Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Некачественная продукция!, Занесём эту гадость в "чёрный список" !
Рейтинг 5 V
Crystal
сообщение 27.10.2007 - 14:32

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Купили мы тут недавно с мамой фарш в "Седьмом континенте", что в ТЦ Гвоздь находится (не в Зеле, правда, но всё же). Сначала спросили у продавца, мол, фарш-то свежий? Говорит, да, сегодня провернули. Ну мы стали расплачиваться на кассе и мама решила все-таки обертку чуть разорвать и понюхать этот фарш. Короче, запах тухлого мяса не заставил себя долго ждать. Мама начала сильно возмущаться. Понюхала кассир, чуть в обморок не упала от такого запаха. Пришла администратор, стала тоже нюхать и говорит:"Да какой он тухлый?? Он вообще не тухлый, свежий фарш!" Пошла с кем-то еще там советоваться, приходит, говорит:"Да что вы тут? отличный фарш! 4 человека посмотрели, понюхали, сказали хороший!" Ну мы решили еще свидетелей привлечь, дали покупательнице на соседней кассе и еще двум парням понюхать. Все сказали, что тухлый... И даже после этого администратор доказывала нам, что он не тухлый. Но деньги вернула... Правда так, как будто огромное одолжение сделала. Жаль, фарш такой продукт, что его не заставишь съесть при клиенте, чтоб доказать, что он свежий и безопасный для здоровья))))

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 27.10.2007 - 19:34

Звезда форума

Цитата(Crystal @ 27.10.2007 - 15:32) *
Жаль, фарш такой продукт, что его не заставишь съесть при клиенте, чтоб доказать, что он свежий и безопасный для здоровья))))

Ушлые продавцы порой готовы и съесть несвежий продукт. А вообще на будущее забейте в мобильник телефон Роспотребнадзора или еще какого контролирующего органа и демонстративно звоните прямо при продавце, уверяю, самый упертые задний ход дают.

Сообщение отредактировано Wraith - 27.10.2007 - 19:36

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 27.10.2007 - 22:11

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Wraith @ 27.10.2007 - 20:34) *
Ушлые продавцы порой готовы и съесть несвежий продукт. А вообще на будущее забейте в мобильник телефон Роспотребнадзора или еще какого контролирующего органа и демонстративно звоните прямо при продавце, уверяю, самый упертые задний ход дают.

Спасибо, так и сделала smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 28.10.2007 - 09:55
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Прошу озвучить координаты зеленоградских органов надзора...

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 28.10.2007 - 13:24

Звезда форума

Управление потребительского рынка и услуг -Центральный проспект, д.1, телефон 536-67-40.
Государственная инспекция по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей - к.339Б, кв.4, тел. 535-55-19.
Центр Госсанэпидемнадзора - 7м/р, медкомплекс, д.6, стр.1, тел. 535-65-39.
Отдел по борьбе с нарушения на потребительском рынке тел.532-88-82.
Данные по состоянию на 2004 год.

+Цитировать сообщение
MaRIa
сообщение 28.10.2007 - 15:49

Звезда форума

уахахаха,мне кажется если так сделать при этих продавцах то надо сразу для них скорую вызывать)))

+Цитировать сообщение
AHE4KA
сообщение 28.10.2007 - 17:49

Продвинутый новичок
**

В зеленоградские службы потребнадзора и тому подобных звонить в большинстве случаев бесполезно. Проверено. Повязаны они все вместе. Просто для проверки попробуйте как нибудь...Не на палаточку какую нить заявить а на любой более менее крупный супермаркет, типа колобка или того же проспекта-перекрестка. Ноль эмоций, фунт презрения. Это ведь те самые люди выдают продавцам за 1000 рэ медкнижки даже не взяв у них анализы крови, о чем с ними можно разговаривать? В той же пятерке работают практически одни гастарбайтеры, которые не то что к врачу, они моются то раз в неделю...По теме: подруга купила маленький J-7, начала питьчерез трубочку и вытащила изо рта таракана. Лучший выход для меня-вернуться в магазин/палатку и устроить громкий скандальчик с нецензурными выражениями(стресс то снять надо).Хотя мне самой прям уж таких жутких гадостей не попадалось, максимум-просроченный срок годности. Но все же думаю все эти проблемы должны лежать в основном у производственных компаний, а не у магазинов, сбывающих их товар. Проблема магазина-извинится, отдать бабки и сидеть тихо.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 28.10.2007 - 18:04

Звезда форума

Магазин не закроет, но каждая жалоба и визит этих органов для магазина лишние расходы. Ведь сейчас нельзя по велению сердца провести проверку (вернее можно, но раз в 2 года), а лишь после заявления. AHE4KA вы в какую конкретно службу звонили?

Сообщение отредактировано Wraith - 28.10.2007 - 18:05

+Цитировать сообщение
AHE4KA
сообщение 28.10.2007 - 18:27

Продвинутый новичок
**

я звонила в инспекцию по торговле. было это года три назад...если память не отшибло...Меня даже приглашать не стали типа заявление написать...Не помню точно ЧТО сказали, но образно-"Мы постоянно ведем борьбу с нарушениями в торговле...ляляля, идите напишите им в жалобную книгу..." Звонила я насчет обвеса в магазине около дома, я тогда поругалась очень с администрацией этого маленького магазина и в запале пошла звонитьsmile.gif. Просто я сама с торговлей одно время была связана, правда не продуктовой, но все же. Отношение к проверкам думаю всем понятно.smile.gif Расходы, пожалуй,да,единственное что теряет магазин в лучшем случае. А обычно это все заканчивается, не поверите, тупой закупкой до ушей в этом магазинеsmile.gif). Тут уж господа, повезет или нет. ИМХО конечно. Вспомнила, на речном где то года два назад мы с друзьями возвращались с какой неземной туссовки в семь утра домой и решили купить в палатке всякой фигни типа сосики в тесте и булки. Сели в 400, поехали, начали все это доставать из пакета, а там все тесто и в булках и в сосисках в плесени. ну само собой есть ЭТО никто не стал, и возвратится было уже трудноватоsmile.gif и как то западлоsmile.gif, ну вот...больше я вообще не ем на улице.ничего. и всем того же желаю.

+Цитировать сообщение
GluKa
сообщение 28.10.2007 - 21:00

Мисс зрительских симпатий 2006
Орден VIII степеникубок за победу в конкурсах Форума

знаете чо..хочу вам рассказать про универсам Подсолнух, тот, что в 11 районе) не покупайте там мясо, салаты и прочие такие штуки) салаты есть невозможно..хотя, когда спрашиваешь свежее ли..всегда говорят да) купила там морковку корейскую..пахнет ацетоном! (я не преувеличиваю). салаты..дерьмо, из туалета не выйдете..а насчет мяса.."дайте мне кусок того-то того-то"..она берет его, открывает целофанчик, кидает на весы, опять в целофанчик..его не понюхать ничего..в итоге приходишь домой и оно ТАК воняет, будто уже лет 5 там лежит)

зы:а, и кстати) купили сегодня соленые огурцы тамже и выкинули их мгновенно) такое ощущение будто ешь соль

+Цитировать сообщение
Guest_Al Jay_*
сообщение 28.10.2007 - 21:19
| Быстрая цитата | Сообщение #231

Гости

Цитата(AHE4KA @ 28.10.2007 - 17:49) *
подруга купила маленький J-7, начала питьчерез трубочку и вытащила изо рта таракана

Вот вы мне объясните, это вообще КАК возможно? Все представляют себе трубочку от сока, да? И таракана. Средних размеров. Сопоставим?

+Цитировать сообщение
AHE4KA
сообщение 28.10.2007 - 21:49

Продвинутый новичок
**

сопоставляй сколько тебе угодно. таракан маленького или среднего возраста влезет. сто процентов. тем более если представить что он там подмок и стал не таким упругим как живой.....вообщем думаю отличненько он везде пролезет.

+Цитировать сообщение
Guest_Al Jay_*
сообщение 29.10.2007 - 00:49
| Быстрая цитата | Сообщение #233

Гости

Везучий вы народ =) Я сколько по магазинам ни хожу - всё хорошая продукция попадается. А тут оказывается и соки с тараканами на полках стоят, тухлое мясо, пиво плохое, йогуртов с неистекшим сроком годности вообще в природе не бывает, они производятся уже тухлыми... Офигеть =))

Сообщение отредактировано Al Jay - 29.10.2007 - 00:49

+Цитировать сообщение
AHE4KA
сообщение 29.10.2007 - 01:06

Продвинутый новичок
**

да мне тоже как то не попадалось такого ничего.я думаю что в этом деле есть свои "группы риска": полуфабрикаты, дешевые продукты, продукты со скидками, в целом сомнительные магазины ну и конечно наше собственное офигенное везениеsmile.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 29.10.2007 - 01:58

Звезда форума

Цитата(AHE4KA @ 28.10.2007 - 18:27) *
я звонила в инспекцию по торговле. было это года три назад...если память не отшибло...Меня даже приглашать не стали типа заявление написать...Не помню точно ЧТО сказали, но образно-"Мы постоянно ведем борьбу с нарушениями в торговле...ляляля, идите напишите им в жалобную книгу..." Звонила я насчет обвеса в магазине около дома, я тогда поругалась очень с администрацией этого маленького магазина и в запале пошла звонить smile.gif . Просто я сама с торговлей одно время была связана, правда не продуктовой, но все же. Отношение к проверкам думаю всем понятно. smile.gif Расходы, пожалуй,да,единственное что теряет магазин в лучшем случае. А обычно это все заканчивается, не поверите, тупой закупкой до ушей в этом магазине smile.gif ). Тут уж господа, повезет или нет.

Отнюдь, верю, у меня просто контакты в торговле есть. Да и сами сотрудники, которые на телефонах сидят с проверки магазина мало что имеют, основная доля идет повыше, поэтому инициативы особой не проявляют. Но самому руководству магазина это все нафиг не нужно, поэтому и не хотят доводить до конфликта, особенно если покупатель подкованный. А то я тут прочитал как женщину досмтраивали, даже юбку снять заставили, она правда потом в суд подала и вроде даже выиграла, но сам факт меня поразил. Так что если вы не боритесь за свои права, то за вас никто за них боротся не будет. Возле моего дома есть магазин, забегаю когда надо было что то срочно купить, с одним из продавцов случился конфликт как раз по поводу срока годности продукта, я достучался до директора, поговорил уже с ним и продавца после этого уволили, теперь там VIP-клиент, старые продавцы новых предупреждают, чтобы со мной не связывались.
Кстати главная группа риска это готовая кулинария, к ней подходить надо осторожно, так как именно с этим и реально нарватся на испорченный товар, с продуктами в упаковке все таки срок годности проверить несложно, главное внимательность.

Сообщение отредактировано Wraith - 29.10.2007 - 01:59

+Цитировать сообщение
AHE4KA
сообщение 29.10.2007 - 02:39

Продвинутый новичок
**

Насчет юбки - жесть, даже не представляю, честно говоря... newconfus.gif . Насчет прав...ну незнаю, мне, например, важно,чтобы моя мама и мой муж не отравились в усмерть какой нить х..ней, поэтому я стараюсь готовить сама из добротных (на мой взгляд) продуктов, и хранить их очень мало (еда - главная тема в домеsmile.gif). Я не хочу быть жанной дарк, и быть одной из миллиона, кто будет тратить деньги на суды и время на разборки кто виноват кто нет...я не коим образом таким способом не докажу никому свои права, я так думаю. Есть спрос-есть предложение, многие сознательно покупают дешевые продукты, расчитывая на что то...но ведь и ослу понятно что не может например тушенка стоить 25-40 рэ....ну не может и убейся ты хоть, или например так же не может стоить качественный алкогольный напиток объемом 0.5 так же 30-40 рублей(я о коктейлях в банках жестяных), собственно из за того что есть спрос бесполезно утверждать что ты не верблюд и ты не хочешь, чтобы ЭТО продавали. У меня у знакомого бабушка нормально употребляет сыр который плесневелый, и само собой это не рокфорsmile.gif, я думаю если бы она увидела его в продаже рублей так за 50 за кг-она бы стала постоянным покупателем этого магазинаsmile.gif. ЛЮДИ!! НЕ ЭКОНОМТЕ НА ЕДЕ!!! это же самое главное!!! а кстати насчет отравленных ребятишек...у меня две сестры у обеих дети, со всеми этими детьми мне когда то приходилось сидеть. я точн знаю-прежде чем засунуть в рот чтото несмышленному малышу-съешь сама, какой бы блевотой тебе это не показалось.

+Цитировать сообщение
Guest_Al Jay_*
сообщение 29.10.2007 - 02:53
| Быстрая цитата | Сообщение #237

Гости

*подавился ягуаром*

+Цитировать сообщение
AHE4KA
сообщение 29.10.2007 - 02:55

Продвинутый новичок
**

smile.gif) лучше чайку глотниsmile.gif

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 29.10.2007 - 11:56

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(GluKa @ 28.10.2007 - 21:00) *
знаете чо..хочу вам рассказать про универсам Подсолнух, тот, что в 11 районе) не покупайте там мясо, салаты и прочие такие штуки) салаты есть невозможно..хотя, когда спрашиваешь свежее ли..всегда говорят да) купила там морковку корейскую..пахнет ацетоном! (я не преувеличиваю). салаты..дерьмо, из туалета не выйдете..а насчет мяса.."дайте мне кусок того-то того-то"..она берет его, открывает целофанчик, кидает на весы, опять в целофанчик..его не понюхать ничего..в итоге приходишь домой и оно ТАК воняет, будто уже лет 5 там лежит)

зы:а, и кстати) купили сегодня соленые огурцы тамже и выкинули их мгновенно) такое ощущение будто ешь соль

а я все там почти покупаю,т.к. живу рядом,и салаты и мясо,всегда свежее все было.обращу в след.раз внимание.спасибо за предупреждение.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 29.10.2007 - 14:21
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Умница @ 29.10.2007 - 11:56) *
а я все там почти покупаю,т.к. живу рядом,и салаты и мясо,всегда свежее все было.обращу в след.раз внимание.спасибо за предупреждение.

тоже живу рядом и зарекся туда ходить. особенно после введения платных пакетов. мясо там брал пару раз, но все же теперь постоянно беру в мясной лавке. Там всегда свежее и провереное (1204).
Салаты вообще боюсь брать в подсолнухе. Из кулинарии только куриwe в кляре брал иногда. Вместо чипсов smile.gif Магазин становится все более отвратительный, но для покупки пива, хлеба, колбаски, макарон и котлетки. самое оно.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему