![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Moon, спасибо большое за то, что просветили насчет юридической стороны вопроса. В следующий раз в подобной ситуации я буду знать, что нужно сказать. Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 13490 ![]() |
В тортике "Пчелка" пр-во Александра (куплено в "Колобке" 12 м/р-н)попалась какая-то проволока или что-то похожее на рыболовный крючок (правда это было лет 5 назад). Больше ничего из Александры не берем.
В "Пятерочке" маман приобрела тухлую банку горбуши с нормальным сроком годности. В супермаркете "Колобок" я один раз купила просроченную на год(!) банку сгущенки, и через недельку нашла там еще одну такую, просроченную на год. Остальные были нормальные. В этом же Колобке мне не раз доводилось покупать рыбные консервы (горбуша) испорченые, хотя со сроком годности все было ОК. И яйца там всегда тухлые и дорогие! Не понятно только почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Возле остановки "Магазин Ольга" есть ларек, который торгует мясом, птицой и рыбой, прям напротив светофора - купила там филе окуня. Когда разморозила его перед жаркой такой тухлый запашок пошел...бэээ...пришлось все выбросить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
купили 2 пирожка от бабушки (это в 15ом где пруд) через часа 2 траванулся живот ппц болел..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
"Тураковские пельмени" - 1824 магазин под аркой у 11-го подЪезда - НЕ БРАТЬ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12598 ![]() |
Советую не брать суши в Проспекте, одно время они были съедобными, а потом произошли жуткие изменения, такое ощущение, что рис они вообще не варят, а засыпают сырым
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Втом случае-точно так же хочу пожаловаться на перекрёсток-точно так же упала солонка и там товар весь одмн на другом стоял-меня заставили заплатить...ещё и охранника поставили, чтоб не убежала...
купили 2 пирожка от бабушки (это в 15ом где пруд) через часа 2 траванулся живот ппц болел.. с чем пироги-то были? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13770 ![]() |
Втом случае-точно так же хочу пожаловаться на перекрёсток-точно так же упала солонка и там товар весь одмн на другом стоял-меня заставили заплатить...ещё и охранника поставили, чтоб не убежала... Кстати совсем недавно по телевизору рассказывали, что за случайно упавший товар и тому подобные недоразумения покупатель не несёт никакой ответственности. Работники магазина сами виноваты. Но зачастую заставляют платить, потому что граждане не совсем знают свои права и самое главное, что за испорченый товар продавцам вычетают из зарплаты некоторую сумму. Знаю это, т.к. несколько знакомых работают в сфере торговли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Недавно купила в "Квартале" яйца отборные деревенские. Были грязные, все в курином г...не, несколько из 2-х десятков оказались тухлыми!!! Вопрос: у кого их "отбирали"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Ну..то что г..не-это понятно-люди торопятся и всегда яйца надо мыть-не надо забывать из кого места их достают...
а вот тухлость-да...я вквартале имунеле покупала-а они оказали просрочеными-тперь ВСЕГДА проверяю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Втом случае-точно так же хочу пожаловаться на перекрёсток-точно так же упала солонка и там товар весь одмн на другом стоял-меня заставили заплатить...ещё и охранника поставили, чтоб не убежала... Надо было послать всех далеко подальше, и тем более не платить. Виноваты в этом работники магазина, а точнее мерчендайзеры. Был такой случай и у меня. В Москве закупались продуктами на День рождения шефа в магазине "Spar" и девушка, которая помогала мне, выбирала маринованные огурцы. Эти банки на прилавке были выставлены таким образом, так плотно друг к другу, что не одну банку невозможно было взять. Наконец то ухватились за банку, а соседняя упала и разбилась. Сбежались охранники и администратор, пытались развести нас на деньги, ну мы вежливо их послали. |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
11 мр, круглосуточный магазин рядом с "Подсолнухом" часто там брал по утрам всевозможные булочки, недели две назад взял сосиску в тесте..разломал на две части, одна нормальная а вторая...зеленоватого трупного оттенка. Вернулся к продавщице, спрашиваю что такое? Спокойно вернули деньги, больше там ничего кроме воды не покупаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 13519 ![]() |
по телевизеру показывали женщину , которая купила белый хлебушек, когда она его разрезала обнаружила внутри испоьзованый гондон!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 10066 ![]() |
по телевизеру показывали женщину , которая купила белый хлебушек, когда она его разрезала обнаружила внутри испоьзованый гондон!!!!! да...передача называлась Смертельная еда ![]() так же показывали как бобулька угостила девочку конфетой и та умерал...очень грутно товарищи!! травят нас! а теперь вопрос: где найти качественную и здоровую пищу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Купила молочный продукт "Меленка" (в Квартале) ...просмотрела и срок годности и в холодильнике стоял- сам то продукт-то ничего-...а вот на горлышуке бутылки-плесень!"!!! Интересно, почему ?
~*может была нарушена герметичность?*~ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Купила молочный продукт "Меленка" (в Квартале) ...просмотрела и срок годности и в холодильнике стоял- сам то продукт-то ничего-...а вот на горлышуке бутылки-плесень!"!!! Интересно, почему ? ~*может была нарушена герметичность?*~ В холодильник они могли поставить только перед продажей. Лучше подобные продукты сразу в мусорное ведро. Здоровье дороже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Недавно купила булочки "28 хлебзавода!, а разломив их обнаружила там скопление муравьев. Уж как они туда попали не понятно, пакетик был герметично закрыт, предположить, что они пеклись вместе с булочками и остались в полном здравии тоже как-то странно... Это уже какие-то паранормальные явления.В общем неприятно было очень.
|
|
|
![]()
|
|
Ужас!!! И прямо живые были??? Такое возможно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:04 |