![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Enclave
Раскрывай карты, пусть все знают "героя" ![]() Закидаем его спамом ![]() У меня вот в должниках тоже есть один дружок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Зато как просто избавляться от таких "друзей". Дал денег в долг и забыл о нем. Удобно. Мне такой вариант всегда нравился. И работает 100%-тно. Полностью согласен!!! ![]() Получив 1-2т.р такие "друзья" обычно как в воду исчезают.. От особо назойливых так и избавляюсь. А вообще придерживаюсь своих правил: - Никогда не даю взаймы девушкам. - Даю взаймы только такую сумму, с которой на данный момент, я готов распрощаться. - Никогда не беру взаймы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
денег нет и отдать не смогу 500 рублей? Какие "платежеспособные" у тя были друзья... ![]() Получив 1-2т.р такие "друзья" обычно как в воду исчезают.. От особо назойливых так и избавляюсь. То есть, ты предлагаешь откупаться от назойливых друзей? Интересна доктрина... Друзья мои... Нужно просто научиться говорить "нет/не дам" и жить станет проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
То есть, ты предлагаешь откупаться от назойливых друзей? Интересна доктрина... Друзья мои... Нужно просто научиться говорить "нет/не дам" и жить станет проще. Я предлагаю не "откупаться" от всех. Но есть отдельные личности, в т.ч на этом форуме, которые так могут затрахать, выпрашивая те же 500р в долг, что легче дать ему и больше не видеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3375 ![]() |
Вот ещё один человек, который под разными предлогами берет деньги в долг и не отдает.
Это Максим Молофеев, примерно 1978 г. рождения, прописан в 1005 корпусе. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2538 ![]() |
Дал в долг двоюродному брату 2000 р. на неделю.
Прошла неделя, мне понадобились эти деньги (я ведь на них рассчитывал), звоню, где деньги, в ответ получаю "извини, не получилось", я говорю где хочешь бери, через неделю,чтоб отдал. Отдал, встретились привет привет, он сказал вот, и пошёл, был очень сильно зол, как будто я забрал его деньги. Отношения испортились из за того, что я выручил его в трудную минуту. Правильная есть поговорка: "Хочешь потерять друга (брата) дай ему в долг". И вообще давать в долг всегда риск, даже хорошим знакомым и друзьям. Не знаю как буду поступать в дальнейшем. Давать в долг или нет. А выручить человека хочется, тем более, если он говорит, что на недельку... |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Даю в долг не охотно, но если даю, то сумму, которую мне не жалко будет, если не вернут.
Сам в долг беру, но только у самых-самых близких друзей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Брал в долг один раз, нужно было отвалить немного бабла за разбитую машину, вернул на следущ. день.
Давал в долг крупную сумму пару раз, 1 раз другу по работе -удачно. 2 раз, казалось бы надёжному человеку под расписку, оказалось-не казалось, самое неприятное, это было спрашивать и выбивать деньги. Деньги вернул, но теперь НИКОМУ в долг, пускай хоть говном называют.(Ответ: "Денег нет") Нужны деньги - иди в банк. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Частенько не отдаю долги родителям.... =( Правда они назад не просят.
У родственников не брал, друзьям и знакомым всегда отдаю не позднее ближайших 3-5-ти встреч сам или при первом напоминании (если уж вылетело из головы). Суммы небольшие (часто забываю кошелек + не ношу там крупных сумм + забываю утром его пополнить) А вообще в инсте часто одалживаются друг у друга суммы до 200 рублей. Кинули 1 раз на 800 рублей: друг моего друга 2 года назад. Связаться с ним уже не получается. Через друга ни за что не буду возвращать. Найду сам - выбью до посленего рубля. Бывало знакомые просто не могли отдать. Оказывали некую услугу физическую или по работе за которую положено благодарить - долг забывался. Когда просят в долг - все зависит от человека. Хорошим друзьям и знакомым дам всегда сколько смогу... С девушками финансовых отношений не имею! Не вернут + неудобно просить вернуть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последние 2 поста почти в точности совпадают с моим мнением.
![]() Что бы не возникало проблем у меня з основных правила: 1. Есть такое слово: "ДЕНЕГ НЕТ" ![]() 2. Если всё же решил дать кому то денег, всегда давай такую сумму, с который ты в данный момент готов расстаться. 3. НИКОГДА не иметь финансовых дел с барышнями. Дохлый номер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
1. Есть такое слово: "ДЕНЕГ НЕТ" ![]() Не верю! (© Станиславский) Не проще ли честно и открыто сказать: "Денег не дам!"? Или опасаемся, что просящий изменит о Вас мнение в худшую сторону? Да плевать! Мнение всё равно изменится, потому что деньги у Вас есть. У кого денег нет, у тех взаймы не просят. ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Возможно буду неправ... Деньги в долг кто просит? Друзья? Не отдают? А может не друзья? А если не друзья, то может сам виноват - глупость допустил?
Сообщение отредактировано Zveroboy - 25.01.2009 - 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:28 |