![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Sony Ericsson
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.09.2006 Пользователь №: 15349 ![]() |
была у меня нокиа, теперь сони эрик! хочу сказать оба телефона достойные, тока вот навигационный джойстик на SE K790i немного барахлит, а востальном всё ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 21957 ![]() |
Sony Ericsson M600i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
йа за айфон))
яблочкО рулит |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
У меня было 3 телефона: Сименс (классика), Самсунг (раскладушка) и Самсунг (слайдер).
Про Сименс ничего плохого сказать не могу, аппарат достойно отсужил 2 года, после чего был продан в связи с появлением телефонов с меньшими габаритами и большими функциональными возможностями. Первый Самсунг радовал меня исправной работой и качественной связью 3 года, после чего был поменян на цветной аналог в друго форм-факторе. Это цветной аналог после 1,5 лет юзанья начал барахлить, поэтому в скором времени придется обновлять парк мобильных средств связи. Думаю попробовать смартфон он Нокиа |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Nokia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.09.2005 Пользователь №: 9800 ![]() |
Qtek... I-mate....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
фигню порят некоторые!!!! Чем плох сименс cx65? у меня вот год он и ничего не вижу в нем плохого! бесити все кто начинает разводить туфту про нокиа фореве, сименс фореве! По мне все они монописуальны! Покупать смартфон смысла я не вижу, телефон должен звонить и смс писать! Нафига в мобиле интернет???? вот нафига она там? Тупость! Домой пришел и качай сколько влезет на нормальном мониторе все что угодно! Либо обычный нормальный телефон, либо камуникатор брать надо! Смартфоны - тупиковое развиитие в телефонах! Полностью согласен с Poloten4ik ! Телефон нужен что бы звонить или СМСить... лично для меня. Лично для меня, телефон должен быть удобным и надежным. Соответственно я выбираю либо Нокия либо Мотор)) Вот Нокиевский смарт, у меня падал с моста речку, хорошо, что неглубокая была - выловили. Телефон разобрал, просушил, на следующий день собрал его и он работал как новый. А промок Самсунг - помер тут же ... ЛЫжи тоже не очень.. Так что Нокиа всё таки лучшие, я думаю. Но и цены на них соответствующие )) Сообщение отредактировано МУХОМОР - 20.01.2008 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Полностью согласен с Poloten4ik ! Телефон нужен что бы звонить или СМСить... лично для меня. Лично для меня, телефон должен быть удобным и надежным. Соответственно я выбираю либо Нокия либо Мотор)) Вот Нокиевский смарт, у меня падал с моста речку, хорошо, что неглубокая была - выловили. Телефон разобрал, просушил, на следующий день собрал его и он работал как новый. А промок Самсунг - помер тут же ... Лижи тоже гавно.. Так что Нокиа всё таки лучшие, я думаю. Но и цены на них соответствующие )) +1 ко всему сказаному,но скажу что самасунги бывают живучие..) к примеру мой х600 играли им в футбол,после чего два дня просушки.. работает идеал. но мой голос за моторолу [V3i 4ever]. |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
но мой голос за моторолу [V3i 4ever]. резак устарел и технически и морально, юзаю его достаточно долго и местами он меня начинает бесить своей туговатостью мозгов, а так впринципе ниче телефончик, но уже думаю на что сменить. вроде 2-ой резак стал "сообразительным" как заевляет мото, но надо попроовать поюзать прежде чем брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
резак устарел и технически и морально, юзаю его достаточно долго и местами он меня начинает бесить своей туговатостью мозгов, а так впринципе ниче телефончик, но уже думаю на что сменить. вроде 2-ой резак стал "сообразительным" как заевляет мото, но надо попроовать поюзать прежде чем брать. держал в руках второй резак[Razr v8]модная и актуальная игрушка,как заявила моторола он будет на двух ос Java или / Linux ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Apple, iPhone.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 2.11.2003 Пользователь №: 753 ![]() |
выбирал между Sony Ericsson k850i и nokia n95 8Gb. выбрал SE, тк не прикалывает каждый день в розетке торчать
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
SAMAL +1 не стал покупать n95 8gb из-за этого, вот к850 у меня по 5 дней держит))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Нокия. Качество и набор функций меня вполне устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 31.08.2007 Пользователь №: 21307 ![]() |
Купил сегодня Nokia N73 Music пока что устраивает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Apple iPhone.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 17087 ![]() |
Всегда были нокиа смарты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Купил Nokia 6300 в стальном корпусе, мне очень понравился и аккум. держит долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Sony Ericsson K 530i Купил и не желею
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:31 |