![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Сам юзаю FLY SL500.Мобила очень нравится,обладает всеми современными функцями,не глючит,и небольшая по габоритам(слайдер)В общем стоит своих денег.
Если говорить про лучшую марку,то конечно это Сони Эриксон.Они имеют большой модельный ряд,мощный функционал и достаточно надёжны.Раньше нравилась нокиа,но ща они выпускают одни кирпичи(смартфоны),которые мало чем отличаются,в общем нокиа конкретно надоела,пускай пойдут по домам и поработают над дизайном.(Всё что я написал это только моё мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
sony sricsson w810i
-хорошай камера -отличный звук -много функцый! вообщем хороший телефон |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 14794 ![]() |
У меня были телефоны разных фирм: и Siemens , и SonyEricsson, и LG, и Alcatel... но больше всего мне понравились модельки и оформление, да и вообще претензий нет к Samsung - самые классные, никогда никаких проблем с ними не возникало, сейчас вот у меня Е770. Мне нравиться
![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
У меня до сих пор Nokia 3310, к которому я привык как к родному. Хотя некоторые советуют выкинуть его как безнадежно морально устаревший и купить новыи и понтовый. Я и сам знаю, что он устаревший, но когда уговорят, я, наверное, буду по нему скучать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
У меня до сих пор Nokia 3310, к которому я привык как к родному. Хотя некоторые советуют выкинуть его как безнадежно морально устаревший и купить новыи и понтовый. Я и сам знаю, что он устаревший, но когда уговорят, я, наверное, буду по нему скучать ![]() аналогично. Он не убиваемый. Люблю его |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
у мя сначало была моторола с200(зорядник полетел и она сгорела),потом с115(на большее денег небыло а телефон был нужен),потом гага QD,ща се к 750.
самым удобным был С200(мега телефон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1607 ![]() |
По моим убеждениям лучшие телефоны- моторола и сониэрик.
Так же неплохие смарты у Нокии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.10.2004 Пользователь №: 5186 ![]() |
юзал сименс, самсунг, моторолку. Моторолка не понравилась. Сименсы понравились базовые модели.
У самсунгов все норм с дизайном и внутренностями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
Motorola замучивает глюками,Нокиа чересчур громоздкие и однотипные,отдаю свое предпочтение Sony Ericsson.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
Samsung SGH-X700!!!
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
Конечно же Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Проголосовал за Nokia. Нравится дизайн и интерфейс. На втором месте Siemens - дизайн и неубиваемость) Однажды я выграл в Очаковском кваске телевон Хёндай (: таких в России хрен купишь. Бил его об асфальт, кидал с парапета на ДК, топтал - он работал и не глючил, так что третье место - загадочный телефон Hundai. Других у меня никогда не было так что (?)
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
для меня всегда эталонами были Нокии и Сименсы, впрочем теперь только Нокии, собстенно у меня были такие телефоны: Сименс С 55, Сименс М 65, Нокия 2100, Нокия 6681
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.07.2006 Пользователь №: 14490 ![]() |
NOKIA - однозначно лучшая фирма.SIEMENS,SAMSUNG ,LG и там всякие flyи - ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
NOKIA - однозначно лучшая фирма.SIEMENS,SAMSUNG ,LG и там всякие flyи - ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!! Ну LG еще ладно, не фонтан, но Siemens и Samsung так обозвать может только полностью безбашенный подросток, которого в эту тему непонятно каким макаром занесло из раздела Love story.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6754 ![]() |
Галасую за нокиу, по одной простой причине у самого нокиа 3250-повёрнутый на музыке!! Мне нравится практично и удобно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
у меня тоже Nokia, только 7370!!!!безумно нравится, вот только памяти маловато))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
У меня NOKIA 3100, что меня в нем радует, что я его один раз постирала, а потом соком облила, и до сих пор работает))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 15:51 |