![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8793 ![]() |
Безусловно Нокия, но сименс тоже не стоит забывать, по крайней мере некоторые модели. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
спорить можно долго...
купил СЕ К700 ВЕСЧЬ! хотя меню после мотора не хватает... привычка, а так телефончик супер =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
Конечно каждый выбирает по себе...По мне лучше NOKIA,но SonyEricsson тоже отличные аппараты! У меня N GaGe QD уже как 1.5 года,и я доволен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
фигню порят некоторые!!!! Чем плох сименс cx65? у меня вот год он и ничего не вижу в нем плохого! бесити все кто начинает разводить туфту про нокиа фореве, сименс фореве! По мне все они монописуальны! Покупать смартфон смысла я не вижу, телефон должен звонить и смс писать! Нафига в мобиле интернет???? вот нафига она там? Тупость! Домой пришел и качай сколько влезет на нормальном мониторе все что угодно! Либо обычный нормальный телефон, либо камуникатор брать надо! Смартфоны - тупиковое развиитие в телефонах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
Nokia хорошая, надежная сборка
Sony Ericsson рулят по дезайну и функциям Сообщение отредактировано NeiroN - 15.04.2006 - 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
4 года пользовал доставшийся мне по наследсву от отца Samsung R200S (да, да, тот самый из бумера
![]() ![]() Ну все хорошо, но как и у всех старых телефонов, заряда аккумулятора при моих разговорах хватало на сутки, вобщем-то, это и стало причиной смены телефона, ну а раз уж менять то надо что-нибудь интересное взять, чтобы вид был боевой, с музыкой и поиграться с ним можно было. Сначала думал взять сименс серии М (т.к. миром стовоых телефонов вообще не интересовался), взял у друга попользоваться, впринципе неплохо, но к меню я что-то так и не привык, да и скорость телефона оставляет желать лучшего... когда меняешь какие-нибудь настройки и жмешь "ОК", идет такая пауза секунд на 10, кажется что телефон завис, хоть бы окошко "подождите" появлялось. Листал листал сайты в интеренете, читал обзоры, комментарии пользователей, ну кто куда, все телефоны в ценовой категории до 200 евро, имели в своих отзывах не мало грязи. Ну и у меня сложилось такое мнение: "надо брать то, что на вид понравится и снаружи и внутри". Потом позвонил своему другу, который имел достаточно богатый опыт общения с телефонами, ну и в общем-то он подтвердил мою мысль. Пришел в мазагин, стою у витрины, выбираю что взять... ну и приглянулись мне телефоны от Моторолы, постояв, поглазев, полапав несколько трубок и посчитав деньги в кармане взял E398. Пришел домой, думаю сейчас подключу к компутеру, поиграюсь с ним чуть чуть, вставил диск из коробки, на нем ничего не работает (проверил на трех компьютерах). Ну и фиг с ним. Полез на фанатские форумы, начитался кучу всего... просидел весь вечер переделывая телефон... сделал, доволен, впринципе никаких претензий у меня к этой трубке нет, за исключением лишь немного медленного процессора. А теперь вот думаю.... надо было все-таки брать L7... классно выглядит. Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 15.04.2006 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Sony Ericsson
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
Nokia Vertu
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
Nokia рулит!!!ваще мощная штука...у мя все еще сохранился 3310...ну такая шняга как керпич прям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Nokia Fun 3230 Рулит полюбэ =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
Sony Ericsson РУЛИТ !!!!
особенно модель W800i !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Nokia полюбэ...щяс купил себе новинку 3250, классная вещь :player: .
|
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Я высказываюсь за Nokia и Sony Ericsson,считаю что эти компании выпускают наиболее оптимальные и добротные аппарты. Выбор между ними - это дело личное,сам сейчас с 6630 хожу,пользовался 6230i и стареньким сонериком в своё время. В каждой трубке в процессе эксплуатации вылезают какие то мелочи, которые немного не удобны,но это же мелочи
![]() Так же достойны уважения Siemens,Motorola,Samsung; есть неплохие аппараты,которые достойно конкурируют с лидерами рынка. И опять же - это всё сугубо личное дело,почти как выбор нижнего белья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 ![]() |
Самсунг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Sony Ericsson :player:
W800i - доволен на все 100% Швеция + Япония = Качественный продукт! Сообщение отредактировано Vala4i - 30.05.2006 - 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() New Generation Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 ![]() |
Вообще только на Siemans смотреть могу, никаких с ним проблем не возникало, и возникнуть не должно и если буду менять, то опять же, менять буду модель, но не марку, Немецкой фирме доверяю больше всех, тоесть Siemens`у...
|
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Sony Ericsson
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Нокъя,Нокъя,Нокъя
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13425 ![]() |
Siemens
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 21:52 |