![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
тоже живу рядом и зарекся туда ходить. особенно после введения платных пакетов. мясо там брал пару раз, но все же теперь постоянно беру в мясной лавке. Там всегда свежее и провереное (1204). Салаты вообще боюсь брать в подсолнухе. Из кулинарии только куриwe в кляре брал иногда. Вместо чипсов ![]() знаю про 1204,друзья хозяева,в 1126 тоже ничего вроде лавка. буду внимательна в подсолнухе,спасибо за звоночек |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
не совсем про продукцию,но про магазин.в общем часто ходит в магазин Океан,живем рядом.магазин не из дешевых и персонал там всегда набирался достаточно вежливый и приветливый и я даже начала считать что тема про злых продавцов канула где то в ссср,но сегодня я была возмущена до глубины души!Итак, решила сделать салат с палками крабовыми.а туда надо огурец добавить для вкуса,подошла,говорю а вот такие огурцы почем?( в это время одна продавщица фасует огурцы другие,а вторая прост слоняется без дела),та знач каторая слоняется говорит что ценики лежат,но мы их еще не раскладывали,мама грит а эти(вот которые та фасует),эти 150 чтоль,не суть важно.мама говорит мне пожалйста один такой вот (который фасует),та тип которая фасует берет огурец и швыряет на весы,говорит второй:госспади,да взвесь ты им этот огурец.мама мне:одного то хватит?я:ну да че там на салат то.ну и тип говорю:такое отношение как будто от чего то такого важного вас отвлекли.кароч за это время она взвесила этот огурец преславутый и так швырнула на прилавок,говорит:салат из одного огурца,гыгыгыи вторая тож:а в салате то еще че кроме огурца будет?вкусный наверное салат..меня это таак выбесило!если б не мама я б там ваще наверн до жалобной книги довела это все=/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
меня это таак выбесило!если б не мама я б там ваще наверн до жалобной книги довела это все=/ Наглядный пример как парочка моральных уродов может испортить имидж магазина. Я думал такие в совке остались. Еще бы при мне такой фокус выкинули, то я бы жалобной книгой не органичился, дошел бы до директора. Народ работать не хочет, вот и проскакивают такие личности. Плюс служба персонала не ахти работает, раз они чувствуют такую безнаказанность. P.S. А вы не переживайте из-за таких сволочей, они ведь и добиваются того, чтобы испорить ваше настроение, не поддавайтесь. Сообщение отредактировано Wraith - 10.11.2007 - 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
настроение испортили жутко,не пойду больше туда =/ или буду каждый день ходить за 1 огурцом!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
настроение испортили жутко,не пойду больше туда =/ или буду каждый день ходить за 1 огурцом! А я бы на твоем месте все же добрался до книги (ниразу еще так не делал) и в первую очередь до администратора торгового зала. Перед тобой бы извинились, а эти двое дальше работать пошли бы в другой магазин. Уборщицами... |
|
|
![]()
|
|
ну вот решила что если такое хамство повторится еще то уж точно не промолчу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В "МАРКЕ" появился палёный мартини, сосбтвенно он видимо у них всегда такой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата В "МАРКЕ" появился палёный мартини, сосбтвенно он видимо у них всегда такой Практически так и есть. Ещё там коньяк некоторый палёный, тоже не советовал бы брать. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
Осторожней с Копейкой. Второй раз за последнее время покупаю там подтухшую курицу (Петелинка на лотках). Как может быть, что упакована 14 апреля и уже с душком? Переклеивают наклейки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Практически так и есть. Ещё там коньяк некоторый палёный, тоже не советовал бы брать. В "Марке" еще и пиво "Козел" в стеклянных бутылках совсем не такое на вкус как в других магазинах (более горькое) Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 16.04.2008 - 22:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
В "Марке" еще и пиво "Козел" в стеклянных бутылках совсем не такое на вкус как в других магазинах (более горькое) Да, а еще после употребления растут копыта и хвост. Работая в этом бизнее не первый год, могу сказать, что Марка торгует тем же алкоголем, что и другие розничные сети (Перекресток, Копейка и т.д.) - закупают у одних и тех же поставщиков. Поэтому "паленость" алкоголя - оценка индивидуальная и субъективная. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Работая в этом бизнее не первый год, могу сказать, что Марка торгует тем же алкоголем, что и другие розничные сети (Перекресток, Копейка и т.д.) - закупают у одних и тех же поставщиков. Поэтому "паленость" алкоголя - оценка индивидуальная и субъективная. Фуф, Вы меня успокоили! |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Работая в этом бизнее не первый год, могу сказать, что Марка торгует тем же алкоголем, что и другие розничные сети (Перекресток, Копейка и т.д.) - закупают у одних и тех же поставщиков. Поэтому "паленость" алкоголя - оценка индивидуальная и субъективная. а от способов хранения и сроков вкус изменится не может? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да, а еще после употребления растут копыта и хвост. Работая в этом бизнее не первый год, могу сказать, что Марка торгует тем же алкоголем, что и другие розничные сети (Перекресток, Копейка и т.д.) - закупают у одних и тех же поставщиков. Поэтому "паленость" алкоголя - оценка индивидуальная и субъективная. В МАРКЕ я нарывался на 100% палёный Мартини, пришлось даже выкинуть. И водку "Зеленая Марка" тоже приобретал палёную.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
а от способов хранения и сроков вкус изменится не может? Если гарантийный срок хранения закончился, партию тут же снимают с витрин - за просрочку магазинов лицензии лишают и серьезно штрафуют. А если срок не вышел, значит производитель гарантирует качество продукта, согласно установленным стандартам. А во многом вкус алкоголя зависит от температуры его охлаждения, настроения употребляющего продукт. Сами знаете, что иногда водка идет, "как вода", а иногда и пара стопок не лезет. Про вино и мартини однозначно сказать не могу, знаю одно, что подделок достаточно много. Вина подделывают как дорогие, так и дешевые. Что популярней, то и бодяжат из сухого концентрата. Раньше это были молдавские, сейчас - чилийские, французские. От места продажи совершенно не зависит. Можно купить уксус как в специализированном винном бутике, так и в ближайшем магазине. Ничего дурного не могу сказать про крымские вина (Массандра, Ореанда), потому что ими торгуют сами заводы-производители и контролируют весь процесс. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я полностью согласен !!!
Крымские вина всегда попадаются качественные. Любимый Херес, Мадера))) Абрау - Дюрсо... всегда хорошие.. Цымлянские игристые тоже всегда хорошие) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Не вздумайте брать в "Океане" сливки "Домик в деревне" (я брала те, которые по 200мл.). Не первый раз уже это дело летит в помойку, потому что перемороженные какие-то, хлопья и куски какой-то херни, пленка жира сверху по кружке плавает, словно из этой кружки до этого щи хлебали, кофе приобретает желтоватый оттенок, ужас полный
![]() Но щас взбесили, суки, 4 упаковки полетели в помойку, при скрытии одной пачки обнаружилась в горлышке плотная желтая пробка молочного дерьма какого-то ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 19.06.2008 - 08:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Супермаркет "Дикси" корп. 1204.
Купили 2 бутылки текилы Olmeca Silver по 0.7 Отравились вчетвером. Одна женщина оказалась в больнице. Палёнка была 1000%. Вот и покупайте товар со скидкой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Скан 2 штрихкодов сюда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 14:52 |