![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 11.01.2006 - 14:49) в рамсторе часто наблюдаются "ушедшие" сроки годности на молочное. Точно, у них частенько йогурты просрочены на пару дней, а ещё сыр бывает не совсем свежий, при том, что дату расфасовки они не всегда указывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
В картофельном пюре со шницелем (сытоедов) нашел кусок проволоки. Вытащил изо рта
![]() Покупал в Марке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В магазинчике перед 1103, в сторону леса продают просроченное пиво (разных сортов), а так же самодельные пельмени с кусками целофана внутри.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
На днях купил мясной фарш в Крюковском Торговом Центре, пожарил из него котлеты , стал их кушать и почуствовал как на зубах заскрипел песок.
Итог : у меня ужин был испорчен , зато был сыт на улице дворовый пес! Вывод : Что бы я еще раз купил фарш......НИКОГДА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11151 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 13.01.2006 - 17:12) особенно убивает , когда дата на дату несколько раз переклеена Нарывалась на такую фигню в супермаркете "Анюта", когда печенки купить хотела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
В магазине "Кулинар", который находится в глубине 14 мрн, я покупала просроченные "Растишки"
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В уже известной "МАРКЕ" куплены тухлые яйцы !!! Очень тухлые ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Марку давно пора тряхнуть.. Товары говно, 2 кассира и вечные очереди.. Отсутствие корзинок для покупок - норма. Они обычно где-то у касс в куче. У третьей кассы стоит состав из тележек. Я конечно понимаю что их просто негде возить, потому что в магазине тесно.. Но не в руки же набирать.
Тухлый магазин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6749 ![]() |
Недавно в Океане (4 микрорайон) купил бутылку воды Черноголовской, так ей траванулся, что только былый друг и активированный уголь мне и помогли...
|
|
|
![]()
|
|
В марке изменения однако - продавщицы новые,
Работают все кассы, но очереди все равно есть и немалые. Корзинки есть, за этим теперь следит специальная бабулька, курсирующая между касс с тележкой =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Мб форум почитали наш?
![]() А вообще я удивляюсь вам, как вам удается столько тухлого, просроченного и вообще некачественного приобретать? Я сколько не покупаю - все норм, съедобно...И не разу не травился( ну кроме одного раза где я в 6 лет чето се сготовил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Мб форум почитали наш? ну не каждый день...но..бывае...магазины..те кто хочет подзаработать больше...продают и пропавшие продукты...к сожалению...молочные продукты часто попадались..причём не помню где...
![]() А вообще я удивляюсь вам, как вам удается столько тухлого, просроченного и вообще некачественного приобретать? Я сколько не покупаю - все норм, съедобно...И не разу не травился( ну кроме одного раза где я в 6 лет чето се сготовил ![]() Сообщение отредактировано MAZZI - 8.03.2006 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Как уже отметил в одной из тем, в гипермаркете Метро купили перед НГ упаковку красной икры. Она оказалась с неприятным запашком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Моя бабулька в Пятёрочке(рядом с зелёным проспектом)покупала несколько раз просроченные, испорченные йогурты. Тухлые яйца. Мы с ней так траванулись!!!! Думали скорая не поможет
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
8 Марта в СМ "МАРКА" приобрели литровую бутыль "Martini" Extra Dry, обычно у них, кроме Bianco литровых не бывает.
Первое подозрение вызвала пробка, которая снялась вместе с пояском, который остается обычно на горлышке. Далее - отсутствие - дозатора. Попробовав его на вкус я как будто мыльной воды выпил. А при ближайшем рассмотрении был обнаружен осадок каких то постороних хлопьев. Бутылка было выброшена в мусоропровод, а вместе с ней 470 рубликов. Купили тоже самое в магазине "Пузырёк" - сбоку "Марки", получили нормальный товар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Я как то в рамсторе покупал пельмени.Взял пакет , посмотрел на дату производства - оказалось им больше года(реально больше года!!!!), при сроке хранения то ли 3 то ли 6 месяцев. Позвал тетку в униформе ткнул ей под нос - мол, что вы типа всякий "скрытый мат" продаете. Она посмотрела - да говорит, действительно... А вы их лучше не покупайте.
Я аж обалдел. Говорю - а какого "скрытый мат" вы это продаете, это ж травануться можно ![]() Она - ну понимаете , у нас продавец этого отдела в отпуске. Я - он что год уже в отпуске, они же год назад выпущены. Она - МУУУ Я потом посмотрел - у них больше половины пельменей этой марки были просрочены, хоть и не все на год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
Вот Фантомас пишет про Марку..какая там говно-продукция итп..вопрос напрашивается..а зачем туда тогда ходить?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:58 |