![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Вот Фантомас пишет про Марку..какая там говно-продукция итп..вопрос напрашивается..а зачем туда тогда ходить?) Я не говорю что там всё - говно! Есть и нормальная продукция. Но есть и откровенное дерьмо. Честно говоря, не ожидал, что отдав за бутылку почти 500 рублей, я куплю в супермаркете откровенный левак. Однако, покупаю там Крымские вина и не разу не жаловался. Всё было ок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2946 ![]() |
Два раза покупал консервы "Главпродукта" (огурцы маринованные и тушенку) и оба раза это было не съедобно, мгновенно последовало в мусорку. Главпродукт ОТСТОЙЙ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Купили тут с хЕрургом пельменей развесных...сэкономить хотели....результат: траванулся я этими пельменями, живот так болел что встать не мог.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Где купил-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Норм пельмени. Это были самые вкусные пелмени из кошек и собак которые я пробовал
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Магазинные пельмени по-моему все из кошек и собак) Я уж не говорю про чебуреки..
![]() Чем дороже собаки - тем дороже пельмени... ![]() В Супермаркетах продают пельмени из суперсобак))) Сообщение отредактировано veic - 12.04.2006 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Видел у 1004 раста - пса (он с дредами
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Не понимаю,почему некотрые люди,отравившись "коктейлями" и прочей цветной водой,крошат батон на магазин? Тут уже надо предъявлять притензии к производителям,которые даже название не могут правильно написать(Пишут "сидор" вместо "сидр").
По теме: В магазинах нельзя покупать мясную продукцию,если у Вас пищевая аллергия,т.к.там содержатся растительные белки и трансгены. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
На рынке тоже нельзя покупать мясную продукцию, вы видели как там они с мясом обращаются?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
Не понимаю,почему некотрые люди,отравившись "коктейлями" и прочей цветной водой,крошат батон на магазин? Тут уже надо предъявлять притензии к производителям,которые даже название не могут правильно написать(Пишут "сидор" вместо "сидр"). По теме: В магазинах нельзя покупать мясную продукцию,если у Вас пищевая аллергия,т.к.там содержатся растительные белки и трансгены. ![]() 1) если магазин продал не качественную продукцию, это в первой степени его вина, так как она закупил для себя товар, и не удосужился проверить егона годность и тп 2) "(Пишут "сидор" вместо "сидр")" это как бы сказать "законное" пиратсво, достаточно изменить в бренде одну букву и товар уже считается другой маркой, покупатели часто не вглядываются в марку товара, на этом и процветает "законное" пиратсов продукции 3) если нельзя в магазинах, то где? идти в деревню и резать скот? |
|
|
![]()
|
|
Началось...МАМОЧКА!!!!! Сейчас везде химия и собаки, как так?! О Боже мой!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Анекдот с тему:
Киоск с Чебуреками(или пельменями) покупатель : "Ваши чебуреки вчера гавкали или мяукали?" продавец: "Бутылки собирали" Вот-вот-вот - я лучше свои пельмени делать(домашние)или Тураковские или Останкинские на крайняк - всегда хорошие - беру ![]() Сообщение отредактировано Bukich - 2.05.2006 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Я говорю про то,что вся эта химия,типа "Отверток",в принципе опасна для здоровья,а вы ее сами покупаете и всё сваливаете на магазин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Анекдот с тему: Вот-вот-вот - я лучше свои пельмени делать(домашние)или Тураковские или Останкинские на крайняк - всегда хорошие - беру ![]() а еще развесные в дмитрогорских палатках, что-то ок. 100 руб за кг(или пол, не помню) ![]() Началось...МАМОЧКА!!!!! Сейчас везде химия и собаки, как так?! О Боже мой!!!!!! Мы все умрем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Покупал недавно Дмитрогорские сардельки , есть их было невозможно - пахли навозом , пришлось скормить их дворовой собаке !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Калужский торговый дом (мясная продукция) - полный отстой! Раньше было ничего - потом раскрутились и обнаглели! Теперь гадостью народ травят!
В Зеленоградском ТЦ они теперь "Сгомонь" называются. Сообщение отредактировано Golovach Lena - 12.05.2006 - 20:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Калужский торговый дом (мясная продукция) - полный отстой! Раньше было ничего - потом раскрутились и обнаглели! Теперь гадостью народ травят! В Зеленоградском ТЦ они теперь "Сгомонь" называются. Полностью согласна. Особенно вареная колбаса Докторская по 135р. - отстой, одна соя, на вкус как синтетика |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Прошу прощения у модератора данного раздела, что мой пост будет несколько не по теме)) но отдельной темы про плохое обслуживание в непродовольственных магазинах я не нашла. А сегодняшний случай, произошедший со мной в "Красном кубе" в Крюково, просто возмутителен.
Я приехала туда за подарком. Был обед, народу - никого. Я побродила по магазину и остановилась перед центральным стендом. Аккуратно взяла в руки рамку для фото, и в этот момент равновесие экспонатов за рамкой непостижимым образом нарушилось, попадали какие-то вазочки, и в итоге с другой (!!!) стороны этого далеко не маленького стенда рухнула на пол рамка для фото. Естественно, разбилась. Ко мне тут же подошла девушка-администратор и в достаточно грубой форме попросила оплатить разбившуюся вещь. Мои возражения по поводу того, что я, в общем-то, только и сделала, что взяла в руки совершенно другую вещь, действия не возымели. На кассе две девочки решили меня еще и повоспитывать, заявив, что они предлагали мне свою помощь и "не надо было самой лезть на стенд, где выставлены стеклянные предметы". От такого я офигела окончательно и попросила принести Книгу жалоб. Во время того, как я писала в ней все, что думаю, они начали говорить о том, что у них тоже бывают в жизни неприятности, но это не повод "писать кляузы" (цитирую слово в слово). И это при том, что деньги я заплатила. В общем, в этот магазин я больше ни ногой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Калужские колбасы в последнее время тоже не берем, туда вообще теперь не захожу, про них уже я писала:
Цитата Не нравится Калужская продукция в Крюковском ТЦ, колбаса, ветчина-сплошная химия, и вкус странный. Fleur, проблема с магазином больше относится к юриспруденции. Вообще, очень интересная тема, не раз таким образом нарушают права потребителей.Ко мне тут же подошла девушка-администратор и в достаточно грубой форме попросила оплатить разбившуюся вещь. Мои возражения по поводу того, что я, в общем-то, только и сделала, что взяла в руки совершенно другую вещь, действия не возымели. В данном случае вы не обязаны были платить за разбитую вещь, т.к. вы её не купили, и нет чека для подтверждения покупки. В ГК четко написано, что "риск случайной гибели товара переходит на покупателя с момента, когда продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю" (ст.459). т.к. этого не было, то продавец не имел право что-либо требовать от вас, он, в таком случае, сам виноват, т.к. плохо уложил товар на прилавок.Цитата На кассе две девочки решили меня еще и повоспитывать, заявив, что они предлагали мне свою помощь и "не надо было самой лезть на стенд, где выставлены стеклянные предметы". От такого я офигела окончательно и попросила принести Книгу жалоб. Во время того, как я писала в ней все, что думаю, они начали говорить о том, что у них тоже бывают в жизни неприятности, но это не повод "писать кляузы" (цитирую слово в слово). Правильно сделали, что написали в Книгу жалоб, им хорошенько влетит от начальства (и может, от торговой инспекции) за претензии, поэтому их реакция понятна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 22:47 |