![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
Ну я не совсем полный лох, видеозону я уже давно прочитал, ясности в моем вопросе это не добавило. Тогда с чего такие вопросы? Если важнее чувствительность - бери Canon. В противном случае Panasonic. Если никто больше ничего не предложит. P.S. Что бы ты не взял, с вероятностью 75%, все равно будешь недоволен. P.P.S не знаю, как ты читал, но если смотреть на кадры, то у панаса кадры более расплывчатые при съемке в условиях недостаточного освещения. Если выставить баланс по белому листу, большая часть должна компенсироваться. А учитывая, что "камера до 20 000" нафига 3 матрицы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Тогда с чего такие вопросы? Если важнее чувствительность - бери Canon. В противном случае Panasonic. MiniDV камерой снимать уже приходилось, поэтому разочароваться не боюсь Если никто больше ничего не предложит. P.S. Что бы ты не взял, с вероятностью 75%, все равно будешь недоволен. P.P.S не знаю, как ты читал, но если смотреть на кадры, то у панаса кадры более расплывчатые при съемке в условиях недостаточного освещения. Если выставить баланс по белому листу, большая часть должна компенсироваться. А учитывая, что "камера до 20 000" нафига 3 матрицы? ![]() ![]() А у 3-х матриц все же очень много плюсов, взять хотя бы практически полностью отсутствующий "шум" в темноте, хоть и более низкая чуствительность. Всем спосибо, попробую найти 330-й или 350-й кэнон. Закупил 330-й, еле нашел, уже пропадают, чтожаль. В свою очередь жаль Canon MVX 220i, это тот же 330, только лучше ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 3.06.2006 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Друзья, а подскажите пожалуста. Помню раньше, когда покупал обычную камеру, всегда твердили что обязательно надо докупать защитное стекло. Это типа фильтра, но ничего не фильтрует, а просто предохраняет оптику от физических повреждений. На современные камеры такая нужна или это просто развод?
И ещё до кучи вопросик, когда начал снимать, звук по умолчанию был 12bit. Т.к. в дальнейшем я не собирался писАть на камеру коментарии, где то на середине кассеты переключил на нормальные 16bit. В результате с этого места звук начинает заикаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5100 ![]() |
про защитное стекло или ув фильтр, кому как нравиться больше, можно купить самый дешёвый и использовать как банальную защиту от пыли, или не дай бог царапин, потому-что его поменять легче и дешевле чем всё камеру
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() #!/usr/bin/neolite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1728 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 887 ![]() |
Вот скрин из NV-GS300:
![]() (Максимальный опт. зум и ручной баланс белого) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Владельцы или кто пользовал JVC DF 570 отзовитесь, очень любопытно было бы узнать впечатление, хочеться узнать её минусы...........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:08 |