![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7036 ![]() |
Sony Erricson рулит!
Леонид добавил(а) в нет данных Sony erricson рулит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
Цитата(Wappik @ 10.04.2005 - 00:11) Я, почему-то,всегда считал моторолу не крепкой, ломается быстро.Да и ща, по-моему,проблемы как раз с механической точки зрения(виснет че-то, не звонит, не отправляет смски и т.д. и т.п.) Давно проголосовал, тока не помню за что ![]() А ща купил нокию, отдал предпочтение ей.Жалко голос забрать нельзя ![]() Ну не ломаеться, звонит, а вот на счет смск ты прав бывает такая трабла, но не так часто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
У меня у самого мотора не было, это говорю от друзей-владельцев, друзей-друзей-владельцев, и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 10.05.2004 Пользователь №: 3484 ![]() |
я отдаю предпочтение Сони Эриксону т.к. нормальный тельфон, полюбил сразу! иногда глючит но я не обращаю на енто внимания! и цена хорошая!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Я тоже удовлетворён моторолкой. Она и не дорогая и вообще прикольная!
Ведь модель то не одна, поэтому кому то, но я отдаю предпочтение этой марке! ![]() ![]() senkin-v@zelnet.ru добавил(а) в нет данных Цитата(Wolf @ 9.04.2005 - 23:51) Motorola уж как год не брахлит! ![]() Это точно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Ню я не разбераюсь в этих марках и качестве,но Nokia мне очень нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 5124 ![]() |
NOKIA- КАЧЕСТВО, СТИЛЬ, ВЫБОР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7349 ![]() |
НЕТ!!! ВЫ неправы! Siemens - ВЕЩЬ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7746 ![]() |
На самом деле не многие переходили от одной марки телефона к другой
так-что каждый отдает предпочтение тому производителю, телефоном которого он пользуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Согласен.У меня был siemens m55,samsung c100?lg g1600,motorola c650,nokia n-gage.И каждый раз я считал свой телефон самым классным,спорил с людьми у которых были телефоны лучше.Но всё же больше всего понравилась NOKIA!
![]() Хотя,может потому что это смартфон? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Siemens ! у меня вот например
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 865 ![]() |
Круто...это все конечно классно=)
но какая разница? "Nokia это мерседес в телефонах" круто! все это мне кажется гонево и дело лично каждого...сегодня нокиа, завтра ерик, потом сименс...в любом случае это все опять же дело лично каждого...=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Самый госу телефон - АЛКАТЕЛ! Советую! :mobile:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7746 ![]() |
точно телефоны этой фирмы классные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.05.2004 Пользователь №: 3448 ![]() |
Голосовала за NOKIA. Siemens хлюпенькие мобилы всегда так думала и врятли изменю мнение. Многие говорят что нокия дорого , я считаю это из-за того что у них не так часто выходят новые модели по сравнению с сименсами и из-за этого цена не так быстро падает. По крайней мере качество всегда предпочтительнее количества...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
MOTOR исключительно, причем Е398
![]() но на самом деле нокиа лучше всех, хотя у меня ее нет(дороже остальных) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
Цитата(MurziJIka @ 28.04.2005 - 17:07) Голосовала за NOKIA. Siemens хлюпенькие мобилы всегда так думала и врятли изменю мнение. Многие говорят что нокия дорого , я считаю это из-за того что у них не так часто выходят новые модели по сравнению с сименсами и из-за этого цена не так быстро падает. По крайней мере качество всегда предпочтительнее количества... ![]() ![]() ![]() Не так часто?! Да я без проблем сосчитал больше двадцати новых моделей у Нокии за год против 10 моделей у Сименса. Я, конечно, не говорю, что последние Сименовские телефоны самые крутые (сказывается не очень хорошее качество дисплеев и отсутвие таких функций, как MP3 на звонок и FM-приемника). Но и у Нокии удачными я могу назвать только серию смартфонов. З.Ы. Недавно после множества мобильных от Сименс перешел на... Моторолу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.05.2004 Пользователь №: 3448 ![]() |
Ваньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MurziJIka - 2.05.2005 - 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
я тоже думаю,что NOKIA ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ,В ПЛАНЕ ТОГО,ЧТО ЭТО КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ,БЕЗ ОСОБЫХ НАКРУТОК И ВСЯКОЙ НЕ НУЖНОЙ ФИГНЕЙ,ТО что нужно для работы телефона и смартфона,а не для развлечения.а для подростков siemens и motorola -хороший выбор,закачал музон,игрушку,картинки,и сиди балдей!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4371 ![]() |
Доволен Simensom. Меню для самых ........ людей которые не любят долго лазить по меню лазить. Мой телефон у меня три года нареканий нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:51 |