Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готическая музыка...
Volfgang
сообщение 14.08.2005 - 01:26

Постоялец форума
орден III степени

Не, это было так , к слову.
А если чесно - вы тут уже такую злостную флудильню развели) Ну просто аццкии сотаны.Такчто этот маленький пост нечего не изменит) Просто тема называется *Готическая музыка* а вы про то кто больше пьёт)

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 5.09.2005 - 09:37

Частый гость

Цитата(Scyrdein @ 14.05.2005 - 17:11)
]]>http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/gothic_faq.html]]>

товарищ arwen, ссылку выше читали?

Вообще, готика (как и многое другое в нашей жизни) - очень субъективное явление, поэтому не стоит задавать такие вопросы, рассчитывая получить исчерпывающий ответ. Каждый из нас имеет свое видение мира, и готики тоже.

p.s.: Goth Wars: Episode 2 - arwen Strikes Back smile.gif[/quote]

а на готик ру нет чтоли факушки или ты их хохляндии ???

gorislav добавил(а) в нет данных
Цитата(Lau @ 14.05.2005 - 17:30)
FAQ в трэш! они неправильные!

Пойми, готика это не музыка, а субкультура! А музыка в принципе может быть любая, полная смысла, красивая, атмосферная. в общем, та, что "цепляет".[/quote]

а если Пугачева цепляет или Киркоров ??? то что делать ?

и вобсче готическая тру музыка енто Хосико , Девижен , Сопор Аетернус , Комбихрйст , Кьер и скучные и неинтересные систер оф мерси , ну и исчо можно добаыить готик секс (енто группа такая) бахаус :-(((

+Цитировать сообщение
Cage
сообщение 5.09.2005 - 12:27

Who I am...!?
орден II степени10 лет с форумом

Цитата(gorislav @ 5.09.2005 - 10:37)
а если Пугачева цепляет или Киркоров ??? то что делать ?

Тогда это клинника megalol.gif Где ты у них в музыки атмосферу увидел, красоту и смысл? wacko.gif

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 5.09.2005 - 17:25

Dark Romantic
орден I степениорден I степениорден III степени

Цитата(gorislav @ 5.09.2005 - 09:37)
и вобсче готическая тру музыка енто Хосико , Девижен , Сопор Аетернус , Комбихрйст , Кьер и скучные и неинтересные систер оф мерси , ну и исчо можно добаыить готик секс (енто группа такая) бахаус :-(((

Ну, это ты так думаешь, т.к. сам терпеть не можешь метал, а предпочитаешь электронную готику. wink.gif Я с таким же успехом могу назвать Dark Sanctuary, Elend, Inner Shrine и т.д. smile.gif

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 5.09.2005 - 21:11

Частый гость

Цитата(Cage @ 5.09.2005 - 12:27)
Тогда это клинника megalol.gif Где ты у них в музыки атмосферу увидел, красоту и смысл? wacko.gif[/quote]

ладно хорошо , я не понимаю людей которые тащатся от ендуоы , енигмы , эры и прочего нудного бреда

Цитата(Murcielago @ 5.09.2005 - 17:25)
Ну, это ты так думаешь, т.к. сам терпеть не можешь метал, а предпочитаешь электронную готику. wink.gif Я с таким же успехом могу назвать Dark Sanctuary, Elend, Inner Shrine и т.д. smile.gif

ну не скажи , на готик патях такой музыки не услшиш , а вот все мной перечисленое очень даже часто крутят на танцполах

+Цитировать сообщение
deranged
сообщение 5.09.2005 - 21:25

dreary harlequin
орден I степениорден IV степени

Цитата(gorislav @ 5.09.2005 - 22:11)
ладно хорошо , я не понимаю людей которые тащатся от ендуоы , енигмы , эры и прочего нудного бреда

Вот на Эру пожалуйста давайте не будем здесь ничего катить. У них же такая нежная, милая, чувственная, приятная, глубокая и проницающая музыка. Это сокровище, а не нудный бред. Даже язык не поворачивается такое сказать.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 5.09.2005 - 22:26

Dark Romantic

Цитата(gorislav @ 5.09.2005 - 21:11)
ну не скажи , на готик патях такой музыки не услшиш , а вот все мной перечисленое очень даже часто крутят на танцполах

А у нас готическая музыка теперь только та, что на готик-парти крутят? Т.е., скажем, концерт Lacrimosa или Leaves' eyes уже готическим мероприятием не назовешь? wink.gif

Ну, Enigma, Era и Endura ты, конечно, очень классно в одну кучу сгрёб, как будто сходства есть (первых двух с последней). wink.gif Endura вообще ritual-gothic или даже с примесью black-ambient'a какого-то, а Era - это какой-то new age почти, а Enigma вообще больше ambient простой с хораловыми сэмплами. Хотя ты это, наверняка, сам всё знаешь, не пойму только вот зачем сгрёб. wink.gif

А про нежную/ненежную - это всё субъективизм. Насчёт нежности григорианских хоралов в Эре - просто психологический эффект в основном от необычайности и помпезности. Посмею предположить, что, придя в католическую каппелу и под звуки настоящего органа и подобного хора также слушатель испытает некий трепет, даже не христианин...

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 5.09.2005 - 22:43

Queen of the Damned

Обсуждение ожило! Ну надо жо!

Горислав, если цепляют Пугачева с Киркорвым - вряд ли когда-нибудь человек слышал другую музыку. так что обсуждением овощей здесь вряд ли стоит заниматься.

А то, что, как ты написал, является готикой - это лишь небольшой подраздел готической музыки bye1.gif

Скажи, для тебя готика, это прежде всего музыка, тусовка или все-таки совокупность и того и другого?

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 6.09.2005 - 18:08

Частый гость

Цитата(Murcielago @ 5.09.2005 - 22:26)
А у нас готическая музыка теперь только та, что на готик-парти крутят? Т.е., скажем, концерт Lacrimosa или Leaves' eyes уже готическим мероприятием не назовешь? wink.gif[/quote]

,Лакримоза извините , енто для тех кто только начинает шарить в готической субкультуре (бебики) , люди которые прямо таки молятся на Тило ВУУУльфа.
обрати внимания если ты был на Лакримозе сколько там было просто волосатых рыл в обычных футболках за 120 рублей с огромной надъписью на спине ЛАКРИМОЗА ??? енто очень готично лазать просто в футболках
с какаи хенто пор Лив кристин готика , енто потому что она в корсете лазает и в юбках из криолина ????

Цитата(Murcielago @ 5.09.2005 - 22:26)
Ну, Enigma, Era и Endura ты, конечно, очень классно в одну кучу сгрёб, как будто сходства есть (первых двух с последней). wink.gif Endura вообще ritual-gothic или даже с примесью black-ambient'a какого-то, а Era - это какой-то new age почти, а Enigma вообще больше ambient простой с хораловыми сэмплами. Хотя ты это, наверняка, сам всё знаешь, не пойму только вот зачем сгрёб. wink.gif

а потому что енто все полная нудятина , от которой засыпаешь

Цитата(Lau @ 5.09.2005 - 22:43)
Обсуждение ожило! Ну надо жо!
А то, что, как ты написал, является готикой - это лишь небольшой подраздел готической музыки  bye1.gif

Скажи, для тебя готика, это прежде всего музыка, тусовка или все-таки совокупность и того и другого?

не фига

Хосико- емб
Девижен - фючер синтипоп
Комбихрйст- дарк электро
Кьер и систер оф мерси ,готик секс - фсеми любимый готик рок crazy.gif
бахаус-дарк панк
сопор аетернус - наверное его можно приинут к медевалу , неокласике и дарквейву g.gif
нету толлко готик мИталА - который к готике по моему мнению вообще отношения не имеет.

а насчет музыки и тусовки енто ты правильно сказала , всем ехать на Лайбах чтоб доказть свою готичность biggrin.gif

Сообщение отредактировано gorislav - 6.09.2005 - 18:03

+Цитировать сообщение
deranged
сообщение 6.09.2005 - 18:15

dreary harlequin

Готичность не нужно доказывать dry.gif

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 6.09.2005 - 19:16

Dark Romantic

Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 18:08)
,Лакримоза извините , енто для тех кто только начинает шарить в готической субкультуре (бебики) , люди которые прямо таки молятся на Тило ВУУУльфа.
обрати внимания если ты был на Лакримозе  сколько там было просто волосатых рыл в обычных футболках за 120 рублей с огромной надъписью на спине ЛАКРИМОЗА ??? енто очень готично лазать просто в футболках
с какаи хенто пор Лив кристин готика , енто потому что она в корсете лазает и в юбках из криолина ????
а потому что енто все полная нудятина , от которой засыпаешь

Попрошу аргуменитовать своё мнение, а не писать исключительно в разных формах просто: "А мне это не нравится, значит - это не готика". wink.gif Конкретные примеры против готичности творчества Тило Вульфа (кстати, не забывай его второй проэкт SnakeSkin, ты его, наверное, точно готичным назовёшь wink.gif ) и Лив Кристин (также во всех его проявлениях). smile.gif

The Sisters of Mercy, кстати, тоже пост-панк, а не готик рок. wink.gif Чистый готик рок, лично я вижу только в творчестве чехов XIII. Stoleti, ну, судя из того, что слышал из Stream of Passion, их тоже можно отнести к стилю. Остальное либо ближе к пост-панку, либо к глэм року, либо вообще пёс знает к чему ещё.

То, что ты не считаешь готик метал стилем - это исключительно твоя личная неприязнь к стилю как таковому (или ещё к Тило Вульфу, злому Тило Вульфу, которые все "трууууууу" не слушают, а его считают основателем готик метала wink.gif ).

Насчёт нудятины... Некоторые и от brutal death'a заснуть могут. wink.gif

Аргументы, Горислав, аргументы.

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 6.09.2005 - 20:28

Частый гость

Цитата(Murcielago @ 6.09.2005 - 19:16)
Попрошу аргуменитовать своё мнение, а не писать исключительно в разных формах просто: "А мне это не нравится, значит - это не готика". wink.gif Конкретные примеры против готичности творчества Тило Вульфа (кстати, не забывай его второй проэкт SnakeSkin, ты его, наверное, точно готичным назовёшь wink.gif ) и Лив Кристин (также во всех его проявлениях). smile.gif

The Sisters of Mercy, кстати, тоже пост-панк, а не готик рок. wink.gif Чистый готик рок, лично я вижу только в творчестве чехов XIII. Stoleti, ну, судя из того, что слышал из Stream of Passion, их тоже можно отнести к стилю. Остальное либо ближе к пост-панку, либо к глэм року, либо вообще пёс знает к чему ещё.

То, что ты не считаешь готик метал стилем - это исключительно твоя личная неприязнь к стилю как таковому (или ещё к Тило Вульфу, злому Тило Вульфу, которые все "трууууууу" не слушают, а его считают основателем готик метала wink.gif ).

Насчёт нудятины... Некоторые и от brutal death'a заснуть могут. wink.gif

Аргументы, Горислав, аргументы.[/quote]

если четсно то лень все писать crazy.gif

ну давай разберемся я не говорил что лакримоза не является готской музыкой , я сказал про сам концерт на котором ты наверняка был. Снейкскин мне не нравится так как мне не нравится как сделан сам альбом (не нравится от начало и досамого конца)
насчет старого готик рока ну почему же а как же миссион , филдс нефилим , гарден делайт , а остальное енто что :-)) ты говорил про черт знает что .,енто группы которые я называл ???
я могу любить так называемы готик метал если енто Самсас траум :-) И я не говорил что терпеть не могу лакримозу , я терпеть не могу когда с людьми обсчаюсь о музыке то обязательно на первом месте стоит лакримоза , ну неужели никаких других готических групп нет ?
ну от грайнда я думаю не заснешь так хоть хреновый да хоть какойто мотив , есть а в нудяте о которой я писал раньше , которая так и хочет чтоб ты заснул , мелодии нет.

Цитата(Toredo @ 6.09.2005 - 18:15)
Готичность не нужно доказывать dry.gif

почему енто ,вот если ты в спортивном костюме ходишь енто готично ??? нет. А воте сли ты там кожу одел или винил ккой нить , то ты всем на улице доказал что ты не лох а настоящий гот :-))) ну или что-то в ентом роде

+Цитировать сообщение
deranged
сообщение 6.09.2005 - 20:37

dreary harlequin

Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 21:28)
почему енто  ,вот если ты в спортивном костюме ходишь енто готично ??? нет. А воте сли ты там кожу одел или винил ккой нить , то ты всем на улице доказал что ты не лох а настоящий гот :-))) ну или что-то в ентом роде[/quote]
Ну, и зачем мне это надо. Я являюсь тем, кем я являюсь не для покузахи и не для того, чтобы всем показать, что же я такое, а для себя. Мне это нравится, мне этого хочется, а то как я одеваюсь ещё ни на что не влияет.
К тому же я не считаю людей, одетых в спортивные костюмы лохами. Если им это нравится, я не собираюсь за это их презирать. Вообщем-то я и сам не вижу в этом ничего плохого. А считать всех, кто не одевается в "кожу или винил ккой нить" лохами - это низко.
Кстати, неплохо было бы ещё следить за орфографией, пунктуацией, стилистикой и прочими аспектами письменно речи, потому что читать просто неприятно.

Сообщение отредактировано Toredo - 6.09.2005 - 20:44

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 6.09.2005 - 20:41

Queen of the Damned

А вот меня в Чехии "штанисткой" местные звали... так что не факт если т.н. "готично" одет, тебя помут правильно...

И вообще причем здесь одежда? У многих людей просто средства не поволяют надеть что-то неформальнее футболки с Лакримозой и джинсов, а хочется чтоб тебя видели! что ж теперьс разбегу о стенку?

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 6.09.2005 - 20:47

Dark Romantic

Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 20:28)
если четсно то лень все писать  crazy.gif

ну давай разберемся я не говорил что лакримоза не является готской музыкой , я сказал про сам концерт на котором ты наверняка был. Снейкскин мне не нравится так как мне не нравится как сделан сам альбом (не нравится от начало и досамого конца)
насчет старого готик рока ну почему же а как же миссион , филдс нефилим , гарден делайт , а остальное енто что :-)) ты говорил про черт знает что .,енто группы которые я называл ???
я могу любить так называемы готик метал если енто Самсас траум :-) И я не говорил что терпеть не могу лакримозу , я терпеть не могу когда с людьми обсчаюсь о музыке то обязательно на первом месте стоит лакримоза , ну неужели никаких других готических групп нет ?
ну от грайнда я думаю не заснешь так хоть хреновый да хоть какойто мотив , есть а в нудяте о которой я писал раньше , которая так и хочет чтоб ты заснул , мелодии нет.

почему енто  ,вот если ты в спортивном костюме ходишь енто готично ??? нет. А воте сли ты там кожу одел или винил ккой нить , то ты всем на улице доказал что ты не лох а настоящий гот :-))) ну или что-то в ентом роде[/quote]
Так, Горислав, мы говорим о готичности или позёрстве? По-моему, ты описываешь как раз второе. wink.gif Тот же Граф из Unheilig не носит никакой кожи, латекса и т.д. даже на концертах - просто деловой костюм, самый обычный и хочешь сказать, что его творчество - не готика? (а, ну да, это значит, что Граф - лох, забыл ) wink.gif

А почему Лакримозу ставят на первое место... Да потому что в творчестве Тило Вульфа в той или иной мере отголоски всех остальных стилей и потому это весьма яркий пример, да и зачем искать что-то там из ряда вон (выпендриться, да? wink.gif ), если можно показать тоже самое во всём объеме на примере очень качественной группы?

Ну, если для тебя в Эре или Энигме мотива нет, прости, но я не знаю тогда, чем ты их слушаешь. wink.gif

А вот ещё интересно: кто вот придумал такой строгий дресс-код в готике: кожа, винил, латекс? Опять же ты описываешь примуществественно те материалы, которые в большинстве своем (больше, чем приверженцы другой разновидности готической моды) используют всякие кибер-готы (хотя у тех всё посложнее с материалами), индустриальщики, а-ля БДСМ-щики и т.д. - они-то понятно, в большинстве своем тусовщики, зачем одеваться в классическом стиле - на танцполе ведь неудобно, да? И видно плохо - не блестит, народ не пугает, да? Имидж - лишь способ иллюстрации своего состояния, взглядов, он не должен преобладать над ними, а может быть (почеркиваю, может быть, а не должен) лишь продолжением или в большей мере даже просто дполнением их. Кстати, в столь любимых тобой клубах тоже встречаются люди в футболках, клетчатых рубашках, джинсах самых простых. wink.gif А, ну да, простите, опять заговорился, они же у нас, супер трууууууушных, давно лохами считаются. smile.gif И не забывай ещё материальный аспект: не каждый может себе позволить дорогую готическую одежду, а порой некоторые субъекты в подобной одежде выглядят гораздо хуже, чем люди в простой футболке и джинсах, ибо одежда-одеждой, только вкуса-то она не прибавляет. wink.gif

И последнее, забыл сказать в предыдущем посте - из головы вылетело:
криолин - это не материал, а фасон. wink.gif

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 6.09.2005 - 21:29

Частый гость

[quote=Murcielago,6.09.2005 - 20:47]
Так, Горислав, мы говорим о готичности или позёрстве? По-моему, ты описываешь как раз второе. wink.gif [/quote]
ага , носить футболку лакримоза , черные штаны и кросовки , енто вообсче готичне некуда.
Тот же Граф из Unheilig не носит никакой кожи, латекса и т.д. даже на концертах - просто деловой костюм, самый обычный и хочешь сказать, что его творчество - не готика? (а, ну да, это значит, что Граф - лох, забыл ) wink.gif
[/quote]
извиняйтея , был на концерте унхелига
да он в костюме , дальше смотрим на него , в глазах белые контактные линзы , черные ногти , аццкая прическа.
А почему Лакримозу ставят на первое место... Да потому что в творчестве Тило Вульфа в той или иной мере отголоски всех остальных стилей и потому это весьма яркий пример, да и зачем искать что-то там из ряда вон (выпендриться, да? wink.gif ), если можно показать тоже самое во всём объеме на примере очень качественной группы?[/quote]
фига себе , енто какие отголоски емб , ларк электро , синти и фучер стиля , рок да ,классика да , митал разумеется енто все ????
Ну, если для тебя в Эре или Энигме мотива нет, прости, но я не знаю тогда чем ты их слушаешь. wink.gif[/quote]
жопой crazy.gif
А вот ещё интересно: кто вот придумал такой строгий дресс-код в готике: кожа, винил, латекс? Опять же ты описываешь примуществественно те материалы, которые в большинстве своем (больше, чем приверженцы другой разновидности готической моды) используют всякие кибер-готы (хотя у тех всё посложнее с материалами), индустриальщики, а-ля БДСМ-щики и т.д. - они-то понятно, в большинстве своем тусовщики, зачем одеваться в классическом стиле - на танцполе ведь неудобно, да? И видно плохо - не блестит, народ не пугает, да?
[/quote]
все вовершенно правильно , надо в готической тусовке сомовыражаться посредством рдежды
Имидж - лишь способ иллюстрации своего состояния, взглядов, он не должен преобладать над ними, а может быть (почеркиваю, может быть, а не должен) лишь продолжением или в большей мере даже просто дполнением их.[/quote]
ага , енто как понимать еусли у человека дипрессия и сплин , то он как должен одеваться , как Тило Вульы - рубашка с жабо и ботвой и штанцы в обтягон :-)
Кстати, в столь любимых тобой клубах тоже встречаются люди в футболках, клетчатых рубашках, джинсах самых простых. wink.gif А, ну да, простите, опять заговорился, они же у нас, супер трууууууушных давно лохами считаются. smile.gif [/quote]
ну не лохами , енто ты слишком громко сказал , на готик пати надо ходить соотвествующе , классно если бы на реповский концерт пришел миталист какой нить в аццкой футболке , в коже с хаером , народ как ты думаешь нармально на него смотреть и наооборот если репак придет на конуерт митал группы.
в футболках хоите на всякие сентесед , негатив , грегориан , 69 глаз и тд.
И не забывай ещё материальный аспект: не каждый может себе позволить
дорогую готическую одежду, а порой некоторые субъекты в подобной одежде выглядят гораздо хуже, чем люди в простой футболке и джинсах, ибо одежда-одеждой, только вкуса-то она не прибавляет. wink.gif
[/quote]
что значит много денег надо , никто неговорит что надо одеваться у самых бренжовых марках , а вот сшить в ателье или попросить подругу или маму можно и енто не много денег стоит по себе знаю.
ну насчет то что некоторые вглядят как незнамо кто даже в самой дорогой одежде типа х-тра , блек роз , кибер дог енто ты прав

И последнее, забыл сказать в предыдущем посте - из головы вылетело:
криолин - это не материал, а фасон. wink.gif
[/quote]
за енто сори да описался(ударение на бкуву А)
з.ы а чаво енто тльк мы стобой спорим , хде все осальные из зеленоградского готического комунити :-)))

[quote=Lau,6.09.2005 - 20:41]А вот меня в Чехии "штанисткой" местные звали
[/quote]

а что такое штанистка ???

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 6.09.2005 - 21:40

Dark Romantic

Как где? А Лау, Торедо, не в счёт?

Про Графа... Смотрим на членов группы Rammstein, которая, уж, думаю, не будешь спорить, к готике ни каким боком не относится: ногти, накрашенные чёрным лаком (у Пауля Ландерса - белым), у гитариста Рихарда З. Крузпе-Бернштайна различные линзы в глазах, у Тилля Линдерманна тоже была когда-то такая "аЦЦкая причёска", точнее отсутствие всякой. Так что... wink.gif

А кто тебе сказал, что я призрением смотрел на людей, которые пришли на тот же концерт Лакримозы не в рубашках с жабо и фраках, а в джинсах и футболках с названием группы? Я допускаю посещение концерта любыми людьми, и сами музыканты многих гурпп, не только Тило Вульф (хотя он об это не раз говорил в различных интервью), рады и благодарны любой аудитории, которые ценят их творчество, и не делают музыку исключительно для определенного контингента людей и адептов определенной культуры/субкультуры.

Ещё раз про выражение душевного состояния посредством... Как правило, это состояние ассоцируется с чем-то мрачным, ибо приятного в нем мало, вот люди и одевают чёрный цвет и не обязательно выбирают стиль одежды а-ля группа Lacrimosa (кстати, по мнению одного из боссов известного тебе немецкого лейбла неформальной одежды "XtraX" группа Lacrimosa стоит на первом месте в списке наиболее элегантно и со вкусом одевающихся музыкантов на 'schwarze Szene' и, замечу, что это не лесть, только потому, что Тило Вульф заказывает костюмы у них, ибо известно, что "дизайнер" группы Lacrimosa сама Анне Нурми. wink.gif Кстати, если ты посмотришь на фотографии с московского концерта группы, то можешь заметить, что Тило по улицам Москвы разгуливал в обычной чёрной рубашке без всяких атрибутов и кожаных штанах, а Анне вообще в довольно-таки симпотичном красном платье smile.gif ).

А для того, чтобы попросить подругу или маму тоже вкус нужен, даже некоторые навыки в дизайне, если подруга или мама будет выполнять исключительно технические функции, т.е. сам пошив. wink.gif

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 6.09.2005 - 21:44

Queen of the Damned

На их языке, наеврное, сатанистка.
Понимаешь, для непосвященных все ранво кто ты - для них панк=гот=сатанист=металлист=толкиенист=хиппи и так до бесконечности, все смешивается воедино и является вселенским ЗЛОМ.

Посредством одежды себя надо выделять не из общей толпы в какую-то обособленную толпенку (типа я в коже и я гот, я одет как вульф и я гот), а вообще выделять себя! Искать то, чего нет у других, применять как-то иначе.... Просто надоели клонированные людишки, втч и в субкультуре...

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 6.09.2005 - 21:58

Частый гость

Цитата(Lau @ 6.09.2005 - 21:44)
Просто надоели клонированные людишки, втч и в субкультуре...

а много ты их занешь ??? не так просто видела на картинке а обсчалась или чо-то в етом роде ?

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 6.09.2005 - 22:05

Queen of the Damned

Вживую видела, да все видели, и каждый день видят no.gif
Люди копируют друг у друга манеру одеваться, говорить, ходить - причем отнюдь не всегда берут самое лучшее. И мы с этим сталкиваемся каждый день, и общаемся. и перестаем даже внимание обращать... воть huh.gif

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему