машину на детейлинг мойке и вижу, что она не полировалась. Вижу, что то, что написано в заказ наряде — не сделано. Ну как так? Я тебе своё мнение по данному вопросу писал. Видимо не хочется тебе по простому, хочется припаяться. Любишь ты гаражные сервисы... Отдичие VS в хорошем маркетинге много известным тут человеком, для так же для меня известного владельца. Суть одна, та же хрень что в соседнем гараже... Я тебя предупреждал. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе своё мнение по данному вопросу писал. Видимо не хочется тебе по простому, хочется припаяться. Любишь ты гаражные сервисы... Отдичие VS в хорошем маркетинге много известным тут человеком, для так же для меня известного владельца. Суть одна, та же хрень что в соседнем гараже... Я тебя предупреждал. Самое ужасное, что так везде. Я был в хвалёном пейнт колоре. Прождал кучу времени пока ко мне вышел мастер. Посмотрел автомобиль, толком ничего не сказал, говорит сейчас выйдет администратор и скажет стоимость. В итоге ждал администратора 20 минут, он вышел, сообщил, что перезвонит. Не перезвонил. Я позвонил сам, мне объявили 100.000 рублей за тот же ремонт, что сделали сейчас в VS, но без всяких антихромов, полировки и прочего. Подход колхозный, а запросы царские. А отличается от гаражного тем, что — ничем. Такой же гаражный сервис. И я уверен, что история была бы такая же. Они делают машины «как для всех». Все не видят того, что вижу я. Я слишком придирчив. Через чур. Для меня малейшее отклонение — это плохая работа. Я ведь когда приезжаю в сервис, то первым делом предупреждают, что мне нужен не просто результат, а идеальный. Все радостно говорят: «да, да, конечно, будет как новое». Сообщение отредактировано Ready - 21.04.2017 - 22:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2025 - 05:46 |