Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Некачественная продукция!, Занесём эту гадость в "чёрный список" !
Рейтинг 5 V
МУХОМОР
сообщение 26.12.2005 - 20:28

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Девочка-припевочка @ 26.12.2005 - 17:43)
ОГО!!! newconfus.gif Ты так хорошо разбираешься в золоте или из достоверных источников узнал??? huh.gif

Меня пытались надуть. Был большой скандал. Это 100 % достоверная информация, т.к делали пробу.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 26.12.2005 - 20:28

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 27.12.2005 - 15:19

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(МУХОМОР @ 25.12.2005 - 19:45)
В Ювелирном магазине, что в 12м/р в здании где МАРКА продают под видом золота 585 пробы - дешёвое турецкое говно, с мизерным содержанием золота...

Оффтопим потихоньку?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 28.12.2005 - 12:08

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(veic @ 27.12.2005 - 15:19)
Оффтопим потихоньку?

Извини я понимаю, что это не в кулинарию. Просто таких тем больше нет нигде...

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 30.12.2005 - 01:05

Winnie Heroin

в утконосе вообще скоропортящийся продукт брать нельзя, а коль взяли проверять надо там на месте, не понравилось отказался и все! так же опасно брать овощи-фрукты так как дают пакет и проверять каждый плод вы не будете то 20% вы выкините, а в остальном прекрасная экономия времени... Пришел, накидал в тележку, проверил чек и товар на соответствие качество-наличие, ушел.... Да и не стесняйтесь отказываться от того что вам не нравиться. При отказе они перебивают заказ и вместо чека который вы получаете на входе вам дают распечатку на листе с удаленным продуктом! ВНИМАНИЕ в последний раз при возврате товара и получении новой распечатки не проверил в итоге отминусовали одно (то что вернул) приплюсовали другое (того что даже не дали) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 4.01.2006 - 00:46

Постоялец форума

знаете, меня поражает магазин Копейка ...такой крупный (в 9 м-не) и народу много. но если реально посмотреть-хлам хламом!!!! столько всяких там валяется ужас-помойка... фрукты , овощи как каша...(не всегда)..на новый год хотелось попробывать авокадо: там лежали зелёные и жётые и не поёмёшь какие надо брать..и всё в одной куче..

в магазине квартал вино..ваще..меня выворачивало от стакана как ну прям варежку,чуть не сдохла, два дня синяя валялась,.ваще ничего не пью после этого.... icon_rolleyes.gif

а ваще травилась много и про сроки смотреть надо и пирожные с плесенью продают и торты... чеки хоть и сохранишь, а потом блин всё же настроение испортиться после тухленького..а сроки правда перебивают?

ем тепрь тока домащнее варёное и пареное... smile.gif

Сообщение отредактировано MAZZI - 4.01.2006 - 00:47

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 4.01.2006 - 01:08

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(MAZZI @ 4.01.2006 - 00:46)
знаете, меня поражает магазин Копейка ...такой крупный (в 9 м-не) и народу много. но если реально посмотреть-хлам хламом!!!! столько всяких там валяется ужас-помойка... фрукты , овощи как каша...(не всегда)..на новый год хотелось попробывать авокадо: там лежали зелёные и жётые и не поёмёшь какие надо брать..и всё в одной куче..

Да, у меня к Копейке тоже много претензий, я читала у них жалобную книгу, так там многие жаловались на качество фруктов, при том что администрация магазина не хотела принимать испорченный товар.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 4.01.2006 - 01:16

Мизератор
орден I степениорден II степени

В топку копейку. Это типа эльдорадо, такая же лажа: берут низкими ценами, вот и валит народ. Выбирать очень тщательно нужно, там всегда дрянь подсовывают и на кассах пробивают фуфло. Сам столкнулся, понабивали рублей на 800, а на самом деле чуть больше 500 было...
А продукция тоже та еще, особенно овощи-фрукты, как тут уже говорили.

+Цитировать сообщение
Rip
сообщение 4.01.2006 - 01:24

Частый гость

по поводу магазина Анюта (3 мкр):
одна моя хорошая знакомая как-то купила там курицу гриль, салатик и еще че-то...на этот же день к ней приехала скорая и увезли ее далеко и на долго!! она там 1.5 недели пролежала вроде! bes.gif
вывод: старайтесь готовить сами(если конечно сами готовить умеете smile.gif )

Сообщение отредактировано Rip - 4.01.2006 - 01:26

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 5.01.2006 - 17:49

Это вам не это...

Кошмар... так и на небо не долго...

продожим...... в здании магазина "ОЛЬГА" - 11 м/р, на углу есть магазин,что то типа "Вино-водочный", в нём ни в коем случае нельзя покупать "Московский конъяк" - это яд! Я незнаю про другие конъяки в этом магазине, но я купил"мерзавчика" и когда хотел выпить его я обжёг пасть этим суррогатом и чуть не отравился. В остальном магазин не плохой. Видимо "Московский конъяк" поставляют уж больно палёный...

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 6.01.2006 - 11:41

Звезда форума
орден III степени

Покупая глазированные сырки в магазине МАРКА (1204), обращайте внимание на герметичность упаковки по всем швам!
Срок годности там пробит на несколько дней вперед, просроченных ни разу не видел. Но то что в 7 из 10 упаковках щели по швам - ФАКТ!
Каждый день роясь в лотке с кокосовыми сырками, я полкучи отгребаю в сторону, потомушто упаковка нарушена, в итоге беру 3 штуки (с запасом, потому что один стабильно отправляется в помойку, так как сильно отличается от остальных по вкусу).

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 6.01.2006 - 14:08

Это вам не это...

Цитата(Alexxx @ 6.01.2006 - 11:41)
Срок годности там пробит на несколько дней вперед, просроченных ни разу не видел. Но то что в 7 из 10 упаковках щели по швам - ФАКТ!

Гады, они походу брак туда завозят! tongue5.gif
Вообще в МАРКЕ, наверно, всё надо покупать с осторожностью, чтобы не отравица.
А вспомнил !!!
Achtung: ни в коем случае не покупайте в МАРКЕ никакую рыбу в герм. упаковке !!! :nono:

+Цитировать сообщение
Зорик
сообщение 6.01.2006 - 20:10

Энтузиаст

[quote=MAZZI,4.01.2006 - 00:46]
знаете, меня поражает магазин Копейка ...такой крупный (в 9 м-не)

Копейкой ещё можно пользоваться, если срок проверять. Мне там попадались просрочки, но редко. А уж Рамстор... Там не только кокосы - все овощи гнилые. А ещё там огурцы прикольные - жёлтые, гладкие и совершенно невкусные. В "Александр" в 14м лучше вообще не ходить - к нему столько претензий, что здесь не уместится. Из непродовольственных: не стоит ходить в Связной в Крюково - это вообще хамство - прихожу менять наушники - мне отвечают, дескать "напрокат не даем". Это притом, что я их даже не открывал.

П.С. И не надо говорить, что это оффтоп - других таких тем нет.

+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 6.01.2006 - 21:18

Звезда форума
орден III степени

я понимаю что я сча буду оффтопить, но меня интересует вопрос: а где тогда закупаться?! все магазины торгуют "не качественной продукций" - как сказали вы, так и с голоду можно помиреть

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 7.01.2006 - 00:44

Постоялец форума

Цитата(МУХОМОР @ 6.01.2006 - 14:08)
Гады, они походу брак туда завозят!  tongue5.gif
Вообще в МАРКЕ, наверно, всё надо покупать с осторожностью, чтобы не отравица.
А вспомнил !!!
Achtung: ни в коем случае не покупайте в МАРКЕ никакую рыбу в герм. упаковке !!!  :nono:

в марке ваще праблы, они наверно разупаковывают всё...

а ваще лучше грядку свою завести.. smile.gif выращивать свежую морковку, смотрела передачу: говорили, что овощи лучше покупать в деревнях или рынках возле деревень у бабусек, но вот остальное confused.gif
просто тема создана типа "обратить внимание в ... магазине на ..." во как!! smile.gif
правильная тема, я теперь чеки собираю...

и ваще меня в перекрёстке заставили запатить за нечайно разбитую солонку, хотя по правам н надо было мне этого делать,

+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 8.01.2006 - 14:57

Le parfumeur
14 лет с форумом

Почитал и понял: затовариваться надо только в "Александре" и не пить всякое говно, типа очаковского сидра и пр. бормотухи. Пауланер баварский бутылочку вечером - удовольствия более чем.
сорри, если оффтоп.

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 9.01.2006 - 01:38

модератор Кулинарии
орден V степени

Купили вчера в "Марке" 2-х литровый апельсиновый сок "Фруктовый сад". Когда открутили крышку - то увидели, что внутренняя пломба уже вдавлена. И сок, естественно, на вкус оказался разбавлен водой. Обратно не понесли, т.к. выкинули чек sad.gif

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 9.01.2006 - 01:41

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Девочка-припевочка
Я тоже апельсиновый сок ("Фруктовый Сад" по моему) купил вчера в Александре СМ, открутил крышку и подумал, что пломба вдавлена, а потом понял, что при повороте крышки она эту пломбу и продавила smile.gif

Сообщение отредактировано Lesnik - 9.01.2006 - 01:41

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 9.01.2006 - 02:18

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(Lesnik @ 9.01.2006 - 01:41)
Девочка-припевочка
Я тоже апельсиновый сок ("Фруктовый Сад" по моему) купил вчера в Александре СМ, открутил крышку и подумал, что пломба вдавлена, а потом понял, что при повороте крышки она эту пломбу и продавила smile.gif

Может так оно и было - не спорю. Но я довольно часто пью апельсиновый "Фруктовый сад" и знаю его вкус, поэтому точно могу сказать, что сок, купленный мною в "Марке", был разбавлен dry.gif

Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 9.01.2006 - 02:19

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 9.01.2006 - 22:27

Постоялец форума

я тоже пью этот сочок, на вкус он похож на настоящий, а на цвет уж совсем не похож..скорее на лимон... biggrin.gif , вот от такого персикого меня аж тошнит-берут яблочную пюрешку и красят её в оранжевый цвет..фу tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Укуренный_идиот_*
сообщение 11.01.2006 - 02:08
| Быстрая цитата | Сообщение #80

Гости

Хорошо нам, тупым ПТУшникам, который в магазинах покупает только алкоголь, и к паленым водке/пиву/вину уже привык настолько, что неестественным кажется неразбавленный и неотравленный алкоголь...

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему