Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отношение к автобусам
AAА
сообщение 22.01.2006 - 12:11

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Ну,у автобуса преимущество.При почти любой аварии сами будете виноваты.

"бить водителей автобусов"-вообще верх старческого маразма.Во-первых,он почти всегда прав,а во-вторых,они стоят друг за друга.Можете попробовать,любой из проезжающих мимо остановится,и вступится.(А ездят они не так уж и редко)Да и после такого инцидента вашу машину запомнят,и найдут способ поквитаться.

У меня был психованный приятель,правда,из Питера.Его всегда все били,но он так и остается тупым,и на всех выеживается.Однажды ему показалось,что его подрезал автобус,он вылез,наорал на пожилого водителя,и пообщал всех поубивать.Через неделю,когда он ехал по тому же району на той же,естественно,машине,он едва разошелся с автобусом,похоже,неслучайно.Ну,а концом истории стала авария,когда он разворачивался через сплошную,на расстоянии пяти метров от пунктира.В правый бок сзади влетел здоровенный автобус.Девятка в хлам-четырежды через крышу перевернулась,уроду здорово повезло,отделался парой швов.Водила авобуса вышел и посмеялся.Виноват приятель сам был,оплачивал бампер и фару автопарку.Но говорили,что,даже если бы виноват был не он,то в суде почти наверняка автопарк выиграл бы.Закон на их стороне.А этот придурок таким же идиотом и остался.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.01.2006 - 12:17

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Алексей TRASH @ 22.01.2006 - 12:11)
Ну,у автобуса преимущество.При почти любой аварии сами будете виноваты.

"бить водителей автобусов"-вообще верх старческого маразма.Во-первых,он почти всегда прав,а во-вторых,они стоят друг за друга.Можете попробовать,любой из проезжающих мимо остановится,и вступится.(А ездят они  не так уж и редко)Да и после такого инцидента вашу машину запомнят,и найдут способ поквитаться.

У меня был психованный приятель,правда,из Питера.Его всегда все били,но он так и остается тупым,и на всех выеживается.Однажды ему показалось,что его подрезал автобус,он вылез,наорал на пожилого водителя,и пообщал всех поубивать.Через неделю,когда он ехал по тому же району на той же,естественно,машине,он едва разошелся с автобусом,похоже,неслучайно.Ну,а концом истории стала авария,когда он разворачивался через сплошную,на расстоянии пяти метров от пунктира.В правый бок сзади влетел здоровенный автобус.Девятка в хлам-четырежды через крышу перевернулась,уроду здорово повезло,отделался парой швов.Водила авобуса вышел и посмеялся.Виноват приятель сам был,оплачивал бампер и фару автопарку.Но говорили,что,даже если бы виноват был не он,то в суде почти наверняка автопарк выиграл бы.Закон на их стороне.А этот придурок таким же идиотом и остался.

Приятель твой урод, не спорю, но вот про суд и выигрыш автопарком ты загнул. Единственное что радует, вернее радовало до принудительной страховки в аварии с участием автобуса то, что если виноват автобусник, то автопарк полностью выплачивал деньги. Было два случая, первый у папы, но уже давно, лет 12 назад и у дальнего родственника, за год до введения страхования. В обоих случаях были виноваты водители автобуса и автопарк очень быстро и сполна выплачивал деньги, поэтому сказки о том, что они всегда правы рассказывать не надо, просто в большинстве случаев они не виноваты.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 22.01.2006 - 12:37

Это вам не это...
орден V степени

Чагой-то тема ожила-то? Опять кому-то автобус насолил? Я уже давно никаких косяков от них не замечал. А щас вообще пытаюсь их пропустить, если есть возможность, а то стоят на остановке, а люди-то внутри тоже мёрзнут. Да и трогаться на раскатанных остановках не очень удобно.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 22.01.2006 - 12:38

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

просто нуль-нуль второй Дима темы поднимает все подряд.

Цитата(Dima002 @ 22.01.2006 - 13:01)
Я недавно подключился и читаю что мне интересно, GLUK сказал: "Форум
для общения"

мне что,жалко чтоли? читай на здоровье.biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 22.01.2006 - 13:08

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 22.01.2006 - 14:29

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Dima002 @ 22.01.2006 - 13:01)
Я недавно подключился и читаю что мне интересно, GLUK сказал: "Форум
для общения"

Прально, а то некоторые индивиды неглядя создают одинаковые темы, хотя такие уже могли создаваться неединожды

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 17.03.2007 - 00:13

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Посоветовали написать в авто(а я бы написала в курилку).
Была сегодня свидетелем вопиющего случая.
Села сегодня около 18,05 в автобус 13 маршрута(за номером 873,буквы не запомнила) на остановке Панфиловский проспект.Водитель на входе прищемил дверью девушку,но дверь потом открыл и ещё зашло около 7 человек.Прищемленная девушка,зашедшая в салон автобуса,сказала пару ласковых слов,которые выражали её мнение к водителю(прилично).Водитель решил ей ответить по громкой связи.То,что он сказал,лично я не разобрала ни слова(язык у него заплетался сильно) и многие в автобусе сошлись на том,что водитель пьян,причем сильно.По прямой,до 12 района,он(водитель)ехал нормально,но в 12 районе он проехал в наглую на свой красный светофор,а потом ещё достаточно резко затормозил.
Призываю 41 автокомбинат лучше следить за своими водителями!
А так,в принципе,слов просто нет,одни эмоции!
Рассказывайте свои случаи "замечательных" водителей.
Если тема не приживется-закрывайте.Просто хотелось где-то высказать это.Хотя при нашем укладе(жизни) мой опус мало что изменит.

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 17.03.2007 - 00:15

Псих
10 лет с форумом

А разве существует 13й автобус?? Не видела таких =(

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 17.03.2007 - 00:17

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Ненавижу общественный транспорт, контров и прочую лабуду. Воители водят, как будто в салоне не люди, а картошка. Тормозят так, что я со своим бараньим весом улетаю куда-нибудь, жесть, побытсрее бы это кончилось. Есть 13-ый автобус, видела.

Сообщение отредактировано AngeLique - 17.03.2007 - 00:18

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 17.03.2007 - 00:41

Частый гость

По моему надо ввести автобусникам и маршрутчикам такую систему как в метрополитене и тогда станет всё на свои пути!

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 17.03.2007 - 00:57

Псих
10 лет с форумом

Это какую? huh.gif

Мне очень понравился общественный транспорт в Праге. Там платишь не за "посещение" автобуса, трамвая или метро, а за время в пути. То есть купил проездной на месяц, один раз пробил что бы дату и время зафиксировать, и дальше вообще нигде пробивать ничего не надо. И в метро поэтому не бывает толкучек у турникетов, все заходят как будто бесплатно. А трамвайные пути отделены и по ним легковым нельзя ездить, и поэтому трамваи ходят по расписанию минута в минуту. Правда у нас бы такая система вряд ли принесла бы пользу =(

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 17.03.2007 - 01:21

Частый гость

Перед тем как выходить на линию, они прохордят мед освидетельствование и медики уже дают допуск и тд.

+Цитировать сообщение
^Voland^
сообщение 17.03.2007 - 01:30

envoy of satony
орден I степениорден IV степениза помощь в дороге

Цитата
По моему надо ввести автобусникам и маршрутчикам такую систему как в метрополитене и тогда станет всё на свои пути!

Цитата
Это какую?

Выкапать для них тонели под землей crazy.gif

А вообще меня бесят водители Икарусов, вот они на мой взгляд наглеют иной раз черезмерно. Вчера из за такого иди.. нехорошего человека, чуть под его же тарантас и не вьехал. На светофоре, что перед путепроводом со стороны старого города он ехал себе и ехал к остановке и вдруг резко, без поворотников, без какого лбо внимания на мое писутствие слева от него, начал когото обьезжать. Картина очень эффектная когда тебя начинают вытеснять на встречку, где идет плотный встречный поток, пришлось так жостко тормозить, что сзади идущий авто еле успел среагировать. Причем увидев видемо меня наконец, данный нехороший индивид(водитель Икаруса) тоже начал тормозить, уже полностью клином закрыв мне полосу, чтобы непонятно куда меня пропустить(наверно хотел полюбоваться моим вылетом кому-нибудь в лобовую). Вобщем остановился я гдето в метре от него(напротив его резиночки посредине) левыми колесами уже немного съехав на встречку, ну и после чего, видимо раздосадованно, водитель Икаруса тронулся и закончил свой маневр. Я много раз такое видел со стороны, но испытав сам понял, что они умолешенные люди видимо. Хоть я никогда и ничего не имел против водителей автобусов, и друг работает водителем (слава богу не Икаруса), но вот Икарусники это ЗЛО. dry.gif

+Цитировать сообщение
_Vladimir_
сообщение 17.03.2007 - 01:42

Частый гость
орден I степени

Цитата

Цитата(Grem @ 17.03.2007 - 01:21) *
Перед тем как выходить на линию, они прохордят мед освидетельствование и медики уже дают допуск и тд.

Не нужно ничего делать biggrin.gif . Предрейсовай медосмотр и так должен проводиться на всех автопредприятих. На большенстве (не знаю про мелкие фирмы с парком например менее 10 ТС) он точно проводится, в т.ч. и на автокомбинате. И какой медик возьмет на себя ответственность, ставя штамп и подписывая путевку, если водитель не трезв или у него зашкаливает давление и т.п.

+Цитировать сообщение
BraByS
сообщение 17.03.2007 - 11:56

Энтузиаст

Если тебе что то не понравилось в автобусе,то ты звонишь на автокомбинат и сообщаешь следущую ситуацию(естественно указываешь номер автобуса, дату и время)когда это случилось,а они потом будут разбираться.

+Цитировать сообщение
Diskman
сообщение 17.03.2007 - 12:27

Румпельштильцхен
Иконка группы
кубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс17 лет с форумомза ОСОБЫЕ заслуги

Цитата(BraByS @ 17.03.2007 - 11:56) *
Если тебе что то не понравилось в автобусе,то ты звонишь на автокомбинат и сообщаешь следущую ситуацию(естественно указываешь номер автобуса, дату и время)когда это случилось,а они потом будут разбираться.

Врят ли хватит только того,что б позвонить,наверняка погонят на комбинат заявление писать.
И потом ты думаешь от этого будет много толка?Я сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 17.03.2007 - 12:31

Дорожный патруль
орден I степениорден I степени

Цитата(Diskman @ 17.03.2007 - 12:27) *
Врят ли хватит только того,что б позвонить,наверняка погонят на комбинат заявление писать.
И потом ты думаешь от этого будет много толка?Я сомневаюсь.

Никуда не погонят.
И толк будет.

Необязательно знать точно номер автобуса, маршрута и время достаточно.

+Цитировать сообщение
!Snake!
сообщение 17.03.2007 - 13:15
Продвинутый новичок
**

Цитата(Дим Димыч @ 17.03.2007 - 12:31) *
Необязательно знать точно номер автобуса, маршрута и время достаточно.

no.gif да нифига! Нужно указывать еще и гаражный номер автобуса! Номер маршрута и время еще ничо не даёт! Так же как вы тут обсуждаете их, они постоянно обсуждают и нас (пассажиров)!

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 17.03.2007 - 13:27

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 13.03.2005 - 11:19) *
Если каждый будет уступать другу другу на дороге: водитель водителю, водитель пешеходу, наверное на наших дорогах тогда наступит хотя бы относительный порядок.
Забыл написать "пешеход водителю" =)
Цитата(Lisa_Patrikeevna @ 17.03.2007 - 00:13) *
Была сегодня свидетелем вопиющего случая.
Села сегодня около 18,05 в автобус 13 маршрута(за номером 873,буквы не запомнила)[....].

А девушка то небось входиле через заднюю дверь? И правильно что придавил - если ты слабая и немошьная - заходи туда, где положено (впринципе остальных надо тоже туда посылать). Если выходила - все равно по сторонам смотреть надо. Меня почемуто ни разу на выходе не прижимали: как вижу, что дверь закрывается - останавливаюсь перед ней и звоню в звонок, водила всегда откроет заново. У него там тож не великолепный обзор... Часто наоборот удивлясь - как он определяет, что человек просто так стоит у двери и выходить не собирается (а ошибаются они довольно редко).
Единственное, что тебе он плохого сделал - резко затормозил. Но если это было единожды, не вижу смысла из-за этого устраивать разборки...

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 17.03.2007 - 14:47

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Stealps @ 17.03.2007 - 13:27) *
А девушка то небось входиле через заднюю дверь?

В том-то и дело,входила как положено.Так потом за ней еще народ зашел.Читай внимательней.

Цитата(Stealps @ 17.03.2007 - 13:27) *
Единственное, что тебе он плохого сделал - резко затормозил. Но если это было единожды, не вижу смысла из-за этого устраивать разборки...

Ни фига себе!А вождение в пьяном виде это нормально!!!! newconfus.gif

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 17.03.2007 - 15:04

Дорожный патруль
орден I степениорден I степени

Цитата(Lisa_Patrikeevna @ 17.03.2007 - 14:47) *
Ни фига себе!А вождение в пьяном виде это нормально!!!! newconfus.gif

А где доказательства что он пьяный?
Бурчание в динамиках - это не говорит ещё не о чём.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему