![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
бегала...когда в школе училась, встаешь с утреца и вперед...километрика 3...зато потом так хорошо!!! а щас забила...не до того
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9736 ![]() |
Бегала в этом году день - утром, день - вечером, день - утром и т.д. Пришла к выводу, что лучше бегать вечером, потому как после долгой пробежки и каких-нибудь дополнительных упражнений неистово хочется спать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 10383 ![]() |
Организм еще толком не проснулся, а вы его на улицу, на холод, нагрузки даете... Вредно это для здоровя, по моему научно доказали, что утрення пробежка пагубно влияет на сердце... Да и вообще, неужели не лень вылезать из теплой постели и на улицу? Ни за что бы так не поступил, ну может нескольк лет назад я так и делал, но года прошли, давно закончен этот срок, но что - то сердце защемило от шансона, так о чем это я? А, так вот, года прошли, я стал умнее, теперь по утрам лишь чашка кофе и сигаретка меня ждут...
![]() Сообщение отредактировано почемучка - 31.10.2005 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(почемучка @ 31.10.2005 - 22:22) Организм еще толком не проснулся, а вы его на улицу, на холод, нагрузки даете... Вредно это для здоровя, по моему научно доказали, что утрення пробежка пагубно влияет на сердце... Да и вообще, неужели не лень вылезать из теплой постели и на улицу? Ни за что бы так не поступил, ну может нескольк лет назад я так и делал, но года прошли, давно закончен этот срок, но что - то сердце защемило от шансона, так о чем это я? А, так вот, года прошли, я стал умнее, теперь по утрам лишь чашка кофе и сигаретка меня ждут... ![]() Когда это доказали и кто? Зарядка(пробежка) - залог здоровья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 10383 ![]() |
Цитата(Garry Fischer @ 31.10.2005 - 22:31) Когда это доказали и кто? Зарядка(пробежка) - залог здоровья ![]() Согласен, но не по утрам. В газете какой то читал, много лет тому назад еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вчера с Фишером где-то около 1 км пробежали =).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Летом бегал несколько раз в 5 утра...
...перед сном ![]() Вот это кайф был! Сообщение отредактировано Knit - 6.11.2005 - 03:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Человеческому телу необходимо определённое колличество питательных и минеральных веществ для обычной жизнидеятельности. Во время физической нагрузки необходимо большее колличесиво этих веществ. Так во время утренней пробежки к клеткам поступает большее колличество питательных веществ. После пробежки клетки уже полностью готовы к дальнейшей физической деятельности - человек при этом чувствует бодрость.
Но резкий переход он "сонного" состояния клеток к состоянию физической нагрузки нежелателен. Лутьше совсем рано утром не бегать, а немного подождать. Сообщение отредактировано flanker - 7.11.2005 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата Так во время утренней пробежки к клеткам поступает большее колличество питательных веществ. Ваши питательные вещества поступают с едой. Цитата После пробежки клетки уже полностью готовы к дальнейшей физической деятельности - человек при этом чувствует бодрость. А как насчет метаболизма, его скорость, и метаболического стресса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5511 ![]() |
А я уже год каждое утро и на ночь бегаю
![]() Утром особо не "убиваюсь" лёгкой пробежкой до бегаю до "лодочной станции" Там зарядочку и разминку делаю и обратно в том же темпе до дома Утром главное особо себя не нагружать ![]() А перед сном уже быстро бегаю потом спиться так хорошо З.Ы: Раньше тоже после бега по утрам чуствовала себя потом убитой целый день ![]() ![]() Сообщение отредактировано marry[simple] - 7.11.2005 - 15:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Heretic Вы абсолютно правы.
А метаболизм - это превращение определенных веществ внутри клеток с момента их поступления до образования конечных продуктов. Но я не понял вашего вопроса... |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
терпеть не могу бегать,тем более по утрам,итак сложно встать,дык еще и бегать. Спорт-Бег не понимаю в принципе, понимаю спортивные игры это хоть интересно, а бегать скучно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Лентяйка @ 14.11.2005 - 23:39) терпеть не могу бегать,тем более по утрам,итак сложно встать,дык еще и бегать. Спорт-Бег не понимаю в принципе, понимаю спортивные игры это хоть интересно, а бегать скучно. Для кого как, может и скучно. Ваш ник по ходу дела соответствует вашему определению. Бег - когда разгорается ожесточенная борьба, как это может быть не интересно, особенно если ты в этой борьбе участвуешь, ты испытываешь свой организм на выносливость: ведержишь?, сможешь?.. Хотя я пониаю, лучше сидеть за компьютером, конечно тогда не будет интересно. С утра пробежка бодрит, настраивает на энергичный день. Кросс для сильных в себе людей, для выносливых, не зря его называют лошадиным видом спорта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
Я летом бегал, потом забил, ибо времени катострафически не хватало, а с утра ломало, ибо потом в школу
![]() ![]() Сообщение отредактировано [ZS]VAD - 29.12.2005 - 01:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата([ZS]VAD @ 29.12.2005 - 01:51) Я летом бегал, потом забил, ибо времени катострафически не хватало, а с утра ломало, ибо потом в школу ![]() ![]() Шанс что у тебя заболят колени от бега гораздо меньше чем,когда ты их вообще не подготавливаешь к нагрузкам |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.09.2005 Пользователь №: 9667 ![]() |
я думаю это не повредит начиная от 5 лет и заканчивая 120 лет, мож и больше
или к последним возростам хотябы жить подвижно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На людей, способных себя переосилить и пробежаться с утра минут двадцать всегда смотрел с восхищением. Еще в детстве была маза заняться этим, но далее 2-х раз дело не пошло. Лентяй я
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
как-то пробывал с другом по утрам бегать...через пару недель забили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Бегаю довольно часто (летом на МИЭТе, зимой или не бегаю, или в качалке на велотренажере), но только НЕ утром! Утром только на сборах!
Раньше еще за девушками бегал (или от них), теперь не имею такого удовольствия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Между прочим многие старички поддерживают свою "форму". Часто в 12 районе в лесу один и тот же дедок наворачивает круг за кругом ( при 5-10 градусов тепла без верха
![]() А вообще лучше бегать по вечерам, на здоровый и крепкий сон ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 22:47 |