![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Nokia
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Самые хорошие в смысле безопасности - Nokia, а в смысле дизайна и функций - Samsung.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
дизайн-это главная цель самсунга...к сожалению множеством функций он никогда не отличался(но всё же намного лучше других)...Нокиа,мне кажется,и дизайн поддерживает и набор функций доступный,но не отличный.Денег много нокиа за фирму берёт,в большинстве случаев можно за такие деньги купить менее популярную фирму,которая обеспечит больше возможностей.
Сделаем вывод:это философский вопрос =) можно спорить о каждой трубке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6473 ![]() |
Ползовался год СЕ 630-м и понял что на самом деле СЕ не очень функциональны и решил купить себе смартфон! А смартфоны самые лучшие конечно у Нокии! Я за Нокия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(Show-Sin @ 9.03.2005 - 22:15) Ползовался год СЕ 630-м и понял что на самом деле СЕ не очень функциональны и решил купить себе смартфон! А смартфоны самые лучшие конечно у Нокии! Я за Нокия ![]() а я пользовался СЕ 630 год и ещё год буду им пользоваться. потрогал смарты нокия - мне не особо ![]() |
|
|
Guest_artik100_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Show-Sin @ 9.03.2005 - 21:15) Ползовался год СЕ 630-м и понял что на самом деле СЕ не очень функциональны и решил купить себе смартфон! А смартфоны самые лучшие конечно у Нокии! Я за Нокия ![]() ВО! Наш пацан, теперь надо устроить шоу по телеку типа тачка на прокачку тока со смартом.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
А как ты телефон прокачаеш?
Чесно не понял твой пост. Просто наиглепейшо. Ты типо приделаеш к телефону фотокамеру добавиш пентиум да? или что тогда в этой программе делать? И кто муже старые сматры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
Проголосовал за Сименс
У самого СХ65, проблем почти с ним никаких (главное прошивки почаще менять), да вот только панель вся расшатаная, скрипит - это у сименсов семейное кажется |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7168 ![]() |
Уже много лет пользуюсь различными моделями Мотора, вынуждена признать, что глюки у них есть и будут всегда, но! ... Очень приемлемые цены, удобная менюшка ( по сравнению с теми же Сименсами )....Короче, грамотная мобила
![]() p.s. Если соберусь покупать новый телефон, то выберу или Нокию, или снова Мотор)) |
|
|
Guest_Nigger_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Это у моторов-то грамотная менюшка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7168 ![]() |
Цитата(Nigger @ 26.03.2005 - 16:54) Это у моторов-то грамотная менюшка? ![]() читай внимательнее: У-ДОБ-НА-Я!!! ![]() и еще...я например долго путалась в Сименсе, где и какую кнопку нажать...так что на вкус и цвет, как говорится...... Сообщение отредактировано ФуриЯ - 26.03.2005 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
На моторе, как раз, 1 из самых тупых менюшек всегда. А ан сименах кнопки отстой на А серии, но на то она и бюджетная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.12.2004 Пользователь №: 5669 ![]() |
Вот читаю, читаю.....На мой взгляд, эта тема была сделана для опроса а не для опсирания мобил!
Но если уж на то пошло, то мне сименсы как то больше по душе: его в руку беру и на душе спокойно, а потом если берёш нокию или СЕ сразу холодно на душе, неудобно. Я не имею ничего против никии или любой другой фирмы-производителя мобил но вот нокиа например умеет тока смартфоны делать, СЕ эрганомичное меню и хороший джойстик(такой бы сименсам), моторола умеет делать тока кирпичи(Razr V3 не знаю не юзал), самсунг не плохие но дисплеи мне не нравятся, лж вообще думаю не катят, новые эти вокстайлы мне как то ещё не попадались. Сименс и Нокиа всегда были и будут соперниками и это врятли кто изменит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4240 ![]() |
Была nokia 3310, служила верой и правдой, погнался за новинками, себе взял моторолу Е365, сестра сименс ме45, обои не отробатали и года. Тока за Nokia теперь!
|
|
|
![]()
|
|
ты чё! сименс ме45 - неубиваемая штука. где и как я её только не мучал9его точнее) - всё ещё жив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
У меня был Мотор е365 1 год.Ничего с ним не стало,почти как новый,только есть царапинка да дисплее,а так-красавец.И ронял его ни раз(правда тогда был в силиконе,но это только от механических повреждений спасло)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Цитата(Crazy Ivan @ 28.03.2005 - 16:59) Вот читаю, читаю.....На мой взгляд, эта тема была сделана для опроса а не для опсирания мобил! А где ты тут обсирание увидел?Одни факты, да и только ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Nokia 7610 64mb + 256mb MMC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Motorola уж как год не брахлит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Я, почему-то,всегда считал моторолу не крепкой, ломается быстро.Да и ща, по-моему,проблемы как раз с механической точки зрения(виснет че-то, не звонит, не отправляет смски и т.д. и т.п.)
Давно проголосовал, тока не помню за что ![]() А ща купил нокию, отдал предпочтение ей.Жалко голос забрать нельзя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 03:59 |