![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 26.12.2005 - 17:43) ОГО!!! ![]() ![]() Меня пытались надуть. Был большой скандал. Это 100 % достоверная информация, т.к делали пробу. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 26.12.2005 - 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 25.12.2005 - 19:45) В Ювелирном магазине, что в 12м/р в здании где МАРКА продают под видом золота 585 пробы - дешёвое турецкое говно, с мизерным содержанием золота... Оффтопим потихоньку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Цитата(veic @ 27.12.2005 - 15:19) Оффтопим потихоньку? Извини я понимаю, что это не в кулинарию. Просто таких тем больше нет нигде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
в утконосе вообще скоропортящийся продукт брать нельзя, а коль взяли проверять надо там на месте, не понравилось отказался и все! так же опасно брать овощи-фрукты так как дают пакет и проверять каждый плод вы не будете то 20% вы выкините, а в остальном прекрасная экономия времени... Пришел, накидал в тележку, проверил чек и товар на соответствие качество-наличие, ушел.... Да и не стесняйтесь отказываться от того что вам не нравиться. При отказе они перебивают заказ и вместо чека который вы получаете на входе вам дают распечатку на листе с удаленным продуктом! ВНИМАНИЕ в последний раз при возврате товара и получении новой распечатки не проверил в итоге отминусовали одно (то что вернул) приплюсовали другое (того что даже не дали) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
знаете, меня поражает магазин Копейка ...такой крупный (в 9 м-не) и народу много. но если реально посмотреть-хлам хламом!!!! столько всяких там валяется ужас-помойка... фрукты , овощи как каша...(не всегда)..на новый год хотелось попробывать авокадо: там лежали зелёные и жётые и не поёмёшь какие надо брать..и всё в одной куче..
в магазине квартал вино..ваще..меня выворачивало от стакана как ну прям варежку,чуть не сдохла, два дня синяя валялась,.ваще ничего не пью после этого.... ![]() а ваще травилась много и про сроки смотреть надо и пирожные с плесенью продают и торты... чеки хоть и сохранишь, а потом блин всё же настроение испортиться после тухленького..а сроки правда перебивают? ем тепрь тока домащнее варёное и пареное... ![]() Сообщение отредактировано MAZZI - 4.01.2006 - 00:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Цитата(MAZZI @ 4.01.2006 - 00:46) знаете, меня поражает магазин Копейка ...такой крупный (в 9 м-не) и народу много. но если реально посмотреть-хлам хламом!!!! столько всяких там валяется ужас-помойка... фрукты , овощи как каша...(не всегда)..на новый год хотелось попробывать авокадо: там лежали зелёные и жётые и не поёмёшь какие надо брать..и всё в одной куче.. Да, у меня к Копейке тоже много претензий, я читала у них жалобную книгу, так там многие жаловались на качество фруктов, при том что администрация магазина не хотела принимать испорченный товар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
В топку копейку. Это типа эльдорадо, такая же лажа: берут низкими ценами, вот и валит народ. Выбирать очень тщательно нужно, там всегда дрянь подсовывают и на кассах пробивают фуфло. Сам столкнулся, понабивали рублей на 800, а на самом деле чуть больше 500 было...
А продукция тоже та еще, особенно овощи-фрукты, как тут уже говорили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8971 ![]() |
по поводу магазина Анюта (3 мкр):
одна моя хорошая знакомая как-то купила там курицу гриль, салатик и еще че-то...на этот же день к ней приехала скорая и увезли ее далеко и на долго!! она там 1.5 недели пролежала вроде! ![]() вывод: старайтесь готовить сами(если конечно сами готовить умеете ![]() Сообщение отредактировано Rip - 4.01.2006 - 01:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кошмар... так и на небо не долго...
продожим...... в здании магазина "ОЛЬГА" - 11 м/р, на углу есть магазин,что то типа "Вино-водочный", в нём ни в коем случае нельзя покупать "Московский конъяк" - это яд! Я незнаю про другие конъяки в этом магазине, но я купил"мерзавчика" и когда хотел выпить его я обжёг пасть этим суррогатом и чуть не отравился. В остальном магазин не плохой. Видимо "Московский конъяк" поставляют уж больно палёный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Покупая глазированные сырки в магазине МАРКА (1204), обращайте внимание на герметичность упаковки по всем швам!
Срок годности там пробит на несколько дней вперед, просроченных ни разу не видел. Но то что в 7 из 10 упаковках щели по швам - ФАКТ! Каждый день роясь в лотке с кокосовыми сырками, я полкучи отгребаю в сторону, потомушто упаковка нарушена, в итоге беру 3 штуки (с запасом, потому что один стабильно отправляется в помойку, так как сильно отличается от остальных по вкусу). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Alexxx @ 6.01.2006 - 11:41) Срок годности там пробит на несколько дней вперед, просроченных ни разу не видел. Но то что в 7 из 10 упаковках щели по швам - ФАКТ! Гады, они походу брак туда завозят! ![]() Вообще в МАРКЕ, наверно, всё надо покупать с осторожностью, чтобы не отравица. А вспомнил !!! Achtung: ни в коем случае не покупайте в МАРКЕ никакую рыбу в герм. упаковке !!! :nono: |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 30.07.2005 Пользователь №: 9105 ![]() |
[quote=MAZZI,4.01.2006 - 00:46]
знаете, меня поражает магазин Копейка ...такой крупный (в 9 м-не) Копейкой ещё можно пользоваться, если срок проверять. Мне там попадались просрочки, но редко. А уж Рамстор... Там не только кокосы - все овощи гнилые. А ещё там огурцы прикольные - жёлтые, гладкие и совершенно невкусные. В "Александр" в 14м лучше вообще не ходить - к нему столько претензий, что здесь не уместится. Из непродовольственных: не стоит ходить в Связной в Крюково - это вообще хамство - прихожу менять наушники - мне отвечают, дескать "напрокат не даем". Это притом, что я их даже не открывал. П.С. И не надо говорить, что это оффтоп - других таких тем нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
я понимаю что я сча буду оффтопить, но меня интересует вопрос: а где тогда закупаться?! все магазины торгуют "не качественной продукций" - как сказали вы, так и с голоду можно помиреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Цитата(МУХОМОР @ 6.01.2006 - 14:08) Гады, они походу брак туда завозят! ![]() Вообще в МАРКЕ, наверно, всё надо покупать с осторожностью, чтобы не отравица. А вспомнил !!! Achtung: ни в коем случае не покупайте в МАРКЕ никакую рыбу в герм. упаковке !!! :nono: в марке ваще праблы, они наверно разупаковывают всё... а ваще лучше грядку свою завести.. ![]() ![]() просто тема создана типа "обратить внимание в ... магазине на ..." во как!! ![]() правильная тема, я теперь чеки собираю... и ваще меня в перекрёстке заставили запатить за нечайно разбитую солонку, хотя по правам н надо было мне этого делать, |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Почитал и понял: затовариваться надо только в "Александре" и не пить всякое говно, типа очаковского сидра и пр. бормотухи. Пауланер баварский бутылочку вечером - удовольствия более чем.
сорри, если оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Купили вчера в "Марке" 2-х литровый апельсиновый сок "Фруктовый сад". Когда открутили крышку - то увидели, что внутренняя пломба уже вдавлена. И сок, естественно, на вкус оказался разбавлен водой. Обратно не понесли, т.к. выкинули чек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Девочка-припевочка
Я тоже апельсиновый сок ("Фруктовый Сад" по моему) купил вчера в Александре СМ, открутил крышку и подумал, что пломба вдавлена, а потом понял, что при повороте крышки она эту пломбу и продавила ![]() Сообщение отредактировано Lesnik - 9.01.2006 - 01:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 9.01.2006 - 01:41) Девочка-припевочка Я тоже апельсиновый сок ("Фруктовый Сад" по моему) купил вчера в Александре СМ, открутил крышку и подумал, что пломба вдавлена, а потом понял, что при повороте крышки она эту пломбу и продавила ![]() Может так оно и было - не спорю. Но я довольно часто пью апельсиновый "Фруктовый сад" и знаю его вкус, поэтому точно могу сказать, что сок, купленный мною в "Марке", был разбавлен ![]() Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 9.01.2006 - 02:19 |
|
|
![]()
|
|
я тоже пью этот сочок, на вкус он похож на настоящий, а на цвет уж совсем не похож..скорее на лимон...
![]() ![]() |
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хорошо нам, тупым ПТУшникам, который в магазинах покупает только алкоголь, и к паленым водке/пиву/вину уже привык настолько, что неестественным кажется неразбавленный и неотравленный алкоголь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:55 |