![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А я нормально отношусь к езде в автобусе. иногда даже удобнее. не надо искать парковку, нарушать (в Крюково). Ну и к самим им тоже нормально. правда пропускаю очень редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Сегодня еще раз убедилась, что автобусники думаю, что им всё можно. А еще убедилась в том, что рядом с автобусом лучше не ехать, лучше чуть сзади него. Не доезжая остановки "Поликлиника" в 18 р-не я ехала в левой полосе,а автобус рядом в правой. И вдруг он без поворотника как вильнет влево, как потом выяснилось, объезжал припаркованные машины. Уснул он там чтоль, что машины эти не заметил, они там по жизни стоят. Да и людям, стоящим в автобусе, наверняка такой маневр тоже был неприятен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Резкие и внезапные манёвры автобусников иногда напрягают, но я их тактику понимаю
и не держу зла. Всегда слежу за тем, какие возможные неожиданные действия для меня он может сделать и заранее у меня план действий и выходов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
когда пешеход - положительное, когда водитель - отрицательное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Я могу понять, что им тяжело маневрировать, могу понять, что выезжая с остановки приходиться машины выталкивать, не дожидаясь, что уступят. Но скажите мне, нафига останавливаясь на светофоре в горку подьезжать к впередистоящей машине вплотную? Неужели они от этого быстрее до остановки доедут? Особенно когда только начинал водить - жутко парило. Но и сейчас доставляет неудобства...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я могу понять, что им тяжело маневрировать, могу понять, что выезжая с остановки приходиться машины выталкивать, не дожидаясь, что уступят. Но скажите мне, нафига останавливаясь на светофоре в горку подьезжать к впередистоящей машине вплотную? Неужели они от этого быстрее до остановки доедут? Особенно когда только начинал водить - жутко парило. Но и сейчас доставляет неудобства... Обзорность у них хорошая, могут в сантиметрах от бампера остановится. Может у них профессиональная гордость такая? ) Или надеются, что с водителя не умеющего без отката назад трогатся в горку им что то обломится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
Я тут в шоке был, когда пропустил наших доблестных ППС так они по громкоговорителю спасибо сказали, я аж чуть из машины не выпрыгнул от испуга, что пальмы рости начали в Зеленограде. Вот такое я впервые увидил. ![]() Надо всем водителям раздать громкоговорители, тогда все всем будут говорить "спасибо", "пожалуйста" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Ох, сколько "положительного" узнали бы от меня некоторые нерадивые (которых большинство) водители о себе... ![]() Я думаю они в долгу бы не остались, ответили тем же. Но ездить стало бы гораздо веселее. У меня на новоприобретенном Экскюршене как раз матюгальник есть, раньше машиной сопровождения был. Может действительно начать применять? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Предлагаю вернуться к теме "отношение к автобусам"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Мне один раз не аварийкой моргнул, а рукой в окошко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Мне один раз не аварийкой моргнул, а рукой в окошко ![]() Хорошо не камнем в лобовое ![]() Автобусников стал все чаще пропускать. Они блин все чаще стали тупить! Стоит и ждет когда я проеду, а я уже остановился чтобы его пропустить. Или наоборот. Выезжает и прет. Никакого вам спасибо... ![]() Но когда автобус или фура на ленинградке моргает тебе аварийкой - зачетнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18867 ![]() |
Этих ....дил я не пропускаю принципиально.
![]() ![]() [quote name='veic' date='13.03.2005 - 15:03' post='454955'] Кстати, в Москве автобусники ведут себя совершенно по-другому, нежели в Зелеке. Многие мои коллеги по транспортному цеху раньше работали на 41 автобазе.Они говорят что сейчас нашими автобусами управляют на 80% "союзники"-молдовашки и т.п. Не идут туда работать наши люди. А в Москве конечно всё построже и на самих автобазах, и на дорогах. |
|
|
![]()
|
|
Кажется за 2006 год в Москве поступила всего 1 заявка на работу водителем наземного пассажирского транспорта от русского. Так что там те же приезжие управляют, больше некому...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Многие мои коллеги по транспортному цеху раньше работали на 41 автобазе.Они говорят что сейчас нашими автобусами управляют на 80% "союзники"-молдовашки и т.п. Не идут туда работать наши люди. А в Москве конечно всё построже и на самих автобазах, и на дорогах. Ни фига, пару лет назад прикрыли лавочку в одном троллейбусном парке Москвы. Там прям на территории проживали в бараках водители-гастробайтеры. Зрелище похлеще чем на стройках. И в журналах писали, и по ТВ глаголили. |
|
|
![]()
|
|
Да есть еще в нашем автобусном парке зеленоградцы, правда многие все таки оттуда уходят в такси и прочие более хлебные места. Кстати, в последнее время начал замечать, что автобусы стали чаще ломатся, видимо скоро будет как с 677 Лиазами, быстро они свой срок эксплутации выработали, на этой неделе попал в пробку на улице Юности, вызванную сломавшимся автобусом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Ни фига, пару лет назад прикрыли лавочку в одном троллейбусном парке Москвы. Там прям на территории проживали в бараках водители-гастробайтеры. Зрелище похлеще чем на стройках. И в журналах писали, и по ТВ глаголили. Не знаю у кого там проблемы, но по Москве 90% приезжие(не ну мож они и имеют все легальные документы, но все же в основном "южные братья") в водителях...и маршруток и автобусов. Разве что тролейбусы и трамваи в основном водят женщины ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:55 |