![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера отоваривался в Магните Алабушево. Передо мной парочка пробивается, объявляют цену.
Парочка: "что за ботва? На банку Принглс цена другая стоит!". Кассирша: "ценник со скидкой на "оригинал" распространяется. У вас "бекон". Отдали ей эту банку и взяли что-то типа "московского картофеля". Пробиваю свои 2 дешевых пива и батон мороженого. Объявляют 400+ денег. Я ей: "че за фигня??? Мороженое 199 стоит" Кассирша: "Нет! По 199 закончилось, это 300+ стоит." Я: "Ценник чего не убираете?" В общем, без мороженого остался я вчерась. За мной чувак пробивает Доширак. Ему объявляют цену. Он в недоумении: "там другой ценник стоит!!!" В 3 случаях из 3 косяк с ценами!!! Этак с тележкой продуктов на пару-тройку тыщ и не заметишь же, как тебя "насчитали" по акциям и скидкам. Сильно в моих глазах упал Магнит этот. А ведь раньше нравился. Еще там на левой кассе постоянно кто-то из администраторов-старших кассиров сидит и с умным видом что-то считает. А покупатели щемятся в очереди в одну-две кассы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Еще там на левой кассе постоянно кто-то из администраторов-старших кассиров сидит и с умным видом что-то считает. А покупатели щемятся в очереди в одну-две кассы. В 6-м Магните такая же хрень. Пас-та-ян-но. ... А желтые акционные ценники походу забыли снять во всём Зеле. Под мою раздачу попал Перекресток на площади Юности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
В пятерочках-перекрестке хоть сканер есть, чтобы проверить, дикси и магнит этим обделены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
Сначала идут в магазин для нищебродов, а потом начинают высказывать своё фи )) Очень смешно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Скрытая реклама добропорядочной "Азбуки вкуса"?
![]() По факту у нас все магазины для нищебродов, просто маркетологи визуально некоторые из них делают "повыше" других. Для разнообразия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
Скрытая реклама добропорядочной "Азбуки вкуса"? ![]() По факту у нас все магазины для нищебродов, просто маркетологи визуально некоторые из них делают "повыше" других. Для разнообразия. Да нет, я ж сам ходок в Атак в 3-ем. (скрытая реклама Атак). К слову там все прилично. А вот Дикси , там же в 3-ем, это просто филиал ада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сначала идут в магазин для нищебродов, а потом начинают высказывать своё фи )) Очень смешно. Идя в магазин для нищебродов, мы рассчитываем в первую очередь на нищебродские цены. Это позволяет мне терпеть прочие неудобства. Но когда цены на уровне середняков, то уж простите!![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Идя в магазин для нищебродов, мы рассчитываем в первую очередь на нищебродские цены. Это позволяет мне терпеть прочие неудобства. Но когда цены на уровне середняков, то уж простите! Хочешь получить цену для нищебродов? Выбирай: либо нищебродская фасовка либо нищебродское качество. |
|
|
![]()
|
|
Тогда какой смысл туда ходить? ) Вот и наступает момент истины! Но в Алабушево Магнит - единственный супермаркет. Единственный принимает к оплате карты. Мелкие магазинчики зачастую дороже, там тока наличка и скуднее ассортимент. Хочешь получить цену для нищебродов? Выбирай: либо нищебродская фасовка либо нищебродское качество. Я вот без килограмма мороженого остался ![]() Моя психика навсегда подорвана ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебе больше никто и никогда не купит кило мороженого?
![]() P.S. Мне тут папа в кружке мороженое дал - ничего так себе. А потом оказалось, что он его сделал сам. А ты - кило, психика. ![]() Но в Алабушево Магнит - единственный супермаркет. Единственный принимает к оплате карты. Мелкие магазинчики зачастую дороже, там тока наличка и скуднее ассортимент. А сесть в машину и доехать до города? Или пусть все знают, как ты мучаешься от лени? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алабушевский Магнит продолжает жечь: позавчера зашел вечером и прям засиял: светлый козёл 0,5 по суперцене 35 руб! Взял, иду пробивать. Кассирша сканит бутыль и тут же забирает под кассу: "товар не занесен в базу, пробить не могу... Возьмите Балтику 7, она по 44 руб."
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кассирша охренела, что прощелкала акцию и тут же отжала бутылку на вечер
![]() P.S. Сначала без мороженого, теперь еще и без пива. Как дальше жить планируешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Тогда какой смысл туда ходить? ) ну например, мне приходится заходить в пяторочку в 4-ом, т.к. рядом нет ни одного магазина где продают колу зеро 1,5), + там продается JD№7, не поддельный, что тоже радует. кстати там пока цивильно, она ток после ремонта. а так, ИМХО! в зеленограде лишь 2 цивильных магазина - десяточка, и Лента, та что на Ленинградке. по поводу Азбуки вкуса... магазин для лохов, не, скорей для пижонов, чтоб на кассе гордо пробить булочку 5х5см за 350руб (но надо отдать должное - реально оч вкусную) и квадратный арбуз за 5к. А если серьезно - у них такая убогая парковка и выезд задом из нее... что мне туда заезжать никак не хочется) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 5.10.2018 - 10:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 15:07 |