![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата(Арлекин @ 24.10.2005 - 20:14) А так раз десять может, никак не больше... да ты оптимист ))
|
|
|
Guest_Арлекин_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(dust @ 24.10.2005 - 21:36) да ты оптимист )) Естественно=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Машу вать покажите мне живого человека, который при мне может подтянуться по всем правилам как вы тут пишите 30-40 раз влегкую.
Респект и пиво обеспечено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Alexxx @ 26.10.2005 - 17:55) Машу вать покажите мне живого человека, который при мне может подтянуться по всем правилам как вы тут пишите 30-40 раз влегкую. Респект и пиво обеспечено ![]() Мой одногрупник-силовик. 30 раз делает и это далеко не рекорд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
я када последний раз подтягивался... 5 раз =)))... там парень был, мне показалось он любую свою фантазию на перекладине реализовать может ))) максимум за раз он раз 20 подтягивался, но видно цели у него не было какие-то личные/мировые рекорды ставить, и 30 имхо для него не проблема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
За время учебы в школе, универе максимум подтягивался 25 раз, больше меня никто - у физрука универа (крупного) спрашивал
![]() Основная масса же - до 10 раз. А тут по ходу через одного кричат о рекордах 20-30 раз. Странно однако ХЕХЕХЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Цитата(Alexxx @ 26.10.2005 - 20:48) За время учебы в школе, универе максимум подтягивался 25 раз, больше меня никто - у физрука универа (крупного) спрашивал ![]() Основная масса же - до 10 раз. А тут по ходу через одного кричат о рекордах 20-30 раз. Странно однако ХЕХЕХЕ. здесь просто народ пишет, кто тренируется, кто ещё зайдёт в раздел спорта? я вот подтянусь раз 20. Считаю, что это мало, но мне нельзя накачивать массу, тренер не позволяет, потому пусть лучше будет так, чем раз 10... Хотя... Может всё же поподтягиваться дома?.. нет лучше техникой займусь. |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю что это невозможно, но звучит невероятно.. Это ж какая выносливость нужна.. Я достаточно тренирован, но после 20 уже начинаешь фигеть. Руки в висе деревенеют полюбому.
|
|
|
![]()
|
|
согласен с Алексом, странно выглядит, что из 251 проголосавшего человека 24% более 15 потягиваюцца))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Цитата(dust @ 27.10.2005 - 16:18) согласен с Алексом, странно выглядит, что из 251 проголосавшего человека 24% более 15 потягиваюцца)) а ты разве не знал, что на этом форуме все спортсмены? просто 24% сказали правду - остальные скромничают, поэтому голосовали за меньше 15. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
я могу целых 5 раз!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Кто-нибудь может на одной руке? Сколько?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря куда деть вторую руку при этом.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо изврат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8815 ![]() |
А кроме подтягивания, может кто вытварять чё нибудь на турнике? какие нибудь там подъем перевороты; выход; солнышко))
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Dилетант @ 5.11.2005 - 00:38) А кроме подтягивания, может кто вытварять чё нибудь на турнике? какие нибудь там подъем перевороты; выход; солнышко)) Само собой. Кроме солнышка, из перчисленного, подъем переворотов около 12 раз, ну вот выходов штук 5. |
|
|
![]()
|
|
А хто умеет крутиццо спиной к турнику? Исходное положение - сидя на турнике, хват - ладонями вперед (не костяшками), затем медленно опускаем тело вниз, держась сзади за турник согнутыми руками. Начинаем раскачиваццо, крутимся ногами через голову.
Хехе, небось никто ниче не понял. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexxx @ 5.11.2005 - 09:55) А хто умеет крутиццо спиной к турнику? Исходное положение - сидя на турнике, хват - ладонями вперед (не костяшками), затем медленно опускаем тело вниз, держась сзади за турник согнутыми руками. Начинаем раскачиваццо, крутимся ногами через голову. Хехе, небось никто ниче не понял. Вроди бы это называется офицерская склепка. Пробывал, когда опускался на руках упал лицов вперед, отбил руки. имхо сложновато |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Alexxx @ 5.11.2005 - 09:55) А хто умеет крутиццо спиной к турнику? Исходное положение - сидя на турнике, хват - ладонями вперед (не костяшками), затем медленно опускаем тело вниз, держась сзади за турник согнутыми руками. Начинаем раскачиваццо, крутимся ногами через голову. Хехе, небось никто ниче не понял. Если я правильно понял то умею, эт короче сидишь на турнике и крутишься. Назад умею, а вот вперед немного стремно, тоже однажды чуть не упал. Да еще вспомнил склёпку - висишь на турнике потом раскачиваешься, поднимаешь ноги до перекладины и своим весом (в другую сторону)поднимаешь себя над перекладиной (самый простой способ, чтоб научится "выход"). хм.. наверно никто не поймет)) |
|
|
![]()
|
|
Нет, помойму не поняли. Турник при вращении оказывается за лопатками! Руки согнуты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:54 |