![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Организм еще толком не проснулся, а вы его на улицу, на холод, нагрузки даете... Вредно это для здоровя, по моему научно доказали, что утрення пробежка пагубно влияет на сердце... Да и вообще, неужели не лень вылезать из теплой постели и на улицу? Ни за что бы так не поступил, ну может нескольк лет назад я так и делал, но года прошли, давно закончен этот срок, но что - то сердце защемило от шансона, так о чем это я? А, так вот, года прошли, я стал умнее, теперь по утрам лишь чашка кофе и сигаретка меня ждут... [img]'style_emoticons/default/crazy.gif[/img] Да , такая инфа давно появилась, бег по утрам может пагубно отразиться на сердце. Там что то вроде очень резкого перехода из низкоинтенсивного режима в высокоинтенсивный, сердце после сна не успевает подстроиться к разом свалившийся нагрузке. И еще что то в этом духе. А насчет вылезать из теплой постели и на улицу... ИМХО удел слабаков так думать. Преодолевать дискомфорт, боль, тренировочный стресс - это мощный ментальный заряд. Выходишь на улицу- холодно,противно ,начинаешь бег - и с каждой секундой чувствуешь, как холод уходит из тебя, 5-7 минут - и ты не понимаешь какого ****** все люди так разодеты, ведь тебе ОК, не холодно но и не жарко. Ты победил холод!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Зимой не бегаю, но уже писала, что летом бегала регулярно. Если кто-то захочет со мной прибежать пишите, будем здоровыми ситивиками))) Помнится мы с Бредом частенько бегали летом)))
P.S. бегаю в основном под вечер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Организм еще толком не проснулся, а вы его на улицу, на холод, нагрузки даете... Вредно это для здоровя, по моему научно доказали, что утрення пробежка пагубно влияет на сердце.. Тоже об этом слышала, лучше всего бегать и заниматься спортом вообще во второй половине дня. Хотя сама пару раз пробовала по утрам бегать вокруг пруда, а потом ещё зарядку на стадионе делать, но это всё быстро надоело, высыпаться тоже нужно по утрам ![]() Правда в последнее время всё-таки приходится бегать по утрам - на автобус в универ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Зимой не бегаю, но уже писала, что летом бегала регулярно. Если кто-то захочет со мной прибежать пишите, будем здоровыми ситивиками))) Помнится мы с Бредом частенько бегали летом))) За тобой небось не угонешьсиP.S. бегаю в основном под вечер. Тоже об этом слышала, лучше всего бегать и заниматься спортом вообще во второй половине дня. Хотя сама пару раз пробовала по утрам бегать вокруг пруда, а потом ещё зарядку на стадионе делать, но это всё быстро надоело, высыпаться тоже нужно по утрам В универ...маг? ![]() Правда в последнее время всё-таки приходится бегать по утрам - на автобус в универ ![]() ![]() ![]() А зимой в какой обуви бегать? В кроссовках небось не суперски ногам будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11151 ![]() |
Когда-то в школе пробовала бегать по утрам, но на долго меня не хватило
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Утром надо наоборот заправляться энергией, а не выжимать из себя все то что осталось после 5-8часового ночного голодания! Не найдя материала для восполнения энергии, организм займётся Самопожиранием, помните это, о смертные!
![]() Оптимальное время занятий - имхо часов 8 вечера, профи меня поправят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Если уж про время, то в 3-4 часа самое то,и энергия и силы есть,под вечер спать хочется,утром тяжело втянуться в рабочий день,а днем как раз,главное чтоб жары не было(летом,или надо бегать в лесу,там прохладней) :new0_64:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Иногда бегали часиков в 12-13. Но как-то не особо. Мне больше всего нравилось в 21-22 бегать, маршрут мой проходил через лес. Классно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Бегаем стоварищем, но предпочитаем вечерком в 18-19 часов.
Кстати 6 км за 25 минут это хорошо для любителей? ![]() |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А девушкам сколько?
P.S. 3 км минут за 16-17 пробегу, думаю, а там кто его знает, летом попробовать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
3 года назад в за п/л 313 бегал 3 км за 12мин 50сек.
Не знаете какая пробежка полезнее утренняя или вечерняя? |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Бегаем стоварищем, но предпочитаем вечерком в 18-19 часов. Кстати 6 км за 25 минут это хорошо для любителей? ![]() Для любителя может быть и нормально, хотя очень слаенько. Незнаю нормативов в институтах, но 15 мин на 3 км это реально практически темпом чуть привышающем тренировочный. Хотя не мне судить о общей подготовке людей. 3 года назад в за п/л 313 бегал 3 км за 12мин 50сек. Не знаете какая пробежка полезнее утренняя или вечерняя? Смотря для каких целей. Для общего потдержания здоровья, возможно лучше тогда прислушиваться к поведению своего организма. Некоторым очень в удовольствие бегать с утра, но вот как сужу по себе не очень это прияное дело. Вечерком, только не поздно впринцопе самое оно, но еще раз, это дело сугобоиндивидуальное, каждый выбирает для себя сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 ![]() |
да пробежка утром это хорошо!!Зимой в 10 градусный мороз!!жаль времени иногда не хватает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Эх, а мне впадлу по утрам бегать. В будни надо в инст, и, следовательно, рано вставать, а я и так глаза еле продираю каждое утро. Люблю поспать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Бегайте на ночь. будите спать как убитые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я постоянно об этом думаю......... но начать не могу!
![]() ![]() Народ! А кто нибудь бегает? Сообщение отредактировано FANTOMAS - 6.03.2006 - 00:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 01:51 |