![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16450 ![]() |
Очень люблю телефоны Samsung. У меня их 2: D800 и E850.Оба слайдеры- мои любимые типы телефонов. Меню удобное, дизайн красивый. Я за Samsung!
|
|
|
![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
Люблю смарты!!На данный момент у меня nokia 6600,так,что Я за nokia!!))..
А еще у меня есть i-mate K-JAM,которому требуется ремонт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 5124 ![]() |
Считаю нужным заново создать голосование. Ибо марки сименс как таковой уже нету.
Рынок мобильной связи какждый месяц меняется, а тут голосование длится с 2003 года... Вообщем хотелось бы видеть более актуальную картину, отражающую современный рынок предпочтений форумчан. Сам голосовал (давно) за марку Nokia. Использую щас аппарат E-50. Доволен им на 100%. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.08.2004 Пользователь №: 4324 ![]() |
Пишем без ошибок.
Сообщение отредактировано Dimasky - 8.02.2007 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2004 Пользователь №: 5049 ![]() |
Короче, говорю как человек который сменил уже не один десяток мобил. Все г...о кроме СЕ, даже нокия.... (зажрались они). У соников самый нормальный софт, никаких проблем вообще. Даже у нокии замечены тормоза ПО. Я считаю что все к чему можно придераться в мобиле это софт (ПО). Так вот, у нокий он не продуман, а если и продуман, то очень плохо. Всем советую СЕ!!!
P.S. если не верите просто зайдите в любой салон связи и попросите поиграться с представителями последних нокий и последних соников (не смарты). обратите внимание так же как себя ведут телефоны при подключении карт памяти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Сони, Японци решают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19194 ![]() |
Я довольна самсунгом - D 600 внем все есть!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17263 ![]() |
Nokia форма хорошая возможностей мого рошая марка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4270 ![]() |
Если все и есть то только в нокиЯ Н 73!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16073 ![]() |
я вам скажу что у меня nokia 6270 прикольный телефон
noki"y нелюбил када ещё токо 1ый цветной с камерой появился нокиа любил сименсы ![]() отдаю предпочтение нокии хотя siemens c55 пох всё я им и в фулбол играл а ещё c 60 был но он невыжел))) был LG доисторический давно ещё до цветных наверно(светло синий такой) у него стала отходить батарейка опятьже после футбола =) своей 6270 ещё в футбол неиграл но уже 1 раз чинил но падал он у меня почти каждый день через всю комнату бывало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 9.03.2007 Пользователь №: 19493 ![]() |
Короче, говорю как человек который сменил уже не один десяток мобил. Все г...о кроме СЕ, даже нокия.... (зажрались они). У соников самый нормальный софт, никаких проблем вообще. Даже у нокии замечены тормоза ПО. Я считаю что все к чему можно придераться в мобиле это софт (ПО). Так вот, у нокий он не продуман, а если и продуман, то очень плохо. Всем советую СЕ!!! P.S. если не верите просто зайдите в любой салон связи и попросите поиграться с представителями последних нокий и последних соников (не смарты). обратите внимание так же как себя ведут телефоны при подключении карт памяти! Поддерживаю. Я за Сониэрики! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
за соников, хотя у самого нокиа. очень жаль сименов.. раньше обожал их мобайлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10373 ![]() |
Отдам предпочтение Nokia
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Я отдала голос за Samsung. Раньше у меня был Siemens, потом Самсунг Е350, а сейчас Е900. При выборе даже не сомневалась, очень привыкла к этой марке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Пользуюсь самсунгом, однако лучшими считаю телефоны нокиа, а в последнее время и подтянувшимися к ним аппараты сони-эрикссон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5389 ![]() |
Много разных марок сменил,сейчас SE - за него и проголосовал%)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tria Mera... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17292 ![]() |
Nokia & Sony Ericsson.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 1223 ![]() |
у меня Nokia, управление нравится.. а так, если бы была возможность голосовала бы и за SE тоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже, храни королеву ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 17.02.2006 Пользователь №: 12071 ![]() |
Nokia однозначно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Раньше были Сименсы, теперь только Нокиа. У меня 6288 слайдер (обожаю слайдеры).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 15:00 |