![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Это точно они пожизни бурчали,вот вспомните когда раньше водилы объявляли остановки сами вы часто их понимали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
А бывает, что смену сдают/принимают в Крюково. =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Пропуск автобусов на остановках - стараюсь пропускать при возможности, так как сам бывает еду в автобусе, стоишь в толпе, а автобус долго от остановки отъехать не может...выводит.
Трезвость водил - предпологаю, что их нормально проверяют. Хотя видел как проходят аналогичный контроль военные водилы (солдаты), никто никуда не дует..."Ты нормально себя чувствуешь? - Да - Удачного пути; А где Иванов? - он ща придёт, задержал командир - а ну ладно" Ситуация - жена каждый месяц покупает полноценный проездной за 500р. Заходит как то в автобус, на площадке перед турникетом она стояла одна, пройти не могла, так как народу было много...водила сказал ей, чтоб она выходила и ждала следующего автобуса, а ехать надо было срочно. С какой стати она честно покупая проездной должна выходить из автобуса и ждать следующего? Разумеется она его послала как я её учил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Очень "люблю" автобусы с тех давних пор, как я подбегала к двери и "милый" водитель ее захлопывал прямо перед моим носом.
Сейчас не понимаю одного: почему 90% зеленоградских автобусов отъезжают от остановки с включенным ПРАВЫМ поворотником? Сама всегда готова пропустить автобус, если ему надо отъехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Сейчас не понимаю одного: почему 90% зеленоградских автобусов отъезжают от остановки с включенным ПРАВЫМ поворотником? Незнаю как в 14 по 20 районах, но старой части города никогда такого не видел. Бывает, включат левый поворотник и ещё долго производится посадка пассажиров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Много тут всего понаписали, но на счёт пьянства там жёсткий контроль. У Alex-sk брат водителем автобуса работал, а у ещё одного моегу друга - отец. Там некоторые даже не завтракают до выхода на рейс, чтоб после какого-нить йогурта или кефира, не показал прибор, что алкоголь есть в крови. А кроме ежедневного медосмотра есть ещё комиссия(не помню через какое время, наверно, как и ТО на автобусы раз в полгода) на общее состояние здоровья.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Ну я конечно всё понимаю,проверка,медосмотр.Это наверное производиться перез выходом на смену?
Ни каждые же полчаса его на алкоголь проверяют. А по поводу бормотания,могу сказать лишь только то,не я одна так подумала.Поскольку про его невменяемое или пьяное состояние вслух высказались пару человек |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
Ну я конечно всё понимаю,проверка,медосмотр.Это наверное производиться перез выходом на смену? Ни каждые же полчаса его на алкоголь проверяют. А по поводу бормотания,могу сказать лишь только то,не я одна так подумала.Поскольку про его невменяемое или пьяное состояние вслух высказались пару человек Скорее всего он накуренный был, не думаю, что они пьют за рулем, их могут случайно проверить - так делаю, рискованно.. Я вот автобусников не люблю, еду я в правом ряду, плотный поток, скорость 60-70, за 10 метров до остановки он резко врубает поворотник и выруливает как-будто не смотря в зеркало, бесит ваще. А мне блин либо тормозить либо резать слево едущего... Я понимаб, что их надо пропускать, но разве они должны создавать аварийную ситуацию?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Что-то в последнее время они часто так делают. Конечно стоять по 20 минут пока пассажиры загрузятся, а потом ещё столько же, пока отъехать сможешь никому не охота, но они как-то совсем резко это стали делать. Наверное, автокомбинат получил "добро" от гайцев на такие манёвры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
Что-то в последнее время они часто так делают. Конечно стоять по 20 минут пока пассажиры загрузятся, а потом ещё столько же, пока отъехать сможешь никому не охота, но они как-то совсем резко это стали делать. Наверное, автокомбинат получил "добро" от гайцев на такие манёвры. Проверено... если что, виноват будешь ты.. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я ехал от автокомбината в правом ряду, а справа (выезд от технаря-хлебзавод(пьяная) вылезает автобус. Я так понял что он вообще не смотрел. Я его обсигналил, ушел в левый ряд и мне это НЕ помогло. Он вылез так, что мне его пришлось бы объезжать по встречке. Когда он услышал сигнал - резко крутанул правее и я поместился... Я конечно поматерился и поставил машину в гараж =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
автобусы это ещё ничего, вот тролебусы это жесть.
![]() Сообщение отредактировано Агарыч - 20.03.2007 - 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Ненавижу автобусы! Когда выпал снег я поставила машину на прикол, у меня как раз сессия была и надо было ездить в 3 район в институт. Это было просто пыткой! Такое ощущение было, что у меня фобия автобусная (в свое время, года два назад, у меня вытащили в автобусе сначала мобильник, а потом и кошелек). Так вот когда у меня были экзамены, меня чуть ли не до истерики доводили автобусы. Я с экзамена шла пешком из 3 района в 14, только бы избежать автобусов... Но потом ничего, "фобия" отпала, стала нормально ездить. Но всё равно ненавижу автобусы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
На самом деле они всегда правы. отъезжая от остановки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Моё отношение к автобусам просто нет отношения к ним. Сколько в ремонте стою, а это не мало так примерно 4 мес всего то за это время 1 раз прокатился и больше нет желания никакого так как быстрее пешком дойдёшь чем на автобусе доедеш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Я тоже в автобусах ездить не люблю из за народишка, там катающегося. А вот когда сама за рулем машины- всегда их пропускаю. У автобусников боковое зеркало большое и водителя в нем хорошо видно. Мне очень приятно, когда мне водитель автобуса знак благодарности выражает.
Мой папа работал несколько лет на 41 автобазе. Помню его ворчание по поводу неуважительного отношения автомобилистов к общественному транспорту. Работа у них нервная, ответственная, все ж таки людей возят (маму мою в том числе). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Я тоже в автобусах ездить не люблю из за народишка, там катающегося. А вот когда сама за рулем машины- всегда их пропускаю. Полностью солидарен с тобой! Я тут в шоке был, когда пропустил наших доблестных ППС так они по громко говорителю спасибо сказали, я аж чуть из машины не выпрыгнул от испуга, что пальмы рости начали в Зеленограде. Вот такое я впервые увидил. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:10 |