![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Ну,у автобуса преимущество.При почти любой аварии сами будете виноваты.
"бить водителей автобусов"-вообще верх старческого маразма.Во-первых,он почти всегда прав,а во-вторых,они стоят друг за друга.Можете попробовать,любой из проезжающих мимо остановится,и вступится.(А ездят они не так уж и редко)Да и после такого инцидента вашу машину запомнят,и найдут способ поквитаться. У меня был психованный приятель,правда,из Питера.Его всегда все били,но он так и остается тупым,и на всех выеживается.Однажды ему показалось,что его подрезал автобус,он вылез,наорал на пожилого водителя,и пообщал всех поубивать.Через неделю,когда он ехал по тому же району на той же,естественно,машине,он едва разошелся с автобусом,похоже,неслучайно.Ну,а концом истории стала авария,когда он разворачивался через сплошную,на расстоянии пяти метров от пунктира.В правый бок сзади влетел здоровенный автобус.Девятка в хлам-четырежды через крышу перевернулась,уроду здорово повезло,отделался парой швов.Водила авобуса вышел и посмеялся.Виноват приятель сам был,оплачивал бампер и фару автопарку.Но говорили,что,даже если бы виноват был не он,то в суде почти наверняка автопарк выиграл бы.Закон на их стороне.А этот придурок таким же идиотом и остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 22.01.2006 - 12:11) Ну,у автобуса преимущество.При почти любой аварии сами будете виноваты. "бить водителей автобусов"-вообще верх старческого маразма.Во-первых,он почти всегда прав,а во-вторых,они стоят друг за друга.Можете попробовать,любой из проезжающих мимо остановится,и вступится.(А ездят они не так уж и редко)Да и после такого инцидента вашу машину запомнят,и найдут способ поквитаться. У меня был психованный приятель,правда,из Питера.Его всегда все били,но он так и остается тупым,и на всех выеживается.Однажды ему показалось,что его подрезал автобус,он вылез,наорал на пожилого водителя,и пообщал всех поубивать.Через неделю,когда он ехал по тому же району на той же,естественно,машине,он едва разошелся с автобусом,похоже,неслучайно.Ну,а концом истории стала авария,когда он разворачивался через сплошную,на расстоянии пяти метров от пунктира.В правый бок сзади влетел здоровенный автобус.Девятка в хлам-четырежды через крышу перевернулась,уроду здорово повезло,отделался парой швов.Водила авобуса вышел и посмеялся.Виноват приятель сам был,оплачивал бампер и фару автопарку.Но говорили,что,даже если бы виноват был не он,то в суде почти наверняка автопарк выиграл бы.Закон на их стороне.А этот придурок таким же идиотом и остался. Приятель твой урод, не спорю, но вот про суд и выигрыш автопарком ты загнул. Единственное что радует, вернее радовало до принудительной страховки в аварии с участием автобуса то, что если виноват автобусник, то автопарк полностью выплачивал деньги. Было два случая, первый у папы, но уже давно, лет 12 назад и у дальнего родственника, за год до введения страхования. В обоих случаях были виноваты водители автобуса и автопарк очень быстро и сполна выплачивал деньги, поэтому сказки о том, что они всегда правы рассказывать не надо, просто в большинстве случаев они не виноваты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Чагой-то тема ожила-то? Опять кому-то автобус насолил? Я уже давно никаких косяков от них не замечал. А щас вообще пытаюсь их пропустить, если есть возможность, а то стоят на остановке, а люди-то внутри тоже мёрзнут. Да и трогаться на раскатанных остановках не очень удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
просто нуль-нуль второй Дима темы поднимает все подряд.
Цитата(Dima002 @ 22.01.2006 - 13:01) Я недавно подключился и читаю что мне интересно, GLUK сказал: "Форум для общения" мне что,жалко чтоли? читай на здоровье. ![]() Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 22.01.2006 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(Dima002 @ 22.01.2006 - 13:01) Я недавно подключился и читаю что мне интересно, GLUK сказал: "Форум для общения" Прально, а то некоторые индивиды неглядя создают одинаковые темы, хотя такие уже могли создаваться неединожды |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Посоветовали написать в авто(а я бы написала в курилку).
Была сегодня свидетелем вопиющего случая. Села сегодня около 18,05 в автобус 13 маршрута(за номером 873,буквы не запомнила) на остановке Панфиловский проспект.Водитель на входе прищемил дверью девушку,но дверь потом открыл и ещё зашло около 7 человек.Прищемленная девушка,зашедшая в салон автобуса,сказала пару ласковых слов,которые выражали её мнение к водителю(прилично).Водитель решил ей ответить по громкой связи.То,что он сказал,лично я не разобрала ни слова(язык у него заплетался сильно) и многие в автобусе сошлись на том,что водитель пьян,причем сильно.По прямой,до 12 района,он(водитель)ехал нормально,но в 12 районе он проехал в наглую на свой красный светофор,а потом ещё достаточно резко затормозил. Призываю 41 автокомбинат лучше следить за своими водителями! А так,в принципе,слов просто нет,одни эмоции! Рассказывайте свои случаи "замечательных" водителей. Если тема не приживется-закрывайте.Просто хотелось где-то высказать это.Хотя при нашем укладе(жизни) мой опус мало что изменит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
А разве существует 13й автобус?? Не видела таких =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ненавижу общественный транспорт, контров и прочую лабуду. Воители водят, как будто в салоне не люди, а картошка. Тормозят так, что я со своим бараньим весом улетаю куда-нибудь, жесть, побытсрее бы это кончилось. Есть 13-ый автобус, видела.
Сообщение отредактировано AngeLique - 17.03.2007 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
По моему надо ввести автобусникам и маршрутчикам такую систему как в метрополитене и тогда станет всё на свои пути!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Это какую?
![]() Мне очень понравился общественный транспорт в Праге. Там платишь не за "посещение" автобуса, трамвая или метро, а за время в пути. То есть купил проездной на месяц, один раз пробил что бы дату и время зафиксировать, и дальше вообще нигде пробивать ничего не надо. И в метро поэтому не бывает толкучек у турникетов, все заходят как будто бесплатно. А трамвайные пути отделены и по ним легковым нельзя ездить, и поэтому трамваи ходят по расписанию минута в минуту. Правда у нас бы такая система вряд ли принесла бы пользу =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Перед тем как выходить на линию, они прохордят мед освидетельствование и медики уже дают допуск и тд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Цитата По моему надо ввести автобусникам и маршрутчикам такую систему как в метрополитене и тогда станет всё на свои пути! Цитата Это какую? Выкапать для них тонели под землей ![]() А вообще меня бесят водители Икарусов, вот они на мой взгляд наглеют иной раз черезмерно. Вчера из за такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
Цитата По моему надо ввести автобусникам и маршрутчикам такую систему как в метрополитене и тогда станет всё на свои пути! Перед тем как выходить на линию, они прохордят мед освидетельствование и медики уже дают допуск и тд. Не нужно ничего делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Если тебе что то не понравилось в автобусе,то ты звонишь на автокомбинат и сообщаешь следущую ситуацию(естественно указываешь номер автобуса, дату и время)когда это случилось,а они потом будут разбираться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тебе что то не понравилось в автобусе,то ты звонишь на автокомбинат и сообщаешь следущую ситуацию(естественно указываешь номер автобуса, дату и время)когда это случилось,а они потом будут разбираться. Врят ли хватит только того,что б позвонить,наверняка погонят на комбинат заявление писать. И потом ты думаешь от этого будет много толка?Я сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Если каждый будет уступать другу другу на дороге: водитель водителю, водитель пешеходу, наверное на наших дорогах тогда наступит хотя бы относительный порядок. Забыл написать "пешеход водителю" =)Была сегодня свидетелем вопиющего случая. Села сегодня около 18,05 в автобус 13 маршрута(за номером 873,буквы не запомнила)[....]. А девушка то небось входиле через заднюю дверь? И правильно что придавил - если ты слабая и немошьная - заходи туда, где положено (впринципе остальных надо тоже туда посылать). Если выходила - все равно по сторонам смотреть надо. Меня почемуто ни разу на выходе не прижимали: как вижу, что дверь закрывается - останавливаюсь перед ней и звоню в звонок, водила всегда откроет заново. У него там тож не великолепный обзор... Часто наоборот удивлясь - как он определяет, что человек просто так стоит у двери и выходить не собирается (а ошибаются они довольно редко). Единственное, что тебе он плохого сделал - резко затормозил. Но если это было единожды, не вижу смысла из-за этого устраивать разборки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А девушка то небось входиле через заднюю дверь? В том-то и дело,входила как положено.Так потом за ней еще народ зашел.Читай внимательней. Единственное, что тебе он плохого сделал - резко затормозил. Но если это было единожды, не вижу смысла из-за этого устраивать разборки... Ни фига себе!А вождение в пьяном виде это нормально!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:07 |